Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-03-2021, 12:16   #3281
mazzinia
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 245
Si sblocca se lo colleghi ad una linea non tim.

mmm, interessante il commento sul wifi.
Ah domanda, visto che lo stai provando.. che differenza ottieni in portante ?
mazzinia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 12:32   #3282
alvaruccio
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 1532
Quote:
Originariamente inviato da mazzinia Guarda i messaggi
Si sblocca se lo colleghi ad una linea non tim.

mmm, interessante il commento sul wifi.
Ah domanda, visto che lo stai provando.. che differenza ottieni in portante ?
la portante non posso testare perchè la tim 2 settimane fa mi ha messo il profilo sos a 12 db perchè feci molti riavvi causa lavori in casa e quindi agganciano sia lui che fritz 50 mega circa

sul wifi in cucina per dirti col fritz per fare un esempio scemo con speedtest 40 mega in download con questo ho testato e faceva 50 mega (attuale banda massima)

ma ripeto andrebbe approfondito di piu
alvaruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 12:35   #3283
mazzinia
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 245
Beh, e' gia' una differenza rilevante.
( non arrivo a 50mb, con il profilo non sos :P )
mazzinia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 12:38   #3284
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5613
Una volta aggiornato ad un firmware uguale o superiore a 2.0.0, si sblocca tenendolo scollegato dalla linea Tim ed effettuando il reset.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 22:31   #3285
piani
Senior Member
 
L'Avatar di piani
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bari
Messaggi: 1093
Ciao a tutti.

Il modem non assegna più gli indirizzi IP agli apparecchi wifi.

Ho già fatto riavvii, e hard reset.

E' da cambiare?
__________________
Integrazione Liquido | mio sito: speaker & DIY audio
Gigabyte B550M Aorus Pro-P | Ryzen 7 3700x + Scythe Fuma 2 | nVidia GTX1060 6GB | WD Black NVMe 500GB + WD EFAX 8TB | Enermax Modu82+ 625W
piani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 22:57   #3286
mazzinia
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 245
Beh,

se si collegano via wifi ma non ricevono un indirizzo ip, prova ad assegnarne uno fisso manualmente ( test sul telefono, ad esempio ).
mazzinia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2021, 08:09   #3287
piani
Senior Member
 
L'Avatar di piani
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bari
Messaggi: 1093
Quote:
Originariamente inviato da mazzinia Guarda i messaggi
Beh,

se si collegano via wifi ma non ricevono un indirizzo ip, prova ad assegnarne uno fisso manualmente ( test sul telefono, ad esempio ).
No, non c'è verso.
Lo smartphone non riceve l'IP e se l'inserisco statico non naviga ugualmente e non riesco a fare la procedura di accoppiamento delle telecamere che devono stare sulòla stessa rete.

Poi 2 telecamere si agganciano, e 2 no, sia in DHCP che in statico.
__________________
Integrazione Liquido | mio sito: speaker & DIY audio
Gigabyte B550M Aorus Pro-P | Ryzen 7 3700x + Scythe Fuma 2 | nVidia GTX1060 6GB | WD Black NVMe 500GB + WD EFAX 8TB | Enermax Modu82+ 625W
piani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2021, 08:13   #3288
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7684
Cambia il modem!
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2021, 09:29   #3289
mazzinia
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 245
Pero' e' strano che due periferiche riescano comunque ad agganciarsi
mazzinia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2021, 09:57   #3290
fluke81
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Messina
Messaggi: 9240
io avevo lo stesso problema con la stampante wifi, quando ho cambiato modem non ho avuto piu problemi di connessione
fluke81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2021, 10:51   #3291
piani
Senior Member
 
L'Avatar di piani
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bari
Messaggi: 1093
Mi sono fatto prestare un modem identico (dismesso da funzionante per passaggio a fibra) e ho gli stessi problemi.

Ho fatto hard reset, riavvii, canali fissi, canali automatici, di tutto di più sui due modem, nulla da fare.

Però appena ho cambiato la password del wifi, tutto è andato liscio. Il cellulare ha ricevuto l'IP istantaneamente, e ho configurato le 4 cam hilvision senza problemi.

Secondo me c'è qualcuno che ha sniffato la password, a questo punto dovrei utilizzare un modem che la possibilità di nascondere il nome del wifi, non so se l'AG Combo lo permette.
__________________
Integrazione Liquido | mio sito: speaker & DIY audio
Gigabyte B550M Aorus Pro-P | Ryzen 7 3700x + Scythe Fuma 2 | nVidia GTX1060 6GB | WD Black NVMe 500GB + WD EFAX 8TB | Enermax Modu82+ 625W
piani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2021, 10:54   #3292
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7684
Disabilita il WPS se possibile e cambia la password di default. Nascondere la rete è inutile.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2021, 11:32   #3293
piani
Senior Member
 
L'Avatar di piani
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bari
Messaggi: 1093
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Disabilita il WPS se possibile e cambia la password di default. Nascondere la rete è inutile.
WPS: mai usata

password di default: mai usata

Nascondere la rete è inutile, perchè? anche se cambio nome della rete wifi?
__________________
Integrazione Liquido | mio sito: speaker & DIY audio
Gigabyte B550M Aorus Pro-P | Ryzen 7 3700x + Scythe Fuma 2 | nVidia GTX1060 6GB | WD Black NVMe 500GB + WD EFAX 8TB | Enermax Modu82+ 625W
piani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 01:54   #3294
slide1965
Senior Member
 
L'Avatar di slide1965
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 6093
Edit
__________________
Mobo Maximus XII Hero Z490 Cpu 10700KF liquid cooled 5.2Ghz 1.27v Ram Dominator Platinum 3200C15 Gpu Aorus 2080Ti Xtreme WaterForce WB Ssd 860 Evo Ali AX1200i Audio Essence STX Case Obsidian 800D Tastiera Corsair K70 Mouse DeathadderV2 Vr Index Monitor LG38GN950

Ultima modifica di slide1965 : 21-04-2021 alle 22:57.
slide1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 08:07   #3295
eng2010
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da somlirarzo Guarda i messaggi
Confermo la possibilità di utilizzare il Sercomm come access point.
Non è necessario né eseguire lo "sblocco" dell'apparecchio né installare un firmware custom.
Collegamento: LAN-LAN
Assegnazione IP: stessa classe del modem/router primario
Disabilitati: DHCP, NAT, Firewall, SAMBA, DLNA, Dynamic DNS, parte telefonica

Buone vacanze a tutti!
Ciao a tutti,
sto impazzendo cercando di configurarlo (firmware 2.1.2) in cascata (bridge) a un router Fastweb (fastgate), 192.168.1.254, l'unico che rilascia in DHCP gli IP, da 192.168.1.1 a 192.168.1.253.
Fatto già con un TP -LINK con successo.
Ho disabilitato DHCP, NAT, FIREWALL, settato IP STATICO 192.168.1.250, sub 255.255.255.0. gateway 192.168.1.254, DNS1 192.168.1.254 DNS2 192.168.1.254 o 8.8.8.8


Riesco ad accedere alla pagina di management 192.168.1.250 solo se il pc a cui è collegato via cavo ha scheda settata nella stessa rete, es.
192.168.1.90, sub 255.255.255.0. gateway 192.168.1.254, DNS1 192.168.1.254 DNS2 192.168.1.254

dalla pagina info vedo che non acquisisce l'IP da router a monte, mantenendo di due cavi rj45 PC-servcomm(LAn) e servcom(LAN)-router fastweb(LAN)

Viceversa non riesco a vedere il servcomm se lascio in automatico la scheda del pc sia per acquisire l'IP che il DNS dal DHCP del router fastweb e mantenendo di due cavi rj45 PC-servcomm(LAn) e servcom(LAN)-router fastweb(LAN) oppure collegandomi al servcomm via wifi configurando la scheda wifi nella stessa rete, es. 192.168.1.91, sub 255.255.255.0. gateway 192.168.1.254, DNS1 192.168.1.254 DNS2 192.168.1.254

Evidente che non acquisisce l'IP.

Ho provato a variare il collegamento da LAN (router fastweb) - LAN (vc625) a LAN-WAN. Nulla.
Provato a riservare l'IP 192.168.1.250 sul fastgate, blindandolo sul MAC del servcomm... Nulla.

Lo devo gettare dalla finestra o gettarmi io dalla finestra perché commetto un errore che non vedo ?
tnx

Ultima modifica di eng2010 : 02-05-2021 alle 08:52. Motivo: integrazione
eng2010 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2021, 06:19   #3296
ugigi
Senior Member
 
L'Avatar di ugigi
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Trani (BAT)
Messaggi: 602
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Una volta aggiornato ad un firmware uguale o superiore a 2.0.0, si sblocca tenendolo scollegato dalla linea Tim ed effettuando il reset.
salve, dopo averlo aggiornato alla versione 2.12 ed effettuato vari reset scollegato dalla linea telefonica, non mi compare l opzione dello sblocco.

mi sfugge qualcosa?
ugigi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 17:47   #3297
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5613
Ma il reset è andato a buon fine? Lo hai fatto da pulsante o da GUI? Prova entrambi.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 20:32   #3298
fabiaiz
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 92
Ciao, a mio zio hanno attivato ieri la fibra FTTC TIM, credeva di poter utilizzare il suo modem TP Link e il classico filtro per separare la linea telefonica ma gli hanno detto che con questa offerta serve per forza un modem con l'uscita telefonica.
Visto che un mio amico ha il modem oggetto di questa discussione (TIM Sercomm VD625) potrebbe andare bene per questa linea ?
Mi pare di capire che questo modem supporta VDSL2 e ha l'uscita voip, quindi credo di sì, ma preferirei avere una conferma.
Grazie
fabiaiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 20:59   #3299
mazzinia
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 245
Corretto, funziona ( ma il link e' a 100Mb massimo, visto che la 300 non esiste ).
Se a tuo zio hanno attivato la 200Mb , andra' solo a 100 (al massimo )

Ultima modifica di mazzinia : 19-05-2021 alle 21:06.
mazzinia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2021, 13:51   #3300
brisendil
Member
 
L'Avatar di brisendil
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 146
Statische di traffico dati dowload/upload

Avrei bisogno di un aiutino ad interpretare le info statistiche presenti nelle pagine di configurazione del modem (HTTP:// 192.168.1.1).
Menu: "Status & Support" -> "Statistiche"
Qui, uno screenshot della pagina che contiene le statistiche di traffico delle ultime 24h (ieri ho fatto reset delle statistiche).

Sto cercando di capire quanti GB consumo ogni giorno in download+upload; ma i bytes mi vengono suddivisi in varie voci (LAN,WLAN,PPPoE,VDSL,...) e non so quali considerare/sommare per ottenere il totale dei GB consumati.
Sarei portato a considerare solo la riga di "VDSL" e a sommare le colonne "Recvd. Bytes" e "Trans. Bytes" e di conseguenza 1.325.354.428+868.512.680=2.193.867.108=2.2GB
Vanno sommate altre voci?

Mi serve sapere questa informazione perche', per la rete domestica, sto valutando di dismettere l'abbonamento TIM telefono+fibra e farmi un piano con sim mobile da 50/100 GB/mese di traffico dati.
Graze mille.
brisendil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Mercedes con FTX: dopo il calcio, cripto...
Il film di Super Mario arriverà n...
NASA InSight festeggia 1000 sol su Marte...
Cina, illegali tutte le transazioni in c...
Kubernetes rappresenta un punto di svolt...
La patente di guida è su iPhone i...
NASA Perseverance si prepara alla congiu...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v