Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-10-2021, 07:52   #1361
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1920
Quote:
Originariamente inviato da Lellone48 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti.
Qui funziona tutto come al solito.
Ora del post.
Buongiorno ormai io e te facciamo il monitoring sui lavori

Comunque @matteorock, anche stavolta hai avuto ragione di aspettare la fine dei lavori, latenza ripristinata come prima, ok che era poco un + 5 ms, ma meglio così
__________________
Cpu:AMD Ryzen 5900x Dissi:EK-Quantum Velocity Mobo:MSI X570 Unify Ram:Viper Steel DDR4 3866Mhz 32 Giga Vga:EVGA RTX 3080 Ti FTW3 ULTRA + EK-Quantum Vector Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 980 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 08:01   #1362
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6859
a reggio emilia off line dalle 2.20 alle 4.30
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 08:11   #1363
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1920
Quote:
Originariamente inviato da matteo-rock Guarda i messaggi

Avviso importante: il vecchio sistema pubblico di avviso manutenzioni è andato in pensione ed è stato integrato nel portale clienti.

Qui trovate la spiegazione completa: https://www.pianetafibra.it/larte-na...diciamo-basta/
Va beh che altro aggiungere, lo staff seflow pianetafibra sono sempre in costante sviluppo per migliorare un servizio che già ora è qualche anno luce avanti ai più blasonati ISP...

... intanto succede nel portale clienti

__________________
Cpu:AMD Ryzen 5900x Dissi:EK-Quantum Velocity Mobo:MSI X570 Unify Ram:Viper Steel DDR4 3866Mhz 32 Giga Vga:EVGA RTX 3080 Ti FTW3 ULTRA + EK-Quantum Vector Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 980 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB

Ultima modifica di Cla.78 : 21-10-2021 alle 09:01.
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 08:26   #1364
banzo
Senior Member
 
L'Avatar di banzo
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: torino underground city
Messaggi: 1608
pre lavori di stanotte, partita juve in UCL, loss al 3,5%





TIM





VF



__________________

Keyboard not found
Press F1 to continue,DEL to enter Setup

banzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 08:27   #1365
atthila
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da atthila Guarda i messaggi
perfetto, per il modem confermi il disaccordo tra le pagine?
https://www.pianetafibra.it/modem/
https://www.pianetafibra.it/document...0_Famiglia.pdf
addirittura nella trasparenza parla di acquisto a 99Euro ma non vedo l'opzione nell'ordine.
Matteo mi confermi questa cosa e/o se possibile acquistare il modem direttamente così in giornata procedo all'ordine?
Grazie
atthila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 09:21   #1366
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2208
Buongiorno a tutti.
Come fate a vedere l'arco temporale di off-line. Nel 7590 l'unica info che riesco a reperire con l'FTTH è da quando è connesso all'ISP:


Chiaro che me lo posso ricavare, ma non c'è un modo di visualizzarlo in automatico?

Ultima modifica di AntonioAlfa : 21-10-2021 alle 09:25.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 11:46   #1367
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1920
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti.
Come fate a vedere l'arco temporale di off-line. Nel 7590 l'unica info che riesco a reperire con l'FTTH è da quando è connesso all'ISP:


Chiaro che me lo posso ricavare, ma non c'è un modo di visualizzarlo in automatico?
L'unico modo, credo, per vedere quando tempo è stato offline è come hai detto tu, ricavartelo, vai in sistema e poi eventi, vedi in che orario si è disconnesso e poi in che orario si è connesso.
__________________
Cpu:AMD Ryzen 5900x Dissi:EK-Quantum Velocity Mobo:MSI X570 Unify Ram:Viper Steel DDR4 3866Mhz 32 Giga Vga:EVGA RTX 3080 Ti FTW3 ULTRA + EK-Quantum Vector Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 980 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 11:48   #1368
ZioMatt
Senior Member
 
L'Avatar di ZioMatt
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Da qualche parte vicino a Venezia
Messaggi: 2417
Oppure usare dei tool di monitoraggio, siano essi interni alla rete o esterni (se in possesso di IP pubblico e/o IPv6).

Alcuni router mantengono anche un log eventi, nel quale scrivono quando la sessione PPPoE viene instaurata o cade. Beninteso, è un test "del primo hop", nel senso che se il provider dovesse avere problemi tra il BRAS di terminazione PPP e la sua core, non raggiungereste "l'internet" comunque ma dai log è tutto a posto.
ZioMatt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 15:03   #1369
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2208
Quote:
Originariamente inviato da Cla.78 Guarda i messaggi
L'unico modo, credo, per vedere quando tempo è stato offline è come hai detto tu, ricavartelo, vai in sistema e poi eventi, vedi in che orario si è disconnesso e poi in che orario si è connesso.
Quote:
Originariamente inviato da ZioMatt Guarda i messaggi
Oppure usare dei tool di monitoraggio, siano essi interni alla rete o esterni (se in possesso di IP pubblico e/o IPv6).

Alcuni router mantengono anche un log eventi, nel quale scrivono quando la sessione PPPoE viene instaurata o cade. Beninteso, è un test "del primo hop", nel senso che se il provider dovesse avere problemi tra il BRAS di terminazione PPP e la sua core, non raggiungereste "l'internet" comunque ma dai log è tutto a posto.
Perfetto grazie.
Sono andato a vedere il log eventi ed effettivamente anche da me c'è stata una disconnessione durante la nottata.

AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 15:23   #1370
AofSpades
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 272
Quote:
Originariamente inviato da banzo Guarda i messaggi
pre lavori di stanotte, partita juve in UCL, loss al 3,5%
Packet loss alto per 30min anche su FTTC Fastweb ieri, molto raro che succeda


Ultima modifica di AofSpades : 21-10-2021 alle 15:25.
AofSpades è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 16:07   #1371
Gippe
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Livorno
Messaggi: 923
[FTTH] Pianeta Fibra

Anche qui in Toscana versante tirrenico stanotte la connessione è andata down con conseguente aumento di latenza alla riconnessione che ad ora persiste.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Gippe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 16:45   #1372
banzo
Senior Member
 
L'Avatar di banzo
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: torino underground city
Messaggi: 1608
fortunatamente Torino nessun aumento di latenza

__________________

Keyboard not found
Press F1 to continue,DEL to enter Setup

banzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 18:53   #1373
matteo-rock
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 443
Quote:
Originariamente inviato da Cla.78 Guarda i messaggi
Buongiorno ormai io e te facciamo il monitoring sui lavori

Comunque @matteorock, anche stavolta hai avuto ragione di aspettare la fine dei lavori, latenza ripristinata come prima, ok che era poco un + 5 ms, ma meglio così
Si, quando ci sono due interventi ravvicinati di solito funziona così:

1° Intervento: sposto i clienti sul backup
---- Faccio i lavori sul trasporto -----
2° Intervento: Riporto tutto indietro

Quote:
Originariamente inviato da atthila Guarda i messaggi
Matteo mi confermi questa cosa e/o se possibile acquistare il modem direttamente così in giornata procedo all'ordine?
Grazie

Si, confermo la possibilità, non esitare a scriverci comunque per conferma e ti diamo supporto puntuale
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 01:47   #1374
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1920
Quote:
Originariamente inviato da matteo-rock Guarda i messaggi
Si, quando ci sono due interventi ravvicinati di solito funziona così:

1° Intervento: sposto i clienti sul backup
---- Faccio i lavori sul trasporto -----
2° Intervento: Riporto tutto indietro
Perfetto e grazie per la spiegazione, comunque stasera c'è stata la partita del Napoli, e qui da Caserta tutto è filato liscio, ping stabile e basso, banda a volontà.
__________________
Cpu:AMD Ryzen 5900x Dissi:EK-Quantum Velocity Mobo:MSI X570 Unify Ram:Viper Steel DDR4 3866Mhz 32 Giga Vga:EVGA RTX 3080 Ti FTW3 ULTRA + EK-Quantum Vector Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 980 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 18:05   #1375
badbat75
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 94
Io sono contento!!! Dopo gli ultimi lavori ho guadagnato 2ms con speedtest verso vodafone Milano. Ora sono sotto i 6ms.
Direi che per me basta così🤣

Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
badbat75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 23:35   #1376
banzo
Senior Member
 
L'Avatar di banzo
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: torino underground city
Messaggi: 1608
VF malissimo, OF malino, tiene bene TIM

__________________

Keyboard not found
Press F1 to continue,DEL to enter Setup

banzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 10:36   #1377
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4581
dovendomi preparare psicologicamente all'ennesimo cambio provider, dato che sky ha deciso di passare tutti a map-t, ci sono aggiornamenti sull'utilizzo di pianeta fibra con sky tv via fibra? quello purtroppo non posso cambiarlo...
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 10:45   #1378
winoni71
Senior Member
 
L'Avatar di winoni71
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 893
Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
dato che sky ha deciso di passare tutti a map-t
Cos'è e perché è negativo?
Se non è map-t cos'è e perché è meglio?

Grazie.
__________________
Case: Corsair Graphite Series 600TM -- Scheda Madre: ASUS ROG Crosshair VIII Hero (Wi-Fi) -- CPU: AMD Ryzen 9 3900x -- RAM: G.Skill Trident F4-3600C17D-32GTZ (2x16GB) -- SSD: Samsung MZ-V7S1T0 970 EVO Plus 1TB NVMe -- Scheda Video: MSI Nvidia GTX-1060 Gaming X -- Alimentatore: Seasonic PRIME Ultra 750 Gold -- Sistema Operativo: Windows 10 LTSC 1809
winoni71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 11:02   #1379
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4581
https://en.wikipedia.org/wiki/Mappin...dress_and_Port
in estrema sintesi: non potrai usare nessun router/modem di proprietà, dato che a oggi non esiste nessun device che supporti questa modalità.
Se non è map-t (solo ipv6, niente ipv4), si è in dual stack ipv4/ipv6 (come me al momento).

Ad oggi chi è in map-t (tutte le nuove attivazioni, ma entro fine anno anche i vecchi clienti come me passarenno d'ufficio a map-t) non può:
1) usare apparati di proprietà in sostituzione dello sky hub
2) giocare con nat aperto
3) gestire apertura porte e DMZ
4) conseguenza del punto precedente, esporre all'esterno servizi vari (videocamera di sicurezza, hard disk di rete, server vpn etc)

Ecco perchè quando passerò anche io in tempo reale cambierò operatore, e Pianeta Fibra mi sembra, a leggere qui ma anche in altro forum, molto promettente e serio
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 14:16   #1380
peppapig
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 454
Mai capito perchè dare soldi a sky.
Ok calcio...ma tutta sta tiritera solo per il calcio?
Mah.
peppapig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Warframe: arriva la più grande es...
Una chiavetta USB-C da 128 GB a meno di ...
Vitalik Buterin e la roadmap per il futu...
Il telescopio spaziale James Webb è stat...
Fortnite Capitolo 3 è ufficiale: ...
OCCT
Prime95
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Firefox 95
EVGA Precision X1
Google Chrome 96
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v