Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Lettori mp3 e portable media center

Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Sono innumerevoli ormai le edizioni del CES di Las Vegas in cui l'auto a guida completamente autonoma avrebbe dovuto avere la sua consacrazione, ma siamo ben lungi dagli scenari di mobilità automatica immaginati qualche anno fa. Anzi, l'edizione 2019 del Consumer Electronics Show ha visto grande attenzione a dispositivi focalizzati sulla guida autonoma di Livello 3, quella che è definita come "Automazione Condizionata"
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
Canon porta al debutto la EOS R. Qualità fotografica indiscutibile e buone ottiche vengono purtroppo messe in ombra da un'ergonomia non impeccabile.
I 25 videogiochi più attesi del 2019
I 25 videogiochi più attesi del 2019
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-11-2018, 17:38   #21
liladude
Member
 
L'Avatar di liladude
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 133
Io ne ho due, così siamo anche in due utenti... :P
liladude è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2018, 20:57   #22
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 2359
mi interessava capire una cosa:
lo scaling lo demanda al tv esterno

ma se il tv esterno non puo' fare niente uno puo' fare qualcosa o si attacca ?

come capitato ad alcuni, nel test di immagine la punta delle freccie va fuori schermo

si puo' ovviare editando qualche file di conf ?
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2018, 21:00   #23
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 10835
Quote:
Originariamente inviato da bancodeipugni Guarda i messaggi
mi interessava capire una cosa:
lo scaling lo demanda al tv esterno

ma se il tv esterno non puo' fare niente uno puo' fare qualcosa o si attacca ?

come capitato ad alcuni, nel test di immagine la punta delle freccie va fuori schermo

si puo' ovviare editando qualche file di conf ?
Mi pare si possano spostare i margini.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2018, 21:02   #24
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 2359
e come ?
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 08:16   #25
liladude
Member
 
L'Avatar di liladude
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 133
Leggo qui
"simply hold down the BACK and FAST-FORWARD button on your remote to turn off the new screen magnifier option. Note that the BACK button is not the same as the REWIND button. The BACK button is the one to the left of the HOME button." oppure " hold in the play/pause button and the button with the 3 lines" (nella schermata dove mostra le frecce degli angoli).
Disegnini delle accoppiate di tasti qui
A proposito, hanno finalmente aggiunto RaiPlay...

Ultima modifica di liladude : 01-12-2018 alle 08:25.
liladude è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 15:17   #26
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 2359
gia provato: quella è l'attivazione / disattivazione del magnifier, era a posto

è proprio un problema di scaling
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2018, 05:57   #27
liladude
Member
 
L'Avatar di liladude
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 133
Mi sa che non hai speranza se non per le app diverse da prime.. https://it.amazonforum.com/forums/di...bordi-tagliati
liladude è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2018, 14:53   #28
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 2359
bella discussione, c'e' uno che ha il mio stesso tv (e stessi problemi)

prima di disperare volgio provare con adb link

pero' se la sono giocata male in amazon: dovevano creare un software completamente opensource, magari minimale, ma opensource: avrebbero avuto pieno supporto dalla community e ne avrebbero vendute a palate..
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"

Ultima modifica di bancodeipugni : 02-12-2018 alle 15:00.
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2018, 21:53   #29
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4542
Quote:
Originariamente inviato da bancodeipugni Guarda i messaggi
bella discussione, c'e' uno che ha il mio stesso tv (e stessi problemi)

prima di disperare volgio provare con adb link

pero' se la sono giocata male in amazon: dovevano creare un software completamente opensource, magari minimale, ma opensource: avrebbero avuto pieno supporto dalla community e ne avrebbero vendute a palate..
è già il dispositivo smart più venduto negli stati uniti
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 21:35   #30
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 2359
bisogna vedere quante ne hanno regalate: si fa presto a gonfiare i numeri volendo sorpassare chromecast

comunque in parte ho rimediato alla cosa da adb shell con il comando:

Codice:
wm overscan sinistra,alto,destro,basso
reboot
per ripristinare:
Codice:
wm overscan reset
che consente di centrare un po' meglio l'immagine

pero' permangono ancora altri casini

i video di primevideo tendono a bloccarsi (l'audio va avanti e il video si ferma poi riparte): sembra quasi che il chip video non riesca a stare dietro al bitrate...

la cosa pare si sia acuita con l'ultimo aggiornamento firmware

poi ho scoperto che se usi un cavo otg l'adattatore ethernet NON funziona: o uno o l'altro

e anche questa è una bella rottura

assieme al fatto che non è possibile usarla offline: se ti trovi sprovvisto della rete, non puoi fare niente

...poi c'e' un bug nella configurazione di rete, non so se capita anche aqualcun altro:

nonostante si possa impostare ip statico dns subnet gateway ecc lui se ne frega e continua a usare l'ip autoassegnato da dhcp

se uno non usa un dhcp server cosa fa ?

e poi non c'e' modo di spegnere la parte wifi, disabilitare il driver proprio

software un po' naif
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2018, 06:29   #31
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 10835
Mai avuto problemi con prime video. Per il dhcp, direi che non ha molto senso non usarlo, device come questo o i telefoni/tablet non vorrai mica impostarli con ip fisso?
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412

Ultima modifica di Ginopilot : 04-12-2018 alle 09:58.
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2018, 08:35   #32
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4542
Quote:
Originariamente inviato da bancodeipugni Guarda i messaggi
bisogna vedere quante ne hanno regalate: si fa presto a gonfiare i numeri volendo sorpassare chromecast

comunque in parte ho rimediato alla cosa da adb shell con il comando:

Codice:
wm overscan sinistra,alto,destro,basso
reboot
per ripristinare:
Codice:
wm overscan reset
che consente di centrare un po' meglio l'immagine

pero' permangono ancora altri casini

i video di primevideo tendono a bloccarsi (l'audio va avanti e il video si ferma poi riparte): sembra quasi che il chip video non riesca a stare dietro al bitrate...

la cosa pare si sia acuita con l'ultimo aggiornamento firmware

poi ho scoperto che se usi un cavo otg l'adattatore ethernet NON funziona: o uno o l'altro

e anche questa è una bella rottura

assieme al fatto che non è possibile usarla offline: se ti trovi sprovvisto della rete, non puoi fare niente

...poi c'e' un bug nella configurazione di rete, non so se capita anche aqualcun altro:

nonostante si possa impostare ip statico dns subnet gateway ecc lui se ne frega e continua a usare l'ip autoassegnato da dhcp

se uno non usa un dhcp server cosa fa ?

e poi non c'e' modo di spegnere la parte wifi, disabilitare il driver proprio

software un po' naif
mi sembra che sia tu che cerchi di fargli fare cose per cui non è pensata. E' un dispositivo base plug&play pensato per utenza casalinga, se cerchi la massima customizzazione probabilmente non è il prodotto giusto
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2018, 09:22   #33
liladude
Member
 
L'Avatar di liladude
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 133
Guarda che offline la firestick funziona con una rete locale, è la Chromecast che non ti permette di usare il mirror per mostrare le foto sul cellulare!
liladude è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2018, 14:49   #34
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 2359
Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
Mai avuto problemi con prime video. Per il dhcp, direi che non ha molto senso non usarlo, device come questo o i telefoni/tablet non vorrai mica impostarli con ip fisso?
perchè hanno messo l'interfaccia di impostazione allora se poi non funziona ?
poi ci sarebbe la questione dei dns che uno potrebbe voler variare specie in fibra che il router tende a usare quelli per far andare il voip
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
mi sembra che sia tu che cerchi di fargli fare cose per cui non è pensata. E' un dispositivo base plug&play pensato per utenza casalinga, se cerchi la massima customizzazione probabilmente non è il prodotto giusto
pensata a fare cosa allora ?
che si veda l'immagine centrata sulla televisione è chiedere troppo ?

Quote:
Originariamente inviato da liladude Guarda i messaggi
Guarda che offline la firestick funziona con una rete locale, è la Chromecast che non ti permette di usare il mirror per mostrare le foto sul cellulare!
in teoria allora dovrebbe funzionare anche solo con se stessa in loopback
invece no: se scolleghi la ethernet e hai il wifi senza password di connessione puoi solo andare a configurare

cmq i video prime si bloccano: basta leggere qua e la e si lamentano in parecchi: dicono che è in arrivo un aggiornamento:
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2018, 14:53   #35
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4542
Quote:
Originariamente inviato da bancodeipugni Guarda i messaggi
pensata a fare cosa allora ?
che si veda l'immagine centrata sulla televisione è chiedere troppo ?
intendevo rete e collegamento di dischi esterni.

Per quanto riguarda il centrare l'immagine, io non ho problemi di sorta. In ogni caso non ho mai agito sul firestick ma sulle impostazioni della televisione, dove si possono settare overscan e simili.
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2018, 08:32   #36
liladude
Member
 
L'Avatar di liladude
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 133
Quote:
Originariamente inviato da bancodeipugni Guarda i messaggi


in teoria allora dovrebbe funzionare anche solo con se stessa in loopback
invece no: se scolleghi la ethernet e hai il wifi senza password di connessione puoi solo andare a configurare

cmq i video prime si bloccano: basta leggere qua e la e si lamentano in parecchi: dicono che è in arrivo un aggiornamento:
Non so cosa tu voglia fare, posso dirti che me la sono portata in ferie e potevo tranquillamente visualizzare i video del server dlna locale, e sono abbastanza sicura di poter guardare i video scaricati nella memoria interna in assenza di rete (non quelli prime, ma è una limitazione prime). Quanto alla ethernet, se è la tua priorità, prendi un box, perché non è quello per cui è pensata e non vedo perché un prodotto da 40 euro debba essere valutato sulle caratteristiche di uno da 120 che non ha. La questione del video non più regolabile è un vero difetto, visto che l'opzione c'era e funzionava.

Ultima modifica di liladude : 05-12-2018 alle 09:38.
liladude è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2018, 14:19   #37
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 2359
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
intendevo rete e collegamento di dischi esterni.

Per quanto riguarda il centrare l'immagine, io non ho problemi di sorta. In ogni caso non ho mai agito sul firestick ma sulle impostazioni della televisione, dove si possono settare overscan e simili.
purtroppo alcuni televisori sony datati no

non puoi fare niente col segnale hdmi, cosi' e basta

anche con pc di varie epoche e configurazioni su tv nei driver ho dovuto sempre impostare manualmente il profilo di scaling

il sony è stronzo per queste cose, sempre stato
migliore degli altri come postprocessing filtri colori ecc ma solo se lo fai andare come vuole lui...
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2018, 14:23   #38
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 2359
Quote:
Originariamente inviato da liladude Guarda i messaggi
Non so cosa tu voglia fare, posso dirti che me la sono portata in ferie e potevo tranquillamente visualizzare i video del server dlna locale, e sono abbastanza sicura di poter guardare i video scaricati nella memoria interna in assenza di rete (non quelli prime, ma è una limitazione prime). Quanto alla ethernet, se è la tua priorità, prendi un box, perché non è quello per cui è pensata e non vedo perché un prodotto da 40 euro debba essere valutato sulle caratteristiche di uno da 120 che non ha. La questione del video non più regolabile è un vero difetto, visto che l'opzione c'era e funzionava.
l'ethernet è necessaria perchè nella posizione in cui stabilmente è, dentro una nicchia e con 3 armadi pieni intorno a fare da schermo il wifi traballa che è un piacere

devo provare con una usb volante e il wifi diretto per vedere se legge lo storage

devo provare a vedere se mi legge "europa report", in h265: è stato codificato in modo strano e di solito non lo riesce a leggere mai nessun lettore
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2018, 17:33   #39
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 10835
Quote:
Originariamente inviato da bancodeipugni Guarda i messaggi
perchè hanno messo l'interfaccia di impostazione allora se poi non funziona ?
poi ci sarebbe la questione dei dns che uno potrebbe voler variare specie in fibra che il router tende a usare quelli per far andare il voip
Embe'? I dns servono solo per risolvere, sul router ne imposti altri di tuo gradimento, o lasci quello del provider, che, a meno di esigenze particolari, va benissimo.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2018, 17:34   #40
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 10835
Quote:
Originariamente inviato da bancodeipugni Guarda i messaggi
l'ethernet è necessaria perchè nella posizione in cui stabilmente è, dentro una nicchia e con 3 armadi pieni intorno a fare da schermo il wifi traballa che è un piacere

devo provare con una usb volante e il wifi diretto per vedere se legge lo storage

devo provare a vedere se mi legge "europa report", in h265: è stato codificato in modo strano e di solito non lo riesce a leggere mai nessun lettore
Hai sbagliato prodotto. Prendi un box cinese completo delle porte che necessiti. Con sti accorocchi aggiuntivi finisci per spendere di piu' e avere piu' problemi. E' un player wifi.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Fram...
I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
LG G8: eccolo nella sua prima immagine e...
Rilasciato while True: learn(): il gioco...
Ace Combat 7: Skies Unknown ora disponib...
TIM Limited Edition Online: ecco la nuov...
ASUS, case ROG Strix Helios: una mid-tow...
Lightning Motorcycles, annuncia Strike: ...
Iliad nella grande distribuzione: le Sim...
Ulefone Armor 6: video test autonomia e ...
WhatsApp supera Facebook: è adess...
Galaxy S10+ più lento di iPhone X...
Google e Fossil: accordo da 40 milioni d...
Ecco tutte le offerte di telefonia di ve...
Helbiz e Telepass insieme per lo sharing...
Mortal Kombat 11 mostrato con una serie ...
Collection #1: 21 milioni di password on...
FurMark
Skype
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Dropbox
Chromium
Sandboxie
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v