Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-07-2021, 17:40   #23361
carde88
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 65
Buonasera ragazzi, allora, mi è arrivato a casa Postemobile web Casa, lo sto provando da ieri, e fatemi capire se ce soluzione a un paio di problemi, prima di tutto, vedo che la maggior parte delle volte mi naviga con fastweb invece che con Vodafone, seconda cosa la rete 2,4ghz non la vede nessun mio dispositivo, è normale? Terza cosa ma la piu importante, con questa connessione, sia ps5 che xbox series x hanno NAT3 e Limitato , mentre con Ogilink non succede.

Qualcuno sa risolvere? ah, altra cosa , il modem è un Dlink e mi prende sempre una tacca di segnale con velocità buona (50mb dl e 20 ul) , mentre il modem con ogilink (b535) mi prende nello stesso punto della casa 4/5 tacche.
carde88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 19:05   #23362
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9957
Forse la primaria è diversa nelle 2 condizioni, prova settando manualmente le stesse bande.
Ma più che le tacche guarda i numeri dei vari parametri, le tacche possono anche essere meno perché la qualità è scarsa anche se la potenza è buona.

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 19:20   #23363
carde88
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 65
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Forse la primaria è diversa nelle 2 condizioni, prova settando manualmente le stesse bande.
Ma più che le tacche guarda i numeri dei vari parametri, le tacche possono anche essere meno perché la qualità è scarsa anche se la potenza è buona.

.
Scusami ma non ho capito.

Per il fatto del nat chiusi sulle console ? è questo che mi fa piu incazzare, visto che lo uso praticamente per il gaming internet, e in questo oGILINK va na bomba per ora. Nat aperti ecc.
carde88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 19:42   #23364
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9957
No, per le tacche.
In nat su mobile penso sia normale.

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 19:44   #23365
carde88
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 65
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
No, per le tacche.
In nat su mobile penso sia normale.

.
Su ogilink il nat è aperto però . Per questo domandavo.
carde88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 20:16   #23366
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9957
Forse ogilink ha ip pubblico.
https://www.ilsoftware.it/articoli.a...provider_19758

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 20:23   #23367
carde88
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 65
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Quindi diciamo che per le console non ho soluzione ?
carde88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 08:35   #23368
LSan83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 1007
Quote:
Originariamente inviato da carde88 Guarda i messaggi
Quindi diciamo che per le console non ho soluzione ?
No, non avendo ip pubblico rimani in NAT3 con Postemobile Casa Web. Bisogna andare su servizi con ip pubblico vero (tipo Ogilink) evitando quelli con ip pubblico "falso" (tipo Vodafone FWA).
LSan83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 10:25   #23369
Scattos
Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da LSan83 Guarda i messaggi
No, non avendo ip pubblico rimani in NAT3 con Postemobile Casa Web. Bisogna andare su servizi con ip pubblico vero (tipo Ogilink) evitando quelli con ip pubblico "falso" (tipo Vodafone FWA).
Questa, anche se è su rete tim potrebbe essere un'alternativa?
https://lundax.com/prodotto/lundax-5...blico-annuale/
Scattos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 10:30   #23370
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35631
Quote:
Originariamente inviato da Scattos Guarda i messaggi
Questa, anche se è su rete tim potrebbe essere un'alternativa?
https://lundax.com/prodotto/lundax-5...blico-annuale/
360 euro pagamento anticipato...
E se non ti trovi bene ?
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 17:16   #23371
Vindicator
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 416
sto provando kena da 12 giorni circa

11 mega fissi per un 4g da due tacche non è proprio da buttare
da notare e' una sim secondaria di backup ho 3 iliad che vanno a 40-45 mega

ping molto basso sui 28 circa fluttua fino a 32-33 si gioca anche bene

Ultima modifica di Vindicator : 28-07-2021 alle 17:19.
Vindicator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 19:40   #23372
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9957
C'è una sola banda ?

Eventualmente prova un'altra banda, se il router lo permette.

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 05:40   #23373
aire
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 220
Very mobile: disconnesso continuamente

Sto usando da oltre un mese una sim very con il piano 200gb sul modem zte dato con la fwa di tim. Fino a due gg fa funzionava che era una meraviglia, ma da ieri ho disconnessioni continue e bisogno continuo di riavviare il modem.
Qualcuno di voi ha esperienze simili con very?
Non penso mi stiano scollegando perché vedono la sim attaccata al modem perché un amico in una città diversa ha la medesima configurazione anche se da meno tempo e non sta avendo il problema
Idee?
Grazie
aire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 08:58   #23374
Lorenzoz
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzoz
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1182
Quote:
Originariamente inviato da aire Guarda i messaggi
Sto usando da oltre un mese una sim very con il piano 200gb sul modem zte dato con la fwa di tim. Fino a due gg fa funzionava che era una meraviglia, ma da ieri ho disconnessioni continue e bisogno continuo di riavviare il modem.

Qualcuno di voi ha esperienze simili con very?

Non penso mi stiano scollegando perché vedono la sim attaccata al modem perché un amico in una città diversa ha la medesima configurazione anche se da meno tempo e non sta avendo il problema

Idee?

Grazie
Ciao, a me di recente è successa la stessa cosa con Ho. Connessione che in mezzo alla giornata si staccava, cellulari senza rete e modem connesso ad una BTS chissà dove.
Risultato, dopo qualche giorno ho scoperto su LTEitaly che avevano aggiunto la B7 sulla mia BTS, quindi immagino quei rallentamenti/cambi BTS fossero i lavori di preparazione.

Potresti controllare se risultano dei lavori su rete TIM o verificare se la BTS agganciata è sempre la stessa.
Lorenzoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 08:11   #23375
Dinamite
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 345
Super Internet Casa

Qualcuno sa se la sim del modem Huawei di WINDTRE Super Internet Casa, può essere usata anche in altri modem?
Dinamite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 13:45   #23376
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9957
Sto provando una SIM PosteMobile relax100, e vedo che su Vodafone va molto bene, dalle prove sono sui 100/50 Mbit.
Volevo poi vedere le tariffe PosteMobile per fisso, per casomai fare un cambio da Tim a PosteMobile ma vedo che non mi apre il sito PosteMobile.
Provando invece dal telefono, con SIM Vodafone, il sito mi viene aperto.
Qualcuno ha idea del perché ?

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

Ultima modifica di UtenteSospeso : 30-07-2021 alle 16:19.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 14:10   #23377
Supr3mo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 532
a quanto mi risulta è da un po' di tempo che il sito postemobile non è raggiungibile da chi ha postemobile non so se è fatto apposta per filtrarsi un po' di lamentele
Supr3mo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 15:17   #23378
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9957
Ho scoperto che non funziona solo con chrome, provato su 2 sistemi operativi differenti anche se stesso hardware, un win10 ed un win11, sull' 11 non avevo provato edge .

Per la lamentela, a quel che vedo per ora c'è poco da lamentarsi( 95-110 di notte 1:00 circa invece circa 80-95 adesso ) ma devo dire che in altre occasioni il primo mese è sempre andato tutto liscio ( Postemobile su Wind3 2019/2020, Wind3 estate scorsa, Tim da fine agosto 2020 inizialmente era più veloce poi e scesa sui 50-60mbit da 70-80 di notte 110 ora 90max)

Questo sotto adesso, i due minimi sono 62 e 66mbit:




.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 15:54   #23379
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9957
Su ookla mi dice Fastweb e mi da velocità più bassa sui 65mbit/30mbit, ma scaricando una iso di debian dal task manager ho più o meno la stessa velocità dello speedtest di nperf precedente, ha avuto anche dei picchi oltre 120 credo dato che la finestra di taskmanager è scattata anche sulla scala 500mbit .

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 16:24   #23380
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9957
Qualcuno sa se interrompendo la Tim Gold adesso poi tra qualche mese la si potrà trovare di nuovo disponibile ?
.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
NASA: New Horizons al lavoro per cattura...
Fab 52 e Fab 62, parte la costruzione de...
Pixii Camera: una nuova versione con sen...
Nomi, configurazioni e prestazioni: nuov...
Proseguono i test di NASA SLS, sempre pi...
La capsula Boeing CST-100 Starliner: il ...
Partnership tra CAKE e Polestar, per una...
Auto elettrica e LA7 Piazzapulita: nel 2...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v