Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Tweaking/Modding/Overclocking

Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
La nuova Fujifilm X-T4 unisce pipeline grafica e struttura della precedente X-T con lo stabilizzatore d'immagine (IBIS) della X-H1. Ne scende una fotocamera più propensa alla ripresa video, come sottolineato anche dal display completamente articolato.
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-05-2007, 14:37   #81
mrt75
Senior Member
 
L'Avatar di mrt75
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Monteveglio (BO)
Messaggi: 3008
Io non ci salto fuori nel regolare la ventola,ho provato con la guida sotto mano,xho sapendo poco poco l'ING. non ci riesco,in+ ho paura di bagliare qualcosa e di fondere la 8800
__________________
Mobo:Asus Z97 Deluxe Cpu:4790kRam:2x8 Gb Dominator plat. Vga:: Palit 1080 Audio:X-Fi Titanium
mrt75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2007, 23:58   #82
haldir
Registered User
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 43
*

Ultima modifica di haldir : 26-05-2010 alle 17:57.
haldir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 12:19   #83
tury80
Senior Member
 
L'Avatar di tury80
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4889
salve raga volevo chiedere una cosa
ho una 8500 gt,ma e' normale che le frequenze massime che mi fa impostare riva sono di 690 per il core e 600 per la ram?
online ho visto gente che si riesce a impostare anche oltre 700-720 per il core per esempio...non so se sono stato chiaro.
qualche suggerimento?
grazie,mi scuso se e' stato gia' chiesto.
__________________
---> oltre 120 Trattative su HwUpgrade tutte positive<---

Ultima modifica di tury80 : 27-05-2007 alle 12:21.
tury80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 02:22   #84
PIRATA!
Senior Member
 
L'Avatar di PIRATA!
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Pisa, Italy
Messaggi: 4926
mrt75.... fondere non la fondi, tanto basta al limite mettere su Auto in dire e auomentare sotto carico.
Cmq sia un qualunque traduttore online ti aiuterebbe.

haldir... è molto, molto strano... Verifica di aver seguito alla lettera la procedura per la gestione "manuale" del clock esposta in prima pagina.

tury80... RivaTuner ti da un massimo, ma credo che questo "massimo" possa essere sbloccato andando a smanettare nel tab per il "Power User".
PIRATA! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 06:59   #85
tury80
Senior Member
 
L'Avatar di tury80
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4889
grazie non sai quale voce di preciso??
ho smanettato un po' ma nada
__________________
---> oltre 120 Trattative su HwUpgrade tutte positive<---
tury80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 11:21   #86
PIRATA!
Senior Member
 
L'Avatar di PIRATA!
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Pisa, Italy
Messaggi: 4926
Quote:
Originariamente inviato da tury80 Guarda i messaggi
grazie non sai quale voce di preciso??
ho smanettato un po' ma nada
Messaggio messo in prima pagina. Ho creato un quesito a posta!!

Ultima modifica di PIRATA! : 29-05-2007 alle 12:10.
PIRATA! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 11:27   #87
tury80
Senior Member
 
L'Avatar di tury80
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4889
grazie comunque mo ho messo su la 8600 gt e riva e' andata completamente in panico
__________________
---> oltre 120 Trattative su HwUpgrade tutte positive<---
tury80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 12:46   #88
PIRATA!
Senior Member
 
L'Avatar di PIRATA!
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Pisa, Italy
Messaggi: 4926
Quote:
Originariamente inviato da tury80 Guarda i messaggi
grazie comunque mo ho messo su la 8600 gt e riva e' andata completamente in panico
Heh....mi è capitaot anche a me: ho dovuto disinstalalre tutto: drivers, RivaTuner, nTune e NVTray e fare pulizia super del registro con DriverCleaner.
Poi ho reinstlalato i drivers e dopo SOLO RivaTuner.
PIRATA! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 13:20   #89
tury80
Senior Member
 
L'Avatar di tury80
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4889
infatti ho disinstallato riva e reinstallato...ma ora quando salgo mi da subito artefatti...evidentemente ho pulito male
cmq non problem ho scaricato ati tool 0.27
__________________
---> oltre 120 Trattative su HwUpgrade tutte positive<---
tury80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 18:10   #90
mrt75
Senior Member
 
L'Avatar di mrt75
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Monteveglio (BO)
Messaggi: 3008
Quote:
Originariamente inviato da PIRATA! Guarda i messaggi
mrt75.... fondere non la fondi, tanto basta al limite mettere su Auto in dire e auomentare sotto carico.
Cmq sia un qualunque traduttore online ti aiuterebbe.

Sembra che sia riuscito,cmq ora sto pensando se dissiparla con il Wb OC labs gia' in mio possesso,devo solo prendere la staffa adatta o prenderne 1 che copra tutto
__________________
Mobo:Asus Z97 Deluxe Cpu:4790kRam:2x8 Gb Dominator plat. Vga:: Palit 1080 Audio:X-Fi Titanium

Ultima modifica di mrt75 : 29-05-2007 alle 18:12.
mrt75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 18:56   #91
haldir
Registered User
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 43
*

Ultima modifica di haldir : 26-05-2010 alle 17:57.
haldir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2007, 02:09   #92
PIRATA!
Senior Member
 
L'Avatar di PIRATA!
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Pisa, Italy
Messaggi: 4926
Quote:
Originariamente inviato da haldir Guarda i messaggi
Sì, è molto strano. Sono fresco di formattazione, Windows XP Professional 32 bit, ho installato solamente i Forceware 158.22. Dopo di ciò, ho installato RivaTuner 2.01.
Seguendo il tuo primo post di questo topic, ho abilitato l'overclock del profilo low 3d power e ho impostato gli stessi clock per tutti e tre i profili. Nada, il diagramma che traccia i vari clock, non evidenzia i cambiamenti.
Dovrei forse riavviare il pc, dopo aver apportato le modifiche?
Beh... te prova a riavviare ogni volta che applichi.
Se non funge, allora non so che pensare......
PIRATA! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2007, 08:08   #93
^Memphis^
Senior Member
 
L'Avatar di ^Memphis^
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 518
Salve PIRATA e complimenti per la guida ! Ieri sera l'ho letta perchè vorrei usare RT per la gestione della ventola in quanto sembra + efficace di nTune. Ho letto la guida in inglese che hai linkato (per la g80) ed è fatta bene però ho un problemino... Dopo aver creato i vari profili di ventola vado nel menù LAUNCHER e non trovo nulla, anche se clicco sulla croce verde, Regular Item, clicco su ok e quando vado a spulciare Associated fan profile nel menù a tendina lì vicino al posto di low-level c'è driver-level e non posso scegliere nessun profilo. Non so se sono stato chiaro ma seguendo la guida in inglese forse mi capirai ! Puoi darmi qualche consiglio?
__________________
Processore: I7 3770K Scheda Madre: MSI Z77MA-G45 | Ram: Corsair Vengeance 4GB*4 @1866 Mhz | Hard Disk: SSD WD750nvme 500gb | Scheda Video: MSI RTX 2080 Ventus OC Edition |Monitor: Lg 55" UJ635 | Alimentatore: Corsair AX850 850W | Sistema Audio: ASUS XONAR D2X/XDT 7.1 + Logitech Z906 | Case: Fractal Arc mini
^Memphis^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2007, 12:45   #94
PIRATA!
Senior Member
 
L'Avatar di PIRATA!
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Pisa, Italy
Messaggi: 4926
Quote:
Originariamente inviato da ^Memphis^ Guarda i messaggi
Salve PIRATA e complimenti per la guida ! Ieri sera l'ho letta perchè vorrei usare RT per la gestione della ventola in quanto sembra + efficace di nTune. Ho letto la guida in inglese che hai linkato (per la g80) ed è fatta bene però ho un problemino... Dopo aver creato i vari profili di ventola vado nel menù LAUNCHER e non trovo nulla, anche se clicco sulla croce verde, Regular Item, clicco su ok e quando vado a spulciare Associated fan profile nel menù a tendina lì vicino al posto di low-level c'è driver-level e non posso scegliere nessun profilo. Non so se sono stato chiaro ma seguendo la guida in inglese forse mi capirai ! Puoi darmi qualche consiglio?
Mmmm... molto strano.
Dovresti avere SOLO "low-level", e non "driver-level"...
Fai così:
  1. Vai nel profilo della ventola, settala a 70%, spunta la voce per farla partire all'avvio di Windows e salva il profilo col nome di "Fan70%".
  2. Poi clickare su Apply e fare Ok per uscire.
  3. Adesso vai nel tab Launcher e clicka sulla croce "+" verde e seleziona il tipo "Regular items".
    Inserisci il nome "Fan70%" e nel menù a tendina di Associated fan profile dovresti avere "low-level".

Se non è così, credo che tu abbia un qualche problema con RivaTuner.
Nel caso, disinstalla TUTTO, RivaTuner, nTune ed altri eventuali programmi che gisono sulla shceda, tipo ATITools e NVTray.
Nel caso disinstalla anche i drivers e reinstallali solo dopo aver fatto una passata con DriverCleaner.

Facci sapere.
PIRATA! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2007, 19:15   #95
^Memphis^
Senior Member
 
L'Avatar di ^Memphis^
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 518
Quindi per ora vi dico che ho disinstallato tutto e fatto 1 passaggio con DriverCleaner, poi ho installato i driver 97.92 e RTfr v2.0 e mi ha dato low-level . Ora faccio varie prove e poi posto!
__________________
Processore: I7 3770K Scheda Madre: MSI Z77MA-G45 | Ram: Corsair Vengeance 4GB*4 @1866 Mhz | Hard Disk: SSD WD750nvme 500gb | Scheda Video: MSI RTX 2080 Ventus OC Edition |Monitor: Lg 55" UJ635 | Alimentatore: Corsair AX850 850W | Sistema Audio: ASUS XONAR D2X/XDT 7.1 + Logitech Z906 | Case: Fractal Arc mini
^Memphis^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2007, 20:08   #96
^Memphis^
Senior Member
 
L'Avatar di ^Memphis^
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 518
Eccomi qui ! Mi sono divertito a creare i vari profili e va tutto alla grande! Tu pirata che driver usi? I 158.22 o 158.18? Io ho i primi, forse quelli creavano casino...


Sniff, sniff, sono commosso....questo è il mio 100° post!
__________________
Processore: I7 3770K Scheda Madre: MSI Z77MA-G45 | Ram: Corsair Vengeance 4GB*4 @1866 Mhz | Hard Disk: SSD WD750nvme 500gb | Scheda Video: MSI RTX 2080 Ventus OC Edition |Monitor: Lg 55" UJ635 | Alimentatore: Corsair AX850 850W | Sistema Audio: ASUS XONAR D2X/XDT 7.1 + Logitech Z906 | Case: Fractal Arc mini
^Memphis^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2007, 20:46   #97
^Memphis^
Senior Member
 
L'Avatar di ^Memphis^
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 518
Ragazzi scusate ma sono un po' incasinato... ... ...Qualcuno è così gentile da spiegarmi come faccio a fare in modo che alla partenza di Windows RT mi gestisca automaticamente le ventole con i profili che ho creato? grazie 1000!
__________________
Processore: I7 3770K Scheda Madre: MSI Z77MA-G45 | Ram: Corsair Vengeance 4GB*4 @1866 Mhz | Hard Disk: SSD WD750nvme 500gb | Scheda Video: MSI RTX 2080 Ventus OC Edition |Monitor: Lg 55" UJ635 | Alimentatore: Corsair AX850 850W | Sistema Audio: ASUS XONAR D2X/XDT 7.1 + Logitech Z906 | Case: Fractal Arc mini
^Memphis^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2007, 01:55   #98
PIRATA!
Senior Member
 
L'Avatar di PIRATA!
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Pisa, Italy
Messaggi: 4926
Scegli un profilo e applicato all'avvio di Windows, e così rimane al riavvio successivo.
Per la gestione di diversi profili, puoi gestirla abbinandoli a dei salti di temperatura.
Per questo segui il link in prima pagina alla guida di Marc.
PIRATA! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2007, 12:54   #99
Jaguar64bit
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguar64bit
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8009
ciao raga ho una domanda...



Rivatuner 2.01 supporta i forceware 158.22 ?
Jaguar64bit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2007, 13:12   #100
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
Quote:
Originariamente inviato da Jaguar64bit Guarda i messaggi
ciao raga ho una domanda...



Rivatuner 2.01 supporta i forceware 158.22 ?
Si io ho quei driver e quel rivatuner^^
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo sta...
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Panasonic: nuovi firmware per le mirrorl...
Nuova Toyota Yaris: ecco prezzi e allest...
Problemi produttivi potrebbero ritardare...
Cooler Master annuncia MasterBox NR200 e...
Fujifilm presenta una nuova fotocamera m...
NASA Parker Solar Probe riprende la come...
Viking Link, cavo sottomarino tra Regno ...
Nissan Ariya, primo crossover coup&eacut...
Samsung guarda al futuro della connettiv...
Arriva in Italia il nuovo TV 8K QLED to...
Vodafone introduce nuovi tagli di ricari...
Rakuten Kobo Nia, nuovo e-book reader co...
Asus ROG, i nuovi notebook in Italia: Ze...
Smartwatch a partire da 10 euro su TomTo...
Xiaomi presenta la nuova serie di entry ...
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.2
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v