Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Lenovo e uno dei leader del settore HPC, quello dei supercomputer dedicati alla ricerca scientifica, mineraria e all'analisi finanziaria. Le sue soluzioni sono alla base di alcun dei cluster di elaboratori più potenti al mondo e questa potenza di calcolo è oggi disponibile a chiunque, anche solo per poche ore. Alla classica formula on-premise Lenovo ha affiancato anche i modelli HaaS e cloud
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
Ecco un nostro approfondimento su due prodotti WD Black, per la precisione i due hard disk esterni P10 e D10, che vantano diverse caratteristiche fra cui, come appare già dalle confezioni, essere dei "game drive". Cosa significa questa scritta che compare con orgoglio? Eccoli alla prova dei fatti, con alcune considerazioni importanti e qualche test prestazionale.
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
Overclock di serie e sistema di raffreddamento sovradimensionato ma silenzioso per questa scheda che punta diretta ai videogiocatori con schermo dalla risoluzione massima di 2.560x1.440 pixel. A confronto con la reference board AMD basata sulla stessa GPU è da preferire in tutti gli aspetti, con il solo consumi che è più elevato in virtù dell'overclock di serie.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-02-2020, 01:17   #18681
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1053
Quote:
Originariamente inviato da simpleweb Guarda i messaggi
Già mi è capitato di avere un SOS perché ho fatto cadere la linea tipo 20 volte in un giorno. Poi mi hanno rimesso il profilo normale.

Guarda si, ti do ragione ma non ho alcun tipo di errore a 2! Zero! È stabilissimo e ormai ce lho così da un annetto e ho avuto solamente quell'sos.

Che valori dovrei provare secondo te?

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
Confermo, anch'io, anzi, dalla 7.13 in poi, adesso viaggio di beta 7.19 uscita qualche ora fa, posso decidere se tenere il canonico 6 oppure, appena tocco il famoso parametro, il Fritz si stabilizza a 1 dB di SNR e non c'è verso di impostarlo a 2-3 dB, tuttavia, nonostante 1 dB nessun errore e/o disconnessione, eccetto quelle che provoco io durante le prove, ma, in ogni caso mai incappato in profilo SOS.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 01:28   #18682
simpleweb
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 224
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Io come sempre pongo identica domanda:

Che vantaggi dall'operazione? In quale frangente sono evidenti e palpabili?
Serve effettivamente a livello operativo, o unicamente per leggere un valore più alto?
Così, per curiosità mia....
Poi, come sempre, ad ognuno i suoi (legittimi) desiderata...
Beh io ho preso 12 mega in download reali! Non è solo la lettura di un parametro ma una tangibile maggior velocità. Poi cambia da linea a linea la relativa tolleranza. Prima con lo scolapasta tim ero sui 55mb, ora fisso a 70 con picchi di 72.
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Confermo, anch'io, anzi, dalla 7.13 in poi, adesso viaggio di beta 7.19 uscita qualche ora fa, posso decidere se tenere il canonico 6 oppure, appena tocco il famoso parametro, il Fritz si stabilizza a 1 dB di SNR e non c'è verso di impostarlo a 2-3 dB, tuttavia, nonostante 1 dB nessun errore e/o disconnessione, eccetto quelle che provoco io durante le prove, ma, in ogni caso mai incappato in profilo SOS.
Che valori funzionano x te?

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
simpleweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 01:44   #18683
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1053
Quote:
Originariamente inviato da simpleweb Guarda i messaggi
Beh io ho preso 12 mega in download reali! Non è solo la lettura di un parametro ma una tangibile maggior velocità. Poi cambia da linea a linea la relativa tolleranza. Prima con lo scolapasta tim ero sui 55mb, ora fisso a 70 con picchi di 72. Che valori funzionano x te?

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
Nel mio caso, si comporta in maniera oserei dire ciclica, partendo da valori bassi lo SNR sale e scende in maniera ciclica, intendo dire che 1-2 dB (ultimamente 1 dB) lo ottengo sia a -17, -21, -42, -72, -110.

Ultimamente ho dovuto scendere a -17, a valori più elevati, ogni tanto ci piazzava qualche errore.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 01:50   #18684
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2229
Quote:
Originariamente inviato da simpleweb Guarda i messaggi
Beh io ho preso 12 mega in download reali! Non è solo la lettura di un parametro ma una tangibile maggior velocità. Poi cambia da linea a linea la relativa tolleranza. Prima con lo scolapasta tim ero sui 55mb, ora fisso a 70 con picchi di 72. Che valori funzionano x te?

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
Questo lo comprendo. Ma la mia domanda è diversa.
Senza leggere tali valori cosa e come è cambiato e palpabile nell'utilizzo giornaliero? Come è palesemente evidente la variazione?
Ovvero... io continuo a sostenere (ovviamente da prove empiriche effettuate utilizzando qualche collega, ma grande sarebbe (è) la voglia di organizzare un test con la partecipazione di molti) che la maggior parte messi alla prova nell'utilizzo normale, senza possibilità alcuna di leggere i dati tachimetri, non saprebbero distinguere una differenza di 10 / 15 Mbit/s in linee sulle quali messi alla prova.
ebeb è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 02:05   #18685
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4487
C'è qualche modo intelligente per dire al Fritz di fermare la connessione PPP e di non rifarla fin quando non lo vogliamo noi ?

In altri router c'è il pulsante Stop e Start, qui vedo solo il pulsante collegare di nuovo che fa uno stop subito seguito da uno start, a me serve solo lo stop con poi start manuale.

Per ora (ma non ho approfondito la documentazione) per non fargli fare il PPP (senza disattivare la configurazione internet) uso la tecnica di sbagliare l'utenza ma mi sembra una soluzione stupida, non può essere l'unica.
Lui ci prova comunque ma almeno non prende la sessione (almeno su quei provider che controllano l'utenza e non accettano anche pippo, paperino, ...ecc) lasciandola libera per il pppoe passthrought

Ultima modifica di Yrbaf : 14-02-2020 alle 02:08.
Yrbaf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 02:12   #18686
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2229
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
C'è qualche modo intelligente per dire al Fritz di fermare la connessione PPP e di non rifarla fin quando non lo vogliamo noi ?

In altri router c'è il pulsante Stop e Start, qui vedo solo il pulsante collegare di nuovo che fa uno stop subito seguito da uno start, a me serve solo lo stop con poi start manuale.

Per ora (ma non ho approfondito la documentazione) per non fargli fare il PPP (senza disattivare la configurazione internet) uso la tecnica di sbagliare l'utenza ma mi sembra una soluzione stupida, non può essere l'unica.
Lui ci prova comunque ma almeno non prende la sessione (almeno su quei provider con controllano utenza e non accettano anche pippo, paperino, ...ecc)
Non ho mai approfondito. Io nei casi ho usato identico metodo per non generare disconnessione DSL sul DSLAM...
ebeb è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 06:43   #18687
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25479
Nuova beta 7.19-75737 disponibile

Aggiunta nella sezione linkata nel primo post.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 07:19   #18688
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7532
Comunque il driver DSL è più aggiornato : 1.180.131.38 rispetto al .28 delle precedenti labor/inhaus.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : FTTC TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 09:32   #18689
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2229
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Comunque il driver DSL è più aggiornato : 1.180.131.38 rispetto al .28 delle precedenti labor/inhaus.
Nell'ultima INHAUS era già .38
Mi riservo di verificare ma se non ricordo male...
ebeb è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 09:37   #18690
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Aosta
Messaggi: 2061
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Nell'ultima INHAUS era già .38
Mi riservo di verificare ma se non ricordo male...
Confermo, la nuova release dei driver xdsl era già presente nella precedente inhaus..
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 09:39   #18691
camaran
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 168
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Comunque il driver DSL è più aggiornato : 1.180.131.38 rispetto al .28 delle precedenti labor/inhaus.
e come va?
camaran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 10:01   #18692
alanfibra
Senior Member
 
L'Avatar di alanfibra
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1781
In upload aggancia 5 mega in più.
__________________
TIM FTTC 100/20 ->TIM FTTC 200/20 ->WIND FTTC 200/20 ->FW FTTC 200/30
Vendo MacBook Pro 15'' 2008+SSD - La compravvendita è stata perfetta con: leroi, Cluster.One, lucalucius, fireradeon, s5otto, pippo90, Aitor.
alanfibra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 10:23   #18693
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10427
Sulla mia linea gli ultimi driver agganciano un paio di mega in meno sia in up che dw....quindi resto con i precendenti

ATTENZIONE: L'ultima beta sembra avere non funzionante il menù VPN !
__________________
Live Long and Prosper
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 10:33   #18694
trive86
Member
 
L'Avatar di trive86
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 151
Ciao a tutti!

Preso da qualche giorno, non riesco a visualizzare nel FRITZ!OS l'ip fornitomi dall'ISP. Manca questa funzione o son cieco?

Grazie

*non scrivevo un post da 9 anni

Ultima modifica di trive86 : 14-02-2020 alle 10:35.
trive86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 11:08   #18695
camaran
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 168
Quote:
Originariamente inviato da trive86 Guarda i messaggi
Ciao a tutti!

Preso da qualche giorno, non riesco a visualizzare nel FRITZ!OS l'ip fornitomi dall'ISP. Manca questa funzione o son cieco?

Grazie

*non scrivevo un post da 9 anni
internet - monitor online
camaran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 11:22   #18696
trive86
Member
 
L'Avatar di trive86
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da camaran Guarda i messaggi
internet - monitor online
Nella riga Internet, IPv4 vedo il tempo di connessione, il gestore e il tipo di connessione.

Non vedo alcun IP, gli unici numeri sono i DNS nella riga sottostante..
trive86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 11:44   #18697
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Aosta
Messaggi: 2061
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Sulla mia linea gli ultimi driver agganciano un paio di mega in meno sia in up che dw....quindi resto con i precendenti

ATTENZIONE: L'ultima beta sembra avere non funzionante il menù VPN !
Sulla mia linea nessuna variazione significativa da segnalare, per il resto quali problemi dovrebbe avere la VPN? mi sono connesso poco fa via smartphone e quindi in VPN e tutto funziona senza problemi
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 11:51   #18698
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11292
uscita la 7.19-75748-Inhaus
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 11:55   #18699
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25479
@strassada

Link della nuova versione 7.19-75748-Inhaus?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 11:59   #18700
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11292
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Ora è da un paio d'ore che è allineato, ma anche con la precedente labor, dopo 3 giorni di connessione ininterrotta, le statistiche erano identiche a quelle dell'immagine che ho allegato.



Il report indica quanto segue :
CUT

sei in derivata? hai l'attenuazione D2 superiore a U2 e U3, vero che 1dB e bisogna tenere conto dell'arrotondamento che fa AVM, però dovrebbe essere comunque un po' sotto. cerca bridgetaps e vedi se poi ti indica qualcosa.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una c...
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Tesla sorprende tutti: la Gigafactory di...
Mercedes: 15 mila licenziamenti per foca...
Coronavirus: Bill Gates contribuisce con...
La Commissione Ue ora usa Signal: è più ...
Un 'Mi Piace' a un contenuto antisemita ...
Le chiavi CarKey si potranno condividere...
Baby Yoda, Hasbro annuncia l'animatronic...
Sconti Amazon incredibili solo nel weeke...
Microsoft Defender, l'antivirus è...
Google Stadia adesso disponibile su dive...
Solo 5,99 euro al mese per 100GB di inte...
Hyperloop, inizia lo studio in Italia: t...
Energy Way, modelli matematici innovativ...
Microsoft sfrutta l'AI per migliorare la...
JPEG vuole usare l'AI per il prossimo st...
PCMark 10 Basic Edition
Chromium
The GIMP
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Opera Portable
Opera 67
Firefox Portable
Google Chrome Portable
Firefox 73.0.1
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v