Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > ASUS

KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-11-2016, 09:02   #41
thewiz99
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 737
Quote:
Originariamente inviato da Alhazred Guarda i messaggi
Ho una domanda riguardo l'app della fotocamera, la PixelMaster.
Io ho uno Zenfone 2 Laser 5.5", ieri ho comprato lo Zenfone 3 Max per un'amica.
Oggi stavamo vedendo un po' di cose e tra queste c'era l'app della fotocamera, la mia ha molti più effetti della sua, per esempio "Indietro el tempo", "Animazione GIF", "Miniatura" ed altre, il tutto nonostante per la mia risulti una versione precedente, 2.0.66 la mia (aggiornamento non disponibile), 2.0.67 la sua.

Sapete il perché di questa differenza? Vi risulta?
Non ho il 3 max ma il 3 normale e questa differenza non mi risulta.

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
thewiz99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2016, 18:08   #42
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1464
Quote:
Originariamente inviato da thewiz99 Guarda i messaggi
Non ho il 3 max ma il 3 normale e questa differenza non mi risulta.

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Possibile che abbiano fatto una versione differente per il 3 Max? Proprio strana questa cosa.
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2016, 22:05   #43
thewiz99
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 737
ho appena notato che 1 ora di telefonate consuma il doppio della batteria di 1 ora di schermo acceso.

un po' troppo... di solito le chiamate incidono in modo trascurabile sulla batteria

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
thewiz99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2016, 23:51   #44
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3760
Quote:
Originariamente inviato da thewiz99 Guarda i messaggi
ho appena notato che 1 ora di telefonate consuma il doppio della batteria di 1 ora di schermo acceso.

un po' troppo... di solito le chiamate incidono in modo trascurabile sulla batteria

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Dipende da tanti fattori. Operatore, potenza del segnale, se sei in 2g,3g o 4g(che consuma un pò di più).
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2016, 08:49   #45
thewiz99
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 737
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
Dipende da tanti fattori. Operatore, potenza del segnale, se sei in 2g,3g o 4g(che consuma un pò di più).
nessuna particolare situazione, consuma tanto se confrontato col precedente telefono che utilizzavo nelle stesse condizioni.



Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
thewiz99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2016, 08:55   #46
Apix_1024
Senior Member
 
L'Avatar di Apix_1024
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Fidenza
Messaggi: 7155
Quote:
Originariamente inviato da thewiz99 Guarda i messaggi
nessuna particolare situazione, consuma tanto se confrontato col precedente telefono che utilizzavo nelle stesse condizioni.



Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
arriverà fix per potenza antenna
imho il problema è tutto lì.
__________________
||Ryzen 1700 + Thermaltake Pacific C360||Asus Rog Strix X370-F Gaming||Corsair Vengeance LPX 3200/16Gb||My VGA||Lepa 850W||Samsung C34F791 34"||G29+TH8A||Lego™ Fans Club||Tu che ne sai di pc||PassioneF1||Diablo3|| Mi9T Pro 128Gb||Steam||Dai del gaaas||
Apix_1024 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 17:37   #47
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1464
Uno Zenfone 3 Max si presenza così dopo un riavvio spontaneo, è fo...uto o si può provare a fare qualcosa?


Comprato 10 giorni fa al Mediamondo, se glielo riporto lo sostituiscono o fanno storie?
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 17:39   #48
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3760
Riportalo subito, non so se ti ridanno i soldi in stile Amazon ma alla peggio sei in garanzia. Se si comportano male (il diritto recesso non ricordo quanto dura) spediscilo tu direttamente ad Asus per risparmiare tempo.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 17:41   #49
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3760
N. B. Posto che tu non ci abbia fatto niente. Se il danno lo hai causato tu ovviamente è tutto un altro discorso.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 17:56   #50
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1464
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
N. B. Posto che tu non ci abbia fatto niente. Se il danno lo hai causato tu ovviamente è tutto un altro discorso.
Si è riavviato da solo una prima volta mentre non facevo niente, e si è riavviato bene.
Poi la mia amica (proprietaria del telefono) l'ha collegato ad un'asta per selfie bluetooth, già usata senza problemi con altri telefoni, e si è riavviato così.
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 18:02   #51
Apix_1024
Senior Member
 
L'Avatar di Apix_1024
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Fidenza
Messaggi: 7155
se non sbaglio è il menù recovery quello. mi sembra di averlo visto su un cinesone
ma io ne ero uscito spippolando a casaccio...
__________________
||Ryzen 1700 + Thermaltake Pacific C360||Asus Rog Strix X370-F Gaming||Corsair Vengeance LPX 3200/16Gb||My VGA||Lepa 850W||Samsung C34F791 34"||G29+TH8A||Lego™ Fans Club||Tu che ne sai di pc||PassioneF1||Diablo3|| Mi9T Pro 128Gb||Steam||Dai del gaaas||
Apix_1024 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 18:04   #52
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1464
Quote:
Originariamente inviato da Apix_1024 Guarda i messaggi
se non sbaglio è il menù recovery quello. mi sembra di averlo visto su un cinesone
ma io ne ero uscito spippolando a casaccio...
A me sembra di più un test dei componenti: in verde quelli ok, in rosso quelli malfunzionanti.
Si legge SIM, GPS, FM, MMC...
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 23:58   #53
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1464
Quote:
Originariamente inviato da Apix_1024 Guarda i messaggi
se non sbaglio è il menù recovery quello. mi sembra di averlo visto su un cinesone
ma io ne ero uscito spippolando a casaccio...
Alla fine era davvero il menu recovery, era la pagina del self test.

Ma perché diavolo è in cinese???
Sul mio Zenfone è in inglese.
Si può cambiare la lingua del menu recovery?
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 00:00   #54
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3760
Cioè la selfie stick ha indovinato la sequenza tasti per attivare il menù recovery? Assurdo...
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 00:27   #55
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1464
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
Cioè la selfie stick ha indovinato la sequenza tasti per attivare il menù recovery? Assurdo...
Il tasto di accensione e il volume sono vicini, aveva posizionato l'aggancio proprio lì
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 07:33   #56
Apix_1024
Senior Member
 
L'Avatar di Apix_1024
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Fidenza
Messaggi: 7155
Quote:
Originariamente inviato da Alhazred Guarda i messaggi
Alla fine era davvero il menu recovery, era la pagina del self test.

Ma perché diavolo è in cinese???
Sul mio Zenfone è in inglese.
Si può cambiare la lingua del menu recovery?
me lo sarei aspettato in inglese anche io sull'asus!! era in cinese sul cinesone ma lì, gioco forza, ci stava!

Quote:
Originariamente inviato da Alhazred Guarda i messaggi
Il tasto di accensione e il volume sono vicini, aveva posizionato l'aggancio proprio lì
pensa che io ci ho messo 20 minuti per arrivarci la prima volta a quel menù e tu lo hai raggiunto senza volere con un selfie stick!
__________________
||Ryzen 1700 + Thermaltake Pacific C360||Asus Rog Strix X370-F Gaming||Corsair Vengeance LPX 3200/16Gb||My VGA||Lepa 850W||Samsung C34F791 34"||G29+TH8A||Lego™ Fans Club||Tu che ne sai di pc||PassioneF1||Diablo3|| Mi9T Pro 128Gb||Steam||Dai del gaaas||
Apix_1024 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 09:58   #57
xmnemo85x
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Padova
Messaggi: 3823
Buon giorno... Possessore di meizu m3 note, ma mi sto trovando male causa mancanza banda (ho vodadone), che nonostante tutto viene usata anche da Vodafone in certi punti e il telefono fa lentissimo.

Vorrei capire se qualcuno fa un uso simile al mio.

3 account in push con Gmail
Almeno 2 ore di chiamate al giorno
Molto WhatsApp e telegram..

Io con il mio meizu faccio 5 ore di schermo, con batteria da 4000mha.

La mia domanda è se qualcuno avendo uso simile al mio ha un feedback della batteria.

Grazie


Inviato dal mio m3 note utilizzando Tapatalk
__________________
Mac Book Pro Retina 13.3" // Iphone 6s Black 64gb - Ipad Pro 32gb // My Flickr //
xmnemo85x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 10:57   #58
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: roma
Messaggi: 6338
ragazzi ma sotto i 300 si trova il zenfone 3? va bene sia il 5.2 che il 5.5.
sugli stockisti si trova a 300 il 5.5.....chissà se si abbassera a breve con il black friday....è gia un ottimo prezzo? li vale?
vittorio130881 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 13:02   #59
thewiz99
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 737
Quote:
Originariamente inviato da Alhazred Guarda i messaggi
Uno Zenfone 3 Max si presenza così dopo un riavvio spontaneo, è fo...uto o si può provare a fare qualcosa?


Comprato 10 giorni fa al Mediamondo, se glielo riporto lo sostituiscono o fanno storie?
su un gruppo fb un tipo ha avuto lo stesso problema, sempre acquistato nello stesso posto...a lui si è risolto spontaneamente, vedo se ritrovo il post e ti dico

edit ho visto che hai risolto

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di thewiz99 : 23-11-2016 alle 13:05.
thewiz99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 13:05   #60
thewiz99
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 737
Quote:
Originariamente inviato da vittorio130881 Guarda i messaggi
ragazzi ma sotto i 300 si trova il zenfone 3? va bene sia il 5.2 che il 5.5.
sugli stockisti si trova a 300 il 5.5.....chissà se si abbassera a breve con il black friday....è gia un ottimo prezzo? li vale?
prova ad aspettare venerdì.
secondo me 300 non sono tanti, che alternative ci sono a questo prezzo?

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di thewiz99 : 23-11-2016 alle 13:07.
thewiz99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Tesla Cybertruck dotato di impianto foto...
Superstrata Ion, e-bike in carbonio stam...
Microsoft Flight Simulator: annunciata l...
Non chiudete il MacBook con una copertur...
Apple Glass più vicini alla realt...
Thermaltake, tappetino M900 XXL RGB: una...
TIM: arriva la fibra ottica a 100Gbps in...
ho.mobile attiva il VoLTE per tutti gli ...
AMD EPYC Milan Zen 3: numero di core inv...
Windows 10 May 2020 Update, OneDrive pu&...
Cradlepoint offre i suoi servizi edge 5G...
OnePlus Buds ufficialmente in arrivo. Ec...
Google Pixel Buds: ecco le cuffie che sa...
GeForce RTX 2000 di fascia alta in pensi...
Master, slave, blacklist: terminologia d...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v