Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-12-2019, 21:41   #81
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3894
Ciao, ho ordinato questo dispositivo ma leggendo il manuale non ho capito se posso fare ciò che mi serve.

Vorrei connettere l'extender alla 5ghz del router e creare due reti 5 e 2,4 con ssid diverse da quelle del router.
Posso?

Altra cosa: non ho un router Fritz, c'è comunque qualche app da scaricare che interagisce con questo extender?

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di syfer82 : 10-12-2019 alle 21:54.
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2019, 08:09   #82
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1369
Penso che si possa fare. Quando fai il collegamento seleziona solo la banda 5.
Penso che anche i nomi diversi siano possibili.
Per quanto riguarda l'app forse ti conviene la fritz wlan; myfritz non so se va bene anche senza router fritz
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2019, 11:16   #83
cico78
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 747
Ciao.
Ho installato ad un collega questo ripetitore collegato via ethernet ad un 7530,rete mesh, tutto funziona a dovere.Ora mi chiede perché quando si collega con il suo cellulare in prossimità del 1750 visualizza 5 tacche wifi(1750e) e quando si sconnette dalla rete ritorna a 2?
Io gli ho risposto risparmio energetico,ho detto una cavolata?
Grazie.

Ultima modifica di cico78 : 11-12-2019 alle 11:39.
cico78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2019, 15:05   #84
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9039
Quote:
Originariamente inviato da cico78 Guarda i messaggi
Ciao.
Ho installato ad un collega questo ripetitore collegato via ethernet ad un 7530,rete mesh, tutto funziona a dovere.Ora mi chiede perché quando si collega con il suo cellulare in prossimità del 1750 visualizza 5 tacche wifi(1750e) e quando si sconnette dalla rete ritorna a 2?
Io gli ho risposto risparmio energetico,ho detto una cavolata?
Grazie.
No, è il band steering, bisogna vedere se il suo smartphone supporta correttamente i protocolli wifi 802.11v e 802.11k, perché se non è così è normale e quindi vuol dire che deve essere il router a gestire completamente la cosa, e a volte ci vuole un po' per spostare un dispositivo tra il router e il repeater, se supportasse 11v e 11k il passaggio sarà gestito sia dal router che dall smartphone ed è tutto molto più veloce, questa cosa comunque migliorerà con il firmware 7.20 appena uscirà.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.28 - NAS: Synology DS218 OS 7.0

Ultima modifica di Totix92 : 11-12-2019 alle 15:08.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2019, 15:42   #85
cico78
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 747
Grazie.Per sconnette dalla rete, intendo, spegne il WiFi del cellulare.

Inviato dal mio Redmi Note 2 utilizzando Tapatalk
cico78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2019, 16:12   #86
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9039
Quote:
Originariamente inviato da cico78 Guarda i messaggi
Grazie.Per sconnette dalla rete, intendo, spegne il WiFi del cellulare.

Inviato dal mio Redmi Note 2 utilizzando Tapatalk
Si l'avevo inteso.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.28 - NAS: Synology DS218 OS 7.0
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2019, 19:15   #87
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 165
Nessuna nuova inhause o beta pubblica??
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2019, 19:22   #88
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9039
Quote:
Originariamente inviato da Enrico9800 Guarda i messaggi
Nessuna nuova inhause o beta pubblica??
no, quando escono le posto.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.28 - NAS: Synology DS218 OS 7.0
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2019, 18:26   #89
scare19
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 1547
@Totix92 la nuova labor Inhaus del 7590 mi segnala un aggiornamento disponibile per il 1750e, per caso si tratta di qualche beta ?

Edit: Risolto scaricando la Inhaus, sai se è stabile ?

Ultima modifica di scare19 : 13-12-2019 alle 18:36.
scare19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2019, 19:00   #90
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da scare19 Guarda i messaggi
@Totix92 la nuova labor Inhaus del 7590 mi segnala un aggiornamento disponibile per il 1750e, per caso si tratta di qualche beta ?

Edit: Risolto scaricando la Inhaus, sai se è stabile ?
Che versione ti risulta per il repeater la inhause? Per vedere se è uguale alla mia?
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2019, 19:18   #91
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3894
Buonasera, arrivato il ripetitore.
Non ho capito se c'è un modo per disattivare i DHCP in modo che sia utilizzato quello del router

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 01:30   #92
scare19
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 1547
Quote:
Originariamente inviato da Enrico9800 Guarda i messaggi
Che versione ti risulta per il repeater la inhause? Per vedere se è uguale alla mia?

Dal 7590 non sono riuscito a scaricarla. Ho dovuto usare una strada alternativa. La versione è 7.19 - 74056
scare19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 01:45   #93
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9039
Quote:
Originariamente inviato da scare19 Guarda i messaggi
@Totix92 la nuova labor Inhaus del 7590 mi segnala un aggiornamento disponibile per il 1750e, per caso si tratta di qualche beta ?

Edit: Risolto scaricando la Inhaus, sai se è stabile ?
Si, l'avevo già postata.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.28 - NAS: Synology DS218 OS 7.0
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 02:05   #94
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da scare19 Guarda i messaggi
Dal 7590 non sono riuscito a scaricarla. Ho dovuto usare una strada alternativa. La versione è 7.19 - 74056
Si corrisponde a quella che ho
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 07:58   #95
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Buonasera, arrivato il ripetitore.
Non ho capito se c'è un modo per disattivare i DHCP in modo che sia utilizzato quello del router

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
Ciao altra cosa, ma non si può cambiare il nome del dispositivo collegato?ho una lista che ha come nomi gli ip

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 11:29   #96
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1369
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Ciao altra cosa, ma non si può cambiare il nome del dispositivo collegato?ho una lista che ha come nomi gli ip

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
Se non prende le impostazioni dal router fritz, va in wifi/rete wireless e clicchi sull'icona per modificare. Se è sincronizzato col router fritz, devi andare sul router e modificare lì.
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 11:29   #97
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9039
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Ciao altra cosa, ma non si può cambiare il nome del dispositivo collegato?ho una lista che ha come nomi gli ip

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
Si può.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.28 - NAS: Synology DS218 OS 7.0
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 11:55   #98
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Ciao altra cosa, ma non si può cambiare il nome del dispositivo collegato?ho una lista che ha come nomi gli ip

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Se non prende le impostazioni dal router fritz, va in wifi/rete wireless e clicchi sull'icona per modificare. Se è sincronizzato col router fritz, devi andare sul router e modificare lì.
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Si può.
Non ho un router Fritz ho solo l'extender fritz

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 12:14   #99
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1369
E allora vai in wifi/rete wireless e clicchi sull'icona per modificare il nome
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 12:58   #100
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
E allora vai in wifi/rete wireless e clicchi sull'icona per modificare il nome
Io vedo solo l'icona matita, se clicco mi apre una pagina con tutti i dati del dispositovo ma non edita

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
XPeng, scacco matto a Tesla: la sua guid...
UFL: il terzo incomodo rispetto a FIFA e...
iPhone 13: svelata l'edizione limitata t...
Per BMW un'autonomia di 600 chilometri &...
Tesla presenta a sorpresa la prima Megaf...
Intel, l'investimento produttivo in Ital...
Toccare gli ologrammi non è pi&ug...
Il processore europeo prende forma: il c...
Fino a -76% su licenze software, ma anch...
Nuova versione per la prima BMW elettric...
Fortnite fuori dall'App Store per altri ...
Fujifilm X-H2 avrà un nuovo sensore APS-...
Nikon Photo Contest 2020-2021: annunciat...
Seagate, gli hard disk Barracuda Pro van...
Dahua, telecamere di sicurezza Full-Colo...
Backup4all
Chromium
NTLite
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v