Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 è davvero uno spettacolo
Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 è davvero uno spettacolo
Recensione dell'Acer Swift 3 2020, un portatile ultrasottile con microprocessore Intel Ice Lake, un chip quad-core con Hyper-Threading a 10 nanometri forte della GPU integrata Gen11. Un portatile che prestazionalmente fa quel che deve e che spicca per un ottimo schermo 3:2, davvero eccellente.
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
La nuova Fujifilm X-T4 unisce pipeline grafica e struttura della precedente X-T con lo stabilizzatore d'immagine (IBIS) della X-H1. Ne scende una fotocamera più propensa alla ripresa video, come sottolineato anche dal display completamente articolato.
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-02-2003, 09:01   #21
Masterminator
Senior Member
 
L'Avatar di Masterminator
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Milano
Messaggi: 1585
Quote:
Originally posted by "askani"

scusate io ho la epox 8rda+ e le casse 5100 creative 5.1
infatti mi funzionano solo i due canali frontali piu il sub
e restano muti il canale cantrale e i due posteriori
esiste un cavo adattatore per poter sentire tutte e sei le casse
le 5100 hanno solo ingressi analogici quindi se la tua epox (hanno nomi troppo simili per capire qual'è) ha l'uscita per 6 casse non ci sono problemi, se come sembra solo per 2, di devi costruire con filo e saldatore un adattatore e portare per esempio il canale sx su front,rear e center e il dx pure. Sarà sempre stereo ma almeno sfrutti 5 casse
__________________
FISSO: DFI NF4 Ultra D # Opteron 170@2500MHz #
Portatile: VAIO VGN-TZ31MN/N
Masterminator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2003, 09:16   #22
askani
Senior Member
 
L'Avatar di askani
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: torino/ivrea
Messaggi: 2743
la scheda madre epox ha il supporto 6channel soundstorm
e l'uscita audio a un jak verde che e il out per audio
una azurra che e ingresso aiudio
e una rosa che e ingresso microfono penso
cavolo e possibile che non usi il suono 5.1
le uscite sono identiche a quelle nella foto della sk epox
nel primo post
askani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2003, 10:37   #23
askani
Senior Member
 
L'Avatar di askani
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: torino/ivrea
Messaggi: 2743
allora in 6-ch mode support center/subwoofer (pink)
rear out (blue)
front out (green)
at rear panel
ho trovato questo
ok basta inserire gli spinotti come descritto oppure bisogna da qualche parte abilitare il 6ch mode e se si da dove
askani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2003, 13:33   #24
romeop
Senior Member
 
L'Avatar di romeop
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Verona
Messaggi: 1148
è un casino, non ci capisco + niente
__________________
PC 2016: i7-6700K, Asus Z170-PRO, Sapphire RX480 8GB OC, G.Skill 2x8GB- PC 2010: i5 750, Gigabyte P55A-UD7, HD5850 - PC 2006: Athlon X2 4200+@4600 , Dfi Nf4 Sli-DR, Crucial Ballistix PC4000 2x1GB, 2 7800GTX in SLI, Enermax Noisetaker 600W, 2 Raptor 74Gb in raid 1, Samsung 940BF, G15, G5, G25 - PC 2000: XP1700+@2442, Abit NF7-S 2.0, A-data BH5 2x256mb, Sapphire 9800PRO@XT, Enermax 550w, full liquid cooled
romeop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2003, 19:14   #25
Masterminator
Senior Member
 
L'Avatar di Masterminator
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Milano
Messaggi: 1585
Quote:
Originally posted by "askani"

allora in 6-ch mode support center/subwoofer (pink)
rear out (blue)
front out (green)
at rear panel
ho trovato questo
ok basta inserire gli spinotti come descritto oppure bisogna da qualche parte abilitare il 6ch mode e se si da dove
sembrerebbe che le epox hanno tre jack di cui uno è dedicato alle casse front gli altri due switchano tra input e output. Se fosse così mi sembra una bella caxxta! Se fosse sicuramente via software devi selezionare la funzione dei jack
__________________
FISSO: DFI NF4 Ultra D # Opteron 170@2500MHz #
Portatile: VAIO VGN-TZ31MN/N
Masterminator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2003, 00:02   #26
Pipp0
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 5
Allora mi è appena arrivata la scheda 8rda+ e la ho appena montata

Come prima cosa ho visto il pannello per la configurazione degli altoparlanti ed in effetti sì, è vero: le entrate microfono e aux line in possono diventare delle uscite per i 6 canali, che a quanto vedo possono essere abilitate solo via software!
Rimane il fatto che è vero che sulle DTT 2500 ci sono i connettori analogici ma al momento della configurazione e del test (via software)sballa totalmente!!!!
in che senso sballa?Me ne sono capitate di tutti i colori tipo: il canale centrale che diventa posteriore sx, il sub che diventa ant dx e così via....
Non credo ci sia altra soluzione che o disabilitare la sk audio e rimontare la mia vecchia ma sempre fedele LIVE! o vedere di risolere il problema!

Ciao a tutti ig:
Pipp0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2003, 19:15   #27
Masterminator
Senior Member
 
L'Avatar di Masterminator
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Milano
Messaggi: 1585
Quote:
Originally posted by "Pipp0"

Allora mi è appena arrivata la scheda 8rda+ e la ho appena montata

Come prima cosa ho visto il pannello per la configurazione degli altoparlanti ed in effetti sì, è vero: le entrate microfono e aux line in possono diventare delle uscite per i 6 canali, che a quanto vedo possono essere abilitate solo via software!
Rimane il fatto che è vero che sulle DTT 2500 ci sono i connettori analogici ma al momento della configurazione e del test (via software)sballa totalmente!!!!
in che senso sballa?Me ne sono capitate di tutti i colori tipo: il canale centrale che diventa posteriore sx, il sub che diventa ant dx e così via....
Non credo ci sia altra soluzione che o disabilitare la sk audio e rimontare la mia vecchia ma sempre fedele LIVE! o vedere di risolere il problema!

Ciao a tutti ig:
Ste epox saranno buone ed economiche ma due connettori in + potevano metterli. Se uno usa il microfono e ha le casse 5.1 cosa fa, tutte le volte stacca e attacca? Per i canali sembra un errore software perché non avrebbe senso cambiare la disposizione dei canali nei jack visto che sono std
__________________
FISSO: DFI NF4 Ultra D # Opteron 170@2500MHz #
Portatile: VAIO VGN-TZ31MN/N
Masterminator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2003, 13:31   #28
romeop
Senior Member
 
L'Avatar di romeop
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Verona
Messaggi: 1148
La scelta di queste mamme è sempre più difficile
__________________
PC 2016: i7-6700K, Asus Z170-PRO, Sapphire RX480 8GB OC, G.Skill 2x8GB- PC 2010: i5 750, Gigabyte P55A-UD7, HD5850 - PC 2006: Athlon X2 4200+@4600 , Dfi Nf4 Sli-DR, Crucial Ballistix PC4000 2x1GB, 2 7800GTX in SLI, Enermax Noisetaker 600W, 2 Raptor 74Gb in raid 1, Samsung 940BF, G15, G5, G25 - PC 2000: XP1700+@2442, Abit NF7-S 2.0, A-data BH5 2x256mb, Sapphire 9800PRO@XT, Enermax 550w, full liquid cooled
romeop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2003, 15:31   #29
pier.3dnow
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Amalfi (SA) - Milano - Stresa (VB)
Messaggi: 3426
Re: Connettori Soundstorm su schede Nforce2 (Abit, Asus, Epo

Quote:
Originally posted by "romeop"

Vorrei prendere una delle schede madri con Nforce2 e un parametro molto importante per me è la qualità dell'audio SoundStorm e vorrei vedere bene Dvd e giocare bene con l'audio multicanale.

Mi potete spiegare la differenza dei connettori presenti ?
So solo che ho un DTT2500 con il connettore Spdif analogico e potrei collegarlo solo alla Asus, mente alla Abit potrei collegare un altro decoder con Spdif ottica, mentre con i tre minijack cosa potrei collegare, direttamente le casse ?
Allego gli screenshot delle tre uscite Audio.
manda un pvt a iolao e fallo intervenire sul forum, lui ha la epox nforce2 e il kitdtt2500
__________________

pumped by iMac 2017 5k i7 SSD Ram64Gb - iMac 15", usb2.0 - AirPort Extreme AC - iPhone 2G - iPhone XS - iPod nano 6G - Apple Watch SS Serie 4 - AirPods Pro - Synology DS716+ 8Gb 2x Wd red 6Tb
pier.3dnow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2003, 23:07   #30
Iolao
Senior Member
 
L'Avatar di Iolao
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Milano
Messaggi: 2063
io ho il soundstorm dell'epox e le DTT2500. Per il collegamento ho usato la daughterboard da comprare a parte e un convertitore ottico/coassiale alimentato. La qualità dell'audio per me è ottima, paragonabile all'audigy prima serie se non migliore specialmente nella musica (invece meno per i giochi). Di questa cosa di collegare le casse anche analogicamente non sapevo nulla... devo provare...
__________________
Democracy is two wolves and a lamb voting on what to have for lunch. Benjamin Franklin
Iolao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2003, 12:15   #31
Pipp0
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 5
Ok ho capito come risolvere il problema!
Grazie!

Ho alcune domande da fare:

1)ho trovato la scedina aggiuntiva con l'uscita ottica da deep ma dove, e cosa devo cercare per il convertitore da coassiale a ottico?

2)per caso ti ricordi il prezzo?

Grazie
Pipp0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2003, 12:44   #32
Iolao
Senior Member
 
L'Avatar di Iolao
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Milano
Messaggi: 2063
il convertitore costa molto purtroppo... intorno ai 50€ e in più devi trovare un alimentatore NON STABILIZZATO e io ci avrò messo3 giorni per trovare quello con lo spinotto giusto.... Fatti un po' di conti perchè non so se ti conviene...
__________________
Democracy is two wolves and a lamb voting on what to have for lunch. Benjamin Franklin
Iolao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2003, 20:24   #33
romeop
Senior Member
 
L'Avatar di romeop
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Verona
Messaggi: 1148
Mi è venuta in mente una cosa.....

posso "riciclare" il pannello LiveDriveII per utilizzare come convertitore da spdif analogico a digitale ?

se funziona evito di spendere 50euro, lascio il pannello frontale montato e alimentato e monto una bella scheda con il spdif digitale e alimento il mio DTT2500 con cavo spdif analogico

potrebbe funzionare ?
__________________
PC 2016: i7-6700K, Asus Z170-PRO, Sapphire RX480 8GB OC, G.Skill 2x8GB- PC 2010: i5 750, Gigabyte P55A-UD7, HD5850 - PC 2006: Athlon X2 4200+@4600 , Dfi Nf4 Sli-DR, Crucial Ballistix PC4000 2x1GB, 2 7800GTX in SLI, Enermax Noisetaker 600W, 2 Raptor 74Gb in raid 1, Samsung 940BF, G15, G5, G25 - PC 2000: XP1700+@2442, Abit NF7-S 2.0, A-data BH5 2x256mb, Sapphire 9800PRO@XT, Enermax 550w, full liquid cooled
romeop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2003, 21:21   #34
Masterminator
Senior Member
 
L'Avatar di Masterminator
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Milano
Messaggi: 1585
Quote:
Originally posted by "romeop"

Mi è venuta in mente una cosa.....

posso "riciclare" il pannello LiveDriveII per utilizzare come convertitore da spdif analogico a digitale ?

se funziona evito di spendere 50euro, lascio il pannello frontale montato e alimentato e monto una bella scheda con il spdif digitale e alimento il mio DTT2500 con cavo spdif analogico

potrebbe funzionare ?
il connettore SPDIF non è analogico è sempre digitale!
__________________
FISSO: DFI NF4 Ultra D # Opteron 170@2500MHz #
Portatile: VAIO VGN-TZ31MN/N
Masterminator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2003, 22:57   #35
romeop
Senior Member
 
L'Avatar di romeop
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Verona
Messaggi: 1148
Quote:
Originally posted by "Masterminator"



il connettore SPDIF non è analogico è sempre digitale!
si, intendevo dire coassiale invece che ottico !!!

Mi è venuta in mente una cosa.....

posso "riciclare" il pannello LiveDriveII per utilizzare come convertitore da spdif analogico a digitale ?

se funziona evito di spendere 50euro, lascio il pannello frontale montato e alimentato e monto una bella scheda con il spdif ottico e alimento il mio DTT2500 con cavo spdif coassiale

potrebbe funzionare ?
__________________
PC 2016: i7-6700K, Asus Z170-PRO, Sapphire RX480 8GB OC, G.Skill 2x8GB- PC 2010: i5 750, Gigabyte P55A-UD7, HD5850 - PC 2006: Athlon X2 4200+@4600 , Dfi Nf4 Sli-DR, Crucial Ballistix PC4000 2x1GB, 2 7800GTX in SLI, Enermax Noisetaker 600W, 2 Raptor 74Gb in raid 1, Samsung 940BF, G15, G5, G25 - PC 2000: XP1700+@2442, Abit NF7-S 2.0, A-data BH5 2x256mb, Sapphire 9800PRO@XT, Enermax 550w, full liquid cooled
romeop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2003, 08:27   #36
Masterminator
Senior Member
 
L'Avatar di Masterminator
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Milano
Messaggi: 1585
Quote:
Originally posted by "romeop"



si, intendevo dire coassiale invece che ottico !!!

Mi è venuta in mente una cosa.....

posso "riciclare" il pannello LiveDriveII per utilizzare come convertitore da spdif analogico a digitale ?

se funziona evito di spendere 50euro, lascio il pannello frontale montato e alimentato e monto una bella scheda con il spdif ottico e alimento il mio DTT2500 con cavo spdif coassiale

potrebbe funzionare ?
Forse. Devi solo scoprire quali sono i fili della piattina ata33 che portano il segnale digitale e sperare che la sk live drive funzioni anche se non attaccata completamente, e non sono sicuro
__________________
FISSO: DFI NF4 Ultra D # Opteron 170@2500MHz #
Portatile: VAIO VGN-TZ31MN/N
Masterminator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2003, 16:07   #37
innerc
Member
 
L'Avatar di innerc
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Dublino-Napoli
Messaggi: 112
help su soundstorm

salve ho una 8rda+ collegata alla 5500 digital con spdif ottico, chi mi sa dire perchè quando registro da input analogico le casse non mi fanno sentire cosa sto registrando. graziass
__________________
vaio s5m
innerc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2003, 00:31   #38
romeop
Senior Member
 
L'Avatar di romeop
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Verona
Messaggi: 1148
Devo fare qualche prova ma non ho al momento un sistema con spdif ottico, proverò come input il portatile come jack e vedere se qualche output viene utilizzato.
Ciao
__________________
PC 2016: i7-6700K, Asus Z170-PRO, Sapphire RX480 8GB OC, G.Skill 2x8GB- PC 2010: i5 750, Gigabyte P55A-UD7, HD5850 - PC 2006: Athlon X2 4200+@4600 , Dfi Nf4 Sli-DR, Crucial Ballistix PC4000 2x1GB, 2 7800GTX in SLI, Enermax Noisetaker 600W, 2 Raptor 74Gb in raid 1, Samsung 940BF, G15, G5, G25 - PC 2000: XP1700+@2442, Abit NF7-S 2.0, A-data BH5 2x256mb, Sapphire 9800PRO@XT, Enermax 550w, full liquid cooled
romeop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2003, 11:47   #39
innerc
Member
 
L'Avatar di innerc
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Dublino-Napoli
Messaggi: 112
uppp
__________________
vaio s5m
innerc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2003, 14:14   #40
Masterminator
Senior Member
 
L'Avatar di Masterminator
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Milano
Messaggi: 1585
Re: help su soundstorm

Quote:
Originally posted by "innerc"

salve ho una 8rda+ chi mi sa dire perchè quando registro da input analogico le casse non mi fanno sentire cosa sto registrando. graziass
La cosa più banale è andare nel mixer e mentre in registrazione ci sarà attivo il line in in riproduzione ci dovrà essere il flag per attivare il line in.
Ciao
__________________
FISSO: DFI NF4 Ultra D # Opteron 170@2500MHz #
Portatile: VAIO VGN-TZ31MN/N
Masterminator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 è davvero uno spettacolo Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 &eg...
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo sta...
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
PES 2021 sarà un update di PES 20...
Rivoluzione Gmail: ecco il nuovo design....
Elon Musk, la Gigafactory tedesca sar&ag...
Godfall e World of Warcraft: Shadowlands...
WindTre: ecco la prima rimodulazione del...
MSI Online Store, debutto ufficiale: PC,...
Connessione mobile per la casa? Arriva l...
Efficienza o prestazioni? Gli UPS Vertiv...
Microsoft Flight Simulator come ai vecch...
Snom M70 ed M90, cordless DECT per le fa...
Ottenere 1 petabyte con consumi di 500 W...
Leica M10-R: ecco la versione ad alta ri...
iPhone 12 potrebbe arrivare sul mercato ...
RHA TrueConnect 2: ora fino a 9 ore di a...
Robot con il senso del tatto, il chip di...
Mozilla Thunderbird 78
Opera Portable
Opera 69
Google Chrome Portable
Chromium
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.2
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v