Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Lenovo e uno dei leader del settore HPC, quello dei supercomputer dedicati alla ricerca scientifica, mineraria e all'analisi finanziaria. Le sue soluzioni sono alla base di alcun dei cluster di elaboratori più potenti al mondo e questa potenza di calcolo è oggi disponibile a chiunque, anche solo per poche ore. Alla classica formula on-premise Lenovo ha affiancato anche i modelli HaaS e cloud
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
Ecco un nostro approfondimento su due prodotti WD Black, per la precisione i due hard disk esterni P10 e D10, che vantano diverse caratteristiche fra cui, come appare già dalle confezioni, essere dei "game drive". Cosa significa questa scritta che compare con orgoglio? Eccoli alla prova dei fatti, con alcune considerazioni importanti e qualche test prestazionale.
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
Overclock di serie e sistema di raffreddamento sovradimensionato ma silenzioso per questa scheda che punta diretta ai videogiocatori con schermo dalla risoluzione massima di 2.560x1.440 pixel. A confronto con la reference board AMD basata sulla stessa GPU è da preferire in tutti gli aspetti, con il solo consumi che è più elevato in virtù dell'overclock di serie.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-02-2020, 16:05   #6561
CARVASIN
Senior Member
 
L'Avatar di CARVASIN
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 7578
Ciao a tutti. Una domanda sulla portabilità... Dal momento che effettuo la richiesta, il numero sulla SIM "vecchio operatore" funzionerà fino a che non inserirò quella Iliad? Dato che lavoro in reperibilità notturna devo organizzarmi...
__________________
"Most people think that skydivers like to jump because we love the adrenaline rush.
That's not at all.
We love to jump because WE LOVE TO FLY!"
CARVASIN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 16:56   #6562
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28002
si
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 21:32   #6563
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9122
No, la vecchia sim si disattiva quando quella nuova sarà attiva.
Non è detto che sia contemporanea la cosa, potrebbe anche essere disattiva la vecchia ed ancora non attiva la nuova.
Se l'hai nel telefono o no non credo proprio c'entri qualcosa, tantomeno se il telefono è acceso o no.

Tra l'altro mi sembra di ricordare che l'operazione a me avviene di notte .

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 22:22   #6564
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 443
Di solito quando il vecchio operatore smette di funzionare parte quella nuova, io tutte le volte (3) appena accorto ho sostituito le schede e iliad funzionava.
Comunque quella di iliad funziona anche prima col numero provvisorio.

Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
alla fine ho preso la sim al simbox un paio di settimane fa, l'ho tenuta una settimana o forse meno e poi ho chiesto il recesso. dei 16.98 pagati (scelsi la tariffa da 40gb) ne hanno trattenuti 1.33, cosa invece che in passato sia ho mobile che 3 (entrambe pagate con paypal) non hanno fatto. quindi si sono diversi dagli altri, ma in peggio
Adesso se spunti la voce dove acconsenti l'attivazione prima dei 14 giorni del recesso ti trattengono qualche spesa.

Comunque la linea migliora sensibilmente col passare dei mesi. Al ristorante tempo fa si bloccava internet, passavo in modalità aerea e ripartiva, ora non lo fa più e laa velocità che in zonaa andava dai 2 ai 10 Mb, ora la trovo anche a 140 Mb con ping dimezzato anche se ancora troppo alto.
Se continua così gli altri operatori fra non molto sono mangiati.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat

Ultima modifica di Lamp1 : 12-02-2020 alle 22:30.
Lamp1 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 22:59   #6565
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14938
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Di solito quando il vecchio operatore smette di funzionare parte quella nuova, io tutte le volte (3) appena accorto ho sostituito le schede e iliad funzionava.
Comunque quella di iliad funziona anche prima col numero provvisorio.



Adesso se spunti la voce dove acconsenti l'attivazione prima dei 14 giorni del recesso ti trattengono qualche spesa.

Comunque la linea migliora sensibilmente col passare dei mesi. Al ristorante tempo fa si bloccava internet, passavo in modalità aerea e ripartiva, ora non lo fa più e laa velocità che in zonaa andava dai 2 ai 10 Mb, ora la trovo anche a 140 Mb con ping dimezzato anche se ancora troppo alto.
Se continua così gli altri operatori fra non molto sono mangiati.
In realtà l'assistenza su twitter mi ha assicurato che entro i 14 giorni mi sarebbe stato rimborsato tutto, e cmq ripeto con altri due operatori non è successo

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 09:57   #6566
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 628
Allora, oggi mi hanno attivato la scheda, mi appre una grossa R (Roaming) e anche a me compare la scritta
I Wind/Iliad
Posso usarlo tranquillamente?

E quanto ci mettono per il trasferimento del credito?

Sotto a "I Miei Servizi" e "Le mie Opzioni" sul sito Iliad ci son funzioni interessanti, ma non ho capito se a pagamento.
Per quanto riguarda i primi: "Blocco numeri nascosti" e "Filtro chiamate e SMS"
per le Opzioni: "Blocco numeri a pagamento " (che mi pare già incluso)

Infine, quanto ci vuole per il trasferimento del credito e cosa devo chiamare eventualmente per contattare un call center?

PS: e disattivare la segreteria telefonica? (quando ti chiamano e non fai in tempo a rispondere, mai utilizzata in vita mia)

Quote:
Originariamente inviato da CARVASIN Guarda i messaggi
Ciao a tutti. Una domanda sulla portabilità... Dal momento che effettuo la richiesta, il numero sulla SIM "vecchio operatore" funzionerà fino a che non inserirò quella Iliad? Dato che lavoro in reperibilità notturna devo organizzarmi...
Come ti hanno detto, appena la tua vecchia sim smette di funzionare, Iliad avrà completato la portabilità e trasferimento del numero, fino ad allora, se hai offerte attive sul tuo vecchio numero, puoi usarle (nel caso mio non ne avevo cmq)

Ultima modifica di Silent Bob : 13-02-2020 alle 10:10.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 10:10   #6567
OdontoKiller
Senior Member
 
L'Avatar di OdontoKiller
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Verona
Messaggi: 3203
Le opzioni sono tutte gratis, la segreteria la disattivi da quella stessa pagina mi pare
__________________
MV Agusta low-flying aircraft. Vivo la mia vita una Centralina Servizi alla volta.
OdontoKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 10:12   #6568
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 628
Sarebbe ottimo, il filtro, avendo questo numero da eoni, son bersagliato da CC, da un giorno all'altro cominciano a chiamarmi e non la finiscono più, poi smettono e riprendono tempo dopo.
Saran tutte gratis ma dovevo comunque verificare.

Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
alla fine ho preso la sim al simbox un paio di settimane fa, l'ho tenuta una settimana o forse meno e poi ho chiesto il recesso. dei 16.98 pagati (scelsi la tariffa da 40gb) ne hanno trattenuti 1.33, cosa invece che in passato sia ho mobile che 3 (entrambe pagate con paypal) non hanno fatto. quindi si sono diversi dagli altri, ma in peggio
devi anche calcolare che non hai obblighi di sorta, puoi cambiare quando vuoi senza alcun vincolo, non sono perfetti ma probabilmente qualcosa da perfezionare ce lo hanno.

E non parlo da nuovo utilizzatore, sto solo inquadrando il contesto.

Ultima modifica di Silent Bob : 13-02-2020 alle 10:15.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 10:50   #6569
OdontoKiller
Senior Member
 
L'Avatar di OdontoKiller
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Verona
Messaggi: 3203
Il prezzario lo trovi qui:
https://www.iliad.it/docs/prezzi-599.pdf

Condizioni consultabili sempre dalla tua area riservata
__________________
MV Agusta low-flying aircraft. Vivo la mia vita una Centralina Servizi alla volta.
OdontoKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 11:59   #6570
CARVASIN
Senior Member
 
L'Avatar di CARVASIN
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 7578
Allora, ho preso la SIM tramite i totem. Ora mi ritrovo un mese pagato e 0 euro di credito. È come per gli altri operatori che nel caso di credito a 0 sarò impossibilitato a chiamare e usare internet?

Mobile pay e quelle truffe che si auto attivano sono già disattivate o mi dovrò aspettare sorprese (per poi rimediare come feci con Tim)?
Grazie mille

Ciao!
__________________
"Most people think that skydivers like to jump because we love the adrenaline rush.
That's not at all.
We love to jump because WE LOVE TO FLY!"
CARVASIN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 12:30   #6571
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16840
Quote:
Originariamente inviato da CARVASIN
1- Ora mi ritrovo un mese pagato e 0 euro di credito.
2. È come per gli altri operatori che nel caso di credito a 0 sarò impossibilitato a chiamare e usare internet?
3. Mobile pay e quelle truffe che si auto attivano sono già disattivate o mi dovrò aspettare sorprese (per poi rimediare come feci con Tim)?
1. quindi questo mese la usi normalmente e dal mese prox puoi solo ricevere.

2. ovvio che si... sono società a fini di lucro, non opere dello spirito santo.

3. LEGGI IL PRIMO POST IN PRIMA PAGINA... c'è scritto TUTTO (e di più)
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 14:36   #6572
CARVASIN
Senior Member
 
L'Avatar di CARVASIN
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 7578
Vi chiedo scusa, lo avevo letto un paio di giorni fa... Non me lo ricordavo!

Anche se con tim non mi funzionava perché andava a 0 DOPO il rinnovo mensile per via di quelle cavolo di attivazioni mangia soldi.

Comunque ora mi rileggo tutto con calma
__________________
"Most people think that skydivers like to jump because we love the adrenaline rush.
That's not at all.
We love to jump because WE LOVE TO FLY!"

Ultima modifica di CARVASIN : 13-02-2020 alle 14:39.
CARVASIN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 17:17   #6573
Davide Rs
Senior Member
 
L'Avatar di Davide Rs
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 848
Ragazzi scusate ma quando si modifica il metodo di pagamento da manuale a conto corrente quanto ci mette ad essere attivo? A me sembra essere andato tutto a buon fine sul portale ma l’offerta si è rinnovata da un paio di giorni senza nessun addebito ancora...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Davide Rs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 17:51   #6574
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 443
Bene, è già capitato, hanno qualche problema, ti rinnovano anche per diversi mesi senza addebitarti nulla poi quando se ne accorgono ti arriva una segnalazione che il metodo usato non funziona e allora ricarichi in altro modo poi rimetti il cc e forse dopo funzionerà tutto.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 18:14   #6575
Davide Rs
Senior Member
 
L'Avatar di Davide Rs
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 848
Thread su ILIAD!

Ma i mesi che si dimenticano poi te li scalano tutti insieme?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Davide Rs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 19:11   #6576
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 443
no no, aggrattiss
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 00:31   #6577
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9122
Quote:
Originariamente inviato da Davide Rs Guarda i messaggi
Ragazzi scusate ma quando si modifica il metodo di pagamento da manuale a conto corrente quanto ci mette ad essere attivo? A me sembra essere andato tutto a buon fine sul portale ma l’offerta si è rinnovata da un paio di giorni senza nessun addebito ancora...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avevi del credito residuo sufficiente al rinnovo forse.

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 12:01   #6578
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 31729
https://www.mondomobileweb.it/169225...ordo-dettagli/

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
__________________
MONITOR IN VENDITA PHILIPS 4K 276E8VJSB 200€
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 20:34   #6579
schium
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 36
I 10 euro di attivazione vanno a finire nella sim oppure sono 10 euro spesi a parte? Accettano una postepay? Se faccio la portabilità del mio numero come funziona? Mi danno una scheda temporanea con la promozione già attiva?
schium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 22:45   #6580
OdontoKiller
Senior Member
 
L'Avatar di OdontoKiller
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Verona
Messaggi: 3203
Quote:
Originariamente inviato da schium Guarda i messaggi
I 10 euro di attivazione vanno a finire nella sim oppure sono 10 euro spesi a parte? Accettano una postepay? Se faccio la portabilità del mio numero come funziona? Mi danno una scheda temporanea con la promozione già attiva?
I 9,99 sono persi, per le altre domande ti rimando alle 2 pagine precedenti ed al primo post, sono richieste ridondanti in questo Thread
__________________
MV Agusta low-flying aircraft. Vivo la mia vita una Centralina Servizi alla volta.
OdontoKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una c...
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Tesla sorprende tutti: la Gigafactory di...
Mercedes: 15 mila licenziamenti per foca...
Coronavirus: Bill Gates contribuisce con...
La Commissione Ue ora usa Signal: è più ...
Un 'Mi Piace' a un contenuto antisemita ...
Le chiavi CarKey si potranno condividere...
Baby Yoda, Hasbro annuncia l'animatronic...
Sconti Amazon incredibili solo nel weeke...
Microsoft Defender, l'antivirus è...
Google Stadia adesso disponibile su dive...
Solo 5,99 euro al mese per 100GB di inte...
Hyperloop, inizia lo studio in Italia: t...
Energy Way, modelli matematici innovativ...
Microsoft sfrutta l'AI per migliorare la...
JPEG vuole usare l'AI per il prossimo st...
PCMark 10 Basic Edition
Chromium
The GIMP
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Opera Portable
Opera 67
Firefox Portable
Google Chrome Portable
Firefox 73.0.1
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v