Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-02-2009, 15:15   #81
deoiridh
Member
 
L'Avatar di deoiridh
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: firenze
Messaggi: 188
Quote:
Originariamente inviato da matiat Guarda i messaggi
volevo dirtic he la modalità 2 con vcore più alto me la supera...la modalità 1 si blocca fin dall'inizio.. con la modalità 2 ci siamo più o meno.. ho fatto 8 cicli e li ha superati
Allora è inutile che alzi troppo il vcore. Concentrati su Vdimm (cioè il voltaggio della Ram) e il voltaggio del Nb.
PS: Se magari metti la tua configurazione in firma, sappiamo che HW hai (profilo --> modifica firma)
__________________
MB: MSI P67A-GD55; CPU: i7 2600K;VGA: Sapphire 7950; RAM: 16 GB: 2x8Gb G.Skill 1866; HD: Samsung 840 Pro 256 + WD Raptor 36 + Seagate 500 + Seagate120; Liquid cooling: Ybris wb,Thermaltake pump,phobya360 Rad; ALI: Cooler Master SilentPro gold 600W; Case: Thermaltake Armor+ silver; OS: Windows 8 64 bit
deoiridh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 15:28   #82
matiat
Senior Member
 
L'Avatar di matiat
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1552
gigabyte ep45 dq6
e8400+dissi zerotherm nirvana
2x2gb kingston hyperx 1066

ho paura che la ram non sia supportata dalla scheda madre... se vado nel dito mi dice che suppporta questo modello ma parla solo di slot da 512 mb e non da 2giga...magari dovrei cambiarle...

il northbridge è mch???
matiat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 15:33   #83
matiat
Senior Member
 
L'Avatar di matiat
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1552
io nel bios ho tre voci mch

una è mch/dram reference

devo cambiare queste tre??
matiat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 15:51   #84
matiat
Senior Member
 
L'Avatar di matiat
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1552
ragazzi anche in default non va intel burn test...
pensp che la ram non sia compatibile...

in caso la cambio...

volevo chiedervi una cosa..quando ho cambiato scheda madre non ho reinstallato ne windows nei driver dellas cehda madre..ho lasciato tutto cosi... perchè volevo formattare solo dopo avere trovatomil giusto overclock...

può influire???
matiat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 15:52   #85
krizalid
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: PIACENZA
Messaggi: 7825
Quote:
Originariamente inviato da matiat Guarda i messaggi
ragazzi anche in default non va intel burn test...
pensp che la ram non sia compatibile...

in caso la cambio...

volevo chiedervi una cosa..quando ho cambiato scheda madre non ho reinstallato ne windows nei driver dellas cehda madre..ho lasciato tutto cosi... perchè volevo formattare solo dopo avere trovatomil giusto overclock...

può influire???
Riformatta e installa i driver della mobo
Così il sistema sarà bello pulito.
Per la RAM non credo sia incompatibile,ma piuttosto settata male.
Io ad esempio a default vanno a 800 e invece sono delle 1000.
krizalid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 16:07   #86
matiat
Senior Member
 
L'Avatar di matiat
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da krizalid Guarda i messaggi
Riformatta e installa i driver della mobo
Così il sistema sarà bello pulito.
Per la RAM non credo sia incompatibile,ma piuttosto settata male.
Io ad esempio a default vanno a 800 e invece sono delle 1000.
anche ame vannoa default a 800 ..è normale.... ???

ma allfine i driver sonp scheda di rete e scheda audio..influisce cosi tanto???

però se intel burn test da errore anche indefault..qualcosa non va...
matiat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 16:12   #87
Nemesis2
Senior Member
 
L'Avatar di Nemesis2
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Marche centrali!
Messaggi: 7462
Quote:
Originariamente inviato da matiat Guarda i messaggi
volevo dirtic he la modalità 2 con vcore più alto me la supera...la modalità 1 si blocca fin dall'inizio.. con la modalità 2 ci siamo più o meno.. ho fatto 8 cicli e li ha superati
La modalità che devi usare è solo la 1, gli altri impegniano il sistema solo parzialmente e non costituiscono un test utile.
__________________
Trattative: brizius, tancrozio, bloodflowers, alexxx-mi, overclockk, wlamamma, Franz83... ! 114 trattative OK ! ---

Vendo Scheda Audio USB Xonar U7 7.1. Click Here
Nemesis2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 16:13   #88
Nemesis2
Senior Member
 
L'Avatar di Nemesis2
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Marche centrali!
Messaggi: 7462
Quote:
Originariamente inviato da matiat Guarda i messaggi
nel mio caso le soluzioni sono due...
ho c'è incompatibilità con la ram .....

ripeto la mia scheda madre mi legge i 4 giga di ram ma a 800 invece che 1066...

o devo cambiare qualche voltaggio ..north bridge o south... ma veram queste cose cambiano tanto???
oppure altra possibilità il mio procio lo devo abbassare a 4.0 invece che 4.1...

il mio procio è step co
Certo che cambiano tanto, l'oc non si fa mica cambiando un valore. Ogni singola voce della scheda madre ha un suo peso e una sua importanza e tutte andrebbero testate, considera che valori troppo alti possono dar problemi e instabilità come valori troppo alti... per un oc serio e sicuro, ci vuole anche un mese di test continui.
__________________
Trattative: brizius, tancrozio, bloodflowers, alexxx-mi, overclockk, wlamamma, Franz83... ! 114 trattative OK ! ---

Vendo Scheda Audio USB Xonar U7 7.1. Click Here
Nemesis2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 16:14   #89
matiat
Senior Member
 
L'Avatar di matiat
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da Nemesis2 Guarda i messaggi
La modalità che devi usare è solo la 1, gli altri impegniano il sistema solo parzialmente e non costituiscono un test utile.
con la 1 non aprte neanche in default..quindi ditemi che devo fare..incompatibilità con la ram??? o qualche opzione della mobo..tipo trbo o cazz..varie??? cambio ram o può essere un fatto di driver..??? il bios è aggiornato???
matiat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 16:16   #90
Nemesis2
Senior Member
 
L'Avatar di Nemesis2
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Marche centrali!
Messaggi: 7462
Quote:
Originariamente inviato da matiat Guarda i messaggi
con la 1 non aprte neanche in default..quindi ditemi che devo fare..incompatibilità con la ram??? o qualche opzione della mobo..tipo trbo o cazz..varie??? cambio ram o può essere un fatto di driver..??? il bios è aggiornato???
Ricomincia da capo.

Valori a default della mobo, un bel format e poi ricominciamo un passo alla volta.
__________________
Trattative: brizius, tancrozio, bloodflowers, alexxx-mi, overclockk, wlamamma, Franz83... ! 114 trattative OK ! ---

Vendo Scheda Audio USB Xonar U7 7.1. Click Here
Nemesis2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 16:17   #91
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34219
matiat a me faceva cosi quando avevo troppi banchi di ram

hai 4x1gb?
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 16:17   #92
matiat
Senior Member
 
L'Avatar di matiat
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da Nemesis2 Guarda i messaggi
Certo che cambiano tanto, l'oc non si fa mica cambiando un valore. Ogni singola voce della scheda madre ha un suo peso e una sua importanza e tutte andrebbero testate, considera che valori troppo alti possono dar problemi e instabilità come valori troppo alti... per un oc serio e sicuro, ci vuole anche un mese di test continui.
con prime95 non ho avuto grossi problemi ma con ibt ho difficoltà a trovare stabilità..anzi non la trova proprio
nella mia mobo non c'è la voce northbridge ma mch..

ci sono tre voci mch... mi puoi dire a cosa corrispondono e di quanto le devo alzare???

cpu reference 1 e 2 a cosa corrispondono?? li devo toccare??
matiat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 16:19   #93
matiat
Senior Member
 
L'Avatar di matiat
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
matiat a me faceva cosi quando avevo troppi banchi di ram

hai 4x1gb?
2x2gb praticaemtne il modello di ram è riconosciuto..ho guardato la lista..ma praticaemtne nella lista riconosce solo banchi da 512 per questo modello e invece i miei sono da 2 giga...
matiat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 16:20   #94
Nemesis2
Senior Member
 
L'Avatar di Nemesis2
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Marche centrali!
Messaggi: 7462
Quote:
Originariamente inviato da matiat Guarda i messaggi
con prime95 non ho avuto grossi problemi ma con ibt ho difficoltà a trovare stabilità..anzi non la trova proprio
nella mia mobo non c'è la voce northbridge ma mch..

ci sono tre voci mch... mi puoi dire a cosa corrispondono e di quanto le devo alzare???

cpu reference 1 e 2 a cosa corrispondono?? li devo toccare??
Non ho mai oc la tua scheda madre, vai nel suo thread ufficiale e chiedi lì... ma prima ti consiglio di fare quanto da me consigliato.
__________________
Trattative: brizius, tancrozio, bloodflowers, alexxx-mi, overclockk, wlamamma, Franz83... ! 114 trattative OK ! ---

Vendo Scheda Audio USB Xonar U7 7.1. Click Here
Nemesis2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 16:23   #95
matiat
Senior Member
 
L'Avatar di matiat
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1552
ok ragazzi..se non avessi conosciuto ibt sarei rimasto sereno e felice con i miei test :-) che p...
matiat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 16:25   #96
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34219
togli 1 banco e riprova. formattare nn serve
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 17:06   #97
matiat
Senior Member
 
L'Avatar di matiat
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
togli 1 banco e riprova. formattare nn serve
iola penso come te..formattare non serve..installa i driver della scheda udio e di rete...che non serve a niente...
matiat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 17:24   #98
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34219
il problema penso sia proprio dovuto alla ram. potrebbe essere stabile con 1 banco cosi sei sicuro che siano loro
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 17:45   #99
Nemesis2
Senior Member
 
L'Avatar di Nemesis2
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Marche centrali!
Messaggi: 7462
State dicendo che un format dopo un cambio di chipset non serve?

Ho capito il livello del thread, saluti... quando avrete imparato ad usare le calcolatrici ne riparliamo con i pc.
__________________
Trattative: brizius, tancrozio, bloodflowers, alexxx-mi, overclockk, wlamamma, Franz83... ! 114 trattative OK ! ---

Vendo Scheda Audio USB Xonar U7 7.1. Click Here
Nemesis2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2009, 17:51   #100
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34219
che cambio di chipset?
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Primi test in pista per la WMC250EV: la ...
NVIDIA, driver Game Ready per Windows 11...
Age of Empires IV: un match multiplayer ...
Addio Carlo Vichi, papà delle TV ...
La Cina ha lanciato la missione Tianzhou...
Volkswagen ID.BUZZ è già p...
Elon Musk ha annunciato la fine del prog...
Per Juniper Research il 5G è un e...
Lo shooting fotografico di Zendaya reali...
Green Pass: ecco come mostrarlo veloceme...
Schede video, meno scorte e prezzi in cr...
Volkswagen ID.3 dopo un anno e 20.000 km...
I nuovi AirPods Pro e iPad Pro potrebber...
Call of Duty: Vanguard, avvistati i prim...
Anche Foxconn scarica Byton: l'auto elet...
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v