Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-02-2020, 18:23   #1081
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6407
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Io non ho perso nessun dato, poi........
Non si capisce se stai mettendo in dubbio le esperienze di altri utenti. Anche io per fortuna non ho avuto perdita di dati, però è innegabile che altri utenti non siano stati così fortunati.
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Hai fatto l' esempio su Aomei Backupper Professional, che è a pagamento...........e su Aomei Backupper Standard Freeware è lo stesso o questo della Pianificazione lo si ha solo nella versione Pro di Aomei ?...........
Sì, è valido anche per la versione standard.
Ho aggiornato il post specificando che soltanto il backup differenziale non è pianificabile nella versione standard.

P.S. Se non mi quotavi era meglio.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 07:28   #1082
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44465
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Non si capisce se stai mettendo in dubbio le esperienze di altri utenti. Anche io per fortuna non ho avuto perdita di dati, però è innegabile che altri utenti non siano stati così fortunati.
Ho solo detto quello che è capitato a me .
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Sì, è valido anche per la versione standard.
Ho aggiornato il post specificando che soltanto il backup differenziale non è pianificabile nella versione standard.
Ok .
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
P.S. Se non mi quotavi era meglio.
Motivo.............?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 08:32   #1083
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6407
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Motivo.............?
Che ho aggionato il post.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 15:03   #1084
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44465
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Che ho aggionato il post.
Ok
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2020, 09:06   #1085
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44465
>

100 Programmi gratuiti da Computer Bild

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2904454

tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2020, 14:53   #1086
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2529
qualcuno ha provato a clonare da un hdd a un ssd con il sistema win xp sp2 ?
avrei un pc al lavoro che necessita l operazione ma oltre a winxp ha su dei software con chiavi hardware .. si riuscira' ad effettuare il passaggio mantendndo tutto operativo? qualche consiglio ?
grazie
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2020, 15:15   #1087
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6407
Aomei backupper non funziona su WinXP sp2, è necessario avere almeno il service pack 3.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2020, 15:16   #1088
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2529
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Aomei backupper non funziona su WinXP sp2, è necessario avere almeno il service pack 3.
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2020, 18:06   #1089
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44465
Quote:
Originariamente inviato da brown Guarda i messaggi
qualcuno ha provato a clonare da un hdd a un ssd con il sistema win xp sp2 ?
avrei un pc al lavoro che necessita l operazione ma oltre a winxp ha su dei software con chiavi hardware .. si riuscira' ad effettuare il passaggio mantendndo tutto operativo? qualche consiglio ?
grazie
Brown, dai....... siamo nel 2020 e tu hai Xp senza Sp3 ?

Madòòòòò.........

E installa il Sp3, che aspetti ?.............
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2020, 18:13   #1090
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2529
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Brown, dai....... siamo nel 2020 e tu hai Xp senza Sp3 ?

Madòòòòò.........

E installa il Sp3, che aspetti ?.............
purtroppo in ufficio furuno aggiornati al sp3 altri pc e ci furono grossi problemi con perdita di dati e sopratutto impossibilita' di ripristino e perdita di software che ci causo' un bel danno economico ... preferisco non rischiare
speravo di riuscire a spostare tutto su un sdd per velocizzare un po ma amen
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2020, 18:50   #1091
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44465
Quote:
Originariamente inviato da brown Guarda i messaggi
purtroppo in ufficio furuno aggiornati al sp3 altri pc e ci furono grossi problemi con perdita di dati e sopratutto impossibilita' di ripristino e perdita di software che ci causo' un bel danno economico ... preferisco non rischiare
speravo di riuscire a spostare tutto su un sdd per velocizzare un po ma amen
Se è un pc per lavoro, si non rischiare .

Al limite prima di installare il Sp3, ti crei un Backup prima .

Il Backup, salva la vita, sempre
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2020, 21:09   #1092
Katsaros
Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 222
...e come lo fa il backup con XP SP2? è venuto qua per chiedere proprio questo...

@brown
Se hai un altro PC più aggiornato prova a installare Aomei su quel PC e creare là il CD o chiavetta USB di avvio, sperando poi che il sistema WinPE su CD/chiave si avvii anche sul vecchio PC e ne riconosca l'hardware; a quel punto potresti provare a creare un backup su disco esterno direttamente dal programma avviato da CD/key.
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2020, 21:37   #1093
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2529
Quote:
Originariamente inviato da Katsaros Guarda i messaggi
...e come lo fa il backup con XP SP2? è venuto qua per chiedere proprio questo...

@brown
Se hai un altro PC più aggiornato prova a installare Aomei su quel PC e creare là il CD o chiavetta USB di avvio, sperando poi che il sistema WinPE su CD/chiave si avvii anche sul vecchio PC e ne riconosca l'hardware; a quel punto potresti provare a creare un backup su disco esterno direttamente dal programma avviato da CD/key.
grazie per la risposta
ma poi quel backup lo posso ripristinare su un ssd nuovo e mi parte tutto senza dover rifare procedure di attivazione dei software??
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2020, 07:14   #1094
Katsaros
Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 222
Quote:
Originariamente inviato da brown Guarda i messaggi
ma poi quel backup lo posso ripristinare su un ssd nuovo e mi parte tutto senza dover rifare procedure di attivazione dei software??
Lo scopo dei software di backup ad immagine è appunto anche questo, ma nessuno ti può garantire a priori che vada tutto a buon fine. Non uso più prodotti Aomei da un bel po' e ne sto alla larga, quindi preferisco fermarmi qui.
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2020, 07:18   #1095
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44465
Quote:
Originariamente inviato da brown Guarda i messaggi
grazie per la risposta
ma poi quel backup lo posso ripristinare su un ssd nuovo e mi parte tutto senza dover rifare procedure di attivazione dei software??
Si, il Backup si può ripristinare su un SSd nuovo .

Ho fatto io il passaggio da HD a SSD nuovo, Ripristino riuscito .

Mah....io avevo ed ho tuttora W10..........bisogna vedere se con Xp Sp2, si carica Winpe.........

Penso che per funzionare la crezione del Backup, sia come su W7, la connessione deve essere attiva, poi.......

Non avendo mai usato Aomei su nessun SO Xp, non saprei cosa succede e cosa non succede....tantomeno con Xp Sp2........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2020, 07:53   #1096
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44465
Volevo chiedere a brown, se l' Xp Sp2 utilizzato è un 64 bit o un 32 bit .

Se Xp Professional o Home o..........?

Ultima modifica di tallines : 22-02-2020 alle 08:03.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2020, 07:59   #1097
Katsaros
Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 222
A parte il fatto che se nei requisiti dice Xp SP3, probabilmente o non si installa proprio in XP SP2 o si rifiuta al primo run. Ma non è quello di cui si stava parlando... Non vedo cosa c'entri con XP SP2 il WinPE creato su un altro PC con Win7, 8.1 o 10... Quando c'è il CD o la chiavetta preparati altrove, si fa il boot sull'altro PC col disco da cambiare: parte? riconosce l'hardware? riconosce il disco rigido interno? quello esterno per il backup? se sì, si prova. Backup e restore tutto da rescue media avviabile, il software installato sul PC non c'entra una mazza...

Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2020, 08:17   #1098
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44465
Ma anche no, Xp Sp2 c' entra eccome se c' entra .

Di solito il Backup si fa a Aomei installato sul SO, di solito, di norma.......

Poi lo si può fare anche avviando Aomei preparato su pendrive..........

Bisogna vedere se l' Ultima Versione di Aomei in primis, si installa su Xp Sp2........

Perchè se non si installa......mi sa che non viene fatto neanche il boot da pendrive con Aomei preparato sulla stessa........

Quindi prima proverei a vedere se Aomei, Ultima Versione disponibile Freeware, si installa su Xp Sp2...........

E anche il Ripristino del Backup, si può far partire da Aomei installato sul SO

tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2020, 08:25   #1099
Katsaros
Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 222
In caso di disaster recovery, come verifica la versione installata sul disco rigido...? Ma appunto non uso più Aomei... sarebbe da pazzi se non consentisse di operare il programma da CD/chiave avviabile in totale indipendenza da cosa c'è installato o meno sul disco rigido.

Ad es. Macrium e altri lo fanno senza problemi. Quindi, appunto, buon Aomei...!

PS anche se il restore si può far partire dal software installato, se devi fare un disaster recovery me la racconti poi...

PPS
Quote:
Perchè se non si installa......mi sa che non viene fatto neanche il boot da pendrive con Aomei preparato sulla stessa........
Ma sei almeno capace di leggere cosa scrivono gli altri e ragionare un attimo, prima di partire a testa bassa...??? è proprio su un altro PC, svincolato da XP SP2, che la deve preparare! i driver di base sono già contenuti in WinPE; con Macrium puoi anche scegliere le versioni di WinPE su cui basare la chiavetta, in Aomei non mi pare.

Ultima modifica di Katsaros : 22-02-2020 alle 08:40.
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2020, 09:54   #1100
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2529
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Volevo chiedere a brown, se l' Xp Sp2 utilizzato è un 64 bit o un 32 bit .

Se Xp Professional o Home o..........?
32 bit professional
il pc e' un hp xw4400
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
PS5: svelato DualSense, il nuovo control...
PS5 superiore a Xbox Series X: programma...
AMD Zen 3, quali novità per l'arc...
Anche Ducati ingaggia il suo pilota uffi...
Sennheiser Momentum True Wireless 2 con ...
OnePlus 8, pop-up store solo online per ...
Mount & Blade II Bannerlord: un RPG ...
Il 33,8% delle famiglie italiane non ha ...
AWS annuncia il Migration Acceleration P...
Una nuova GPU GeForce MX da NVIDIA, spec...
Nel 2019 il mercato italiano dell'IoT cr...
Microsoft: ora è possibile registrarsi p...
Vodafone: ecco cosa significa la scritta...
Paul Cormier diventa il nuovo CEO di Red...
iPhone 12 con notch più piccola? Nuove i...
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
SiSoftware Sandra Lite
The Bat! Home Edition
Google Chrome Portable
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v