Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Diversi router della serie FRITZ!Box includono una funzione integrata di centralino telefonico che consente di gestire più numeri telefonici e più tipologie di dispositivi: analogici, ISDN, IP e anche smartphone, tramite un'app. Il PBX integrato include funzioni di segreteria, di deviazione della chiamata, e può essere anche interrogato a distanza, per non rischiare di perdere una chiamata importante
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Siamo di fronte a una compatta di fascia premium, con caratteristiche molto interessante, che sarà certamente bene accolta da tutti quelli che puntavano a una RX100 per girare video. Non solo infatti ha delle caratteristiche ottimizzate per videomaker, youtuber e vlogger, come display vari-angle e microfono a tripla capsula, ma è in vendita a un prezzo inferiore alle ultime incarnazioni di RX100
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang
Si torna nel mondo di Minecraft, più magico che mai nella sua più recente, e curiosa, incarnazione. Mojang ci stuzzica con un esaltante dungeon crawler, catapultandoci in mondi invasi da orde di non-morti, Creeper e villager posseduti. Abbiamo impugnato la spada (e la piccozza) per tuffarci in un'epica avventura e siamo pronti per dirvi la nostra su Minecraft Dungeons
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-06-2007, 14:56   #7141
MisterWEX
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 263
Valori linea

Ciao un parere su questi valori:

Distanza dalla centrale 2,3 km:

Codice:
Link ADSL                 Downstream      Upstream 
Velocità connessione      6144 kbps       640 kbps 
Attenuazione linea           43 db           9 db 
Margine di rumore            15 db          15 db
Ogni tanto soffro di disconnessioni...
Un parere... Grazie!
MisterWEX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 15:19   #7142
Manwë
Senior Member
 
L'Avatar di Manwë
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Taniquetil
Messaggi: 7797
il margine è buono, forse la tua skeda in centrale sta friggendo, senti l'assistenza
__________________
Intel i7-8700k @5GHz • Asus ROG STRIX Z370-H Gaming • Corsair Dominator Platinum @3400MHz 16GB • MSI RTX 2080 Ventus 8G @2055/8400MHz • Sabrent Rocket 1TB NVMe ͏• SANDISK ULTRA 3D 1TB Sata • Corsair AX760 80Plus Platinum • CoolerMaster HAF 932 ͏• Samsung CFG73 ͏• Corsair Rapidfire RGB • Logitech G502 Proteus Spectrum • Logitech G430 • CM HAF932
Manwë è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 16:08   #7143
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
beh..
prima di dare la colpa alla scheda
direi che qualche disconnessione con 43 db di attenuazione e profilo fast ci può stare no?

al massimo verificare di avere l'ultimo firmware per il router
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 16:11   #7144
MisterWEX
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 263
Quote:
Originariamente inviato da Manwë Guarda i messaggi
il margine è buono, forse la tua skeda in centrale sta friggendo, senti l'assistenza
Sta friggendo... in che senso? Parli dell'attenuazione? Perchè mi sembra un pò alta rispetto ai Km.. Ciao
MisterWEX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 16:14   #7145
MisterWEX
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 263
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN Guarda i messaggi
beh..
prima di dare la colpa alla scheda
direi che qualche disconnessione con 43 db di attenuazione e profilo fast ci può stare no?

al massimo verificare di avere l'ultimo firmware per il router
Grazie, volevo un parere di questo genere... invece l'attenuazione è nella norma considerando i km e lo stato della linea (che penso è molto vecchia)? Router super aggiornato...

Ciao
MisterWEX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 16:30   #7146
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
non sempre i km corrispondono ad una tot attenuazione, dipende...
magari non sei connesso alla centrale che tu credi
o magari il doppino fa un giro + lungo

controlla l'impianto di casa..se non cambia nulla quella è la tua attenuazione "naturale"
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 16:31   #7147
fguido
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 497
Speedtest nuovo: ma funziona?

Innanzitutto un saluto agli amici del forum

Vorrei sapere un vostro parere sul nuovo Speedtest di Tiscali. A me sembra che funzioni male: da Gennaio di quest'anno ho effettuato l'upgrade a 12 Mega, e il vecchio Speedtest andava bene; ma da quando l'hanno cambiato, i dati sono molto discordanti. Una volta dice che vado a 6 Mbps, un'altra che vado a 10, un'altra a 8; ma in realtà so che la velocità è ottima soltanto quando effettuo un download di un file con punte di velocità di 1.2-1.3 Megabit al secondo. Non c'è un speedtest buono che mi indichi in tempo reale la velocità a cui vado?
Vorrei una vostra risposta. Grazie
fguido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 16:36   #7148
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
www.speedtest.net

o scarica una iso debian
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 20:05   #7149
EronStyle
Senior Member
 
L'Avatar di EronStyle
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Italy
Messaggi: 507
vendo zyxel prestige 640 h-e come nuovo per adsl 1
grazie e scusate per lo spamm saluti.
EronStyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2007, 07:21   #7150
Manwë
Senior Member
 
L'Avatar di Manwë
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Taniquetil
Messaggi: 7797
Quote:
Originariamente inviato da EronStyle Guarda i messaggi
vendo zyxel prestige 640 h-e come nuovo per adsl 1
grazie e scusate per lo spamm saluti.
c'è un mercatino per ste cose...
__________________
Intel i7-8700k @5GHz • Asus ROG STRIX Z370-H Gaming • Corsair Dominator Platinum @3400MHz 16GB • MSI RTX 2080 Ventus 8G @2055/8400MHz • Sabrent Rocket 1TB NVMe ͏• SANDISK ULTRA 3D 1TB Sata • Corsair AX760 80Plus Platinum • CoolerMaster HAF 932 ͏• Samsung CFG73 ͏• Corsair Rapidfire RGB • Logitech G502 Proteus Spectrum • Logitech G430 • CM HAF932
Manwë è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2007, 12:45   #7151
gigio28
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 376
salve ragazzi ho chiamato tiscali e mi hanno confermato che osso passare a 12mb flat.ok.

io pago telecom vorrei sapere ma per passare tutto a tiscali voce e dati sapete se è possibile??

perche sul sito tiscali c'è tandem flat 10mb flat e voce flat voip se io non volessi chiamare con voip cosa potrei fare??vorrei abbandonare telecom.

non mi fido del voip perche se manca la corrente non si puo telefonare, si deve tenere il modem senza acceso, se sto scaricando alla max banda le telefonate faranno schif. poi gia non sono buone di per se.

cosa mi consigliate??grazie
gigio28 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2007, 14:02   #7152
aldart
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 660
Quote:
Originariamente inviato da gigio28 Guarda i messaggi
salve ragazzi ho chiamato tiscali e mi hanno confermato che osso passare a 12mb flat.ok.

io pago telecom vorrei sapere ma per passare tutto a tiscali voce e dati sapete se è possibile??

perche sul sito tiscali c'è tandem flat 10mb flat e voce flat voip se io non volessi chiamare con voip cosa potrei fare??vorrei abbandonare telecom.

non mi fido del voip perche se manca la corrente non si puo telefonare, si deve tenere il modem senza acceso, se sto scaricando alla max banda le telefonate faranno schif. poi gia non sono buone di per se.

cosa mi consigliate??grazie
se vuoi passare tutto a tiscali le chiamate sono solo voip...cmq per esperienze personale ti posso dire che il livello di qualità delle chiamate voip tiscali e praticamente indistinguibile da quelle tradizionale. Cmq visto che tu hai già attiva un'adsl tiscali se decidessi di fare anche la voce basta che attivi anche un'offerta tiscali voce senza chiedere il passaggio al tandem. Ti manderanno il pirelli a cui devi attaccare i telefoni. Il pirelli gestisce qos quindi anche se stai scaricando a palla, quando fai partire una chiamata il pirelli riserva la banda al voip quindi nessun impatto sulla qualità
aldart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2007, 11:56   #7153
asmaran
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 231
Ciao a tutti,
è possibile con tiscali 6 Mbit richiedere l'opzione fast?
Ho bisogno di abbassare il ping il più possibile per usare al meglio il voip (non quello tiscali)
Grazie
asmaran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2007, 12:01   #7154
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7411
Quote:
Originariamente inviato da asmaran Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
è possibile con tiscali 6 Mbit richiedere l'opzione fast?
Ho bisogno di abbassare il ping il più possibile per usare al meglio il voip (non quello tiscali)
Grazie
la 6 mega era già in fast...
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2007, 12:46   #7155
asmaran
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 231
davvero ??????? E' possibile verificarlo?
Ho un ping medio che varia da 40 a 60 ms può andare bene?
Ma per alcuni siti è anche di 20 ms
Va bene vero? Si può ulteriormente ridurre?
asmaran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2007, 12:49   #7156
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7411
Quote:
Originariamente inviato da asmaran Guarda i messaggi
davvero ??????? E' possibile verificarlo?
Ho un ping medio che varia da 40 a 60 ms può andare bene?
Ma per alcuni siti è anche di 20 ms
Va bene vero? Si può ulteriormente ridurre?
fai start/esegui/cmd e nella finestra che compare digita "tracert maya.ngi.it" e poi posta qui quello che compare
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2007, 13:03   #7157
asmaran
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 231
Codice PHP:
Rilevazione instradamento verso maya.ngi.it [88.149.128.3]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

  
1     1 ms     1 ms     1 ms  . [192.168.1.200]
  
2     9 ms     8 ms     8 ms  213.205.24.108
  3     8 ms     8 ms     8 ms  213.205.27.34
  4     8 ms     7 ms     8 ms  ge
-2-1-0-302.trn20.ip.tiscali.it [213.205.25.249
]
  
5    10 ms    10 ms     9 ms  so-2-1-0.mil19.ip.tiscali.net [213.200.81.98]
  
6    10 ms    10 ms    10 ms  inet-gw.ip.tiscali.net [213.200.68.22]
  
7    10 ms    12 ms    10 ms  212.239.110.46
  8    11 ms    10 ms    11 ms  shield1
-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
  
9    11 ms    10 ms    11 ms  maya.ngi.it [88.149.128.3]

Rilevazione completata
caspita!!! Ping medio 10 ms, non pensavo ci fosse così tanta differenza fra i vari server!!!
asmaran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2007, 13:07   #7158
asmaran
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 231
Ho guardato bene sul nuovo router e alla voce ADSl status dice "fast path"!!!!
Visto che sono qui potete dirmi se questi parametri sono ok e come leggerli
Codice PHP:
Noise Margin 16 dB (Upstream); 23 dB (downstream)
Attenuation 20 dB (Upstream); 24 dB (downstream
Grazie
asmaran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2007, 13:19   #7159
aldart
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 660
Quote:
Originariamente inviato da asmaran Guarda i messaggi
Ho guardato bene sul nuovo router e alla voce ADSl status dice "fast path"!!!!
Visto che sono qui potete dirmi se questi parametri sono ok e come leggerli
Codice PHP:
Noise Margin 16 dB (Upstream); 23 dB (downstream)
Attenuation 20 dB (Upstream); 24 dB (downstream
Grazie
anche io ho la 6 mega (retrocesso da una 12 mega) ed è in fast, ping 8 ms su maya. Il noise margin è il rapporto tra la potenza del segnale e quella del rumore quindi + è alto meglio è xè vuol dire che la qualità del segnale è alta. Attenuation indica di quando viene attenuato il segnale quindi + è bassa meglio è. Cmq mi sembra che hai dei buoni valori
aldart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2007, 13:24   #7160
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7411
Quote:
Originariamente inviato da asmaran Guarda i messaggi
Codice PHP:
Rilevazione instradamento verso maya.ngi.it [88.149.128.3]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

  
1     1 ms     1 ms     1 ms  . [192.168.1.200]
  
2     9 ms     8 ms     8 ms  213.205.24.108
  3     8 ms     8 ms     8 ms  213.205.27.34
  4     8 ms     7 ms     8 ms  ge
-2-1-0-302.trn20.ip.tiscali.it [213.205.25.249
]
  
5    10 ms    10 ms     9 ms  so-2-1-0.mil19.ip.tiscali.net [213.200.81.98]
  
6    10 ms    10 ms    10 ms  inet-gw.ip.tiscali.net [213.200.68.22]
  
7    10 ms    12 ms    10 ms  212.239.110.46
  8    11 ms    10 ms    11 ms  shield1
-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
  
9    11 ms    10 ms    11 ms  maya.ngi.it [88.149.128.3]

Rilevazione completata
caspita!!! Ping medio 10 ms, non pensavo ci fosse così tanta differenza fra i vari server!!!
sei ovviamente in fast, più di questo direi proprio che non si può

per quanto riguarda i valori di linea, sono buoni
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Re...
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9 MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CP...
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex ...
Honor MagicBook 14 in promozione lancio ...
Per uno smart working efficace la formaz...
Preparate i PC, Windows 10 20H1 è...
Spotify toglie il limite dei 10.000 bran...
Che offerte Amazon oggi (fino a -73%): T...
Trump diffonde fake news? Il fact checki...
Le preoccupazioni del CEO di Slack: Micr...
Poimo, scooter gonfiabile per una nuova ...
TIM regala 6 mesi GRATIS di Disney+: ecc...
Xiaomi Live Show: ufficiali i nuovi Redm...
Virgin Orbit, un'anomalia ferma il lanci...
Logitech G915 TKL, tastiera meccanica ga...
Cézanne, Rembrandt e Van Gogh: i ...
Samsung Exynos 880 ufficiale: chip mobil...
Norimaki Syntesizer: il lecca-lecca elet...
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
IObit Malware Fighter
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v