Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-01-2020, 09:12   #5101
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 11592
Quote:
Originariamente inviato da dovahkiin Guarda i messaggi
Già, io l'ho chiesto pure a sapphire (in relazione alla pulse 5700 xt) e mi hanno risposto così:


provato il mio tweak? la questione è: servono 200mhz per 120hz e 1750mhz per 24hz in più? la risposta è ovviamente no
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX580 Sapphire Pulse | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 09:43   #5102
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 14838
ho controllato la mia 1080ti, così per sfizio, per confermare che "nvidia queste schifezze non le fa"

bene, in idle gpu a 1600mhz e ram a 1475mhz,portare lo schermo a 60hz non cambia niente. prima che incolpiate il sottoscritto: ho un s.o. pulito con ultimi driver installati su cui ho modificato solo il cap fps e abilitato il g-sync, l'overclock di msi ab non dovrebbe incidere ma nel dubbio ho tolto anche quello e il problema rimane (a frequenze lievementi minori chiaramente)


eh si è amd che fa i driver di cacca, quelli nvidia sono perfetti

questa storia mi ricorda molto la vicenda del consumo su bus pci-e delle 480, salvo scoprire che nvidia faceva uguale

Ultima modifica di mircocatta : 27-01-2020 alle 09:58.
mircocatta è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 10:07   #5103
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 11592
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
eh si è amd che fa i driver di cacca, quelli nvidia sono perfetti
non so chi lo abbia detto, ma in questo specifico proposito il problema è nel driver del MONITOR, lo sto ribadendo da settimane e il tweak che lo fixa è lì a dimostrarlo

a prescindere che si usi AMD o Nvidia
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX580 Sapphire Pulse | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 10:42   #5104
dovahkiin
Senior Member
 
L'Avatar di dovahkiin
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 452
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
provato il mio tweak? la questione è: servono 200mhz per 120hz e 1750mhz per 24hz in più? la risposta è ovviamente no
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
non so chi lo abbia detto, ma in questo specifico proposito il problema è nel driver del MONITOR, lo sto ribadendo da settimane e il tweak che lo fixa è lì a dimostrarlo

a prescindere che si usi AMD o Nvidia
come ti ho già detto, ho provato e riprovato ma non funziona.

e, come ho già detto tante volte nei post precedenti, con la vecchia rx 480 non avevo questo comportamento della frequenza delle memorie a 144Hz.
non era necessario nessun tweak...
__________________
Case: Aerocool Aero 1000 | PSU: EVGA G2 650W | MB: ASRock Z170 Extreme4 | CPU: i7 6700k + NH-D15S | RAM: CMK16GX4M2A2400C14 | GPU: - | Monitor: LG 27GL850-B | SSD: Crucial M550 512GB | HDD: Seagate Barracuda 2TB
dovahkiin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 11:49   #5105
Gabberino
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Merano (T.A.A)
Messaggi: 546
Quote:
Originariamente inviato da Windtears Guarda i messaggi
secondo me, valuta tu quanto possa essere sensato il mio commento, sei instabile con la ram: io avevo questi problemi di freeze e blocchi come il tuo (reset cmos o staccare la spina per x minuti) quando con la mia x370 (o una asus prime) tenevo le ram a 3000 (e sono 3200) con un bios 1008 mi pare e stavo con la 580.

Hai provato occt o uno stress test ram? Sei stabile? Hai provato a impostare manualmente i timings con dram configurator? Io sono a 3000c14, ma prima di un certo bios stavo pure a 2933 altrimenti avevo questa instabilità che in windows uso normale non avevo mai, solo con i giochi (e manco tutti) mi capitavano sti crash e blocchi.

Se hai già fatto tutti i test di cui sopra, ignora il mio post.
Ciao, si le ho impostate manualmente ora con Dram calculator. Ho fatto dei memtest. Con OCCT devo ancora provare ma comunque con i 19.12.1 riesco a giocare tranquillamente per ore (sia che avevo xmp profilo 1 e sia manualmente). Quella cosa del black screen dopo essere stato nel bios mi succede raramente prima della schermata di login quindi sicuramente sono i driver. Anche perchè succede solo saltuariamente quando appunto entro nel bios altrimenti nessun blocco o problema particolare nell'avvio di windows.

Riguardo al discorso del refresh, il problema quindi è dei driver (amd e nvidia)? o nei driver del monitor come sostiene qualcuno? Perchè in un commento che ha postato uno di voi, un ingegnere amd conferma il problema a 144hz. E' una cosa risolvibile con qualche driver o cosi è e cosi rimane(indipendentemente dal tweak)? La 2070 super ha lo stesso problema?
Vorrei capire se facendo il reso e prendendo una 2070 super risolverei il discorso del refresh o se potrei imbattermi comunque nello stesso problema.
Sinceramente mi scoccia e non poco tenere 120hz e avere black screen random o uscite dal gioco.

Per quanto riguarda i black screen secondo voi risolveranno prima o poi o è un problema proprio della scheda? Ho acquistato la scheda il 13 gennaio quindi avrei fino al 13 febbraio per fare il reso. Vorrei capire questo discorso del refresh e dei black screen per decidere cosa fare, evitando di perdere tempo tra resi ecc. Altra domanda: Cosa succede se ho il refresh a 120hz (invece di 144hz) e nel gioco imposto risoluzione a 144hz? Il freesync lavora comunque o a 120hz non funziona perchè non combacia con la risoluzione impostata in gioco?

Grazie a chi si prenderà il tempo di leggere, ma soprattutto di rispondere.
__________________
Case:Fractal Design Meshify C Ali: EVGA superNova 550 G2 Cpu: Amd 2600x Dissy: Work in progress Mb: Gigabyte x470 Aorus Ultra Gaming Ram: 8x2 Gb Hyperx Predator Gpu: Sapphire 5700xt Nitro+ Special Edition
Gabberino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 11:59   #5106
majinbu7
Senior Member
 
L'Avatar di majinbu7
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 1889
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
ho controllato la mia 1080ti, così per sfizio, per confermare che "nvidia queste schifezze non le fa"

bene, in idle gpu a 1600mhz e ram a 1475mhz,portare lo schermo a 60hz non cambia niente. prima che incolpiate il sottoscritto: ho un s.o. pulito con ultimi driver installati su cui ho modificato solo il cap fps e abilitato il g-sync, l'overclock di msi ab non dovrebbe incidere ma nel dubbio ho tolto anche quello e il problema rimane (a frequenze lievementi minori chiaramente)


eh si è amd che fa i driver di cacca, quelli nvidia sono perfetti

questa storia mi ricorda molto la vicenda del consumo su bus pci-e delle 480, salvo scoprire che nvidia faceva uguale
Adesso però non alimentiamo flame inutili, perchè nessuno ha detto o scritto che con i driver Nvidia la storia degli hz del monitor e frequenze non succede, ha solo risposto un'utente dicendo che lui ha una nvidia e non gli succede
__________________
Ryzen 7 3700x - MSI MEG X570 ACE - Zotac 2070 Super - Corsair Vengeance RGB PRO 16 GB - Corsair RM850x - Samsung C32HG70
majinbu7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 12:02   #5107
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 11592
Quote:
Originariamente inviato da Gabberino Guarda i messaggi
Cosa succede se ho il refresh a 120hz (invece di 144hz) e nel gioco imposto risoluzione a 144hz? Il freesync lavora comunque o a 120hz non funziona perchè non combacia con la risoluzione impostata in gioco?
funziona tutto benissimo io ho fatto così per mesi, solo che in pochi giochi puoi forzare il refresh

unico inconveniente il monitor quando entri/esci da un gioco ci metterà qualche istante a cambiare il refresh da 120 a 144
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX580 Sapphire Pulse | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 13:33   #5108
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 17355
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
funziona tutto benissimo io ho fatto così per mesi, solo che in pochi giochi puoi forzare il refresh

unico inconveniente il monitor quando entri/esci da un gioco ci metterà qualche istante a cambiare il refresh da 120 a 144
figata, non la sapevo questa...è pur sempre un workaround ma almeno è facilmente usabile...
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200cl14 fast - Asrock Taichi X470 - Antec HPC 850 - Nitro Fury OC - MX500 500GB - MX34VQ - U2311H
RetroGaming Addicted
"ilmazzo" -> Steam/GOG
FroZen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 13:50   #5109
nyphs
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 467
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
figata, non la sapevo questa...è pur sempre un workaround ma almeno è facilmente usabile...
per forza, cmq sono anni che io ho questo problema, dalla 580 -> 590 -> rx 5700 xt

la soluzione al momento non c'e' se non con il workaround e purtroppo non è sempre possibile gestirlo da ingame.
__________________
Ryzen 2700 x#GigaByte Aorus b450 M#Gskill 16Gb@3200#GigaByte Aorus Rx5700 XT#Crucual Mx 500#Corsair HX 1000i#Case FractalDesign#Monitor AOC C27CX@144Hz
nyphs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 14:49   #5110
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 11592
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
figata, non la sapevo questa...è pur sempre un workaround ma almeno è facilmente usabile...
facilmente più o meno.. negli ultimi giochi che ho provato nessuno ha il refresh impostabile es:

forza horizon 4
nfs heat
control
just cause 4
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX580 Sapphire Pulse | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 16:40   #5111
rekial
Senior Member
 
L'Avatar di rekial
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Messina
Messaggi: 2431
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
funziona tutto benissimo io ho fatto così per mesi, solo che in pochi giochi puoi forzare il refresh

unico inconveniente il monitor quando entri/esci da un gioco ci metterà qualche istante a cambiare il refresh da 120 a 144
Ma tu hai il monitor impostato su 120 e il gioco a 144? Si può fare? Non da problemi?
__________________
[size="1"]PC: CASE NZXT H200I MINI ITX NERO/BLU// AMD RYZEN 5 3600//Sapphire Pulse Radeon RX 5700 XTSmartphone: Iphone X 64GBTablet: IPad Pro 10.5Notebook: Lenovo 15api
CONSOLE: PS4 Pro/ NEW 3DS XL/
rekial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 17:11   #5112
Gabberino
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Merano (T.A.A)
Messaggi: 546
Quote:
Originariamente inviato da rekial Guarda i messaggi
Ma tu hai il monitor impostato su 120 e il gioco a 144? Si può fare? Non da problemi?

Stesso quesito che pongo io. Frequenza impostata a 120hz in windows, ma in game a 144hz. Mi chiedevo se comporta qualche problema o conviene mettere anche li la frequenza 120hz.
__________________
Case:Fractal Design Meshify C Ali: EVGA superNova 550 G2 Cpu: Amd 2600x Dissy: Work in progress Mb: Gigabyte x470 Aorus Ultra Gaming Ram: 8x2 Gb Hyperx Predator Gpu: Sapphire 5700xt Nitro+ Special Edition
Gabberino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 17:37   #5113
Danteaq
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2935
Io faccio esattamente il contrario. Windows 144 e giochi piu pesanti a 120
Danteaq è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 18:11   #5114
Moreno Morello
Senior Member
 
L'Avatar di Moreno Morello
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 898
Quote:
Originariamente inviato da rekial Guarda i messaggi
Ma tu hai il monitor impostato su 120 e il gioco a 144? Si può fare? Non da problemi?
Ho provato con Overwatch e funziona, monitor a 120 e gioco a 144. L'unico inconveniente è che l'alt-tab impiega molto tempo, perché quando torni al desktop deve cambiare la frequenza da 144 a 120
Moreno Morello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 19:14   #5115
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2096
Io in desktop 120hz e in gioco 144hz...

ripeto lo avevo notato subito più che altro per il discorso che non mi si rifermavano le ventole..

problemi nessuno
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 19:44   #5116
Moreno Morello
Senior Member
 
L'Avatar di Moreno Morello
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 898
Comunque il problema di aver le memorie al massimo sono le temp che nel mio caso sono anche di 10 gradi superiori, con la ventola ferma.
Ma questo è risolvibile settando la ventola della pulse minimo 20%, che resta inudibile e fa scendere la temp di molto.
Il vero problema è che sti cazzo di driver non applicano il profilo all'accensione del PC. Il profilo che ho creato non si resetta, resta attivo dai driver ma non viene applicato alla scheda.
Moreno Morello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 19:46   #5117
Gho57
Senior Member
 
L'Avatar di Gho57
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: 4a SFERA del PIANO FISICO COSMICO
Messaggi: 1809
XFX mi ha mandato la versione nuova del dissipatore per la ultra thicc 2








Poi sono usciti i nuovi driver:

Support For
Warcraft III: Reforged™

With high presets on the Radeon™ RX 5700 XT, achieve up to 11% better performance playing World of Warcraft® III: Reforged™ with Radeon™ Software Adrenalin 2020 edition 20.1.4 than with Radeon™ Software Adrenalin 2020 Edition 20.1.3.RS-331
Journey to the Savage Planet™

Fixed Issues:

Red Dead Redemption 2™ may experience square or blocky textures on some terrain during gameplay when using Vulkan® API.
Some Vulkan® API games may experience a crash or application hang when performing a task switch while Radeon Image Sharpening is enabled.
Text overflow is observed in toast messages for some languages.
Radeon ReLive may fail to switch recording to desktop when Radeon Software is open.
Grand Theft Auto™ 5 may experience a system hang or black screen at launch, when opening Radeon Overlay while in game, or after performing a task switch while in game.
Audio may intermittently be missing from Radeon ReLive recordings near the end of recorded clips.
Integer Scaling option is not showing up or available on some Windows®7 system configurations.

Ultima modifica di Gho57 : 27-01-2020 alle 19:54.
Gho57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 20:52   #5118
kliffoth
Senior Member
 
L'Avatar di kliffoth
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2591
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
ho controllato la mia 1080ti, così per sfizio, per confermare che "nvidia queste schifezze non le fa"

bene, in idle gpu a 1600mhz e ram a 1475mhz,portare lo schermo a 60hz non cambia niente. prima che incolpiate il sottoscritto: ho un s.o. pulito con ultimi driver installati su cui ho modificato solo il cap fps e abilitato il g-sync, l'overclock di msi ab non dovrebbe incidere ma nel dubbio ho tolto anche quello e il problema rimane (a frequenze lievementi minori chiaramente)


eh si è amd che fa i driver di cacca, quelli nvidia sono perfetti

questa storia mi ricorda molto la vicenda del consumo su bus pci-e delle 480, salvo scoprire che nvidia faceva uguale
Così come quando compriamo un disispatore ci viene data la pasta termica, sarebbe un pensiero gentile da parte dei produttori di VGA, allegare in bundle un poco di vaselina o equivalente nel package delle schede video.

...comunque io vengo da 2 nVidia (GTX 770 e GTX 1060) ed i fastidi erano nettamente minori
Non assenti ma minori


Quote:
Originariamente inviato da Gho57 Guarda i messaggi
...omissis

Poi sono usciti i nuovi driver:

...omissis
...chissà che Lisa non abbia iniziato a volgere il suo sguardo verso il reparto software: sembra che stiano cambiando marcia

Ultima modifica di kliffoth : 27-01-2020 alle 21:07.
kliffoth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 22:04   #5119
Gabberino
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Merano (T.A.A)
Messaggi: 546
Usciti nuovi driver 20.1.4
https://www.amd.com/en/support/kb/re...rad-win-20-1-4
__________________
Case:Fractal Design Meshify C Ali: EVGA superNova 550 G2 Cpu: Amd 2600x Dissy: Work in progress Mb: Gigabyte x470 Aorus Ultra Gaming Ram: 8x2 Gb Hyperx Predator Gpu: Sapphire 5700xt Nitro+ Special Edition
Gabberino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2020, 11:09   #5120
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 11592
Quote:
Originariamente inviato da rekial Guarda i messaggi
Ma tu hai il monitor impostato su 120 e il gioco a 144? Si può fare? Non da problemi?
si può fare solo con alcuni giochi

io lo facevo prima, adesso con il fix tengo sempre tutto a 144hz
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX580 Sapphire Pulse | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Wi-Fi gratis in Italia, ecco tutti i com...
SoftBank considera la vendita di ARM Hol...
Intel sarà costretta a passare ai...
Watch Dogs Legion: in Ray Tracing non va...
Il data center del futuro? Secondo Verti...
Offerte Amazon (fino a -71%): Nikon, Can...
Tesla Cybertruck dotato di impianto foto...
Superstrata Ion, e-bike in carbonio stam...
Microsoft Flight Simulator: annunciata l...
Non chiudete il MacBook con una copertur...
Apple Glass più vicini alla realt...
Thermaltake, tappetino M900 XXL RGB: una...
TIM: arriva la fibra ottica a 100Gbps in...
ho.mobile attiva il VoLTE per tutti gli ...
AMD EPYC Milan Zen 3: numero di core inv...
Basemark GPU Benchmark
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v