Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-04-2008, 12:24   #21
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 36111
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
ottimo lavoro

così evitiamo sempre le stesse domande
Eh già...
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Acer VG270 - Win 10 Pro
Lino P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 21:17   #22
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12723
ragazzi ho una domanda da farvi:

adesso con lo xeon in firma sono a 37/38° in idle con 24.5° in camera, in full dopo qualche minuto di orthos sono a 53/54°...
voi lo terreste così o calereste un po' con l'OC per guadagnare qualche grado???

Ultima modifica di Mafio : 02-05-2008 alle 21:32.
Mafio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 21:28   #23
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 36111
bene così... Non sono temp glaciali, ma assolutamente adeguate ad un daily...
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Acer VG270 - Win 10 Pro
Lino P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 21:31   #24
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12723
Quote:
Originariamente inviato da Lino P Guarda i messaggi
bene così... Non sono temp glaciali, ma assolutamente adeguate ad un daily...
ok, anche io la penso così però volevo una conferma da qualcun'altro, visto che quando si parla di OC sono sempre portato a spingere fin troppo.
Mafio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 21:33   #25
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 36111
Quote:
Originariamente inviato da Mafio Guarda i messaggi
ok, anche io la penso così però volevo una conferma da qualcun'altro, visto che quando si parla di OC sono sempre portato a spingere fin troppo.
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Acer VG270 - Win 10 Pro
Lino P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2008, 23:55   #26
sweetlou
Senior Member
 
L'Avatar di sweetlou
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 967
Ho overcloccato il mio vecchio e6600 (VID 1.325 )

a 3.0 Ghz ho rilevato con Core Temp in idle 48-50°
e in full 60-62°

a 3.2 Ghz ho in idle 52-54°
in full dopo alcune ore di Orthos 68-69°

Sul processore c'è un Artic Freezer 7 Pro con quasi due anni di uso.

Sono troppo alte queste temperature ?

A cosa possono essere dovute

Cambiando dissipatore (spesa massima 50 euro) che miglioramenti posso ottenere.

Cosa consigliate in questa fascia di prezzo ?

Ultima modifica di sweetlou : 09-05-2008 alle 00:08.
sweetlou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2008, 08:09   #27
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12723
le temperature mi sembrano altine, cambia la pasta termica e se hai il case poco areato aggiungi qualche ventola.
Mafio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2008, 00:44   #28
rb26dett
Senior Member
 
L'Avatar di rb26dett
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Venezia
Messaggi: 587
Ciao ragazzi, complimenti per il thread...
ho okkato il mio e6750 a 3300mhz aggiungendo un dissy coolermaster in rame con ventola (non so il modello) e pasta coolermaster (grigia). In idle sono a 29-30°, mentre in full sono a 54° (IHS) e 56-57° di core con Orthos. La ventola del procio è al massimo (3200 giri c.a.)...che ne dite, posso abbassarla un pò per diminuire il rumore? A quanto mi consigliate di arrivare quindi con la temp. in full con Orthos visto che in uso daily lo stress non dovrebbe raggiungere quei livelli?

P.S. le temp. le rilevo con everest che sono uguali a quelle indicate da speedfan.


Grazie, a presto.
rb26dett è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2008, 07:59   #29
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 36111
visto il caldo imminente di direi di non abbassarla. Più che altro mi accerterei che non ci fossero anomalie in OC a livello di voltaggi, e soprattutto verificherei il corretto assemblaggio del dissy/pasta, insomma un po' di quelle cosette descritte a fine thread.
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Acer VG270 - Win 10 Pro
Lino P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2008, 13:08   #30
rb26dett
Senior Member
 
L'Avatar di rb26dett
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Venezia
Messaggi: 587
Quote:
Originariamente inviato da Lino P Guarda i messaggi
visto il caldo imminente di direi di non abbassarla. Più che altro mi accerterei che non ci fossero anomalie in OC a livello di voltaggi, e soprattutto verificherei il corretto assemblaggio del dissy/pasta, insomma un po' di quelle cosette descritte a fine thread.
Grazie della risposta Lino, i voltaggi sono rimasti di serie a parte le ram OCZ che le ho spinte a 2.40 come da specifiche della casa madre (reaper HPC cas3). Per il caldo in arrivo non ho grossi problemi perchè il PC si trova in taverna (piano interrato), per cui più fresca rispetto alle altre stanze. Il dissy l'ho appena cambiato e penso sia montato correttamente. Il test di orthos non mi ha dato problemi (priorità 1) anche se voglio riprovare con una priorità più alta. Ho letto che può fare la differenza anche se penso che se non ci sono altre applicazioni in corso dovrebbe riservare comunque la priorità a lui, anche a 1. Quello che non capisco è:
1) perchè la ventola del dissy cpu mi parte all'avvio del pc al suo massimo di giri e mi tocca sempre diminuirla con speedfan? C'è un sistema che lo faccia in automatico (speedfan ha l'opzione ma lo farebbe per tutte le ventole che rileva e io ho bisogno di tenerle fisse, soprattutto quella della scheda video.
2) I test di stabilità di everest mi piantano sempre il computer come se fossero impostati a priorità 100 (Win XP SP3)!! Mi ricordo che tempo fa avevo installato una partizione di Win Vista e lo stesso test andava liscio come l'olio, permettendomi di muovere anche il mouse come al solito.
Qualche suggerimento?

Grazie ancora e scusa delle troppe domande.

Ciao.
rb26dett è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2008, 13:22   #31
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 36111
se i voltaggi sono rimasti in AUTO, salendo di fsb vanno su anche loro, è necessario, nel caso non lo avessi ancora fatto, settarli manualmente.
Molto probabilmente la mobo ti consente di attivare la termoregolazione della ventola cpu. Di che piastra si tratta?
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Acer VG270 - Win 10 Pro
Lino P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2008, 13:31   #32
rb26dett
Senior Member
 
L'Avatar di rb26dett
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Venezia
Messaggi: 587
Quote:
Originariamente inviato da Lino P Guarda i messaggi
se i voltaggi sono rimasti in AUTO, salendo di fsb vanno su anche loro, è necessario, nel caso non lo avessi ancora fatto, settarli manualmente.
Molto probabilmente la mobo ti consente di attivare la termoregolazione della ventola cpu. Di che piastra si tratta?
Scusami mi sono espresso male...i voltaggi sono rimasti di default, quindi standard e in manuale. La mobo è una MSI P35 platinum. CPU-Z mi indica come voltaggio del procio da 1.328 a 1.344. Che ne dici?
rb26dett è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2008, 14:33   #33
rb26dett
Senior Member
 
L'Avatar di rb26dett
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Venezia
Messaggi: 587
Quote:
Originariamente inviato da rb26dett Guarda i messaggi
Scusami mi sono espresso male...i voltaggi sono rimasti di default, quindi standard e in manuale. La mobo è una MSI P35 platinum. CPU-Z mi indica come voltaggio del procio da 1.328 a 1.344. Che ne dici?
Scusami, quelli sono valori in idle mentre in full con orthos a priorità 8 il vcore varia da 1.304 a 1.328 V. Dovrei overvoltare secondo te? A 3400 orthos mi da dei problemi.
rb26dett è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2008, 14:36   #34
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 36111
qui si entra nel novero del tweaking per cui saremo OT...
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Acer VG270 - Win 10 Pro
Lino P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2008, 14:43   #35
rb26dett
Senior Member
 
L'Avatar di rb26dett
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Venezia
Messaggi: 587
Hai ragione...scusami!!
rb26dett è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2008, 14:57   #36
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 36111
posta in faq e supporto...
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Acer VG270 - Win 10 Pro
Lino P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2008, 19:22   #37
bravo.dream
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Roma
Messaggi: 70
volevo un vostro parere...secondo voi, come temperature in full, è accettabile questa situazione, considerando che ho un Thermalright ultra 120 extreme e che dentro al case l'ordine è davvero ottimo? ho creato una "colonna d'aria" dal fronte del case fino al retro, con una ventola in aspirazione frontale 80*80, la ventola del dissi da 12 e un'altra da 12 in espulsione...in più una ventola da 80 laterale verso la scheda video...
__________________
q6600 VID:1,325 @3200Mhz | thermalright ultra 120 extreme | P5Q DELUXE | 4*1024 MB DDRII OCZ Platinum Edition 800 mhz R2 | Sapphire HD 6950 2GB | Enermax MODU 87+ Gold 600W | case Cooler Master Silencio 550
bravo.dream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2008, 19:25   #38
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12723
Quote:
Originariamente inviato da bravo.dream Guarda i messaggi
volevo un vostro parere...secondo voi, come temperature in full, è accettabile questa situazione, considerando che ho un Thermalright ultra 120 extreme e che dentro al case l'ordine è davvero ottimo? ho creato una "colonna d'aria" dal fronte del case fino al retro, con una ventola in aspirazione frontale 80*80, la ventola del dissi da 12 e un'altra da 12 in espulsione...in più una ventola da 80 laterale verso la scheda video...
il tJunction max segnato da coretemp è sbagliato...se i sensori fossero tarati bene dovresti essere 15° sotto la temperatura segnata da coretemp.
Mafio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2008, 19:49   #39
bravo.dream
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Roma
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da Mafio Guarda i messaggi
il tJunction max segnato da coretemp è sbagliato...se i sensori fossero tarati bene dovresti essere 15° sotto la temperatura segnata da coretemp.
cioè mi stai dicendo che in realtà il mio processore sta circa 15 gradi in meno per ogni core?
__________________
q6600 VID:1,325 @3200Mhz | thermalright ultra 120 extreme | P5Q DELUXE | 4*1024 MB DDRII OCZ Platinum Edition 800 mhz R2 | Sapphire HD 6950 2GB | Enermax MODU 87+ Gold 600W | case Cooler Master Silencio 550
bravo.dream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2008, 11:04   #40
bravo.dream
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Roma
Messaggi: 70
up!!
nessunp che mi sa dire nient'altro?
__________________
q6600 VID:1,325 @3200Mhz | thermalright ultra 120 extreme | P5Q DELUXE | 4*1024 MB DDRII OCZ Platinum Edition 800 mhz R2 | Sapphire HD 6950 2GB | Enermax MODU 87+ Gold 600W | case Cooler Master Silencio 550
bravo.dream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Amazon fissa un evento per il prossimo 2...
Amazon, tutte le offerte di oggi: sconti...
LIAN LI Q58, un nuovo case per gli amant...
Vuoi la guida autonoma? Prima di attivar...
SpaceX potrebbe costruire altre capsule ...
Primi test in pista per la WMC250EV: la ...
NVIDIA, driver Game Ready per Windows 11...
Age of Empires IV: un match multiplayer ...
Addio Carlo Vichi, papà delle TV ...
La Cina ha lanciato la missione Tianzhou...
Volkswagen ID.BUZZ è già p...
Elon Musk ha annunciato la fine del prog...
Per Juniper Research il 5G è un e...
Lo shooting fotografico di Zendaya reali...
Green Pass: ecco come mostrarlo veloceme...
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v