Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
Chipset Intel Z490 per la nuova scheda madre MSI della famiglia Ace, pensata per i sistemi desktop di fascia più alta e per quegli utenti che vogliono abbinare una ricca dotazione accessoria ad una certa propensione all'overclock e al tweaking di sistema nell'ottica di sfruttare una CPU come quella Core i9-10900K
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K
Samuel Mello Medeiros, brasiliano di nascita, designer trapiantato in Italia è un personaggio eclettico: tra le idee della sua vita quella di creare un sistema per riportare a scattare le vecchie macchine fotografiche a pellicola. Una Nikon F5 o una Olympus OM possono scattare con I'm Back foto a 14 megapixel, ma anche registrare video 4K con audio
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
L’art 5, comma 1, della Delibera 348/18/CONS prevede l’obbligo per gli operatori di modificare i contratti in essere con modem imposto per renderli conformi alla normativa. Tuttavia non sono sempre chiare le procedure per restituire il modem dell'operatore e smettere di pagarlo. Ecco una guida che fa chiarezza in proposito
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-12-2007, 23:29   #61
Spike88
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2395
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle Guarda i messaggi
Si, Tutto giusto... Anche se hai una 2 Mega ALICE, vanno bene lo stesso...
Manda la schermata che Ti appare dopo questo Test:

http://www.speedguide.net/analyzer.php

Saluti...

P.S.: Quì siamo nel Thread della 8 Mega Tiscali Flat... Ma siamo ospitali...
vi ringrazio tanto per l' ospitalità...e che oggi tra dei problemi al disco fisso che non vuole darmi i valori smart e l' adsl mi sto scervellando=ammazando la salute
grazie mille di tutto



i valori son questi???come vanno che dicono???^^?

« SpeedGuide.net TCP Analyzer Results »
Tested on: 12.18.2007 18:27
IP address: 87.18.xxx.xxx

TCP options string: 020405a00103030101010402
MSS: 1440
MTU: 1480
TCP Window: 131040 (multiple of MSS)
RWIN Scaling: 1
Unscaled RWIN : 65520
Reccomended RWINs: 63360, 126720, 253440, 506880
BDP limit (200ms): 5242kbps (655KBytes/s)
BDP limit (500ms): 2097kbps (262KBytes/s)
MTU Discovery: ON
TTL: 108
Timestamps: OFF
SACKs: ON
IP ToS: 00000000 (0)


ultima domanda ma è normale che anche quando scarico da dowloadmanger da emule e navigo su internet dal manager center non mi dia più di 1% di carico della linea alice???^^?

edit

Ultima modifica di Spike88 : 18-12-2007 alle 23:42.
Spike88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 23:40   #62
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da Spike88 Guarda i messaggi
vi ringrazio tanto per l' ospitalità...


i valori son questi???come vanno che dicono???^^?

...

ultima domanda ma è normale che anche quando scarico da dowloadmanger da emule e navigo su internet dal manager center non mi dia più di 1% di carico della linea alice???^^?
Cortesemente l'immagine mettila 800x600... Non Toglierla... Grazie...

Se usi dowloadmanager, quei parametri del TCP Optimizer vengono leggermente modificati, ma Tutto sommato rimangono corretti...
Per quanto riguarda quell'1% è Tipico di chi ha una ALICE...
Noi con Tiscali andiamo molto meglio!

Saluti...

P.S.: Torniamo adesso a parlare delle problematiche delle 8 Mega Tiscali Flat...

Ultima modifica di OldBlackEagle : 18-12-2007 alle 23:53.
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 23:44   #63
Spike88
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2395
ok grazie di tutto...adesso levo il disturbo
ancora grazie...solo una curiosità ma quel 1% mica è indicativo del reale utilizzo della linea vero e solo una cosa sbagliata buttata li ad cazzum giusto??^^?
Spike88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 23:49   #64
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da Spike88 Guarda i messaggi
...solo una curiosità ma quel 1% mica è indicativo del reale utilizzo della linea vero e solo una cosa sbagliata buttata li ad cazzum giusto??^^?
No, purtroppo non è solo una battuta... Spero per Te, che siano solo problemi temporanei della Tua Rete...
Leggendo nei vari Thread delle "Alici", sto notando parecchie lamentele in tal senso...

Saluti...

P.S.: L'immagine mettila 800x600... Non Toglierla...
Ti saluto, perchè siamo abbondantemente Off Topic... In Bocca al Lupo!!!

Ultima modifica di OldBlackEagle : 18-12-2007 alle 23:54.
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 09:35   #65
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3524
oggi per prova ho messo un modemmaccio ADSL only sulla mia presa, e agganciava 7616/480...

pensava a nicola.ss4 ma poi ho letto che ha un modem ADSL2+ ... bu...

Ultima modifica di zabb : 19-12-2007 alle 09:37.
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 09:42   #66
aquila10
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 827
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle Guarda i messaggi
Si, però devi forzare la cosa, perchè Vista impedisce di modificare il Registro di configurazione di Windows...
Se riesci, cortesemente posta la procedura che hai seguito...
Io non uso Vista...

Saluti...
Quando andrò a casa proverò e ti farò sapere, io ho anche vista ma preferisco xp e uso sostanzialmente sempre lui quindi al momento è solo per curiosità.
Può essere che ho la 8 mb, con rete tiscali quindi, ma non ho la loro copertura per il telefono ? dovrei usare il modem per telefonare e non voglio farlo, fra l'altro facendo i miei conti risparmierei davvero poco nonostante il canone telecom perchè ora pago 40 € a tiscali e circa 52 € alla telecom ( con 5 € dalle 14,00 alle 20,00 chiamo gratis ) a bimestre e quindi 45 € mensili circa al confronto di una 40 € che mi offre tiscali.
aquila10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 17:55   #67
Lotar
Senior Member
 
L'Avatar di Lotar
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Genova
Messaggi: 1108
Questa 8mega funziona talmente bene che siamo finiti nella seconda pagina della sezione. O forse siamo pochi ad averla..bo!
Comunque dopo una settimana di prove nulla da segnalare.
__________________
Ho letto di uno che ha lasciato a casa lo smartphone per un giorno intero ed è stato catapultato in un mondo parallelo chiamato realtà.
Lotar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 18:33   #68
Stilly82
Senior Member
 
L'Avatar di Stilly82
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Ancona
Messaggi: 826
Io invece continuo a segnalare che con la mia adsl tiscali 8 mega nella ultima settima e mezzo, ogni giorno, dalle 19 circa alle 24 circa, è quasi impossibile navigare.... Molto strano.... Sempre nelle stesse fascie d'orario????
__________________
La mia config: WORK IN PROGRSS... ,
Stilly82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 18:43   #69
nicola.ss4
Senior Member
 
L'Avatar di nicola.ss4
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 339
anke io continuo ad aver sempre gli stessi problemi (velocità max di download 150kbps)...

e nemmeno chiamando l'assistenza son riuscito a risolvere!!

e per la questione del passaggio di proprietà della linea ancora mi han saputo dar una risposta...

scusate la domanda Off Topic, dite ke passando sotto alice i miei problemi si risolverebbero?
__________________
M6300: T7500,2x2GB Corsair 667MHz cl4,Intel X25-M G2 80GB,1900x1200,quadro FX 3600M 512Mb
nicola.ss4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 18:54   #70
Attaccabrighe
Senior Member
 
L'Avatar di Attaccabrighe
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 619
@ nicola.ss4
Leggi i thread di alice a riguardo.
A quanto pare anche lì hanno i loro problemi.
Essendo la tua una wholesale, non pretendere di andare come chi è in ull.
Attaccabrighe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 18:59   #71
aquila10
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 827
Provato su vista e tcp funziona come su xp, nessun problema quindi.

P.S. strano ma ero certo di averlo postato prima di uscire questo mex !!
aquila10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 19:00   #72
nicola.ss4
Senior Member
 
L'Avatar di nicola.ss4
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 339
capito!!

vabbe grazie mille a tutti per l'aiuto e i consigli!!!
__________________
M6300: T7500,2x2GB Corsair 667MHz cl4,Intel X25-M G2 80GB,1900x1200,quadro FX 3600M 512Mb
nicola.ss4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 19:04   #73
Lotar
Senior Member
 
L'Avatar di Lotar
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Genova
Messaggi: 1108
Quote:
Originariamente inviato da Stilly82 Guarda i messaggi
Io invece continuo a segnalare che con la mia adsl tiscali 8 mega nella ultima settima e mezzo, ogni giorno, dalle 19 circa alle 24 circa, è quasi impossibile navigare.... Molto strano.... Sempre nelle stesse fascie d'orario????
Hai già fatto la segnalazione a tiscali? Se si loro che dicono?
__________________
Ho letto di uno che ha lasciato a casa lo smartphone per un giorno intero ed è stato catapultato in un mondo parallelo chiamato realtà.
Lotar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 19:47   #74
Stilly82
Senior Member
 
L'Avatar di Stilly82
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Ancona
Messaggi: 826
Quote:
Originariamente inviato da Lotar Guarda i messaggi
Hai già fatto la segnalazione a tiscali? Se si loro che dicono?
Certo che l'ho fatta, avevo aperto il guasto poi li ho richiamati e mi hanno dfetto che per loro la linea è tutto ok e il guasto l'hanno richiuso!!!!
C**o non è vero, io non riesco a navigare in quelle ore!!!!!!
Mi hanno detto di fare i speedtest sul loro sito ma non riesco a farli perchè io non navigo!!!! Mongoloidiiiiiiiii!!!!!
Spero risolvano altrimenti faccio un macello!!!!

P.S. Sono in ULL
__________________
La mia config: WORK IN PROGRSS... ,
Stilly82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 19:53   #75
nanetto
Member
 
L'Avatar di nanetto
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Desenzano D/G
Messaggi: 129
Ho telefonato a tiscali per passare dalla 4 alla 8 mega.
Mi hanno fatto accendere il modem per vedere lo stato della linea.
Dopo circa due minuti mi hanno detto che non ero coperto dalla 8 mega.
Stano pero' perche se vado sul loro sito ed inserisco il numero di telefono del mio vicino dice che e' coperto.
Mi sorge il dubbio che la mia linea non regga gli 8 mega , ma tiscali non voglia dirmelo.
nanetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 21:07   #76
max@
Member
 
L'Avatar di max@
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: imola
Messaggi: 59
La voce 8 mega,quella col faccione di greggio ,è in ull o wholesale? o vero è la buona dsl2 o no?Scusate ma son niubbo
max@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 21:51   #77
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3524
Quote:
Originariamente inviato da nanetto Guarda i messaggi
Ho telefonato a tiscali per passare dalla 4 alla 8 mega.
Mi hanno fatto accendere il modem per vedere lo stato della linea.
Dopo circa due minuti mi hanno detto che non ero coperto dalla 8 mega.
Stano pero' perche se vado sul loro sito ed inserisco il numero di telefono del mio vicino dice che e' coperto.
Mi sorge il dubbio che la mia linea non regga gli 8 mega , ma tiscali non voglia dirmelo.
ma tu che prodotto adsl hai?

puoi postare i dati della tua connessione.
portante, attenuazion, margine rumore, etc

ciao
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 22:06   #78
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da max@ Guarda i messaggi
La voce 8 mega,quella col faccione di greggio ,è in ull o wholesale? o vero è la buona dsl2 o no?Scusate ma son niubbo
Può essere venduta in Tutte e due le maniere, sia in ULL che WS...
Se la Tua zona è coperta dalla Rete Tiscali sarà attivata ULL...

La migliore aDSL2+ è ovviamente quella in ULL o Shared Access, la Wholesale non è altro che un surrogato di "Alice"...

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 22:08   #79
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da Stilly82 Guarda i messaggi
P.S. Sono in ULL
Posta i Tuoi valori di Linea ADSL: Attenuazioni Margine e Portanti...

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 22:10   #80
nanetto
Member
 
L'Avatar di nanetto
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Desenzano D/G
Messaggi: 129
Quote:
Originariamente inviato da zabb Guarda i messaggi
ma tu che prodotto adsl hai?

puoi postare i dati della tua connessione.
portante, attenuazion, margine rumore, etc

ciao
Ho la 4 mega tiscali e i dati sono questi in allegato
L'attenuazione e' un po' alta , ma l'snr mi sembra buono.Reggera' la 8 mega ?
Immagini allegate
File Type: png Statistiche del router di NETGEAR.png (8.1 KB, 43 visite)
nanetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9 MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CP...
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex ...
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, ...
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 a...
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Cor...
Panasonic Lumix S1H: niente ProRes RAW 5...
JBL Bar 9.1 True Wireless Surround sound...
Cicli Olympia presenta le sue e-bike con...
Amazon Music Unlimited, 3 mesi gratis: c...
HTC pronta a tornare sul mercato al ''TO...
Cisco Annual Internet Report 2020: la re...
Il Solitario di Windows compie 30 anni, ...
PlayStation 5, elogi anche da Carmack: &...
Microsoft avverte: allegati Excel dannos...
Milestone annuncia Ride 4, collaborazion...
Gara virtuale Formula E: Abt squalificat...
OnePlus Buds: sono davvero loro le cuffi...
DooM Eternal e Denuvo Anti-Cheat: insorg...
Core i9-10900K, delidding e metallo liqu...
Samsung Galaxy Note 20+: ecco i primi re...
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
Mozilla Thunderbird 68
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
iTunes 12
Audacity
Filezilla
Dropbox
Google Chrome Portable
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v