Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-04-2005, 19:45   #281
TNOTB
Senior Member
 
L'Avatar di TNOTB
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Naples, provincia
Messaggi: 4566
Quote:
Originariamente inviato da Kauss
Ho provato a mettere 48000 hz ma il problema permane...

Ora in più ho un'altro problema.... in DVDit rinunciando alla canzone del menù procedo e vado a creare il dvd ma proprio appena inizia mi dice che il tasso di dati del filmato che voglio mettere (è in mpeg2 fatto con nero come dici tu nella guida) puà essere troppo alto per DVD. Per sicurezza sostituire il file con un altro con un tasso più basso. Premere ok per ignorare... Io premo ok dopo un ora che si fà i suoi lavoretti si ferma per quel problema...
Che vuol dire? Il filmato accupa solo 3,72 Gb quindi entra benissimo nel dvd da 4,7 che ho messo nel masterizzatore...

Che faccio per questi 2 problemi?
L'audio codificalo in mp2 o ac3 (sempre a 48khz)

x l'altro problema credo si tratti di un bitrate video troppo alto, a quanto lo hai settato?
__________________
Case: Lancool PC‐K62 + Scythe Kaze Master - Ali: Corsair CMPSU‐650HX - MoBo: Asus ROG Maximus VIII Ranger - CPU: i5 6600K @4,5Ghz - Dissy: Thermalright Venomous X - RAM: 2*4Gb G.Skill RipJaws V 3200@3466 - VGA: Sapphire HD5770 @955/1360 - SSD: Samsung 850EVO 250Gb - RAID 0: 2x WD Raptor 74Gb - HDD: Barracuda® 7200.11 500Gb - DVD‐RW: LG
Trattative HWU
TNOTB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2005, 22:00   #282
Kauss
Member
 
L'Avatar di Kauss
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 242
Quote:
Originariamente inviato da TNOTB
L'audio codificalo in mp2 o ac3 (sempre a 48khz)

x l'altro problema credo si tratti di un bitrate video troppo alto, a quanto lo hai settato?
Come faccio a codificare un'mp3 in mp2 o ac3?
Il bit rate l'ho messo a qualità standard: 5073 kbps... più basso di così...

O ma solo io c'ho sti problemi ?

Kauss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2005, 12:43   #283
andreagiusti
Senior Member
 
L'Avatar di andreagiusti
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Toscana!
Messaggi: 938
Quote:
Originariamente inviato da Kauss
Come faccio a codificare un'mp3 in mp2 o ac3?
Il bit rate l'ho messo a qualità standard: 5073 kbps... più basso di così...

O ma solo io c'ho sti problemi ?

Il bit rate l'ho messo a qualità standard: 5073 kbps... più basso di così...
No, Knauss, non hai fatto come ho spiegato...
Riguardati la prima pagina e setta come ho scritto (il bit-rate va messo costante - 1 passata).
Cmq, il problema del bit-rate è capitato anche a me, può darsi che sia la colpa dei Divx rognosi da codificare.
Ce n'ho avuti due che sono riuscito a codificare SOLO con Vso divxtoDVD (ma sono venuti uno schifo..).
Ho notato che sono quelli in allegato di Win Magazine in Xvid..
Ma forse è un caso.
Tu fai una prova con un altro film e facci sapere.
E poi ti prego di non prendere tutto quello che ho scritto come oro colato, non sono un tecnico, sono solo uno come tanti che ha fatto un mare di prove...
E nonostante tutto, anch'io ho tutt'ora problemi che non riesco a risolvere!


Ultima modifica di andreagiusti : 26-04-2005 alle 18:42.
andreagiusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2005, 12:49   #284
andreagiusti
Senior Member
 
L'Avatar di andreagiusti
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Toscana!
Messaggi: 938
Aggiornamento VSO divxtodvd

Ho provato questo software: Qualità: 2 - Velocità: 6 - Facilità d'uso: 10 - Compatibilità: 9
Non sarebbe male, anche perché mi ha codificato un Divx che non sono riuscito a fare con nessun altro software (NVE compreso).
Ma il Dvd ottenuto è di qualità scadente (si notano blocchi dappertutto).
andreagiusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2005, 12:56   #285
TNOTB
Senior Member
 
L'Avatar di TNOTB
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Naples, provincia
Messaggi: 4566
Quote:
Originariamente inviato da Kauss
Come faccio a codificare un'mp3 in mp2 o ac3?
.....
Con Besweet:
http://besweet.notrace.dk/BeSweetv1.5b29.zip
http://besweet.notrace.dk/BeSweetGUIv0.7b8.zip
Estrai entrambi i files in una cartella, poi avvia la GUI

trovi una guida x la conversione qui
ByE
__________________
Case: Lancool PC‐K62 + Scythe Kaze Master - Ali: Corsair CMPSU‐650HX - MoBo: Asus ROG Maximus VIII Ranger - CPU: i5 6600K @4,5Ghz - Dissy: Thermalright Venomous X - RAM: 2*4Gb G.Skill RipJaws V 3200@3466 - VGA: Sapphire HD5770 @955/1360 - SSD: Samsung 850EVO 250Gb - RAID 0: 2x WD Raptor 74Gb - HDD: Barracuda® 7200.11 500Gb - DVD‐RW: LG
Trattative HWU

Ultima modifica di TNOTB : 26-04-2005 alle 12:58.
TNOTB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2005, 16:33   #286
Sinclair63
Senior Member
 
L'Avatar di Sinclair63
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Sorrento (NA)
Messaggi: 9505
Quote:
Originariamente inviato da andreagiusti
Ho provato questo software: Qualità: 2 - Velocità: 6 - Facilità d'uso: 10 - Compatibilità: 9
Non sarebbe male, anche perché mi ha codificato un Divx che non sono riuscito a fare con nessun altro software (NVE compreso).
Ma il Dvd ottenuto è di qualità scadente (si notano blocchi dappertutto).
Sono d'accordo con te, persino winavi video converter è migliore!
__________________
Concluso ottimi affari con: Simoncino, Devil!, Dive76, Lucadue, luciferme(2), ilcalmo, Rhadamanthis, Guns81(2), oldfield, DARIO-GT(3), remok, asdasdasdasd, kjing, smanet(2), bollit, sdedo71, aje85, overthetop, piripikkio, vash79(2) voodoo13, russo30, nick-86, gwwmas(4) Holy_knight, MM, bebeto, miki66, jemofrà, vasquali, AquilaDelNord, ilaria81, giorgio156c, DonaldDuck, valerio86, Raven, copacabanas, spike69, potoah, shokobuku e molti altri...(credo almeno un 300)
Sinclair63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2005, 19:18   #287
andreagiusti
Senior Member
 
L'Avatar di andreagiusti
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Toscana!
Messaggi: 938
Quote:
Originariamente inviato da Kauss
Ho provato a mettere 48000 hz ma il problema permane...

Ora in più ho un'altro problema.... in DVDit rinunciando alla canzone del menù procedo e vado a creare il dvd ma proprio appena inizia mi dice che il tasso di dati del filmato che voglio mettere (è in mpeg2 fatto con nero come dici tu nella guida) puà essere troppo alto per DVD. Per sicurezza sostituire il file con un altro con un tasso più basso. Premere ok per ignorare... Io premo ok dopo un ora che si fà i suoi lavoretti si ferma per quel problema...
Che vuol dire? Il filmato accupa solo 3,72 Gb quindi entra benissimo nel dvd da 4,7 che ho messo nel masterizzatore...

Che faccio per questi 2 problemi?
Caro Knauss, devo dire che la sfiga ci vede benissimo, è il terzo Divx in due giorni che mi da errore di "tasso di dati del filmato troppo alto"...
Ho provato con VSO divx to dvd con scarsi risultati, ORA STO provando DVDSANTA..
Speriamo bene, domani ti faccio sapere.
Cmq, ripeto che ho trovato problemi con i Divx e Xvid allegati con Win Magazine, non vorrei che NVE non facesse bene la codifica con film fatti con un certo codec.
Gli "altri" Divx (tirati giu o scam...ti) non mi hanno MAI dato problemi.
Boh.............
andreagiusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2005, 20:16   #288
Kauss
Member
 
L'Avatar di Kauss
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 242
Quote:
Originariamente inviato da andreagiusti


Caro Knauss, devo dire che la sfiga ci vede benissimo, è il terzo Divx in due giorni che mi da errore di "tasso di dati del filmato troppo alto"...
Ho provato con VSO divx to dvd con scarsi risultati, ORA STO provando DVDSANTA..
Speriamo bene, domani ti faccio sapere.
Cmq, ripeto che ho trovato problemi con i Divx e Xvid allegati con Win Magazine, non vorrei che NVE non facesse bene la codifica con film fatti con un certo codec.
Gli "altri" Divx (tirati giu o scam...ti) non mi hanno MAI dato problemi.
Boh.............
Ciao Andrea.
Ho fatto altre prove... il filmato di partenza era un divx NTSC quindi con 30 frame al secondo anzichè 25 fps.
Con Nero avevo messo il progetto il PAL ed il programma prima di iniziare la codifica mi ha avvertito che mettendo pal perdevo dei dati (i 5 fps appunto),
Risultato: quello che gia sappiamo... con dvdit mi dice flusso dati troppo alto...

Poi ho rifatto la codifica con Nero lasciandolo stavolta NTSC... finisco, passo a dvdit e FUNZIONA! O almeno in parte... quando lo metto sui lettori dvd non parte l'audio mentre con l'anteprima di dvdit partiva benissimo... cosa può essere?

Ciao!
Kauss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2005, 20:30   #289
Sinclair63
Senior Member
 
L'Avatar di Sinclair63
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Sorrento (NA)
Messaggi: 9505
Quote:
Originariamente inviato da andreagiusti
....ORA STO provando DVDSANTA.......
Non perdere tempo, l'ho provato anch'io è inferiore come qualità al Nero ma è praticamente uguale al divxtodvd con la differenza che dvdsanta ci mette a parità di durata divx circa mezzora in più!
__________________
Concluso ottimi affari con: Simoncino, Devil!, Dive76, Lucadue, luciferme(2), ilcalmo, Rhadamanthis, Guns81(2), oldfield, DARIO-GT(3), remok, asdasdasdasd, kjing, smanet(2), bollit, sdedo71, aje85, overthetop, piripikkio, vash79(2) voodoo13, russo30, nick-86, gwwmas(4) Holy_knight, MM, bebeto, miki66, jemofrà, vasquali, AquilaDelNord, ilaria81, giorgio156c, DonaldDuck, valerio86, Raven, copacabanas, spike69, potoah, shokobuku e molti altri...(credo almeno un 300)
Sinclair63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2005, 21:30   #290
TNOTB
Senior Member
 
L'Avatar di TNOTB
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Naples, provincia
Messaggi: 4566
Quote:
Originariamente inviato da andreagiusti


Caro Knauss, devo dire che la sfiga ci vede benissimo, è il terzo Divx in due giorni che mi da errore di "tasso di dati del filmato troppo alto"...
Ho provato con VSO divx to dvd con scarsi risultati, ORA STO provando DVDSANTA..
Speriamo bene, domani ti faccio sapere.
Cmq, ripeto che ho trovato problemi con i Divx e Xvid allegati con Win Magazine, non vorrei che NVE non facesse bene la codifica con film fatti con un certo codec.
Gli "altri" Divx (tirati giu o scam...ti) non mi hanno MAI dato problemi.
Boh.............
DVDSanta è penoso come qualità lascia stare...

Se hai abbastanza spazio su disco (almeno 80Gb) prova a ricreare il divx con VirtualDub senza compressione... io una volta ho risolto così con un avi che aveva un problema di conversione in mpeg2...
__________________
Case: Lancool PC‐K62 + Scythe Kaze Master - Ali: Corsair CMPSU‐650HX - MoBo: Asus ROG Maximus VIII Ranger - CPU: i5 6600K @4,5Ghz - Dissy: Thermalright Venomous X - RAM: 2*4Gb G.Skill RipJaws V 3200@3466 - VGA: Sapphire HD5770 @955/1360 - SSD: Samsung 850EVO 250Gb - RAID 0: 2x WD Raptor 74Gb - HDD: Barracuda® 7200.11 500Gb - DVD‐RW: LG
Trattative HWU
TNOTB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2005, 16:51   #291
ADAM
Senior Member
 
L'Avatar di ADAM
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Bologna
Messaggi: 1535
PROBLEMA: conversione con NVE3 e AC-3:

- con NVE3 ho convertito dei file *.AVI settando l'audio AC-3 2.0;
- WMP me li fa vedere e sentire bene;
- uso SONY DVD ARCHITECT 2.0 per creare il DVD.....soltanto che dei file *.AVI importa solo la parte video (stream...1 e non due).
- come mai?

PS: in DVD ARCHITECT nei parametri del progetto l'audio è impostato in AC-3 (infatti altri file *.AVI con audio normale me li importa correttamente, e poi li converte per creare il DVD).
ADAM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2005, 18:25   #292
andreagiusti
Senior Member
 
L'Avatar di andreagiusti
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Toscana!
Messaggi: 938
Quote:
Originariamente inviato da ADAM
- con NVE3 ho convertito dei file *.AVI settando l'audio AC-3 2.0;
- WMP me li fa vedere e sentire bene;
- uso SONY DVD ARCHITECT 2.0 per creare il DVD.....soltanto che dei file *.AVI importa solo la parte video (stream...1 e non due).
- come mai?

PS: in DVD ARCHITECT nei parametri del progetto l'audio è impostato in AC-3 (infatti altri file *.AVI con audio normale me li importa correttamente, e poi li converte per creare il DVD).
Prova a settare ad audio "Stereo", può darsi che non gli piaccia l'audio Ac3 fatto da Nero.
Ti toccherà aspettare per la conversione dell'audio.
Se funzia fammi sapere, cosi provo Architect che non so come va.
andreagiusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2005, 18:29   #293
andreagiusti
Senior Member
 
L'Avatar di andreagiusti
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Toscana!
Messaggi: 938
Aggiornamento DVD Santa

Quote:
Originariamente inviato da TNOTB
DVDSanta è penoso come qualità lascia stare...

Se hai abbastanza spazio su disco (almeno 80Gb) prova a ricreare il divx con VirtualDub senza compressione... io una volta ho risolto così con un avi che aveva un problema di conversione in mpeg2...
DVD Santa: Qualità: 5 - Velocità: 6 - Facilità d'uso: 10 - Compatibilità: ?
Per me la qualità è leggermente migliore di Vso DivxtoDvd.
Come quest'altro però ha problemi di ridimensionamento su Tv 4:3, e peccato per la fastidiosa striscia verde in basso che appare non si sa perché (ma voi che l'avete provato vi ci è venuta?).

Bye
andreagiusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2005, 18:32   #294
ADAM
Senior Member
 
L'Avatar di ADAM
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Bologna
Messaggi: 1535
x ANDREAGIUSTI

- se in NVE3 metto stero (invece di AC-3).... ARCHITECT fa la riconversione dell'audio e crea il DVD.

Per me il software della SONY è grandioso! (Prima usavo ULEAD MOVIE FACTORY che è molto limitato per i menù).... e tutto sommato anche semplice.

PS: con NVE impostato su AC-3 volevo saltare la riconversione con ARCHITECT dell'audio.
ADAM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2005, 18:42   #295
gpc
Senior Member
 
L'Avatar di gpc
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: UK
Messaggi: 7408
Segnalo, nel caso potesse interessare, che io con DVD-Lab Pro e l'audio AC-3 non ho nessun problema
__________________
"Questo forum non è un fottuto cellulare quindi scrivi in italiano, grazie." (by Hire)
Le mie foto su Panoramio - Google Earth
gpc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2005, 18:42   #296
andreagiusti
Senior Member
 
L'Avatar di andreagiusti
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Toscana!
Messaggi: 938
Quote:
Originariamente inviato da ADAM
- se in NVE3 metto stero (invece di AC-3).... ARCHITECT fa la riconversione dell'audio e crea il DVD.

Per me il software della SONY è grandioso! (Prima usavo ULEAD MOVIE FACTORY che è molto limitato per i menù).... e tutto sommato anche semplice.

PS: con NVE impostato su AC-3 volevo saltare la riconversione con ARCHITECT dell'audio.
Se non ci mette tanto (quanto?), ti conviene far fare la codifica e non romperti l'anima
MMh, se mi dici che questo sw è grandioso, quasi quasi lo provo!
Io uso DVDit, che è favoloso, ma ultimamente mi sta dando problemi con Mpeg2 convertiti da Divx....
Hai mai avuto problemi con il tuo sw??
Ciao
andreagiusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2005, 18:47   #297
ADAM
Senior Member
 
L'Avatar di ADAM
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Bologna
Messaggi: 1535
x ANDREA

Lo uso da poco....per ora solo per file *.AVI convertiti da NVE in MPEG2.

Per riconvertire (solo audio) 10 filmati da circa 20 min l'uno e creare il DVD ci ha messo circa 90 min. (Io però ho solo un PIII a 733 Mhz con 1 GB di SDRAM PC100).

DOMANDA: ora ho un file MPEG2 con audio AC-3: come faccio a estrarre la traccia audio in AC-3? In passato ho usato "riverpast" ma mi sa che non estrae in AC-3: tu hai dei consigli?
ADAM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2005, 18:53   #298
andreagiusti
Senior Member
 
L'Avatar di andreagiusti
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Toscana!
Messaggi: 938
x Adam

Quote:
Originariamente inviato da ADAM
Lo uso da poco....per ora solo per file *.AVI convertiti da NVE in MPEG2.

Per riconvertire (solo audio) 10 filmati da circa 20 min l'uno e creare il DVD ci ha messo circa 90 min. (Io però ho solo un PIII a 733 Mhz con 1 GB di SDRAM PC100).

DOMANDA: ora ho un file MPEG2 con audio AC-3: come faccio a estrarre la traccia audio in AC-3? In passato ho usato "riverpast" ma mi sa che non estrae in AC-3: tu hai dei consigli?
90 min è tanto...
Per separare l'audio dal video io uso Tmpeg (o MPEG-vcr): opzione "simple demultiplex".
Però io faccio i filmati con audio in WAV, non so se te li separa anche in Ac3 (io penso di si).
Ciao
andreagiusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2005, 19:00   #299
ADAM
Senior Member
 
L'Avatar di ADAM
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Bologna
Messaggi: 1535
x ANDREAG.

PRECISAZIONE:
- 90 min -> però considerà il mio PC e che sono oltre 200 minuti (10 filmati di circa 20 minuti l'uno).

ora provo con TMPGEnc....GRAZIE.
ADAM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 20:59   #300
ADAM
Senior Member
 
L'Avatar di ADAM
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Bologna
Messaggi: 1535
x ANDREAGIUSTI

6 un mito!

Facendo il demultiplexing con TMPGEnc (solo dell'audio) risolvo tutti i miei problemi e mi riconosce le tracce AC-3 fatte con NVE3.

CIAO
ADAM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
GoPro HERO8 Black: ora può diventare una...
PayPal è davvero interessata alle...
Core X di nona generazione, Intel si pre...
WindTre e Iliad multate dal Garante dell...
Alder Lake, nel futuro di Intel c'&egrav...
Lenovo Thinkstation P620 è la pri...
AMD annuncia le CPU Ryzen Threadripper P...
Kena Mobile vi regala 10€ di buono Amazo...
NHK sta sviluppando un sensore ibrido or...
Apple, quasi 1 miliardo di dollari a Sam...
WindTre imbattibile: 100GB di traffico i...
Microsoft Work Trend Index: ecco come lo...
Nintendo NES (anche con la TV) fatto di ...
Samsung Galaxy Buds Live: praticamente u...
Huawei esclusa da rete 5G: Regno Unito c...
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v