Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-11-2010, 13:30   #19781
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2196
Quote:
Originariamente inviato da Arus Guarda i messaggi
Sto provando la 655 e onestamente sarà quella che rimarrà nel mio case. Silenziosissima e potente, dovrebbe essere quella giusta per il mio sistema : blacksun, l' ek 580 e il thermochill ta120.3 visto che non dovrebbero strozzare voi che dite?
dico che la scelta è ottima.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 13:32   #19782
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
dico che la scelta è ottima.
l'ovvio e opportuno quotaggio ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 13:54   #19783
>>The Red<<
Senior Member
 
L'Avatar di >>The Red<<
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 3627
Quote:
Originariamente inviato da >>The Red<< Guarda i messaggi
Ecco il mio prossimo acquisto



Questo tubo com'è? Flessibile? Reagisce come il Primochill agli UV?


Poi a natale Haf X!
Nessuno?
>>The Red<< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 14:08   #19784
lupiet78
Member
 
L'Avatar di lupiet78
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: ANCONA
Messaggi: 258
Quote:
Originariamente inviato da cicciopizza91 Guarda i messaggi
70 gradi sei ad aria praticamente!devi dirci come è formato l impianto,rad ventole e tutto,perchè puo essere che guadagni 5 gradi come puo essere che ne guadagni 20.cmq 70 gradi a liquido secondo me hai montato male il wb o lo pasta termica(o entrambi)
ciao l'impianto lo puoi vedere nelle foto in firma...il wb fa schifo...comunque 70° di core è in full100%
Paste a termica akasa 455
__________________
Se non esiste, o è inutile o lo puoi realizzare...

Ultima modifica di lupiet78 : 27-11-2010 alle 14:12.
lupiet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 14:19   #19785
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2012
ma quel tubo è il primochill
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 14:19   #19786
lupiet78
Member
 
L'Avatar di lupiet78
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: ANCONA
Messaggi: 258
Voglio comprare un black sun

comunque posto la foto dell'impianto che pero' va benissimo,le mie 480 occate ad 880 di core stanno in full a 65° con l'aqua a 20°, secondo me il fatto è che il wb è una cacca...


Ringrazio ancora chiunque mi dia un parere...
__________________
Se non esiste, o è inutile o lo puoi realizzare...
lupiet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 14:24   #19787
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2012
hai temp trooooppo alte,scusa ma che rad hai non lo trovo
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 14:27   #19788
lupiet78
Member
 
L'Avatar di lupiet78
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: ANCONA
Messaggi: 258
ecco il mio rad... che dici basta?
__________________
Se non esiste, o è inutile o lo puoi realizzare...
lupiet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 14:30   #19789
lupiet78
Member
 
L'Avatar di lupiet78
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: ANCONA
Messaggi: 258
Ho anche un termostato che comanda la ventola e con le temperature odierne posso anche tenere l'aqua a 18° ma la temp del proci si abbassa di poco...tipo di 2-3°
__________________
Se non esiste, o è inutile o lo puoi realizzare...
lupiet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 14:34   #19790
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
sei sicuro che, con l'impianto in parallelo che hai fatto, tutti i componenti abbiano il giusto flusso di liquido? perchè potrebbe essere anche quello il problema...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 14:44   #19791
lupiet78
Member
 
L'Avatar di lupiet78
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: ANCONA
Messaggi: 258
gli altri componenti mi sembrano vadano bene le 480 sono buone 65° a palla(con furmark) ed occate ad 880,la pompa è una bella bestia,ed inoltre sul tubo che va al procio c'è il sensore di flusso x spegnere il pc in caso di poco flusso ma gira alla grande!
Inoltre tempo fa ho tenuto solo i wb del procio(non avevo le 480 a liquido ne il wb della mb)e le temp erano inferiori solo di 2-3°,e il wb del procio l'ho smontato parecchie volte ma nulla è cambiato....
comunque sto a 4 Ghz con vcore 1,243 puo darsi ache che abbia un i7 sfigato...
__________________
Se non esiste, o è inutile o lo puoi realizzare...
lupiet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 14:52   #19792
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
dovresti avere minimo 10 gradi in meno sulla cpu..conta che io con un 920 a 4ghz ht on a 1,29v ho le tue stesse temperature..ma ad aria (noctua nh-d14)
potrebbe anche essere il wb che non va bene..prova a cambiarlo con uno più performante...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 14:54   #19793
lupiet78
Member
 
L'Avatar di lupiet78
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: ANCONA
Messaggi: 258
Infatti tutto questo discorso è nato perchè ho chiesto quanto poteva essere meglio un black sun limited rispetto al wb che ho ora...e volevo sapere in media quanti gradi in meno potevo ottenere,visto che quello che ho costa nuovo 23 euro e non è un granche'...
__________________
Se non esiste, o è inutile o lo puoi realizzare...
lupiet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 15:13   #19794
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
con sicurezza non ti posso quantificare quanti gradi in meno puoi avere..è una cosa che puoi sapere solo provando..io prenderei cmq o un ek supreme hf o l'aquacomputer kryos xt...già che cambi prendi il meglio
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 15:16   #19795
lupiet78
Member
 
L'Avatar di lupiet78
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: ANCONA
Messaggi: 258
Infatti li avevo visti in giro ma qui tutti hanno il black sun e pensavo fosse il migliore....
Grazie x il consiglio!
__________________
Se non esiste, o è inutile o lo puoi realizzare...
lupiet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 15:22   #19796
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
la pompa che usi è quella che hai in firma? no perchè la seltz l30 ha una prevalenza di 2 metri circa.. è un pò una chiavica...per un impianto complesso come il tuo io proverei una pompa più performante, anche perchè non si capisce bene ma mi pare che il radiatore sia ad una certa distanza dal case...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 15:31   #19797
lupiet78
Member
 
L'Avatar di lupiet78
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: ANCONA
Messaggi: 258
Quote:
Originariamente inviato da lupiet78 Guarda i messaggi
Infatti li avevo visti in giro ma qui tutti hanno il black sun e pensavo fosse il migliore....
Grazie x il consiglio!
Sti cavoli comunque ho pagato 80 euro l'uno i wb x le 480,ma un kryos xt costa 70 euri
__________________
Se non esiste, o è inutile o lo puoi realizzare...
lupiet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 15:38   #19798
lupiet78
Member
 
L'Avatar di lupiet78
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: ANCONA
Messaggi: 258
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
la pompa che usi è quella che hai in firma? no perchè la seltz l30 ha una prevalenza di 2 metri circa.. è un pò una chiavica...per un impianto complesso come il tuo io proverei una pompa più performante, anche perchè non si capisce bene ma mi pare che il radiatore sia ad una certa distanza dal case...
Si in effetti la prevalenza non è tanta,quindi la pressione è poca ma come ti ho detto prima l'aqua circolava solo sul procio e c'era molto piu' flusso ma le prestazioni erano di poco superiori...
Comunque tra andare e tornare ho 14 mt di tubo in piano e la mi altezza massima e di circa 40 cm dalla pompa quindi una volta che parte ci mette un po', perchè 8 litri di acqua sono tanti pero poi gira bene...
Inoltre sto valutando l'acquisto di una pompa tipo qella che serve alle caldaie x far girare l'acqua nei termosifoni,che poi comandero' con un'inverter a 220v gestito a sua volta da un termostato che ne gestira' i giri....(me la faccio complicata e'...)
__________________
Se non esiste, o è inutile o lo puoi realizzare...
lupiet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 15:38   #19799
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da lupiet78 Guarda i messaggi
Sti cavoli comunque ho pagato 80 euro l'uno i wb x le 480,ma un kryos xt costa 70 euri
Già...ma ora come ora dovrebbe essere il top del mercato!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 15:42   #19800
lupiet78
Member
 
L'Avatar di lupiet78
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: ANCONA
Messaggi: 258
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
Già...ma ora come ora dovrebbe essere il top del mercato!
Siete gia' in due, mi avete convinto...
Adesso lo ordino da "aquatrucchi".....
__________________
Se non esiste, o è inutile o lo puoi realizzare...
lupiet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Mercedes con FTX: dopo il calcio, cripto...
Il film di Super Mario arriverà n...
NASA InSight festeggia 1000 sol su Marte...
Cina, illegali tutte le transazioni in c...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v