Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > ASUS

Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 è davvero uno spettacolo
Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 è davvero uno spettacolo
Recensione dell'Acer Swift 3 2020, un portatile ultrasottile con microprocessore Intel Ice Lake, un chip quad-core con Hyper-Threading a 10 nanometri forte della GPU integrata Gen11. Un portatile che prestazionalmente fa quel che deve e che spicca per un ottimo schermo 3:2, davvero eccellente.
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
La nuova Fujifilm X-T4 unisce pipeline grafica e struttura della precedente X-T con lo stabilizzatore d'immagine (IBIS) della X-H1. Ne scende una fotocamera più propensa alla ripresa video, come sottolineato anche dal display completamente articolato.
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-09-2013, 14:00   #2061
gagias
Senior Member
 
L'Avatar di gagias
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1584
Quote:
Originariamente inviato da Gabriele_90 Guarda i messaggi
Da quanto ho capito leggendo in giro per la rete, i codici dovrebbero funzionare così:

ME400C-xxxyyy

"xxx"
1A0 VERSIONE BIANCA
1B0 VERSIONE NERA

"yyy"
13W GARANZIA ITALIA SU COLORE NERO
08W GARANZIA ITALIA SU COLORE BIANCO
16W GARANZIA EUROPA
11W GARANZIA FRANCIA (credo)
12W GARANZIA GERMANIA (credo)
99W GARANZIA ITALIA E CONTIENE OFFICE 2013 PREINSTALLATO

Ci tengo a precisare che ovviamente questo vale SOLO per la versione WiFi. La versione con anche il 3G dovrebbe avere altri codici che però non conosco, dato che non mi interessava quella versione non mi sono informato a riguardo. Spero sia d'aiuto.
Grazie sei stato molto gentile, ho cercato queste indicazioni anche all'interno della discussione ma senza riuscirci.
Un saluto e grazie ancora.
__________________
Trattative in mercatino tutte +++++++++++++++
gagias è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2013, 16:19   #2062
ciuffi
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 212
Quote:
Originariamente inviato da chargundam Guarda i messaggi
Scusate, ma se devo far partire dei programmi come amministratore mi assicurate che non ci sono problemi e che lo fa tranquillamente?

Inviato dal mio HTC One con Tapatalk 2
Ciao,

sì, funziona esattamente come un computer con sistema operativo a 32bit.

Fai un salto in un negozio di elettronica e provalo! Così ti togli ogni dubbio...
__________________
ASUS - Vivo Tab Smart ME400C

ASUS - Fonepad

SAMSUNG - Galaxy S3

NOKIA - Lumia 920
ciuffi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2013, 20:10   #2063
chargundam
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Lecce
Messaggi: 1317
Grazie a tutti. Sono andato dal rivenditore Asus e mi ha detto di aspettare il 6 perché potrebbero esserci delle novità per i tablet win

Inviato dal mio HTC One con Tapatalk 2
__________________
Iphone 7 128gb - Samsung S7 - PS4Pro - Ipad 3th 3g+wifi
chargundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2013, 20:22   #2064
gagias
Senior Member
 
L'Avatar di gagias
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1584
Comunque è tantissimo tempo che sto tenendo sotto controllo questo tablet su trovaprezzi, e da la scorsa settimana, in cui erano presenti modelli anche a 320€, ad oggi il prezzo è aumentato notevolmente.
La tecnologia.........che fregatura essere così tanto appassionati!!!
Ciao a tutti.

P.S.: qualcuno conosce qualche promozione in giro della versione Black......?
__________________
Trattative in mercatino tutte +++++++++++++++
gagias è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2013, 23:29   #2065
Aenil
Senior Member
 
L'Avatar di Aenil
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: in mezzo alla nebbia
Messaggi: 7685
Comunque agli interessati consiglio di aspettare ormai visto che verranno presentati a breve tutti i nuovi tablet con i nuovi atom e win 8.1, il prezzo è ottimo ma visti i miglioramenti che si prospettano con la nuova piattaforma non so se conviene
__________________
(firma tolta.. era così vecchia che sembrava una mercatino di antiquariato)
Aenil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2013, 13:57   #2066
gagias
Senior Member
 
L'Avatar di gagias
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1584
Quote:
Originariamente inviato da Aenil Guarda i messaggi
Comunque agli interessati consiglio di aspettare ormai visto che verranno presentati a breve tutti i nuovi tablet con i nuovi atom e win 8.1, il prezzo è ottimo ma visti i miglioramenti che si prospettano con la nuova piattaforma non so se conviene
Il problema non è tanto aspettare, quanto tenere calma la scimmietta che tutti abbiamo sulle spalle.....!!!
Comunque non credo che ci saranno delle enormi differenze sia a livello di cpu che con il nuovo OS che potrà comunque essere installato anche sui Tablet meno recenti.......almeno lo spero!!!
Ciao.
__________________
Trattative in mercatino tutte +++++++++++++++
gagias è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2013, 14:08   #2067
PESFAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Prov.
Messaggi: 1390
Quote:
Originariamente inviato da Aenil Guarda i messaggi
Comunque agli interessati consiglio di aspettare ormai visto che verranno presentati a breve tutti i nuovi tablet con i nuovi atom e win 8.1, il prezzo è ottimo ma visti i miglioramenti che si prospettano con la nuova piattaforma non so se conviene
Infatti io sto aspettando proprio l'uscita dei nuovi tablet ma non per prenderne uno di questi, ma per limare qualcosa sul prezzo del tab smat che per gli usi che mi serve va piu che bene e sarebbe inutile spendere piu soldi
__________________
Hp Pavilion Dv6-6169sl: Intel Core i7 2670QM 2,2 GHZ | AMD Radeon HD 6770M 2 GB GDDR5 | 8 GB DDR3 | 500 GB 7200 rpm
Iphone 5, IOS 9.3.1
PESFAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2013, 15:12   #2068
themac
Senior Member
 
L'Avatar di themac
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 2866
Mah, spero vivamente che Asus non rivoluzioni troppo la nuova (eventuale) versione di questo vivotab smart cambiando solo processore (magari valutare anche l'impatto con un "i3 Mobile"), perche', sopratutto in modalita' "Modern UI" e' un tablet che si lascia usare con estrema facilita'.

Certo, ad onor del vero per usare il desktop e' obbligatorio il mouse (io ne ho preso uno bluetooth, lasciando la porta usb libera) oppure una Penna Stylus Dagi P301, ma l'opzione mouse e' la migliore (ha anche la dagi ).

Il giusto compendio, ma solo per chi ne vuole fare un uso molto piu' pesante (data-entry, sviluppo software/html, tesi, ecc. ecc.) potrebbe anche essere
:
http://www.ebay.it/itm/300953137746?...84.m1423.l2649 (questa non ce l'ho, secondo voi si trova a meno ????).

Ripeto, se si usa solo modernUI, tutte ste cose non servono...

In ultimo, la cosa davvero fastidiosa, ma davvero davvero, e' che nonostante io prema con serenita' il pulsante di "stand-by".

1) Non so mai se si spegnera' o meno o lampeggera' e si riaccendera'
2) Posto che si spenga, quando, magari a distanza di 24 ore vado li' per riaccenderlo, non so se si riaccendera', se si era spento e lo devo riaccendere o si e' spento e si e' scaricata la batteria. Questo e' davvero spiacevole, con il mio iPad3 mai successo, l'avrei gettato dalla finestra

E' vero che sono sistemi diversi, ma voi come fate ??

TheMac
themac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2013, 18:03   #2069
DESTRUCTG3
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da andy.bert Guarda i messaggi
ciao a tutti!
come altri non ho resistito ad installare w 8.1 rtm sul mio vt smart!
l'ho installato come aggiornamento; funziona tutto,c'è anche l'icona della carica senza problemi eccc...
l'unica cosa è che per ora dovrei mettere la mia key originale windows 8 per attivarlo completamente...ma come ovvio non ce l'ho!

come posso ovviare a questo spinoso problema???

P.S. attivazione telefonica non ha funzionato
Il product key si trova nel bios, quindi Windows lo prende da la logicamente ... hai provato con l'attivazione online? Essendo la key originale problemi non dovresti avere!
DESTRUCTG3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2013, 21:40   #2070
jackk11111
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da andy.bert Guarda i messaggi
ciao a tutti!
come altri non ho resistito ad installare w 8.1 rtm sul mio vt smart!
l'ho installato come aggiornamento; funziona tutto,c'è anche l'icona della carica senza problemi eccc...
l'unica cosa è che per ora dovrei mettere la mia key originale windows 8 per attivarlo completamente...ma come ovvio non ce l'ho!

come posso ovviare a questo spinoso problema???

P.S. attivazione telefonica non ha funzionato
Ma come hai fatto!!! Dopo il riavvio dell'installazione dei driver crasha di brutto!

Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2
jackk11111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2013, 12:48   #2071
jackk11111
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 349
Dimenticavo. In un altro forum un utente ha detto di aver installato Windows 8.1 rtm x64!!! Secondo voi è possibile? Il nostro atom non è solo x86?
jackk11111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2013, 13:12   #2072
Aenil
Senior Member
 
L'Avatar di Aenil
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: in mezzo alla nebbia
Messaggi: 7685
Quote:
Originariamente inviato da jackk11111 Guarda i messaggi
Dimenticavo. In un altro forum un utente ha detto di aver installato Windows 8.1 rtm x64!!! Secondo voi è possibile? Il nostro atom non è solo x86?
Non avrebbe comunque senso oltre al fatto che con questi atom dovrebbe esser impossibile..
__________________
(firma tolta.. era così vecchia che sembrava una mercatino di antiquariato)
Aenil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2013, 19:18   #2073
LionHeart88
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 2
product key

salve a tutti ragà
scusate forse è una domanda stupida...ma una volta formattato il tablet dove posso recuperare il product key per l'attivazione??
qual'è la versione di windows 8 da scaricare per il tab?
LionHeart88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2013, 19:37   #2074
Aenil
Senior Member
 
L'Avatar di Aenil
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: in mezzo alla nebbia
Messaggi: 7685
Quote:
Originariamente inviato da LionHeart88 Guarda i messaggi
salve a tutti ragà
scusate forse è una domanda stupida...ma una volta formattato il tablet dove posso recuperare il product key per l'attivazione??
qual'è la versione di windows 8 da scaricare per il tab?
versione a 32bit, ovvero x86; per la key http://bit.ly/17AoFLw
__________________
(firma tolta.. era così vecchia che sembrava una mercatino di antiquariato)
Aenil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2013, 20:02   #2075
LionHeart88
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da Aenil Guarda i messaggi
versione a 32bit, ovvero x86; per la key http://bit.ly/17AoFLw
ma la versione pro??
ho letto quella discussione ma parecchi dicono che quel software restituisce seriali errati...nn vorrei perdere per sempre la mia copia di win 8...
grazie mille
LionHeart88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2013, 20:07   #2076
Aenil
Senior Member
 
L'Avatar di Aenil
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: in mezzo alla nebbia
Messaggi: 7685
Quote:
Originariamente inviato da LionHeart88 Guarda i messaggi
ma la versione pro??
ho letto quella discussione ma parecchi dicono che quel software restituisce seriali errati...nn vorrei perdere per sempre la mia copia di win 8...
grazie mille
non perdi nulla, io ho recuperato la mia key del vaio senza problemi, per il vivotab serve windows 8 normale non quello pro
__________________
(firma tolta.. era così vecchia che sembrava una mercatino di antiquariato)
Aenil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2013, 09:32   #2077
andy.bert
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da jackk11111 Guarda i messaggi
Ma come hai fatto!!! Dopo il riavvio dell'installazione dei driver crasha di brutto!

Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2
hehe

la cosa importante da fare è installarlo e NON aggiornare i driver.
gli aggiornamenti automatici trovano e installano i driver da soli.

se invece fate l'installazione pulita scaricate e installate i driver del primo post MA non fateli arrivare fino alla fine!!!
controllate,appena installa i driver wifi bloccate tutto e una volta connessi lasciiate che w8.1 aggiorni quello che deve

ORA:
attivazione tramite internet non me la fa fare,mi manda in impostazioni e mi chiede di inserire un key...
come bypasso questa cosa?
andy.bert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2013, 11:05   #2078
jackk11111
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da andy.bert Guarda i messaggi

ORA:
attivazione tramite internet non me la fa fare,mi manda in impostazioni e mi chiede di inserire un key...
come bypasso questa cosa?
A me tutto ok! Strano...

Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2
jackk11111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2013, 11:45   #2079
andy.bert
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da jackk11111 Guarda i messaggi
A me tutto ok! Strano...

Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2
e come avresti fatto?
andy.bert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2013, 11:54   #2080
jackk11111
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da andy.bert Guarda i messaggi
e come avresti fatto?
All'installazione ho inserito la key che trovi googlando per il core. Finita l'installazione alla prima connessione vai per l'attivazione e ti dirà che la key non è valida. La cambi e metti la tua. Attivato!

Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2
jackk11111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 è davvero uno spettacolo Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 &eg...
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo sta...
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Audeze Penrose: nuove cuffie wireless pe...
PES 2021 sarà un update di PES 20...
Rivoluzione Gmail: ecco il nuovo design....
Elon Musk, la Gigafactory tedesca sar&ag...
Godfall e World of Warcraft: Shadowlands...
WindTre: ecco la prima rimodulazione del...
MSI Online Store, debutto ufficiale: PC,...
Connessione mobile per la casa? Arriva l...
Efficienza o prestazioni? Gli UPS Vertiv...
Microsoft Flight Simulator come ai vecch...
Snom M70 ed M90, cordless DECT per le fa...
Ottenere 1 petabyte con consumi di 500 W...
Leica M10-R: ecco la versione ad alta ri...
iPhone 12 potrebbe arrivare sul mercato ...
RHA TrueConnect 2: ora fino a 9 ore di a...
Mozilla Thunderbird 78
Opera Portable
Opera 69
Google Chrome Portable
Chromium
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.2
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v