Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Per massimizzare le prestazioni di un pilota in pista oggi è diventato essenziale analizzare un’enorme mole di dati. Ducati ha costruito un’infrastruttura edge, basata su server Lenovo, che segue la scuderia in pista su tutti i circuiti. Edge9 ha intervistato Gabriele Conti e Kostantin Kostenarov di Ducati
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-02-2020, 00:48   #35041
Modenese46
Senior Member
 
L'Avatar di Modenese46
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Catania
Messaggi: 2642
Ciao Paky come da foto allegata io non ho dovuto tagliare nulla e per quello che so ma potrei sbagliarmi, le dimensioni delle due schede sono simili, c'è da dire che comunque per entrare qualche manovra antipatica si è resa necessaria, alla fine è passata a filo.

Avevo inoltre avuto la malsana idea di alloggiare il dissipatore a liquido, ma l'estrema rigidità dei tubi mi ha fatto desistere quasi subito...
__________________
VENDO: MERCATONE LOWCOST ; GUIDE: XEON771 su 775 senza taglio Notch ;
Trattative innumerevoli sul forum - provenza123" sulla baya dal 2005 (519 Feed 100%)

Ultima modifica di Modenese46 : 05-02-2020 alle 00:51.
Modenese46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 20:31   #35042
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21653
Scusate il ritardo

Mamma quante risposte ragazzi
grazie per la partecipazione al mio dramma

Quote:
Originariamente inviato da Gui35 Guarda i messaggi
Peccato , la 570 nitro è un'ottima scheda , prestante e silenziosissima.
Secondo me la migliore sotto 100€.
Certo poi dipende cosa ci devi fare.
come avevo scritto qualche pagina fa , mi serve un pc per giocare saltuariamente a 1080p 60fps
nulla più

Quote:
Comunque il PC sembra abbastanza ordinato,non mi piace tanto l'alimentatore messo in quella maniera ma alla fine lo spazio quello è
ma lo sai che invece è proprio ben congegnata quella posizione

la ventola dell'ali pesca aria pulita dal retro e spara l'aria calda dai fori del tetto
nel case non ristagna nulla






Quote:
Visto il 3600 potresti pensare di mettere anche una bella 1070
si , l'avevo messa tra le papabili ma poi scartata
per quello che ci devo fare è sprecata

Quote:
Originariamente inviato da conan_75 Guarda i messaggi
Limatina al case?
MAI , limo la scheda ma non il case

Quote:
Originariamente inviato da pitx Guarda i messaggi
Paky... provare a togliere il telaietto in plastica della VGA?
Ci avevo pensato pitx
ma c'è da levare anche il telaio di alluminio inferiore (sbatte anche quello)

e una volta levati e infilata la scheda , poi è impossibile ri avvitare tutte le viti
non c'è spazio di manovra

Quote:
Originariamente inviato da Gui35 Guarda i messaggi
Sì ma oltre a quello , come collega l'alimentatore?
Ci vorrebbe alimentazione dalla parte interna come la 480 nitro.
Quello non è un problema perchè se fai caso i connettori sono arretrati rispetto al bordo in plastica del convogliatore

certo avrei più spazio e meno noie se fossero disposti come la 480


Quote:
Originariamente inviato da WarSide Guarda i messaggi
La Sapphire nitro è veramente mastodontica (2.5 slot ed è anche + larga del normale). Ne comprai una mesi fa che poi ho rispedito indietro perché non c'era verso di farla stare nel mio ncase.
eh me ne sono accorto tardi

Quote:
Originariamente inviato da Modenese46 Guarda i messaggi
Paky perdonami ma la vga in foto è una versione strana! Io ho una RX 480 Sapphire Nitro Plus OC 8gn e ho solo un connettore di alimentazione 8pin come fa una 570, evo della 470 ad avere 8+6pin??
Strano davvero mai vista.
Ah , non me lo chiedere , non sono molto esperto di VGA recenti , vado di APU da diversi anni
comunque l'ho presa da questo utente , ne aveva diverse

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2899213

Quote:
Originariamente inviato da Modenese46
Inoltre, io la 480 c'è l'ho proprio su un QBX (alla fine non ho resistito e ne ho preso uno che m'era passato sotto il naso), e problemi non ne ho avuti

come da foto allegata io non ho dovuto tagliare nulla e per quello che so ma potrei sbagliarmi, le dimensioni delle due schede sono simili, c'è da dire che comunque per entrare qualche manovra antipatica si è resa necessaria, alla fine è passata
Grande Modenese , le tue parole sono state illuminanti

mi sono detto: Se è passata a lui perchè non dovrebbe passare anche la mia Nitro?
sembra solo un pelino più larga

Ho smontato l'alimentatore per avere più spazio e ho provato ad infilarla inclinandola un pochino dall'alto .... nulla

allora sono passato anche io alle manovre antipatiche

Mi sono accorto che l'acciaio del case è particolarmente elastico e non si deforma facilmente
quindi ho operato questa manovra

infilato la VGA nello slot pci fino a farla puntare sul bordo sinistro del case (stessa situazione di stallo postata nella primissima immagine)

dita della mano sinistra sul bordo sinistro del case
mano destra sul fondo del case (a destra accanto alla mother, nello spazio libero dell'ali)

spingo con la mano destra il fondo (per abbassare lo slot pci) e nello stesso tempo con le dita della sinistra allargo il bordo sinistro del case

TAADAAA!!!!!





Sono proprio contento
non si è graffiato/deformato nulla

Mi spiace solo tanto aver dovuto rimontare la paratia metallica con gli slot per gli HD (per intenderci quella davanti al dissipatore)
speravo di poterne fare a meno
era molto più bello esteticamente, anche l'effetto dei led RGB permetteva di vedere meglio l'interno

Purtroppo ho bisogno di un HD da 2.5" da 2TB e porca di quella pupazza non entra nello scompartimento sul retro

è da soli 7mm , entrano solo gli SSD
la Cougar qui ha toppato , c'era tutto lo spazio per fare le staffe larghe 9mm


Ah Modenese ,dimenticavo
dalle foto vedo che anche tu hai un Corsair
sapevo a priori che risultano incompatibili col montaggio nel QBX per via della presa rovesciata (il cavo girato risulta tirato in malo modo e copre lo slot DVD)





Allora ho smontato l'alimentatore e girato la presa
tu invece come hai risolto?



Ancora grazie a tutti per l'aiuto

Ultima modifica di Paky : 11-02-2020 alle 20:36.
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 20:41   #35043
Gui35
Senior Member
 
L'Avatar di Gui35
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Catania * Trattative su hwupgrade 60+ tutte positive!
Messaggi: 6205
Bella Paky , complimenti ottimo lavoro.
È sempre bello quando "nascono" nuove creazioni.
__________________
PC Gaming : HAF-X + FC5 v2 * Z68 Extreme 4 * i7-2600K * Noctua NH-D14 * Ripjaws-X 2x4gb * 6950 2gb + Accelero * Samsung 830 256gb * WD 2TB * Corsair HX750 * Samsung P2450H
HTPC : Antec Fusion Remote Black * ECS H67H2-I * i3-2105 * CM LP11 * Exceleram 2x2gb * SSD 60gb * BeQuiet 350w

NAS : Node 304 * Asrock H170M-ITX/AC * i3-6100 * Noctua L9X65 * 2x8gb DDR4 HyperX * Corsair RM450 Gold * 4x4TB WD RED PRO
Gui35 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 20:59   #35044
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21653
Ti ringrazio Gui
c'è ancora qualcosa da sistemare con i cavi , ma ormai è fatta

Quote:
Originariamente inviato da conan_75 Guarda i messaggi
Il 3600 non necessita di un mostro.
Cercati qualcosa di semplice con ventola da 120.
Conan , ricordi quando mi dicevi che la torre è sprecata?
invece porca di quella miseria , sti Ryzen 3000 se li metti sotto torchio scaldano a bestia

nel 3D ufficiale si lamentano anche quelli che hanno raffreddamento a liquido
temperature medie decisamente più alte

cavolo , ho lanciato un prime95 in torture test e in 2 minuti ha raggiunto quasi i 90°C



certo , nell'utilizzo quotidiano è difficile spingerlo al massimo come col prime , ma i 75° vengono facili
quest'estate sarà un bel casino

Certo che tra la mia vecchia APU A10-7870K e questo Ryzen 3600 c'è un abisso

ho fatto un Cinebench R15 con entrambi e ho affiancato i video
imbarazzante

https://www.youtube.com/watch?v=-6Fu...ature=youtu.be


Ragazzi , un'ultima domanda
anche se un po'OT

appena ho fatto partire il pc con la nuova scheda, vado sul sito della AMD per scaricare i driver
ma non ho fatto in tempo manco a raggiungere l'area download che quel cavolo di Win 10 ha iniziato a installare i driver da solo

mi ha piazzato questi -> 19.20

mentre sul sito della AMD vedo che ce ne sono 2 più recenti per la 570

-Adrenalin 2020 Edition 20.1.3 Recommended (WHQL)

-Adrenalin 2020 Edition 20.2.1 Optional

quale metto?

Ultima modifica di Paky : 11-02-2020 alle 22:04.
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 23:02   #35045
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4497
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
Conan , ricordi quando mi dicevi che la torre è sprecata?
invece porca di quella miseria , sti Ryzen 3000 se li metti sotto torchio scaldano a bestia

nel 3D ufficiale si lamentano anche quelli che hanno raffreddamento a liquido
temperature medie decisamente più alte
Dalla notte dei tempi le cpu di AMD sono sempre state calde...
Mi ricordo ai tempi dell'Abit NF7 + athlon XP Mobile... ( ma lì io andavo in downclock... in modo da scaldare il meno possibile, e scaldava meno dei normali ThoroughBread) poi i più vecchi Palomino... e il vecchio Duron 600... erano altri tempi


Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
mentre sul sito della AMD vedo che ce ne sono 2 più recenti per la 570

-Adrenalin 2020 Edition 20.1.3 Recommended (WHQL)

-Adrenalin 2020 Edition 20.2.1 Optional

quale metto?
=> Adrenalin 2020 Edition 20.1.3 (WHQL)
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550 RN5A TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 23:03   #35046
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1638
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
Scusate il ritardo



Mamma quante risposte ragazzi

grazie per la partecipazione al mio dramma







come avevo scritto qualche pagina fa , mi serve un pc per giocare saltuariamente a 1080p 60fps

nulla più







ma lo sai che invece è proprio ben congegnata quella posizione



la ventola dell'ali pesca aria pulita dal retro e spara l'aria calda dai fori del tetto

nel case non ristagna nulla

















si , l'avevo messa tra le papabili ma poi scartata

per quello che ci devo fare è sprecata







MAI , limo la scheda ma non il case







Ci avevo pensato pitx

ma c'è da levare anche il telaio di alluminio inferiore (sbatte anche quello)



e una volta levati e infilata la scheda , poi è impossibile ri avvitare tutte le viti

non c'è spazio di manovra







Quello non è un problema perchè se fai caso i connettori sono arretrati rispetto al bordo in plastica del convogliatore



certo avrei più spazio e meno noie se fossero disposti come la 480









eh me ne sono accorto tardi







Ah , non me lo chiedere , non sono molto esperto di VGA recenti , vado di APU da diversi anni

comunque l'ho presa da questo utente , ne aveva diverse



https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2899213







Grande Modenese , le tue parole sono state illuminanti



mi sono detto: Se è passata a lui perchè non dovrebbe passare anche la mia Nitro?

sembra solo un pelino più larga



Ho smontato l'alimentatore per avere più spazio e ho provato ad infilarla inclinandola un pochino dall'alto .... nulla



allora sono passato anche io alle manovre antipatiche



Mi sono accorto che l'acciaio del case è particolarmente elastico e non si deforma facilmente

quindi ho operato questa manovra



infilato la VGA nello slot pci fino a farla puntare sul bordo sinistro del case (stessa situazione di stallo postata nella primissima immagine)



dita della mano sinistra sul bordo sinistro del case

mano destra sul fondo del case (a destra accanto alla mother, nello spazio libero dell'ali)



spingo con la mano destra il fondo (per abbassare lo slot pci) e nello stesso tempo con le dita della sinistra allargo il bordo sinistro del case



TAADAAA!!!!!











Sono proprio contento

non si è graffiato/deformato nulla



Mi spiace solo tanto aver dovuto rimontare la paratia metallica con gli slot per gli HD (per intenderci quella davanti al dissipatore)

speravo di poterne fare a meno

era molto più bello esteticamente, anche l'effetto dei led RGB permetteva di vedere meglio l'interno



Purtroppo ho bisogno di un HD da 2.5" da 2TB e porca di quella pupazza non entra nello scompartimento sul retro



è da soli 7mm , entrano solo gli SSD

la Cougar qui ha toppato , c'era tutto lo spazio per fare le staffe larghe 9mm





Ah Modenese ,dimenticavo

dalle foto vedo che anche tu hai un Corsair

sapevo a priori che risultano incompatibili col montaggio nel QBX per via della presa rovesciata (il cavo girato risulta tirato in malo modo e copre lo slot DVD)











Allora ho smontato l'alimentatore e girato la presa

tu invece come hai risolto?







Ancora grazie a tutti per l'aiuto
Bel case e bella Build io ho optato per Ryzen 5 2600 e Sapphire Rx 580 Nitro+ 8gb presa usata a un buon prezzo da un amico

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
PC: Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,Ali:Evga 550B3 80+ Bronze 550w Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB 2° HD: WD Red 4 Tb 3° HD WD Blue 4 Tb
Fan Bequiet 2x140mm Pure Wings2 , Bequiet 2x120mm Pure Wings2
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 21:40   #35047
Modenese46
Senior Member
 
L'Avatar di Modenese46
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Catania
Messaggi: 2642
Paky io ho fatto a meno della paratia laterale montando un hard disk da 3,5 in posizioni anomale e il disco da 2,5 (che come dici non entrava nella predisposizione sul retro alloggiandolo nel caddi del lettore DVD che ha anche i fori per una unità da 2,5".
Magari ti aiuto anche in questo caso!
Quella paratia è davvero inguardabile!

Certo il cable management non è bello come il tuo, anche perché provvisoriamente ho un Corsair non modulare che sto per sostituire con un cx550m e riguardo il discorso del connettore dell'alimentatore hai avuto una ottima idea, io ho anche lì fatto una serie di manovre antipatiche ma sono riuscito a montarlo....

Ora l'obbiettivo è eliminare quei due hard disk passando ad un unico SSD da 2TB montato sul retro oppure in unico M.2 così da togliere direttamente qualunque cavo SATA
Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
__________________
VENDO: MERCATONE LOWCOST ; GUIDE: XEON771 su 775 senza taglio Notch ;
Trattative innumerevoli sul forum - provenza123" sulla baya dal 2005 (519 Feed 100%)

Ultima modifica di Modenese46 : 13-02-2020 alle 21:44.
Modenese46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 11:56   #35048
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24080
Ottimo lavoro Paky, complimenti

Si vede che ci metti passione e animo e riesci anche a trasmetterli

Detto ciò considera che se non erro dovrebbero esistere dischi meccanici da 2,5" x 7mm di altezza...oppure metti anche un SSD per lo storage in futuro
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB)
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2020, 10:30   #35049
turcone
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 579
qualcuno mi consiglia un box già fatto tipo nuc con un i3 di nona-decima generazione ?
su amazon vedo solo gli i3 di ottava generazione
turcone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2020, 07:44   #35050
Horizont
Senior Member
 
L'Avatar di Horizont
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 6215
Raga cosa ne pensate di Nzxt H1?
__________________
Gaming Rig Cooler Master HAF XB Evo - AOC Agon AG352UCG - Asus Strix X470-F - Ryzen 2700x + Wraith Prism - EVGA SuperNOVA G2 650W - MSI GTX 1080Ti Gaming X - 850 EVO 500GB - 16GB G.Skill Trident Z RGB 3200 - Win 10 Pro x64 Mobile Devices OnePlus 7 Pro
Horizont è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2020, 08:03   #35051
Black-RR
Senior Member
 
L'Avatar di Black-RR
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Sicilia
Messaggi: 519
Considerando che ha il vetro temperato mi sarei aspettato un pelo più di spazio interno, ma ho visto che si possono usare solo ram low profile altrimenti non si può neanche chiudere.
__________________
Case: Antec Twelve Hundred (modificato con apertura inferiore e USB 3.0)- MB: MSI Z68GD80 G3 - CPU: I5 2500K - RAM: 4x4 gb Corsair Vengeance 1600 Mhz - Dissi: Zalman CNPS 9900 Max Blu - VGA: Sapphire HD7850 OC 2gb - HDD: Crucial MX 200 250gb - Ali: Seasonic X660
Black-RR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2020, 08:19   #35052
Horizont
Senior Member
 
L'Avatar di Horizont
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 6215
Penso che hai la doppia opzione per il pannello laterale, se non ho capito male.
Sulle ram azz non sapevo o_O

Comunque secondo voi come case mini per una build atomica stile 3900x + 2080ti senza mandare a fuoco tutto cosa consigliereste?

Io attualmente ho un HAF XB che adoro ma è comuqnue una bella lanboxona, molto pratica e capiente però comunque difficile da eventualmetne mettere sopra alla scrivania, cosa che vorrei fare nel prossimo futuro.
__________________
Gaming Rig Cooler Master HAF XB Evo - AOC Agon AG352UCG - Asus Strix X470-F - Ryzen 2700x + Wraith Prism - EVGA SuperNOVA G2 650W - MSI GTX 1080Ti Gaming X - 850 EVO 500GB - 16GB G.Skill Trident Z RGB 3200 - Win 10 Pro x64 Mobile Devices OnePlus 7 Pro
Horizont è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2020, 10:08   #35053
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 6870
Quote:
Originariamente inviato da Horizont Guarda i messaggi
Penso che hai la doppia opzione per il pannello laterale, se non ho capito male.
Sulle ram azz non sapevo o_O

Comunque secondo voi come case mini per una build atomica stile 3900x + 2080ti senza mandare a fuoco tutto cosa consigliereste?
Raffreddamento ad aria o a liquido?
__________________
MERCATINO VENDO: Le mie 80+ Trattative del Mercatino
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2020, 10:33   #35054
Gui35
Senior Member
 
L'Avatar di Gui35
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Catania * Trattative su hwupgrade 60+ tutte positive!
Messaggi: 6205
Quel case ha già un aio da 140mm
__________________
PC Gaming : HAF-X + FC5 v2 * Z68 Extreme 4 * i7-2600K * Noctua NH-D14 * Ripjaws-X 2x4gb * 6950 2gb + Accelero * Samsung 830 256gb * WD 2TB * Corsair HX750 * Samsung P2450H
HTPC : Antec Fusion Remote Black * ECS H67H2-I * i3-2105 * CM LP11 * Exceleram 2x2gb * SSD 60gb * BeQuiet 350w

NAS : Node 304 * Asrock H170M-ITX/AC * i3-6100 * Noctua L9X65 * 2x8gb DDR4 HyperX * Corsair RM450 Gold * 4x4TB WD RED PRO
Gui35 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2020, 10:43   #35055
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 6870
Quote:
Originariamente inviato da Gui35 Guarda i messaggi
Quel case ha già un aio da 140mm
Chiedevo per la nuova conf

Se non vuole il liquido, alcune soluzioni ultra compatte non sono usabili con il 3900x.

Altra domanda importante è il budget per il case e se ha già un ali SFX.
__________________
MERCATINO VENDO: Le mie 80+ Trattative del Mercatino
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2020, 08:32   #35056
Horizont
Senior Member
 
L'Avatar di Horizont
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 6215
diciamo che è indifferente potrebbe andar bene anche il liquido anche se attualmente sul HAF XB vado ad aria

La mia idea potrebbe essere alla fine recuperare tutto il mio pc meno che case, processore e mobo...con il 2700x, nonostante sia consapevole che non smanetto più come una volta, non ho avuto una esperienza proprio priva di problemini. Spesso freeze del pc nonostante sono stato molto molto cauto ad acquistare ram e mobo che fossero globalmente indicate come compatibili con il processore sopra.

Sinceramente non sono sicurissimo di continuare con amd. E poi per la vga preferirei aspettare o la serie 3xxx, anche perchè da una 1080ti o si prende una 2080ti (che non solo non sta scendendo ma sta AUMENTANDO) o non ha granchè senso cambiare per quei pochi punti percentuali in più.

Quindi alla fine direi case, mobo, procio e ram se vado di intel o magari solo case e procio se vado di 3700/3900x sperando possa essere tutto generalmente più stabile (la x470-f è compatibile con i 3xxx).
__________________
Gaming Rig Cooler Master HAF XB Evo - AOC Agon AG352UCG - Asus Strix X470-F - Ryzen 2700x + Wraith Prism - EVGA SuperNOVA G2 650W - MSI GTX 1080Ti Gaming X - 850 EVO 500GB - 16GB G.Skill Trident Z RGB 3200 - Win 10 Pro x64 Mobile Devices OnePlus 7 Pro

Ultima modifica di Horizont : 06-03-2020 alle 08:55.
Horizont è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2020, 20:52   #35057
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2059
Uscito il nuovo prodotto di Fractal Disign: Era ITX

A partire dalla modica cifra di ....160€€!!!
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse (XT bios) || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
In vendita: Cooltek W1
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2020, 21:19   #35058
OvErClOck82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7048
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Uscito il nuovo prodotto di Fractal Disign: Era ITX

A partire dalla modica cifra di ....160€€!!!
e sembra pure un discreto troiaio a livello di dissipazione
__________________
i5 4440 | MSI H81i | 1x8 Gb ddr3 Ballistix Sport | Sapphire Nitro OC 480 8Gb | Corsair SF600 | Samsung 840 EVO 120Gb | Western digital Green 1Tb HDD | Silverstone Sugo SG-13
OvErClOck82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2020, 11:13   #35059
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 6870
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Uscito il nuovo prodotto di Fractal Disign: Era ITX

A partire dalla modica cifra di ....160€€!!!
Chi Spende 160€ per un case, può spenderne anche 200. A quel punto a 200€ consiglierei un ncase m1 tutta la vita. La qualità costruttiva è di un altro pianeta.
__________________
MERCATINO VENDO: Le mie 80+ Trattative del Mercatino
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2020, 12:11   #35060
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24080
Quote:
Originariamente inviato da OvErClOck82 Guarda i messaggi
e sembra pure un discreto troiaio a livello di dissipazione
È anche orrendo esteticamente a mio avviso.
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB)
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati Le tecnologie edge server di Lenovo sono il moto...
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Microsoft ama Linux, l'icona di Tux pres...
Potrebbero arrivare nuovi obiettivi Cano...
Google Stadia sarà gratuito per due mesi
Nuove offerte Amazon (fino a -72%): cart...
Computex 2020, Ryzen 4000 per dare lustr...
Il coronavirus fa rallentare la velocit&...
Asus porta la memoria GDDR6 delle Radeon...
Processori x86 cinesi, come vanno? Un ra...
Hearthstone: nuova espansione Ceneri del...
Dragon ha concluso l'ultimo volo: &egrav...
Windows 10 si avvia con 192 MB di RAM, l...
Energie rinnovabili: produzione in cresc...
Prossimo lo stop della produzione delle ...
Più di 350.000 server Microsoft E...
AIDA64 snocciola i nomi in codice dei pr...
Mozilla Thunderbird 68
Google Chrome Portable
PeaZip
Spybot Search & Destroy
OCCT
NTLite
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v