Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
La nuova Fujifilm X-T4 unisce pipeline grafica e struttura della precedente X-T con lo stabilizzatore d'immagine (IBIS) della X-H1. Ne scende una fotocamera più propensa alla ripresa video, come sottolineato anche dal display completamente articolato.
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-05-2020, 20:23   #7581
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 701
Quote:
Originariamente inviato da Max(IT) Guarda i messaggi
Tutto vero, ma 20 FPS per la RAM non li perdi assolutamente, dai...
Dipende dai bench che osservo, in alcuni sto sopra, in altri uguale, in altri sotto... Comunque ho visto gli fps medi e si discostano di circa un 5 o 8 fps. Nella parte finale del bench preso in considerazione, la differenza fps istantanei era di 20, ecco perché ho detto 20, ma il riassunto finale mostra una differenza media di 5 - 8. Comunque ripeto, dipende dai bench presi in esame....

Ultima modifica di Blee : 29-05-2020 alle 20:26.
Blee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 20:43   #7582
falcy
Senior Member
 
L'Avatar di falcy
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: prov. ♦ PAÐØV@
Messaggi: 575
Quote:
Originariamente inviato da Blee Guarda i messaggi
Ottimo!! Grazie per la dritta! Controllo la compatibilità e in caso le prendo.
Per la compatibilità non so se il sito della Crucial non sia aggiornato o cosa ma io ho queste https://it.crucial.com/memory/ddr4/bl2k8g36c16u4bl che funzionano perfettamente sulla ROG Strix X570-E Gaming che da come non compatibile, vanno bene su qualsiasi scheda X570.
falcy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 20:54   #7583
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1425
Quote:
Originariamente inviato da falcy Guarda i messaggi
Per la compatibilità non so se il sito della Crucial non sia aggiornato o cosa ma io ho queste https://it.crucial.com/memory/ddr4/bl2k8g36c16u4bl che funzionano perfettamente sulla ROG Strix X570-E Gaming che da come non compatibile, vanno bene su qualsiasi scheda X570.
deve essere un errore del sito gli altri 3 modelli che ho messo il link da compatibili con la Asus 570-E

che poi sulla descrizione :

Collaudate per compatibilità
Lavoriamo con AMD e Intel, oltre che con progettisti di schede madre e costruttori di sistemi, al fine di garantire che la nostra memoria sia ottimizzata per le alte prestazioni.

Poi c'è chi le ha anche messe in oc con una Asus 570-I

https://www.hardwareluxx.de/communit...eview.1264873/

Scusate l'OT
Andy1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 22:15   #7584
Max(IT)
Senior Member
 
L'Avatar di Max(IT)
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 31613
Quote:
Originariamente inviato da Blee Guarda i messaggi
Dipende dai bench che osservo, in alcuni sto sopra, in altri uguale, in altri sotto... Comunque ho visto gli fps medi e si discostano di circa un 5 o 8 fps. Nella parte finale del bench preso in considerazione, la differenza fps istantanei era di 20, ecco perché ho detto 20, ma il riassunto finale mostra una differenza media di 5 - 8. Comunque ripeto, dipende dai bench presi in esame....
beh se mi parli di 5 FPS allora si, potrebbe essere la RAM (anche se resto dubbioso, ma può essere).
20 FPS chiaramente sono un enormità assolutamente non spiegabile con una RAM più lenta.
__________________
iPhone 11 Pro / Galaxy S10e / iPhone11 / iPhoneXR
MacBook Pro 13" 2019 / ☣︎Alienware Aurora R9-i7 9700K-Radeon 5700XT / i5 9600K-Gigabyte Z390 D-Gigabyte RTX2070 Super Windforce OC / iPad Pro 11"
Max(IT) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 00:15   #7585
!kAr_
Member
 
L'Avatar di !kAr_
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da Max(IT) Guarda i messaggi
beh se mi parli di 5 FPS allora si, potrebbe essere la RAM (anche se resto dubbioso, ma può essere).
20 FPS chiaramente sono un enormità assolutamente non spiegabile con una RAM più lenta.
Anche 10-15 su alcuni titoli:

https://www.youtube.com/watch?v=3yQNofqf5lI
__________________
Cpu: i7 9700k Gpu: Rx5700xt nitro+ Ram: Corsair Vengeance 16GB 3200MHz MB: Asrock z370 extreme 4 Dissi: nzxt x62 Hdd: WD Blue 1TB Ssd: NVME Samsung 960EVO 256gb Psu: EVGA GQ 650W S.Audio: Creative Sound Blaster Z Case: CM h500p MW Monitor: Samsung c27fg73 Tastiera: Drevo Calibur Mouse: Logitech GPRO Cuffie: AKG K702 Casse: Bose Companion 2
!kAr_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 07:47   #7586
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2096
si la ram può influenzare di una decina di frame, ma comprarla per così poco non so se ha molto senso…
anche perché stiamo parlando di passare da 110 a 120 e li la differenza non si vede molto..
fosse stato da 50 a 60 il discorso cambiava…

io non ho mai dato grossa importanza nei miei sistemi alla ram e purtroppo è stato un mio errore.. anche adesso mi ritrovo con ram normalissima a 1600 quando potrei metterci 2133... errori miei..dovevo prendere almeno la 1866 (all'epoca avevo come mobo la msi).. forse sarei andato meglio, ma sinceramente spendere più di 100 euro per 16gb ddr3 oggi non ha molto senso…
sicuramente prossimo sistema monterò meglio
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 08:18   #7587
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 701
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
si la ram può influenzare di una decina di frame, ma comprarla per così poco non so se ha molto senso…
anche perché stiamo parlando di passare da 110 a 120 e li la differenza non si vede molto..
fosse stato da 50 a 60 il discorso cambiava…

io non ho mai dato grossa importanza nei miei sistemi alla ram e purtroppo è stato un mio errore.. anche adesso mi ritrovo con ram normalissima a 1600 quando potrei metterci 2133... errori miei..dovevo prendere almeno la 1866 (all'epoca avevo come mobo la msi).. forse sarei andato meglio, ma sinceramente spendere più di 100 euro per 16gb ddr3 oggi non ha molto senso…
sicuramente prossimo sistema monterò meglio
Si, tra 110 e 120 non ne vale la pena. Però su risoluzioni 4k o 2k forse passare da 40 a 50 oppure da 50 a 60 e oltre potrebbe avere senso.
Blee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 10:20   #7588
Scarface01
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da deggungombo Guarda i messaggi
Ragazzi che dire, sto usando da un paio di settimane una Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC 8G, sono veramente soddisfatto.

Per ora ci sto giocando a Red Dead Redemption 2, la scheda è relativamente silenziosa (no coil whine), fa un po' di calore, ma nulla di non gestibile.

Molto positivo che mi funzioni bene con un alimentatore da 550W (un corsair 80 gold), nonostante AMD richieda 600W.
Power Color per la Red Devil consiglia 700W

Io l'ho preso da 850W, per la differenza di prezzo ne valeva la pena. Ma ovviamente ho comprato nuovi tutti i pezzi del PC, ho iniziato da zero...

Facendo un po' di prove, stress test, e sommando i vari assorbimenti si balla nell'intorno di 500 W di carico. Se si deve comprare nuovo alimentatore 650W è il minimo consigliabile credo.
__________________
AMD Ryzen 5 3600 - Red Devil RX 5700 XT - MSI Meg X570 Unify - Samsung 970 EVO PLUS 500 GB - Corsair Hydro H100X - SilentStorm Cool Zero 850W - 2x8 GB G.Skill F43600C18D-16GTZRX
Scarface01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 11:17   #7589
eserfo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 113
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Un conto è passare da una scheda ad un'altra, un altro aggiornare i driver per la stessa scheda.
Nel secondo caso un'installazione senza nemmeno disinstallare i precedenti è sufficiente, al limite si reimpostano le impostazioni iniziali in fase di installazione selezionando la relativa voce.
Evitate quei tool se non strettamente necessari. A me si dev'essere incasinato qualcosa per aver fatto una pulizia dei driver del chipset.
Beh ma se l'hai usato davvero per togliere i driver del chipset ti credo che hai problemi!
Usarlo per togliere i driver VIDEO (in mod provvisoria) invece è del tutto innocuo ed assolutamente consigliabile, sopratutto per un discorso di pulizia registro.
Poi ovvio che si può anche installare la versione nuova senza fare nient'altro e non esplode certo il pc
eserfo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 11:25   #7590
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 9984
Per i driver del chipset non ho usato DDU ma il tool AMD per la rimozione dei driver in combinazione con quello Microsoft perché avevo problemi durante l'installazione e su Reddit in diversi avevano risolto cosí. Se non avessi incontrato problemi non li avrei usati di certo anche perché alla fine era un problema dell'installer.
Il registro non andrebbe mai toccato.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse| Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB per dati | Xonar Essence STX II | NZXT H500i | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | Gigabyte Aorus AD27QD 27"
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 14:44   #7591
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 701
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
Guarda le Crucial Ballistix modello nuovo da 3600 le trovi o 2x8 o 2x16 nere bianche o rosse con o senza led le puoi prendere ad un ottimo prezzo sul loro sito e ne parlano veramente bene

https://it.crucial.com/memory/ddr4/bl2k8g36c16u4b

https://it.crucial.com/memory/ddr4/bl2k16g36c16u4b

https://it.crucial.com/memory/ddr4/bl2k8g36c16u4bl

https://it.crucial.com/memory/ddr4/bl2k16g36c16u4bl
Purtroppo dopo aver controllato, la compatibilità con la mia Mobo x570 è non sicura. Quindi per evitare grane ho ripiegato su delle Corsair Vengeance 2x8 gb 3600 hz cl18 sotto i 100 E. Mi sembra aver letto siano sullo stesso livello. Vi farò sapere se così la nitro xt sarà in grado di lavorare meglio.
Blee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 15:52   #7592
!kAr_
Member
 
L'Avatar di !kAr_
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da Blee Guarda i messaggi
Purtroppo dopo aver controllato, la compatibilità con la mia Mobo x570 è non sicura. Quindi per evitare grane ho ripiegato su delle Corsair Vengeance 2x8 gb 3600 hz cl18 sotto i 100 E. Mi sembra aver letto siano sullo stesso livello. Vi farò sapere se così la nitro xt sarà in grado di lavorare meglio.
Bene facci sapere!
__________________
Cpu: i7 9700k Gpu: Rx5700xt nitro+ Ram: Corsair Vengeance 16GB 3200MHz MB: Asrock z370 extreme 4 Dissi: nzxt x62 Hdd: WD Blue 1TB Ssd: NVME Samsung 960EVO 256gb Psu: EVGA GQ 650W S.Audio: Creative Sound Blaster Z Case: CM h500p MW Monitor: Samsung c27fg73 Tastiera: Drevo Calibur Mouse: Logitech GPRO Cuffie: AKG K702 Casse: Bose Companion 2
!kAr_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 17:23   #7593
grean
Senior Member
 
L'Avatar di grean
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Area 51 > Nevada
Messaggi: 1554
Quote:
Originariamente inviato da Blee Guarda i messaggi
Fury hyperx 2666 hz,.... boh comunque i bench delle schede video non li capirò mai. In alcuni sono più bassi in altri son più alti....

Meglio lasciar perdere che si perde anche la sanità mentale ah ah ah ah
che mobo hai? io ho delle gskill 3200stock @3600 magari prova a spingerle a 3000 mantenendo timing e dando 1.4v (presuppongo le tue in xmp siano 1.35v)

prova nuovi driver, qualche fps in più e ho modificato l EK Thermosphere con spessore di rame 30x30x3mm per l' aorus (solo un rad 280mm slim è in arrivo il x360 45mm ) ed attendo il waterblock per vrm e chip ram rame
__________________

Ultima modifica di grean : 30-05-2020 alle 18:04.
grean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 17:36   #7594
grean
Senior Member
 
L'Avatar di grean
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Area 51 > Nevada
Messaggi: 1554
doppio
__________________
grean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 17:42   #7595
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 701
Comunque secondo me i bench in giro non sono molto veritieri. Ho spulciato un po' youtube su videodi diversi utenti con 5700xt e anche con 2080 ti. I frame stanno comunque intorno ai 90 su gears 5, anche la 2080 . Secondo me non sono tutti affidabili....ora io le ram le ho prese e sicuramente faranno meglio delle 2666 su un 3700x e una x570, e le altre le utilizzerò per un nuovo pc che sto assemblando per uso domestico ( con gli avanzi del vecchio ), però molti di questi bench sono i irrealistici . Su uno addirittura la nitro la danno sui 144fps su gears 5 setting ultra. Mi sembra esagerato. Andando a vedere bene la media dei video più realistici è molto più bassa la frequenza.

Ultima modifica di Blee : 30-05-2020 alle 17:48.
Blee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 19:29   #7596
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 701
Quote:
Originariamente inviato da grean Guarda i messaggi
che mobo hai? io ho delle gskill 3200stock @3600 magari prova a spingerle a 3000 mantenendo timing e dando 1.4v (presuppongo le tue in xmp siano 1.35v)

prova nuovi driver, qualche fps in più e ho modificato l EK Thermosphere con spessore di rame 30x30x3mm per l' aorus (solo un rad 280mm slim è in arrivo il x360 45mm ) ed attendo il waterblock per vrm e chip ram rame

Aspetta , io attualmente monto HyperX 2666hz su una ds3h b450M. Devo montare la nuova mobo MSI A PRO x570 e poi monto le nuove ram. sulla mobo di adesso credo più di questo le ram non le posso spingere...
Blee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 21:30   #7597
grean
Senior Member
 
L'Avatar di grean
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Area 51 > Nevada
Messaggi: 1554
Quote:
Originariamente inviato da Blee Guarda i messaggi
Aspetta , io attualmente monto HyperX 2666hz su una ds3h b450M. Devo montare la nuova mobo MSI A PRO x570 e poi monto le nuove ram. sulla mobo di adesso credo più di questo le ram non le posso spingere...

Vaiiiii prova 3000 imposta la latenza manuale @def 1.4v e 3000mhz 😬
__________________
grean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 07:22   #7598
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 701
Quote:
Originariamente inviato da grean Guarda i messaggi
Vaiiiii prova 3000 imposta la latenza manuale @def 1.4v e 3000mhz ��
forse non sei informato sulla mia incapacità a fare qualsiasi tipo di OC.... massimo undervolt...
Inoltre anche se abilito XMP da bios, non mi fa modificare le frequenze, restano su 2667 hz in grigio , quindi non selezionabili e modificabili

Ultima modifica di Blee : 31-05-2020 alle 07:28.
Blee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 09:02   #7599
Max(IT)
Senior Member
 
L'Avatar di Max(IT)
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 31613
Quote:
Originariamente inviato da Blee Guarda i messaggi
Comunque secondo me i bench in giro non sono molto veritieri. Ho spulciato un po' youtube su videodi diversi utenti con 5700xt e anche con 2080 ti. I frame stanno comunque intorno ai 90 su gears 5, anche la 2080 . Secondo me non sono tutti affidabili....ora io le ram le ho prese e sicuramente faranno meglio delle 2666 su un 3700x e una x570, e le altre le utilizzerò per un nuovo pc che sto assemblando per uso domestico ( con gli avanzi del vecchio ), però molti di questi bench sono i irrealistici . Su uno addirittura la nitro la danno sui 144fps su gears 5 setting ultra. Mi sembra esagerato. Andando a vedere bene la media dei video più realistici è molto più bassa la frequenza.
Chi come me ti segue dall’inizio di questa avventura ha visto che praticamente ti sei assemblato un nuovo PC (cosa che dicevi di NON voler fare ) ed il vecchio, un pezzo alla volta , lo hai rimontato insieme

Tanto valeva partire direttamente con il nuovo
Se ricordi te lo dicevo all’inizio: la macchina da cui partivi era troppo lontana dal concetto di pc da gaming. C’era da cambiare tutto (ed infatti hai cambiato CPU, mobo, alimentatore, VGA, case.... ed ora RAM ).
__________________
iPhone 11 Pro / Galaxy S10e / iPhone11 / iPhoneXR
MacBook Pro 13" 2019 / ☣︎Alienware Aurora R9-i7 9700K-Radeon 5700XT / i5 9600K-Gigabyte Z390 D-Gigabyte RTX2070 Super Windforce OC / iPad Pro 11"
Max(IT) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 10:27   #7600
D0CT0R
Junior Member
 
L'Avatar di D0CT0R
 
Iscritto dal: May 2020
Città: Milano
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da Blee Guarda i messaggi
Purtroppo dopo aver controllato, la compatibilità con la mia Mobo x570 è non sicura. Quindi per evitare grane ho ripiegato su delle Corsair Vengeance 2x8 gb 3600 hz cl18 sotto i 100 E. Mi sembra aver letto siano sullo stesso livello. Vi farò sapere se così la nitro xt sarà in grado di lavorare meglio.
Da quanto so nessuna scheda madre X570 supporta "ufficialmente" le RAM da 3600, ciò non toglie che vadano benissimo in realtà. Se guardi la QVL di ASUS per esempio ti risulterà che arrivano massimo a 3200 o 3400, ma questo è impossibile visto che il chipset è nuovissimo e i Ryzen 3rd gen sono fatti proprio per portare le RAM a prestazioni elevate di clock

EDIT: Infatti come qualcuno ha detto, prima di me:

Quote:
Originariamente inviato da falcy Guarda i messaggi
Per la compatibilità non so se il sito della Crucial non sia aggiornato o cosa ma io ho queste https://it.crucial.com/memory/ddr4/bl2k8g36c16u4bl che funzionano perfettamente sulla ROG Strix X570-E Gaming che da come non compatibile, vanno bene su qualsiasi scheda X570.
Infatti ho preso le stesse anche io da montare su una Prime x570-p, solo non RGB perché, sarò pazzo, ma gli RGB non mi piacciono.

Ultima modifica di D0CT0R : 31-05-2020 alle 10:30.
D0CT0R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo sta...
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
iCUE NEXUS, monitor touch-screen per con...
Panasonic: nuovi firmware per le mirrorl...
Nuova Toyota Yaris: ecco prezzi e allest...
Problemi produttivi potrebbero ritardare...
Cooler Master annuncia MasterBox NR200 e...
Fujifilm presenta una nuova fotocamera m...
NASA Parker Solar Probe riprende la come...
Viking Link, cavo sottomarino tra Regno ...
Nissan Ariya, primo crossover coup&eacut...
Samsung guarda al futuro della connettiv...
Arriva in Italia il nuovo TV 8K QLED to...
Vodafone introduce nuovi tagli di ricari...
Rakuten Kobo Nia, nuovo e-book reader co...
Asus ROG, i nuovi notebook in Italia: Ze...
Smartwatch a partire da 10 euro su TomTo...
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.2
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v