Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-03-2003, 14:27   #41
innerc
Member
 
L'Avatar di innerc
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Dublino-Napoli
Messaggi: 112
nel pannello del soundstorm sta attivato sia in rec che in riproduzione
mah...
__________________
vaio s5m
innerc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2003, 02:23   #42
angelfire
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 436
caro innerc tu come ti trovi col soundstorm e un sistema di casse 5.1? beh io stò per prendere un nuovo pc e non so se farci una scheda audio a parte o tenermi il Soundstorm della Abit NF7-s. Tu cosa mi consigli di fare?
angelfire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2003, 07:14   #43
innerc
Member
 
L'Avatar di innerc
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Dublino-Napoli
Messaggi: 112
senti per quanto riguarda le prestazioni generali ti posso dire che sono buone ma da quando cerco di registrare con la chitarra mentre le altre basi suonano non mi fa sentire ciò che suono ma lo registra solo, non so se sbaglio a settare qualcosa
__________________
vaio s5m
innerc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2003, 17:08   #44
Mark0
Senior Member
 
L'Avatar di Mark0
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 351
Re: help su soundstorm

Quote:
Originally posted by "innerc"

salve ho una 8rda+ collegata alla 5500 digital con spdif ottico, chi mi sa dire perchè quando registro da input analogico le casse non mi fanno sentire cosa sto registrando. graziass
Per adesso le cose stanno cosi. Non so se si tratta di una caratteristica/limitazione hardware o se è una cosa superabile con una prossima release del software.

Se campioni non va l'output in digitale; l'out analogico invece va regolarmente.

Bye!
Mark0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2003, 15:50   #45
Exus83
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 227
ASUS A7N8X DELUXE & SOUNDSTORM

Possiedo la ASUS A7N8X con l'audio integrato: soundstorm...
Qlkuno lo possiede? Come gli funziona?
Volevo abbinargli un impianto 5.1, mi sarei innamorato del Creative® Inspire™ 5.1 Digital 5500 ... ma è supportato dalla skeda audio integrata? Spero di sì! Anke se nn ho ancora visto il prezzo...c'è qlkos'altro in giro di migliore x quanto riguarda prezzo/prestazioni? Grazie!
Exus83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2003, 13:29   #46
Exus83
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 227
Up...
Exus83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2003, 19:07   #47
Exus83
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 227
2nd up...
Exus83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2003, 21:53   #48
[Nyo]
Member
 
L'Avatar di [Nyo]
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: The Matrix
Messaggi: 81
Ciao ho anche io il soudstorm ma non è che mi trovi na meraviglia............
su alcuni mp3 tende a digitalizzare la musica (sembra metallica)
su alcuni giochi (in alcune situazioni es. silent hill2) mi distorce le voci.
Sinceramente???? mi manca la mia soud blaster live player 1024 mai un prob.
uso come casse delle fps 1600 creative
[Nyo] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2003, 23:06   #49
MIKI
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Frosinone
Messaggi: 658
ma 6 riuscito a farlo funzionare....

a me nn funzia...

se lo lancio io mi dice che nn riesce ad inizializzare i drivers...
MIKI è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2003, 01:11   #50
[Nyo]
Member
 
L'Avatar di [Nyo]
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: The Matrix
Messaggi: 81
Quote:
Originally posted by "MIKI"

ma 6 riuscito a farlo funzionare....

a me nn funzia...

se lo lancio io mi dice che nn riesce ad inizializzare i drivers...
che sistema hai?
Hai provato con le dx?
[Nyo] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2003, 13:09   #51
MIKI
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Frosinone
Messaggi: 658
A7N8X bios 1002a
XP 2400@2800
Sk video Geforce 4 4200 8x
audio integrato
hd maxtor 80gb
2 x 256 ddr

e resto......

grazie
MIKI è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2003, 18:00   #52
[Nyo]
Member
 
L'Avatar di [Nyo]
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: The Matrix
Messaggi: 81
scusami ho formulato male la domanda.....
volevo dire che sistema operativo hai?
scusa ancora!
[Nyo] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2003, 18:22   #53
MIKI
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Frosinone
Messaggi: 658
XP prof
MIKI è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2003, 18:57   #54
azrael
Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Jesolo VE
Messaggi: 112
per Miki:

se ti dà questo problema al 99% è perchè hai una A7N8X NON deluxe. In questo caso l'audio installato è un RealTek ALC650 (vai sul sito www.realtek.com.tw per scaricarti i driver con relativo pannello di controllo).
__________________
need to say anything?
azrael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2003, 19:50   #55
MIKI
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Frosinone
Messaggi: 658
questo l'avevo pensato (in effetti ho la ver LAN...)

ho scaricato i divers ma.... a me' sembra che funzionano male...

ed in ogni caso perche' nella scatola ci sono i drivers nvidia con l'audio nvidia?.... ma.........
MIKI è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2003, 20:55   #56
[Nyo]
Member
 
L'Avatar di [Nyo]
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: The Matrix
Messaggi: 81
ma sulla scatola c'è scritto deluxe?
hai provato a testarli con le directX?
[Nyo] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2003, 14:17   #57
azrael
Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Jesolo VE
Messaggi: 112
misteri di Asus

Effettivamente nel CD Bundle mamma Asus non ha messo manco mezzo driver -> non penso che costasse così tanto schiaffarci 4 MB di driver... Oppure hanno ben pensato di fornire un unico CD sia per la versione "normale" che per la Deluxe (cosa moooooooolto probabile!!!).

Per quanto riguarda il driver della Realtek effettivamente è un pò scarno, ma purtroppo mi sà che dobbiamo accontentarci di esso :-/
__________________
need to say anything?
azrael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2003, 15:34   #58
MIKI
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Frosinone
Messaggi: 658
scaricati i drivers ....

ma....

nn funziano.... nn si installano.....

cmq in risorse mi dice che la sk audio e' una nforce.....

vacci a capi'.....

sicuramente comprerò una AUDIGY... (compatibilità permettendo)

ho installato stasera SANDRA e mi conferma il cip audio NVIDIA nforce, sulla scatola c'e realtek 650 NON CI CAPISCO + NIENTE...

sono anni che non compravo + skede ASUS....
penso prorprio che rivendo tutto........
MIKI è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2003, 13:26   #59
Vecchia Spugna
Senior Member
 
L'Avatar di Vecchia Spugna
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Porto Sant' Elpidio (ap)
Messaggi: 789
Come attivo l'eax in un Nforce2 ??????

Nel pannello di controllo Nforce non vedo questa opzione, eppure dappertutto l'Nforce viene segnalato come eax di II generazione!!!
__________________
Abit aw9-d max, pentium code 2 duo E7300, sapphire radeon hd 4750, corasir 650W
Vecchia Spugna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2003, 13:39   #60
Vecchia Spugna
Senior Member
 
L'Avatar di Vecchia Spugna
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Porto Sant' Elpidio (ap)
Messaggi: 789
UUUUUPPISSIMO!!!!!
forza ragazzi! qualcuno che mi aiuti!!
__________________
Abit aw9-d max, pentium code 2 duo E7300, sapphire radeon hd 4750, corasir 650W
Vecchia Spugna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
GoPro HERO8 Black: ora può diventare una...
PayPal è davvero interessata alle...
Core X di nona generazione, Intel si pre...
WindTre e Iliad multate dal Garante dell...
Alder Lake, nel futuro di Intel c'&egrav...
Lenovo Thinkstation P620 è la pri...
AMD annuncia le CPU Ryzen Threadripper P...
Kena Mobile vi regala 10€ di buono Amazo...
NHK sta sviluppando un sensore ibrido or...
Apple, quasi 1 miliardo di dollari a Sam...
WindTre imbattibile: 100GB di traffico i...
Microsoft Work Trend Index: ecco come lo...
Nintendo NES (anche con la TV) fatto di ...
Samsung Galaxy Buds Live: praticamente u...
Huawei esclusa da rete 5G: Regno Unito c...
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v