Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-12-2009, 11:52   #421
netcrusher
Senior Member
 
L'Avatar di netcrusher
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 5971
certo

Quote:
Originariamente inviato da stefanonweb Guarda i messaggi
Ma questo software gira sotto Winows Seven?
certamente che funziona
__________________
UN VENDITORE SERIO NON DOVREBBE MAI SOTTRARSI ALLE RICHIESTE DI PROVE DI TRASPARENZA DA PARTE DEGLI ACQUIRENTI
netcrusher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 12:58   #422
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34219
Quote:
Originariamente inviato da netcrusher Guarda i messaggi
ciao a tutti volevo porre il mio problema che mi sta facendo innervosire come una bestia, ho un sistema costituito da un phenom II x2 550 da 3.1 ghz su motherboard gigabyte ga-ma770t-ud3p, 2gb di memoria ocz platinum ddr3 1333mhz 7-7-7-20 a 1.8v, ora ho da poco finito di montare il sistema ed installare windows 7 nella versione ultimate 64-bit, con la configurazione in auto da bios eccetto per il voltaggio e le latenze delle ram che ho dovuto settare manualmente controllando che fossero prive di problemi con una bella sessione di 2 ore di memtest86+ ho iniziato ad usare un pò di programmi per lo stress del sistema, usando intel burn test nella modalità maximum per 20 cicli tutto a posto, usando occt per 2 ore tutto bene ed alla fine usando prime95 windows 7 si freeza subito dopo aver lanciato uno dei test, che sia blend small o large......qualcuno può darmi una mano???? è molto strano perchè il freeze è immediato.......c'è qualche incompatibilità di prime95 sotto 7 o con i phenom II???
bah non so dove andare a parare.......grazie
sei un po off topic cmq considera che testano roba diversa ad ogni modo
riscarica da nuovo prime95, se non va ancora prova a vedere se orthos priorità 9 va (sempre se sei ancora @ dual core)

se orthos va stai tranquillo xke fanno la stessa cosa, come penso anche occt in modalità NON linpack

cmq è possibile ricevere degli errori con prime95 pur passando ibt o linx o occt linpack
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2010, 19:14   #423
merkutio
Senior Member
 
L'Avatar di merkutio
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Bologna
Messaggi: 2676
ragazzi secondo voi sono RS avendo passato il test MAXIMUS di IBT per 15 cicli?
in tale modalità ho certezze anche sull' overclock della ram?
__________________
Corsair HX520,Gigabyte S3 rev 3.3 Bios F13-ifx hr-05 sli-microcool mosfet,E4300@333x9 1.296v,Bigtyphoon 120vx-Arctic cooling PWM,3GB Geil ultra 667 3-3-4-8 2.1v,Sapphire x1950pro 256Mb-Accelero S1,Maxtor 160Gb Ata133-Seagate Barracuda sata2 250Gb 7200.10,Pinnacle PcTvpro,M-audio revolution 5.1-Empire ps 2120d,Asus VW246h FULL HD-Lacie electron19bue,Centurion 532

Ultima modifica di merkutio : 09-02-2010 alle 23:30.
merkutio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2010, 22:45   #424
Jean240
Senior Member
 
L'Avatar di Jean240
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: san giovanni la punta (CT)
Messaggi: 1994
Quote:
Originariamente inviato da merkutio Guarda i messaggi
ragazzi secondo voi solo RS avendo passato il test MAXIMUS di IBT per 15 cicli?
in tale modalità ho certezze anche sull' overclock della ram?
Per le ram secondo me sarebbe meglio il test memory in modalità long di S&M (io uso questo e quando ce da trovarli gli errori li trova)..o anche occt in modalità dati grandi e priorità alta!
__________________
Phenom II X6 1055T @4 cooled by EK Supreme HF 240 - Gigabyte 990FXA-UD3 - Corsair Vengeance 4gb 2000mhz - Sapphire ATI HD6850 - Corsair HX 650W - Seagate 7200.11 1TB + WD Caviar Black 500gb - Corsair Graphite 600T White - Toshiba Regza 46Sl733g Led - Samsung Ml1640 - Notebook: Acer 5742g (i3 380M - Ati 6370M) - Samsung Omnia 2 - Fujifilm Finepix S1000 fd - Psp slim Trattative:-El-,Cajenna,Oldfield,danilo84,dok78,salvo86ct,minicooper_1,Dodesma,Midia,andytom,daniele46
Jean240 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 16:46   #425
^[H3ad-Tr1p]^
Senior Member
 
L'Avatar di ^[H3ad-Tr1p]^
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Trance City
Messaggi: 7073
ma questo test e' come quallo fatto con linx?

come mai e' piu' veloce?
^[H3ad-Tr1p]^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2010, 07:32   #426
^[H3ad-Tr1p]^
Senior Member
 
L'Avatar di ^[H3ad-Tr1p]^
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Trance City
Messaggi: 7073
ho pero' un problemma

da gui non mi parte....mi esce una finestra che mi dice:

this applicaTION has failed o start because the application configuration is incorrect

lo uso su xp 64

avete qualche suggerimento?
^[H3ad-Tr1p]^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 10:08   #427
thebest456789
Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 69
volevo sapere come fare per avere in ogni test sempre lo stesso identico stress level. perchè mi capita che, anche se selezionando sempre maximum, a volte mi dia ad es 2995 mentre in un altro test ad es 3298.
e in questo modo i test non sono coerenti, perchè nel secondo richiederà di sicuro più vcore e infatti anche la temp sale di tipo 1 grado o giu di li.
mi è capitato infatti di passare il primo test e poi il secondo, a parita di imp nel bios, con stress level più alto di fallirlo...
come fare quindi per avere lo stress level sempre uguale?
io ho 4 giga di ram che valore dovrei avere più o meno??
thebest456789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 12:58   #428
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
ragazzi ci sono controindicazioni su IBT da usare con i Quad i7?
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2011, 10:42   #429
gioygiovy
Senior Member
 
L'Avatar di gioygiovy
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: L'isola che non c'è (PA)
Messaggi: 3005
Non so se sbaglio qualcosa o ho un procio abbastanza fortunato...il mio e8400 sta a 1.20/ 1.19 (dati cpuz) a 4.2 ghz, ho fatto il test con la versione 2.51 ho solo cambiato il tipo di stress level da standard a Maximum...è tutto regge perfettamente, posso dire che regge o devo provare qualche altro test (di questo programma dico) ??
gioygiovy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2011, 19:01   #430
crazy_techno
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Vigevano
Messaggi: 2021
Ciao a tutti. Chiedo aiuto perché continuo ad avere problemi con questo software.
Da quando ho iniziato ad usarlo (già da alcuni mesi) tutto bene, finché qualche tempo fà ha iniziato a darmi errore del tipo "linpack64.exe ha smesso di funzionare". All'inizio non ci ho dato molto conto, poi però usandolo mi dava sempre lo stesso errore
Giorni fà ho dovuto formattare tutto, l'ho provato ma sempre lo stesso problema, ora ho scaricato la versione in prima pagina (v2.52) stesso risultato...
Qualche idea?
__________________
Il mio PC: Case Cooler Master HAF932 Painted Mod Cpu Intel i7 3930k Mainboard Asus RampageIVExtreme Ram Corsair DominatorGT 2133MHz 16GB Vga MSI GTX1080 Aero OC Hdd Corsair ForceGT - Samsung 860 EVO 1TB - W.D. CaviarGreen 1TB Psu Corsair AX1200 O.S. Windows 7 Ultimate Monitor Asus VG278H Mouse + Keyboard Cooler Master Octane Mousepad Roccat Taito
crazy_techno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 18:57   #431
crazy_techno
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Vigevano
Messaggi: 2021
ragazzi ancora non mi funziona. dopo un'odissea (vedi in firma...) stò provando il pc con OS pulito pulito.
ma ora mi dà quest'errore:
"impossibile avviare l'applicazione. la configurazione della modalità affiancata dell'applicazione non é corretta"
quindi???
__________________
Il mio PC: Case Cooler Master HAF932 Painted Mod Cpu Intel i7 3930k Mainboard Asus RampageIVExtreme Ram Corsair DominatorGT 2133MHz 16GB Vga MSI GTX1080 Aero OC Hdd Corsair ForceGT - Samsung 860 EVO 1TB - W.D. CaviarGreen 1TB Psu Corsair AX1200 O.S. Windows 7 Ultimate Monitor Asus VG278H Mouse + Keyboard Cooler Master Octane Mousepad Roccat Taito
crazy_techno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2012, 16:24   #432
ranxerox666
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 114
ragazzi...so che la conversazione è vecchia...però a me ibt ha fallito il test con questo errore:



instabilità come schermate blu,crash,ecc io non ne ho mai avuta...il mio procio funziona davvero bene con un ock a 3.6ghz ma,penso sia più per le temperature...purtroppo a me sotto windows nessun progamma riconosce le temperature (da bios va tutto corretto...ma,tempo di entrare nel bios e,il procio è già freddo ) .
hwmonitor mi da la temperatura del cputin che,a test eseguito supera i 140° e,la ventolina della cpu da circa 3500-4000rpm schizza a 6200rpm e passa....voi che dite? è giunto il tempo di comprare un nuovo dissi??? (considerando che uso quello originale della amd)


ps:il mio pc è quello in firma
__________________
CPU: AMD Athlon II X2 250 @3,6ghz ; MAIN: asrock 760gm - gs3; RAM: 2x2GB DDR3 corsair xms3 1600mhz; GPU: Sapphire Radeon HD 6770 gpu clock@980mhz memory clock@1280mhz; ALI: XFX 550w 80plus bronze; S.O.: Windows 10 Pro 64 bit
ranxerox666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2013, 11:59   #433
deltazor
Senior Member
 
L'Avatar di deltazor
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cosenza
Messaggi: 2064
Iscritto
__________________
CASE: HAF 932 Black Edition - CPU: I7-6700K@4600mhz - MOBO:Asus Z170 Maximus VIII Hero - RAM: 2x8Gb Crucial Ballistix RGB 3600 - VGA: GTX 1070 G1 Gaming 8G
- SSD: 1 Crucial MX500 256gb + 1 Crucial P1 500GB - PSU: Enermax Revolution X'T 730W
deltazor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 10:26   #434
LordGine
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 607
Quote:
Originariamente inviato da ranxerox666 Guarda i messaggi
ragazzi...so che la conversazione è vecchia...però a me ibt ha fallito il test con questo errore:



instabilità come schermate blu,crash,ecc io non ne ho mai avuta...il mio procio funziona davvero bene con un ock a 3.6ghz ma,penso sia più per le temperature...purtroppo a me sotto windows nessun progamma riconosce le temperature (da bios va tutto corretto...ma,tempo di entrare nel bios e,il procio è già freddo ) .
hwmonitor mi da la temperatura del cputin che,a test eseguito supera i 140° e,la ventolina della cpu da circa 3500-4000rpm schizza a 6200rpm e passa....voi che dite? è giunto il tempo di comprare un nuovo dissi??? (considerando che uso quello originale della amd)


ps:il mio pc è quello in firma
Scarica "all CPU meter", ti fa vedere l'uso dei singoli core e le relative temperature
LordGine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2013, 19:59   #435
Dirioshiba
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 29
è ancora valido questo programma? Sono uscite alternative all'altezza/migliori? Grazie
Dirioshiba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2016, 17:31   #436
arcinas
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 1515
Salve a tutti.
vorrei utilizzare ibt per verificare la temperatura del processore Intel q6600.
È possibile farlo su windows xp professional sp3 a 32 bit?

Grazie.
arcinas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2016, 21:57   #437
principe Vlad
Senior Member
 
L'Avatar di principe Vlad
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 4821
Scrivo in questo vecchio thread sperando che qualcuno sia in grado di aiutarmi.
Utilizzo IBT-AVX per i miei test (questa versione del programma è specifica per CPU FX).
La domanda che vorrei porvi è la seguente:
ho eseguito il primo test con frequenza della CPU a 4700Mhz, 32gb di ram a 2133 (10-11-10-31-42-2T-300ns) FX 8350,
il test è stato eseguito con 3 CICLI DI IBT-AVX (ogni ciclo è di circa 30 minuti) Test superato con queste impostazioni:
CPU Offset Voltage 1.476v (0.125000)
CPU/NB Offset V. 1.250v (0.075000)
Il secondo test ho impostato 5 CICLI DI IBT-AVX (ogni ciclo è di circa 30 minuti) Test superato con queste impostazioni:
PER SUPERARE I 5 CICLI HO DOVUTO PERO' MODIFICARE I VALORI COME SEGUE:
CPU Offset Voltage 1.488v (0.137500)
CPU/NB Offset V. 1.237v (0.062500)
come mai questa differenza di impostazioni per poter superare i due test? Grazie per gli eventuali consigli, un saluto Vlad
principe Vlad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 14:00   #438
Niola76
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: PU
Messaggi: 188
Visto che la discussione è ancora aperta e il msg di apertura non è aggiornato, vi informo che l'ultima ver. 2.54 32 e 64 bit funziona bene anche sul mio PC i7 3xxx e Win7.
Requisiti minimi 512 MB ram (consigliati 1 GB), Win XP o superiore, Microsoft Visual C++ 2008 Runtime e minimo .NET Framework v2.0.
Niola76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Annunciata la OnePlus 2.0: nessun OnePlu...
Amazon Fresh, la spesa consegnata in gio...
Scoperte e chiuse oltre 500 mining farm ...
PS5 disponibile su MediaWorld: oggi la D...
Il mercato dei semiconduttori in forte c...
Amazon fissa un evento per il prossimo 2...
Amazon, tutte le offerte di oggi: sconti...
LIAN LI Q58, un nuovo case per gli amant...
Vuoi la guida autonoma? Prima di attivar...
SpaceX potrebbe costruire altre capsule ...
Primi test in pista per la WMC250EV: la ...
NVIDIA, driver Game Ready per Windows 11...
Age of Empires IV: un match multiplayer ...
Addio Carlo Vichi, papà delle TV ...
La Cina ha lanciato la missione Tianzhou...
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v