Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Consigli per gli acquisti

Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-07-2021, 21:43   #2401
andytom
Senior Member
 
L'Avatar di andytom
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: roma
Messaggi: 3767
Quote:
Originariamente inviato da alonenero Guarda i messaggi
Penso che ormai venderanno solo serie 11, arriverà il modello con quell'i5.
Prendi sempre quella più alta come frequenza Ram. La serie 11 supporta i 3200Mhz nativamente (senza OC). Pcs fa un po' pena sulla scelta ram
per le ram sui notebook ddr4 3200 è un casino ci sono solo cas 20 senza xmp oltre non si va..
__________________
Ryzen 5900x EK w.c., Asus strix x570-e , Amd 6900xt , 2x16gb gskill neo 3200cl14, samsung 980pro , gigabyte 1000w Gm , 32" Benq ips 4k EW3280U +MSI 34 MAG342CQRV , Thermaltake Core P3 White mod monitor7"

Raiontech Gs7 (TongFang GM7TG8P) , i7 11800h , rtx 3080 , 32gb 3200 cl20, 1tb samsung 980 pro+1tb 970 pro , 17.3 ips 2k
andytom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 12:14   #2402
alonenero
Senior Member
 
L'Avatar di alonenero
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 5053
Quote:
Originariamente inviato da gabmac2 Guarda i messaggi
PCS rispetta però la data di consegna?
Nel primo semestre gente ha aspettato mesi per ricevere il notebook. Ti conviene passare dal loro forum e vedere se ci sono feedback recenti.

Quote:
Originariamente inviato da andytom Guarda i messaggi
per le ram sui notebook ddr4 3200 è un casino ci sono solo cas 20 senza xmp oltre non si va..
Le mie (crucial ballistix) le ho settate infatti su XMP e vanno a 2933Mhz con un CAS basso



__________________
Laptop:TongFang GM5MG0O i7 10870H @ 2.2-5.0GHz - liquid metal - RAM Crucial Ballistix DDR4 @2933Mhz- VGA: UHD Intel+ NVIDIA GeForce RTX 3060 6gb - Display WQHD, IPS, 165 Hz - WD_BLACK SN750 NVMe 1Tb +Samsung SSD NVMe 980 500GB -Intel Wi-Fi 6 AX200 -WIN 10 Pro
Smartphone : Principale Xiaomi Mi 8---Muletto Xiaomi Redmi note 3 PRO
alonenero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 11:29   #2403
andytom
Senior Member
 
L'Avatar di andytom
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: roma
Messaggi: 3767
Quote:
Originariamente inviato da alonenero Guarda i messaggi
Nel primo semestre gente ha aspettato mesi per ricevere il notebook. Ti conviene passare dal loro forum e vedere se ci sono feedback recenti.



Le mie (crucial ballistix) le ho settate infatti su XMP e vanno a 2933Mhz con un CAS basso



Ottimo ....ho provato anche io le ballstix 3200 cl18 ma le riconosceva come 2666 apparentemente il.mio.bios non ha gli xmp chissà se esiste un menù nascosto o lo aggiungeranno in futuro
__________________
Ryzen 5900x EK w.c., Asus strix x570-e , Amd 6900xt , 2x16gb gskill neo 3200cl14, samsung 980pro , gigabyte 1000w Gm , 32" Benq ips 4k EW3280U +MSI 34 MAG342CQRV , Thermaltake Core P3 White mod monitor7"

Raiontech Gs7 (TongFang GM7TG8P) , i7 11800h , rtx 3080 , 32gb 3200 cl20, 1tb samsung 980 pro+1tb 970 pro , 17.3 ips 2k

Ultima modifica di andytom : 29-07-2021 alle 11:34.
andytom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 18:39   #2404
alonenero
Senior Member
 
L'Avatar di alonenero
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 5053
Quote:
Originariamente inviato da andytom Guarda i messaggi
Ottimo ....ho provato anche io le ballstix 3200 cl18 ma le riconosceva come 2666 apparentemente il.mio.bios non ha gli xmp chissà se esiste un menù nascosto o lo aggiungeranno in futuro
Devi abilitare l'OC della ram da control center (non so quale monti, io uso quello di XMG) . Magari setta un profilo overboost . Dopo nel bios dovresti riuscire a vedere l'apposita sezione per scegliere il profilo XMP sulla RAM.

Dipende comunque dal bios che monti. Il mio dovrebbe essere quello stock

__________________
Laptop:TongFang GM5MG0O i7 10870H @ 2.2-5.0GHz - liquid metal - RAM Crucial Ballistix DDR4 @2933Mhz- VGA: UHD Intel+ NVIDIA GeForce RTX 3060 6gb - Display WQHD, IPS, 165 Hz - WD_BLACK SN750 NVMe 1Tb +Samsung SSD NVMe 980 500GB -Intel Wi-Fi 6 AX200 -WIN 10 Pro
Smartphone : Principale Xiaomi Mi 8---Muletto Xiaomi Redmi note 3 PRO
alonenero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 20:43   #2405
gabmac2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3418
addirittura mesi?
forse per configurazioni particolarmente "evolute"
oppure sempre?
gabmac2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 14:11   #2406
andytom
Senior Member
 
L'Avatar di andytom
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: roma
Messaggi: 3767
Quote:
Originariamente inviato da alonenero Guarda i messaggi
Devi abilitare l'OC della ram da control center (non so quale monti, io uso quello di XMG) . Magari setta un profilo overboost . Dopo nel bios dovresti riuscire a vedere l'apposita sezione per scegliere il profilo XMP sulla RAM.

Dipende comunque dal bios che monti. Il mio dovrebbe essere quello stock

Grazie 1000..gentilmente mi puoi linkare o mettere su drive il tuo control center ? Io ho quello base che non abilita OC sulle ram ..
A saperlo prima ..qui ė spiegato tutto perfettamente
https://www.reddit.com/r/XMG_gg/comm..._core_and_neo/
Ho reso prematuramente delle ddr4 3200 cl16 solo con xmp ..di base le vedevo 2666 con jdec 1.2volt
Poi il fornitore mi disse che non sarebbero mai andate senza xmp e le ho rese ..dopo provo se lo abilità le riprendo sono le Crucial Ballistix BL2K16G32C16S4B 3200 MHz
__________________
Ryzen 5900x EK w.c., Asus strix x570-e , Amd 6900xt , 2x16gb gskill neo 3200cl14, samsung 980pro , gigabyte 1000w Gm , 32" Benq ips 4k EW3280U +MSI 34 MAG342CQRV , Thermaltake Core P3 White mod monitor7"

Raiontech Gs7 (TongFang GM7TG8P) , i7 11800h , rtx 3080 , 32gb 3200 cl20, 1tb samsung 980 pro+1tb 970 pro , 17.3 ips 2k

Ultima modifica di andytom : 30-07-2021 alle 15:11.
andytom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 19:46   #2407
alonenero
Senior Member
 
L'Avatar di alonenero
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 5053
Quote:
Originariamente inviato da andytom Guarda i messaggi
Grazie 1000..gentilmente mi puoi linkare o mettere su drive il tuo control center ? Io ho quello base che non abilita OC sulle ram ..
A saperlo prima ..qui ė spiegato tutto perfettamente
https://www.reddit.com/r/XMG_gg/comm..._core_and_neo/
Ho reso prematuramente delle ddr4 3200 cl16 solo con xmp ..di base le vedevo 2666 con jdec 1.2volt
Poi il fornitore mi disse che non sarebbero mai andate senza xmp e le ho rese ..dopo provo se lo abilità le riprendo sono le Crucial Ballistix BL2K16G32C16S4B 3200 MHz
Io ho messo questo direttamente scaricato dal sito XMG.

Abbiamo CPU diversa e quindi probabilmente MB diversa . Ti consiglio di cercare sul sito XMG il modello equivalente al tuo (non so se esiste ma probabile) e poi da qui scaricare i driver adatti per il tuo modello.
__________________
Laptop:TongFang GM5MG0O i7 10870H @ 2.2-5.0GHz - liquid metal - RAM Crucial Ballistix DDR4 @2933Mhz- VGA: UHD Intel+ NVIDIA GeForce RTX 3060 6gb - Display WQHD, IPS, 165 Hz - WD_BLACK SN750 NVMe 1Tb +Samsung SSD NVMe 980 500GB -Intel Wi-Fi 6 AX200 -WIN 10 Pro
Smartphone : Principale Xiaomi Mi 8---Muletto Xiaomi Redmi note 3 PRO
alonenero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 15:12   #2408
andytom
Senior Member
 
L'Avatar di andytom
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: roma
Messaggi: 3767
Quote:
Originariamente inviato da alonenero Guarda i messaggi
Io ho messo questo direttamente scaricato dal sito XMG.

Abbiamo CPU diversa e quindi probabilmente MB diversa . Ti consiglio di cercare sul sito XMG il modello equivalente al tuo (non so se esiste ma probabile) e poi da qui scaricare i driver adatti per il tuo modello.
In effetti anche se XMG lo da compatibile mi dà errore su acpi.sys credo che non parli con il BIOS ..
__________________
Ryzen 5900x EK w.c., Asus strix x570-e , Amd 6900xt , 2x16gb gskill neo 3200cl14, samsung 980pro , gigabyte 1000w Gm , 32" Benq ips 4k EW3280U +MSI 34 MAG342CQRV , Thermaltake Core P3 White mod monitor7"

Raiontech Gs7 (TongFang GM7TG8P) , i7 11800h , rtx 3080 , 32gb 3200 cl20, 1tb samsung 980 pro+1tb 970 pro , 17.3 ips 2k
andytom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 19:52   #2409
alonenero
Senior Member
 
L'Avatar di alonenero
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 5053
Quote:
Originariamente inviato da andytom Guarda i messaggi
In effetti anche se XMG lo da compatibile mi dà errore su acpi.sys credo che non parli con il BIOS ..
forse ti conviene direttamente chiedere a Raiontech , magari hanno modo di controllare anche loro e fornirti un Control Center con l'opzione funzionante.
__________________
Laptop:TongFang GM5MG0O i7 10870H @ 2.2-5.0GHz - liquid metal - RAM Crucial Ballistix DDR4 @2933Mhz- VGA: UHD Intel+ NVIDIA GeForce RTX 3060 6gb - Display WQHD, IPS, 165 Hz - WD_BLACK SN750 NVMe 1Tb +Samsung SSD NVMe 980 500GB -Intel Wi-Fi 6 AX200 -WIN 10 Pro
Smartphone : Principale Xiaomi Mi 8---Muletto Xiaomi Redmi note 3 PRO
alonenero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 10:13   #2410
andytom
Senior Member
 
L'Avatar di andytom
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: roma
Messaggi: 3767
Quote:
Originariamente inviato da alonenero Guarda i messaggi
forse ti conviene direttamente chiedere a Raiontech , magari hanno modo di controllare anche loro e fornirti un Control Center con l'opzione funzionante.
Grazie alone...tutto ok era un probema acpi , il control center funziona , sia la versione 3.9.34.0 indicata da te sia quella fornita da raion per questa macchina ossia la 3.1.31.0 ...(ma qual'è la piu' recente?)
sblocca un po tutto sulla potenza del pc ma non i timing della ram
per le ram cmq se volessi qualcosa di piu' ci sono le gskills 3200 cl 18 a 1.2 volt non dovrebbero essere con xmp credo
Niente dunque se il BIOS non prevede profilazione sulle ram meno di 3200 cl20 non si va
__________________
Ryzen 5900x EK w.c., Asus strix x570-e , Amd 6900xt , 2x16gb gskill neo 3200cl14, samsung 980pro , gigabyte 1000w Gm , 32" Benq ips 4k EW3280U +MSI 34 MAG342CQRV , Thermaltake Core P3 White mod monitor7"

Raiontech Gs7 (TongFang GM7TG8P) , i7 11800h , rtx 3080 , 32gb 3200 cl20, 1tb samsung 980 pro+1tb 970 pro , 17.3 ips 2k

Ultima modifica di andytom : 02-08-2021 alle 16:36.
andytom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 16:43   #2411
alonenero
Senior Member
 
L'Avatar di alonenero
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 5053
Quote:
Originariamente inviato da andytom Guarda i messaggi
Grazie alone...tutto ok era un probema acpi , il control center funziona , sia la versione 3.9.34.0 indicata da te sia quella fornita da raion per questa macchina ossia la 3.1.31.0 ...(ma qual'è la piu' recente?)
sblocca un po tutto sulla potenza del pc ma non i timing della ram
per le ram cmq se volessi qualcosa di piu' ci sono le gskills 3200 cl 18 a 1.2 volt non dovrebbero essere con xmp credo
Niente dunque se il BIOS non prevede profilazione sulle ram meno di 3200 cl20 non si va
Prova a vedere se su un profilo overboosted puoi attivarlo , perchè mi pare in quello office (nel mio Control Center) non potevo.
3.9>3.1 quindi hai una versione parecchio vecchiotta se stai usando la 3.1 .

Ho messo quella consigliatami da un utente del forum PCspecialist . Mi ha sconsigliato invece le versioni distribuite da eluktronics perchè è modificato da loro e non è semplice disinstallarlo.

Raiontech dovrebbe avere gli stessi bios di PCs , quindi in teoria con la versione più avanzata dovrebbe funzionare.
__________________
Laptop:TongFang GM5MG0O i7 10870H @ 2.2-5.0GHz - liquid metal - RAM Crucial Ballistix DDR4 @2933Mhz- VGA: UHD Intel+ NVIDIA GeForce RTX 3060 6gb - Display WQHD, IPS, 165 Hz - WD_BLACK SN750 NVMe 1Tb +Samsung SSD NVMe 980 500GB -Intel Wi-Fi 6 AX200 -WIN 10 Pro
Smartphone : Principale Xiaomi Mi 8---Muletto Xiaomi Redmi note 3 PRO
alonenero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2021, 09:54   #2412
Antimo96
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 985
Ciao a tutti, non sono esperto di computer di questo tipo, quindi domando a voi che ne saprete sicuramente piú di me: si riesce a portarsi a casa sui 1200 euro un notebook decente con 3060 acquistando uno di questi barebone?

Attualmente girando sull'amazzone spagnolo si trovano i vari legion e gigabyte a quelle cifre, ma penso una soluzione di questo tipo potrebbe essere preferibile per prestazioni e temperature, piu concreta insomma.
Antimo96 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2021, 11:54   #2413
alonenero
Senior Member
 
L'Avatar di alonenero
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 5053
Quote:
Originariamente inviato da Antimo96 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, non sono esperto di computer di questo tipo, quindi domando a voi che ne saprete sicuramente piú di me: si riesce a portarsi a casa sui 1200 euro un notebook decente con 3060 acquistando uno di questi barebone?

Attualmente girando sull'amazzone spagnolo si trovano i vari legion e gigabyte a quelle cifre, ma penso una soluzione di questo tipo potrebbe essere preferibile per prestazioni e temperature, piu concreta insomma.
il mio in firma l'ho pagato 1200 circa da shop olandese (LP4FL) e poi ho aggiunto 1Tb di SSD PCIE . Ma monta CPU serie 10 che penso siano terminate e con le nuove CPU i prezzi sono leggermente più alti
__________________
Laptop:TongFang GM5MG0O i7 10870H @ 2.2-5.0GHz - liquid metal - RAM Crucial Ballistix DDR4 @2933Mhz- VGA: UHD Intel+ NVIDIA GeForce RTX 3060 6gb - Display WQHD, IPS, 165 Hz - WD_BLACK SN750 NVMe 1Tb +Samsung SSD NVMe 980 500GB -Intel Wi-Fi 6 AX200 -WIN 10 Pro
Smartphone : Principale Xiaomi Mi 8---Muletto Xiaomi Redmi note 3 PRO
alonenero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2021, 23:32   #2414
marco89ct
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 34
Una domanda:

Ho appena ricevuto il mio Clevo X170KM con questa configurazione:

CPU i9 11900k
GPU Nvidia 3080 16gb da 165w
32gb RAM (2x16) da 3200mhz
SSD M2 1tTB Samsung 980

Il problema è che la RAM viene vista dal sistema a 2667Mhz e non a 3200Mhz.

Come posso risolvere???????????
marco89ct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2021, 00:17   #2415
andytom
Senior Member
 
L'Avatar di andytom
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: roma
Messaggi: 3767
Quote:
Originariamente inviato da marco89ct Guarda i messaggi
Una domanda:

Ho appena ricevuto il mio Clevo X170KM con questa configurazione:

CPU i9 11900k
GPU Nvidia 3080 16gb da 165w
32gb RAM (2x16) da 3200mhz
SSD M2 1tTB Samsung 980

Il problema è che la RAM viene vista dal sistema a 2667Mhz e non a 3200Mhz.

Come posso risolvere???????????
Hai un menù avanzato per le ram nel BIOS ? Dipende anche dalla marca e modello Delle RAM
__________________
Ryzen 5900x EK w.c., Asus strix x570-e , Amd 6900xt , 2x16gb gskill neo 3200cl14, samsung 980pro , gigabyte 1000w Gm , 32" Benq ips 4k EW3280U +MSI 34 MAG342CQRV , Thermaltake Core P3 White mod monitor7"

Raiontech Gs7 (TongFang GM7TG8P) , i7 11800h , rtx 3080 , 32gb 3200 cl20, 1tb samsung 980 pro+1tb 970 pro , 17.3 ips 2k
andytom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2021, 10:23   #2416
marco89ct
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da andytom Guarda i messaggi
Hai un menù avanzato per le ram nel BIOS ? Dipende anche dalla marca e modello Delle RAM
Le mie sono delle Hyperx Impact CL20.

Puntroppo nel BIOS non ho nessuna opzione sulle ram. Cosa posso fare per sbloccare le opzioni avanzate nel BIOS?
marco89ct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2021, 13:08   #2417
andytom
Senior Member
 
L'Avatar di andytom
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: roma
Messaggi: 3767
Quote:
Originariamente inviato da marco89ct Guarda i messaggi
Le mie sono delle Hyperx Impact CL20.

Puntroppo nel BIOS non ho nessuna opzione sulle ram. Cosa posso fare per sbloccare le opzioni avanzate nel BIOS?
.

Ciao le RAM che Monti chiaramente hanno un profilo jdec 3200 CL 20 a 1.2 volt Senza xmp quindi non serve toccare nulla . Quindi devono andare normalmente a 3200 a meno che la CPU abbia FSB più basso . Sei sicuro di aver letto 2666? Con quale software? Usa qualche monitoraggio diverso e verifica ancora .
__________________
Ryzen 5900x EK w.c., Asus strix x570-e , Amd 6900xt , 2x16gb gskill neo 3200cl14, samsung 980pro , gigabyte 1000w Gm , 32" Benq ips 4k EW3280U +MSI 34 MAG342CQRV , Thermaltake Core P3 White mod monitor7"

Raiontech Gs7 (TongFang GM7TG8P) , i7 11800h , rtx 3080 , 32gb 3200 cl20, 1tb samsung 980 pro+1tb 970 pro , 17.3 ips 2k
andytom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2021, 17:35   #2418
marco89ct
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da andytom Guarda i messaggi
.

Ciao le RAM che Monti chiaramente hanno un profilo jdec 3200 CL 20 a 1.2 volt Senza xmp quindi non serve toccare nulla . Quindi devono andare normalmente a 3200 a meno che la CPU abbia FSB più basso . Sei sicuro di aver letto 2666? Con quale software? Usa qualche monitoraggio diverso e verifica ancora .
Ho risolto.

Quelli della Raiontech avevano installato le ram negli slot sotto la tastiera, mentre per andare a 3200mhz quando si hanno solo 2 ram bisogna installarle negli slot sotto la scocca del pc.

Dopo aver smontato e rimontato il pc ora lavorano a 3200mhz.

Ho guadagnato dai 3-5 fps nei giochi in 4k con setting ultra.

Questo Clevo X170KM è una bomba;

Battlefield V in 4k con setting ULTRA senza RTX e senza DLSS fa 85-95 in qualsiasi situazione
Death Stranding in 4k ULTRA fa 110-120fps senza DLSS

Nel Benchmark Heaven Benchmark 4 ho fatto 4414 punti dopo undervolt cpu ed overclock della gpu.

Ottimo portatile.
marco89ct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2021, 15:05   #2419
marco89ct
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 34
Una domanda:

Giocando a Battlefield 5 ad ultra setting risoluzione in 4k ho notato che il consumo della GPU si aggira sempre sui 160-160w mentre la CPU consuma circa 50-70w.

Mentre se abbasso la risoluzione in 1080p il consumo della GPU scende a circa 120-130w mentre il consumo della CPU sale a circa 120-130w.

Da cosa dipende? Non c'è modo di far lavorare la CPU e GPU sempre al massimo contemporaneamente?

In fin dei conti i due trasformatori da 560w dovrebbero farcela senza problemi no?
marco89ct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2021, 20:57   #2420
attila83
Senior Member
 
L'Avatar di attila83
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1677
Quote:
Originariamente inviato da marco89ct Guarda i messaggi
Una domanda:

Giocando a Battlefield 5 ad ultra setting risoluzione in 4k ho notato che il consumo della GPU si aggira sempre sui 160-160w mentre la CPU consuma circa 50-70w.

Mentre se abbasso la risoluzione in 1080p il consumo della GPU scende a circa 120-130w mentre il consumo della CPU sale a circa 120-130w.

Da cosa dipende? Non c'è modo di far lavorare la CPU e GPU sempre al massimo contemporaneamente?

In fin dei conti i due trasformatori da 560w dovrebbero farcela senza problemi no?
non è possibile per i limiti dei due dissipatori
__________________
Ryzen 9 5900X@Lian Li pc-o11d-rog@Asrock X570 Taichi@Noctua NHU-12S SE-AM4 @Trident Z Neo DDR4-3600 C14@RTX 3070 SUPRIM X 8G@EVGA SuperNOVA 750 G3@SSD SAMSUNG 980 Pro 1000gb @WD Red 2tb x3@Monitor Asus PG348Q
trattative positive: toxstoxs,DAVIBA,vincenzoprignan,dejan_465,Luka83,folken,maximosi,fiox,xbax88,ToO_SeXy,enzobond,franzgranata,rvrmarco
attila83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Con la funzionalità zero-touch Qu...
OPPO va in scena alla Fashion Week di Mi...
Moto Parilla, e-bike italiane in carboni...
Baidu ha pronto un camion elettrico: gui...
iOS 15 e il problema dell'Archivio quasi...
Prezzi folli su Amazon via coupon: mouse...
Discord inizia a testare l'integrazione ...
Apple ha appena venduto l'iPhone numero ...
Lituania contro Xiaomi, "non compra...
Apple darà un bonus fino a 1000 d...
L'uomo è sulla Luna: all'asta la ...
Il CEO di Alfa Romeo: "elettrica s&...
ServiceNow e Microsoft insieme per migli...
Apple AirPods e MacBook Air con chip App...
Apple: ecco gli iPhone che non si aggior...
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v