Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Tweaking/Modding/Overclocking

KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-12-2008, 12:11   #2021
selu
Senior Member
 
L'Avatar di selu
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Licata (AG)
Messaggi: 851
impostate pure su zero va benissimo
__________________
Case Nzxt Nemesis • Intel Penryn E8400 Step E0 • DFI LanParty DK P35 T2RS • 4*1GB OCZ DDR2 PC2-8500 Reaper HPC Edition • XFX HD5770 XT 1GB • 1x Maxtor 120GB 1x Samsung 250GB 1x Wester Digital 250GB • Samsung SyncMaster T220
trattative ok: sgarboman, rayban15, maggots, gertuzz, ricardo87, lord_orione, phantom85, 1mp3r4t0r, biase, Pippox, masci81, Ryoga85, Quezcolaz, darkdragonseven, Mokurai77, OK_computer, flyningeagle, Iceone70, C14uz, Luca1980, wizard83
selu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2008, 12:46   #2022
anonimus
Member
 
L'Avatar di anonimus
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 290
Salve a tutti mi iscrivo a questa discussione, sono un neofita e da pochi giorni sto' usando riva 2.2, per ora sono riuscito ad impostare la ventola della mia 6800 ultra (un po' vecchiotta ..) almeno fa un po' meno casino..ma per quanto riguarda l'over clock sono ancora in alto mare....sto giocando a call of duty 5 ma va lento da morire....bho....

Che voi sappiate c'è modo di impostare riva in totale automatismo sia per la ventola che per l'over clock??..io non cerco l'estremo ma stabilita' e una marcia in piu' quando gioco...

Grazie per le vostre risposte.

Ciao
__________________
Case:ZALMAN Z11P - Scheda Madre: -Asus P8Z77-V LE Z77 LGA1155- Processore: - Intel core i7 3770 8MB-Scheda Video: - Asus EN 550 GTX 1 Gb - Ram:-Kingston DIMM DDR3 1333Mhz Kit 4x4 GB - Enermax 425W pro82+
anonimus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2008, 13:00   #2023
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da anonimus Guarda i messaggi
Salve a tutti mi iscrivo a questa discussione, sono un neofita e da pochi giorni sto' usando riva 2.2, per ora sono riuscito ad impostare la ventola della mia 6800 ultra (un po' vecchiotta ..) almeno fa un po' meno casino..ma per quanto riguarda l'over clock sono ancora in alto mare....sto giocando a call of duty 5 ma va lento da morire....bho....

Che voi sappiate c'è modo di impostare riva in totale automatismo sia per la ventola che per l'over clock??..io non cerco l'estremo ma stabilita' e una marcia in piu' quando gioco...

Grazie per le vostre risposte.

Ciao
non ho avuto tempo di smanettarci ancora ... ma mi par proprio di si ... ci sono 2/3 modalità possibili ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2008, 13:14   #2024
Mastermind06
Senior Member
 
L'Avatar di Mastermind06
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Termoli
Messaggi: 1470
Qualcuno ha avuto problemi col nuovo RT 2.22 e Vista 64bit SP1?
__________________
-iMac 5K Retina-:-MacBookPro 13''-:-Trattative sui Forum: : LINK
Mastermind06 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2008, 13:42   #2025
_MaRcO_
Senior Member
 
L'Avatar di _MaRcO_
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: N/A
Messaggi: 10197
Quote:
Originariamente inviato da anonimus Guarda i messaggi
Salve a tutti mi iscrivo a questa discussione, sono un neofita e da pochi giorni sto' usando riva 2.2, per ora sono riuscito ad impostare la ventola della mia 6800 ultra (un po' vecchiotta ..) almeno fa un po' meno casino..ma per quanto riguarda l'over clock sono ancora in alto mare....sto giocando a call of duty 5 ma va lento da morire....bho....

Che voi sappiate c'è modo di impostare riva in totale automatismo sia per la ventola che per l'over clock??..io non cerco l'estremo ma stabilita' e una marcia in piu' quando gioco...

Grazie per le vostre risposte.

Ciao
cioè?!
vorresti far si che quando esegui una qualsiasi applicazione 3D automaticamente aumentino la velocità della ventola e le varie frequenze?

CiAo
__________________
Adepto dell'Ordine "GLI ADORATORI DEL SACRO UNTO" | Caccia al tesoro con Google Maps (320 SF)
>>>NUOVA Caccia al tesoro con Google Maps<<<
_MaRcO_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2008, 13:57   #2026
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da _MaRcO_ Guarda i messaggi
cioè?!
vorresti far si che quando esegui una qualsiasi applicazione 3D automaticamente aumentino la velocità della ventola e le varie frequenze?

CiAo
si
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2008, 14:04   #2027
_MaRcO_
Senior Member
 
L'Avatar di _MaRcO_
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: N/A
Messaggi: 10197
non ho voglia di ri scrivere tutto...

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=10509

se c'è qualche passo che non capite chiedete pure


CiAo
__________________
Adepto dell'Ordine "GLI ADORATORI DEL SACRO UNTO" | Caccia al tesoro con Google Maps (320 SF)
>>>NUOVA Caccia al tesoro con Google Maps<<<
_MaRcO_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2008, 14:05   #2028
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da _MaRcO_ Guarda i messaggi
non ho voglia di ri scrivere tutto...

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=10509

se c'è qualche passo che non capite chiedete pure


CiAo
grazie Marchetto
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2008, 14:07   #2029
_MaRcO_
Senior Member
 
L'Avatar di _MaRcO_
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: N/A
Messaggi: 10197
de nada Zio
__________________
Adepto dell'Ordine "GLI ADORATORI DEL SACRO UNTO" | Caccia al tesoro con Google Maps (320 SF)
>>>NUOVA Caccia al tesoro con Google Maps<<<
_MaRcO_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2008, 15:00   #2030
DVD2005
Senior Member
 
L'Avatar di DVD2005
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Zena
Messaggi: 23102
Quote:
Originariamente inviato da Mastermind06 Guarda i messaggi
Qualcuno ha avuto problemi col nuovo RT 2.22 e Vista 64bit SP1?
azz... allora aspetto ad aggiornare
__________________
Bitfenix Prodigy cooled by Noctua ULN 800 rpm - Intel i7 4770 cooled by Noctua NH-U12S - Asus Z97I-PLUS - 2x8GB Kingston 1600Mhz HyperX Fury Black Series - Asus Strix GTX 970 - SSD 500GB Samsung 840 EVO - Cooler Master G750M Plus - Acer GD245HQ - Corsair K70 - Mionix Naos 7000 - Logitech G430
DVD2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2008, 16:29   #2031
anonimus
Member
 
L'Avatar di anonimus
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 290
Quote:
Originariamente inviato da _MaRcO_ Guarda i messaggi
non ho voglia di ri scrivere tutto...

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=10509

se c'è qualche passo che non capite chiedete pure


CiAo
Grazie diciamo che io di profili ne ho creati piu' di uno, da 30% a 100% e li ho associati alle temperature del core, presumendo che se aumenta la temperatura vuol dire che sto' utilizzando un gioco o un applicativo che utilizza parecchio la scheda grafica.

Ora vorrei tentare di over-cloccare un pelino perchè la scheda video che ho non è del tutto un cesso ma con call of duty 5 va lenta..pazzesco..

Ciao e grazie
__________________
Case:ZALMAN Z11P - Scheda Madre: -Asus P8Z77-V LE Z77 LGA1155- Processore: - Intel core i7 3770 8MB-Scheda Video: - Asus EN 550 GTX 1 Gb - Ram:-Kingston DIMM DDR3 1333Mhz Kit 4x4 GB - Enermax 425W pro82+
anonimus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2008, 16:30   #2032
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da DVD2005 Guarda i messaggi
azz... allora aspetto ad aggiornare
che problemi ci sono?
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2009, 03:11   #2033
Farfetch
Senior Member
 
L'Avatar di Farfetch
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Monza
Messaggi: 450
salve raga...come faccio ad overclockare 2 schede in SLI??? la gpu0 tt oki, ma la gpu1 non mi vede i driver e di conseguenza non mi fa combinare niente...
a una domanda veloce...se m assicuro che la temperatura non superi i 70° vado tranquillo a overclockare?? o anke se la temperatura rimane bassa ci sono comunque rischi???
Farfetch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2009, 03:12   #2034
Farfetch
Senior Member
 
L'Avatar di Farfetch
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Monza
Messaggi: 450
scusate il doppio post...mi aveva caricato la pagina bianca, ho fatto aggiorna e m ha messo il doppio post
Farfetch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2009, 10:58   #2035
Mastermind06
Senior Member
 
L'Avatar di Mastermind06
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Termoli
Messaggi: 1470
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
che problemi ci sono?
A parte i soliti problemi per l'installazione di driver non certificati, però da un problema di cui chiede il riavvio, ma che si ripresenta ogni volta che riparte.
Non so se un'installazione "pulita" può risolvere.
__________________
-iMac 5K Retina-:-MacBookPro 13''-:-Trattative sui Forum: : LINK
Mastermind06 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2009, 12:33   #2036
magic carpet
Senior Member
 
L'Avatar di magic carpet
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Techno Valley
Messaggi: 2211
Cosa stranissima: ho installato l'update 2.22 ma RivaTuner non riesce più a rilevare le frequenze della mia 9800GX2.
Ho Vista 64 e ho installato l'update.
Questo è quello che viene visualizzato...
__________________
ROG High OCTAne: i7 5960X@4.2GHz - Corsair H80i - Asus Rampage V Extreme - G-Skill 16GB 2666 MHz CL15 - Asus Strix GTX 1080Ti OC@2000/1500 - SSD 970 M.2 EVO Plus 1TB - Pioneer DCS 515 - Pioneer BDR-S09XLT - K800+MX Master 3 - SB Z - Samsung 55JU7000 4K - Sennheiser RS-180 - Oculus Rift CV1 - Tutti i benchmark qui: Wicked PC Il PC dei lettori
magic carpet è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2009, 13:37   #2037
_MaRcO_
Senior Member
 
L'Avatar di _MaRcO_
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: N/A
Messaggi: 10197
prova a re installare prima i driver e poi eventualmente rivatuner!
__________________
Adepto dell'Ordine "GLI ADORATORI DEL SACRO UNTO" | Caccia al tesoro con Google Maps (320 SF)
>>>NUOVA Caccia al tesoro con Google Maps<<<
_MaRcO_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2009, 17:17   #2038
magic carpet
Senior Member
 
L'Avatar di magic carpet
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Techno Valley
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da _MaRcO_ Guarda i messaggi
prova a re installare prima i driver e poi eventualmente rivatuner!

Ho provato ma niente...non rileva le frequenze: mai successo!
Non so più che fare
__________________
ROG High OCTAne: i7 5960X@4.2GHz - Corsair H80i - Asus Rampage V Extreme - G-Skill 16GB 2666 MHz CL15 - Asus Strix GTX 1080Ti OC@2000/1500 - SSD 970 M.2 EVO Plus 1TB - Pioneer DCS 515 - Pioneer BDR-S09XLT - K800+MX Master 3 - SB Z - Samsung 55JU7000 4K - Sennheiser RS-180 - Oculus Rift CV1 - Tutti i benchmark qui: Wicked PC Il PC dei lettori
magic carpet è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 12:05   #2039
barbarius
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Roma
Messaggi: 75
salve ragazzi sono nuovo nel forum,
prima di tutto complimenti a pirata per la splendida giuda, veramente molto utile.
io non sono un esperto di overclock e sto muovendo i primi passi grazie a questo splendido forum.
il mio sistema è quello in firma, e piano piano sto aumentando i MHz del core e della memoria della mia Nvidia 7950 gt, che di base ha core: 550MHZ e memoria :700.
per adesso sono arrivato a 625 di core e 775 di memo, aumentando do 10MHz all'inizio e poi di 5, e ogni volta facendo il test con 3d mark03.
il massimo punteggio che ho raggiunto è 24662, ma se provo a aumentare ancora il punteggio si abbassa, pero non riscontro quadratini o linee strane nei filmati, si abbassa solo il punteggio finale.
e anche avviando cod 5 è tutto normale, anzi le prestazioni sono migliorate.
e quindi che faccio continuo a salire finche non si verificano dei peggioramenti nei filmati di 3dmark03 o mi fermo qui?

please rispondete
__________________
Procio: intel i7 4770k, Scheda madre: MSI Global Z87-GD65 GAMING, Scheda video: Asus Strix GTX 980 TI oc, RAM: Corsair Vengeance Pro 8GB DDR3-1866MHz, Case: cooler master HAF 932, Dissipatore cpu : Noctua NH-U14S, Alimentatore: Enermax Revolution 87+

Ultima modifica di barbarius : 09-01-2009 alle 09:07.
barbarius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2009, 11:23   #2040
neg88
Member
 
L'Avatar di neg88
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 108
salve ragazzi anche io sono nuovo del forum,
dato ke sono novizio dell'overclock volevo solo sapere se con rivatuner 2.22 la guida è compatibile o se magari c'è qualcosa da aggiornare. non mi sono messo a leggere tutte e 103 le pagine di discussione perciò se una domanda del genere era già presente chiedo scusa. inoltre volevo aggiungere che ho trovato difficoltà nell'impostare tutte e tre le modalità ( standard 2D, low power 3D e performance 3D) alle stesse frequenze sia per l'overclocking che per l'under ( come suggerito nella giuda) perchè per ogni modalità c'è un range otre il quale non è possibile impostare le frequenze; per la mia scheda video nella standard 2D ad esempio la memoria va da 80 mhz a 150 e nella low power 3d va da 150 a 450.. perciò se io volessi impostare il clock della memoria a 100 come underclock come faccio ad impostarlo anke nelle altre due? stessa cosa vale per la frequenza del core. ah un'altra cosa è normale che in questa versione non compare più il pulsante "test"?
neg88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Superstrata Ion, e-bike in carbonio stam...
Microsoft Flight Simulator: annunciata l...
Non chiudete il MacBook con una copertur...
Apple Glass più vicini alla realt...
Thermaltake, tappetino M900 XXL RGB: una...
TIM: arriva la fibra ottica a 100Gbps in...
ho.mobile attiva il VoLTE per tutti gli ...
AMD EPYC Milan Zen 3: numero di core inv...
Windows 10 May 2020 Update, OneDrive pu&...
Cradlepoint offre i suoi servizi edge 5G...
OnePlus Buds ufficialmente in arrivo. Ec...
Google Pixel Buds: ecco le cuffie che sa...
GeForce RTX 2000 di fascia alta in pensi...
Master, slave, blacklist: terminologia d...
Con Intel EMA responsabili IT e aziende ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v