Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-07-2021, 15:04   #28721
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 2302
Quote:
Originariamente inviato da Flyflot Guarda i messaggi
Perfetto grazie fatto messo le nuove impostazioni.
Test via Pc con cavo di rete
Pagina Eolo
Download 936.6
Upload 313.0

Upload 313? Possibile?
Andrea
ottimo, hai già il nuovo profilo Z8.
su tutte le nuove attivazioni ftth tim da un paio di mesi a questa parte mettono già il nuovo profilo 1000/300.
__________________
Sistemista Domino
MircoT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 15:20   #28722
Flyflot
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 982
Quote:
Originariamente inviato da MircoT Guarda i messaggi
ottimo, hai già il nuovo profilo Z8.
su tutte le nuove attivazioni ftth tim da un paio di mesi a questa parte mettono già il nuovo profilo 1000/300.
Bastato mettere i tuoi parametri.
Strano che non li abbia preso in automatico.
Se non modificavo andavo a 100 ancora.
Grazie ancora.
Si vede che il profilo Tim il fritz nativamente mette i 100 e non
ancora i 300.
Andrea
__________________
[color=Magenta]Iphone 12 Pro 128 Giga Aw 6 LTE Airtags Apple TV 64 2021 2 homepod in Stereo iPod touch settima generazione iPad Pro 11 Pollici M1 AirPods Pro AirPod Max Tv Lg 55 pollici C9 Xbox Series X

Ultima modifica di Flyflot : 29-07-2021 alle 21:44.
Flyflot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 15:29   #28723
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 373
Quote:
Originariamente inviato da Flyflot Guarda i messaggi
Strano che non li abbia preso in automatico
Sono parametri del fritz. Per inciso anche con il profilo upload a 100 se imposti l'upload del fritz a 100 perdi una decina di mega.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 18:05   #28724
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2084
sulla mia linea tim, da app mytim l'accesso remoto ora funziona anche con la 7.28. Verificato adesso
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 18:28   #28725
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8233
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
sulla mia linea tim, da app mytim l'accesso remoto ora funziona anche con la 7.28. Verificato adesso
Confermo.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Asus Crosshair VIII D.H. CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 18:31   #28726
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 436
confermo funziona

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic Focus Px-750 80+ Platinum ~ Ram: G.Skill RipjawsV 32GB (2x16GB) DDR4 3200MHz ~ Vga: ComingSoon ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 860 QVO 1TB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 19:22   #28727
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7502
e rifunziona l'autoconfigurazione sia su i no brand che tim edition
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 19:36   #28728
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1715
Scusate ma c'è ancora il rischio di ritrovarsi i parametri cambiati da remoto di Tim se abilito il TR069?
Anche a me fa comodo visionare / comandare il modem da remoto dalla app TIM Moden.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 19:57   #28729
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8233
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Scusate ma c'è ancora il rischio di ritrovarsi i parametri cambiati da remoto di Tim se abilito il TR069?
Anche a me fa comodo visionare / comandare il modem da remoto dalla app TIM Moden.
Secondo me si chiede troppo. Non puoi avere la botte piena e la moglie ubriaca. Se hai necessità di utilizzare l'app Tim Modem devi necessariamente avere TR069 attivo (a me non ha mai funzionato senza). E se temi che il gestore possa cambiarti i parametri da remoto esiste nel 2021 una comoda funzione offerta dal 7590 (e non solo da lui) che si chiama "Backup della configurazione" e ti consiglio caldamente di usarla.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Asus Crosshair VIII D.H. CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 06:27   #28730
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1715
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Secondo me si chiede troppo. Non puoi avere la botte piena e la moglie ubriaca. Se hai necessità di utilizzare l'app Tim Modem devi necessariamente avere TR069 attivo (a me non ha mai funzionato senza). E se temi che il gestore possa cambiarti i parametri da remoto esiste nel 2021 una comoda funzione offerta dal 7590 (e non solo da lui) che si chiama "Backup della configurazione" e ti consiglio caldamente di usarla.
Si ok, però se non sono in casa che me ne faccio del backup?
A questo punto è meglio attivare l’accesso da remoto (TR069 disattivato) con i rischi sulla sicurezza che ne conseguono.
Tim Modem era proprio l’ideale visto che l’unica opzione che mi serviva era appunto poter riavviare il modem in caso di problemi, tanto tutti i vari apparati sono collegati al router in cascata.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5

Ultima modifica di cica88 : 30-07-2021 alle 06:37.
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 07:02   #28731
Ra-Ro
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 306
La connessione di backup tramite tethering o chiavetta 4G si attiva soltanto se cade la portante oppure anche quando la portante c'è ma non viene rilasciato l'IP? Lo chiedo perché ho collegato uno smartphone in tethering con l'opzione per fare in modo da utilizzare la connessione 4G solo quando non funziona quella DSL, ma in realtà se c'è la portante DSL e non viene rilasciato l'IP la connessione 4G non viene attivata.

Il backup va anche tramite la porta WAN, ad esempio con i mini router 4G con uscita ethernet?

Aggiungo che stranamente il Fritz non mi riconosce il tethering di un telefono con porta USB-C collegato via adattatore microusb/USB-C.
Ra-Ro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 07:41   #28732
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7756
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Si ok, però se non sono in casa che me ne faccio del backup?
A questo punto è meglio attivare l’accesso da remoto (TR069 disattivato) con i rischi sulla sicurezza che ne conseguono.
Tim Modem era proprio l’ideale visto che l’unica opzione che mi serviva era appunto poter riavviare il modem in caso di problemi, tanto tutti i vari apparati sono collegati al router in cascata.
mmm puoi disabilitare il tr069 e collegarti in remoto tramite myfritz e fare tutto quello che ti pare come se fossi in lan io personalmente trovo le app limitanti per molti motivi
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 08:39   #28733
camaran
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 214
Quote:
Originariamente inviato da MircoT Guarda i messaggi
primo: la stabilizzazione della linea NON ESISTE.
per l'upload vai alla pagina http://fritz.box/support.lua e metti 1000000/1000000 nella zona velocità linea:



poi pigia il bottone applica. non viene riavviato il router e neanche la connessione. riprova quindi lo speedtest.

se poi vuoi evitare le incursioni di tim via tr069, fai la configurazione manuale. trovi le schermate nelle pagine precedenti (https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=28653)
se impostate l'uplink in quel modo e non alla giusta velocità vi saltano tutti i controlli qos e non vi funzionerà bene
camaran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 08:42   #28734
Flyflot
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 982
Quote:
Originariamente inviato da camaran Guarda i messaggi
se impostate l'uplink in quel modo e non alla giusta velocità vi saltano tutti i controlli qos e non vi funzionerà bene
Ciao allora che parametri bisogna mettere?
Grazie.
Ho fibra 1000/300
Andrea
__________________
[color=Magenta]Iphone 12 Pro 128 Giga Aw 6 LTE Airtags Apple TV 64 2021 2 homepod in Stereo iPod touch settima generazione iPad Pro 11 Pollici M1 AirPods Pro AirPod Max Tv Lg 55 pollici C9 Xbox Series X
Flyflot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 08:53   #28735
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8233
Quote:
Originariamente inviato da Flyflot Guarda i messaggi
Ciao allora che parametri bisogna mettere?
Grazie.
Ho fibra 1000/300
Andrea
Imposta 1000/350. (1000 Downstream e 350 Upstream). Questa è la mia impostazione (ma sono ancora a 100 in up).

__________________
CASE : TJ07 MOBO : Asus Crosshair VIII D.H. CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM

Ultima modifica di DarkNiko : 30-07-2021 alle 08:56.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 08:57   #28736
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8233
Quote:
Originariamente inviato da camaran Guarda i messaggi
se impostate l'uplink in quel modo e non alla giusta velocità vi saltano tutti i controlli qos e non vi funzionerà bene
Più che altro si agisce sulla scheda sbagliata "Velocità della linea DSL" quando si tratta di FTTH!!
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Asus Crosshair VIII D.H. CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 09:23   #28737
s12a
Senior Member
 
L'Avatar di s12a
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 10123
In linea ideale i parametri andrebbero impostati ad un livello leggermente inferiore rispetto a quelli massimi effettivamente misurati. Si può farlo con uno speed test fino a quando la velocità non inizia a calare in entrambi i sensi.
__________________
CPU Intel i9 11900 ~ Cooler Noctua NH-D15S ~ Motherboard Gigabyte B560M AORUS PRO AX
RAM Corsair Vengeance LPX 32 GB DDR4 3200 ~ GPU Sapphire RX480 Nitro+ 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB + WD Blue 3D 500GB
PSU Seasonic Focus GX-550 ~ Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 09:26   #28738
Flyflot
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 982
Ciao a me valori in kbit/s che valori dovrei mettere allora?
Grazie.
Andrea
__________________
[color=Magenta]Iphone 12 Pro 128 Giga Aw 6 LTE Airtags Apple TV 64 2021 2 homepod in Stereo iPod touch settima generazione iPad Pro 11 Pollici M1 AirPods Pro AirPod Max Tv Lg 55 pollici C9 Xbox Series X
Flyflot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 09:32   #28739
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8233
Quote:
Originariamente inviato da Flyflot Guarda i messaggi
Ciao a me valori in kbit/s che valori dovrei mettere allora?
Grazie.
Andrea
A questo livello stiamo ? Cioè non sai che da Mbit a Kbit si moltiplica per 1000? (che poi in realtà è 1024 per via delle potenze di 2 del sistema binario).

Dovrai mettere 1.000.000 downstream e 350.000 upstream (entrambi in kbit/s e senza i puntini).
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Asus Crosshair VIII D.H. CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 09:35   #28740
Flyflot
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 982
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
A questo livello stiamo ? Cioè non sai che da Mbit a Kbit si moltiplica per 1000? (che poi in realtà è 1024 per via delle potenze di 2 del sistema binario).

Dovrai mettere 1.000.000 downstream e 350.000 upstream (entrambi in kbit/s).
Si vero scusa mi ero perso.
Ma a guardare si tratta di parametri dsl.
Andrea,
__________________
[color=Magenta]Iphone 12 Pro 128 Giga Aw 6 LTE Airtags Apple TV 64 2021 2 homepod in Stereo iPod touch settima generazione iPad Pro 11 Pollici M1 AirPods Pro AirPod Max Tv Lg 55 pollici C9 Xbox Series X
Flyflot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v