Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Siamo di fronte a una compatta di fascia premium, con caratteristiche molto interessante, che sarà certamente bene accolta da tutti quelli che puntavano a una RX100 per girare video. Non solo infatti ha delle caratteristiche ottimizzate per videomaker, youtuber e vlogger, come display vari-angle e microfono a tripla capsula, ma è in vendita a un prezzo inferiore alle ultime incarnazioni di RX100
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang
Si torna nel mondo di Minecraft, più magico che mai nella sua più recente, e curiosa, incarnazione. Mojang ci stuzzica con un esaltante dungeon crawler, catapultandoci in mondi invasi da orde di non-morti, Creeper e villager posseduti. Abbiamo impugnato la spada (e la piccozza) per tuffarci in un'epica avventura e siamo pronti per dirvi la nostra su Minecraft Dungeons
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
Chipset Intel Z490 per la nuova scheda madre MSI della famiglia Ace, pensata per i sistemi desktop di fascia più alta e per quegli utenti che vogliono abbinare una ricca dotazione accessoria ad una certa propensione all'overclock e al tweaking di sistema nell'ottica di sfruttare una CPU come quella Core i9-10900K
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-08-2006, 14:48   #1041
enrico1980
Senior Member
 
L'Avatar di enrico1980
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: torino
Messaggi: 957
scherzavo sul raptor
la vedo dure quella di registrare da due sorgenti diverse
__________________
/\-/\ AMD Athlon 64 3000+ Venice -/- Zalman 7700 AlCu -/- MSI K8N Neo4 Platinum SLI -/- 6600GT Albatron -/- TAGAN 480W -/- Twinmos 2x512mb -/- Seagate Barracuda 7200.7 SATA -/- 2*Hitachi 250gb SATA /\-/\
enrico1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 15:02   #1042
Lord Fenner
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da ferro986
La NORTEK è buona come marca?
2 anni fa io ne ho presi ben 3 x amici
solo uno è sopravvissuto ad oggi...
niente di che
Lord Fenner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 16:07   #1043
mwing
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 95
Guide Plus del Pioneer DVR 530: le scart non sono in elenco

Salve a tutti, scusate se mi intrometto.
Ho un problema nell'impostare Guide PLUS nel Pioneer DVR 530 : ho visto che nella schermata delle prese del decoder non visualizza le scart ma solo L2, L3 e antenna.
Sapete il motivo? E' capitato a qualcuno?

Grazie.
mwing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 16:41   #1044
magodioz
Senior Member
 
L'Avatar di magodioz
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 1198
Quote:
Originariamente inviato da Lord Fenner
2 anni fa io ne ho presi ben 3 x amici
solo uno è sopravvissuto ad oggi...
niente di che
Nortek
Non e' nient'altro che l'ennesimo importatore dalla Cina ... con un look un po' piu' curato .. ma nulla di piu' ....
__________________
mago_di_oz by QCIPC.com & Mp4.altervista.org
magodioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 17:45   #1045
picchio_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 329
Tempo accensione LG RH 7800

Quote:
Originariamente inviato da Alien
Anch'io possessore di 7800 non posso che confermarti il tempo di accensione abbastanza lungo.
a questo punto credo sia normale ... a meno che sia difettoso pure il mio
Grazie delle info sul tempo di accensio dell'lg 7800, tuttavia il mio impiega prima di accendersi 1 minuto e 14, boh non so se mi conviene portarlo indietro o no.Chi ne ha uno può darmi un consiglio ?

Grazie
picchio_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 18:24   #1046
davidoff70
Senior Member
 
L'Avatar di davidoff70
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2362
Il mio 7500 (con HD da 250 gb) impiega 22 secondi per accendersi senza nessun dvd inserito, magari aggiornando il softaware si riducono i tempi... non saprei.
davidoff70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 18:29   #1047
davidoff70
Senior Member
 
L'Avatar di davidoff70
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2362
Provato ora con dvd inserito e il tempo di accensione non cambia, c'è solo da aspettare qualche secondo in più prima che i "dati" del dvd siamo disponibili.
Ciao.
davidoff70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 11:46   #1048
darth_matthew
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 5
Aiutoooo...Timer DVD Recorder Lg RH177 80gb

Scusate se vi interrompo....ma sn nuovo su questo forum...
cmq...volevo kiedere a voi...se qlc sa risolvere o capire il problema...
Ho appunto il dvd record in questione...volendo registrare tramite timer, nn riesce!!! mi da tipo il messaggio tra 5 minuti inizierà la registrazione...ma del resto...nn fa più niente...e nn registra!! eh si ke è nuovo...cmq sia registrando su hd ke su dvd!!! Aiuto...spero ke qlc possa aiutarmi!!
darth_matthew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 12:00   #1049
Alien
Senior Member
 
L'Avatar di Alien
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Como
Messaggi: 1486
Quote:
Originariamente inviato da davidoff70
Provato ora con dvd inserito e il tempo di accensione non cambia, c'è solo da aspettare qualche secondo in più prima che i "dati" del dvd siamo disponibili.
Ciao.
Questa sera cronometro e ti rispondo
__________________
il forum italiano delle torce www.cpfitaliforum.it
Alien è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 12:12   #1050
enrico1980
Senior Member
 
L'Avatar di enrico1980
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: torino
Messaggi: 957
Quote:
Originariamente inviato da darth_matthew
Scusate se vi interrompo....ma sn nuovo su questo forum...
cmq...volevo kiedere a voi...se qlc sa risolvere o capire il problema...
Ho appunto il dvd record in questione...volendo registrare tramite timer, nn riesce!!! mi da tipo il messaggio tra 5 minuti inizierà la registrazione...ma del resto...nn fa più niente...e nn registra!! eh si ke è nuovo...cmq sia registrando su hd ke su dvd!!! Aiuto...spero ke qlc possa aiutarmi!!
0.


Come già detto per registrare tramite timer il dvd recoder deve essere spento

ciao
__________________
/\-/\ AMD Athlon 64 3000+ Venice -/- Zalman 7700 AlCu -/- MSI K8N Neo4 Platinum SLI -/- 6600GT Albatron -/- TAGAN 480W -/- Twinmos 2x512mb -/- Seagate Barracuda 7200.7 SATA -/- 2*Hitachi 250gb SATA /\-/\
enrico1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 13:04   #1051
ferro986
Senior Member
 
L'Avatar di ferro986
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 817
Ringrazio tutti per l'aiuto che mi è stato dato
__________________
FISSO:Athlon BE-2350,CoolerMaster TmgA2(ventola enermax warp 9 cm),4 giga ddr2-800,asus M3A(chipset passivo),WD320gig,Nv7200 passiva,Corsair TX650w...W il silenzio
NOTEBOOK:Acer TM 4102wlmi,centrino740 1.73 ghz,x700 64mb,160 giga hd WD ,2gig ddr2 533 dual channel
NOTEBOOK2:Asus X5DIN-SX035C,Lcd15'' C2DuoT6500, 4GB DDR2, Nvida G102M 512MB Dedic
ferro986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 13:09   #1052
picchio_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 329
Quote:
Originariamente inviato da Alien
Questa sera cronometro e ti rispondo

Grazie !
picchio_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 13:47   #1053
Ilary69
Junior Member
 
L'Avatar di Ilary69
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 17
Ho il dvd rec. lg 7500 quando scarico i filmati fatti con la videocamera, in formato MPG con qualità DVD , metto i file su di un dvd ma il lettore del dvd recorder non mi legge niente dicendomi "Nessun file video" Sbaglio qualcosa???


Grazie

Ila...
Ilary69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 14:27   #1054
britt-one
Senior Member
 
L'Avatar di britt-one
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Magenta Marcallo MI Ma Romano come pochi
Messaggi: 4819
Quote:
Originariamente inviato da Ilary69
Ho il dvd rec. lg 7500 quando scarico i filmati fatti con la videocamera, in formato MPG con qualità DVD , metto i file su di un dvd ma il lettore del dvd recorder non mi legge niente dicendomi "Nessun file video" Sbaglio qualcosa???


Grazie

Ila...
si ma nulla di grave :-D
allora metti dentro il dvd vergine, poi tasto home e ti posizioni su disco, a questo punto vai sul set-up e ti si dovrebbe eessere attivato l'ultimo menu in basso quello a forma di cd, lì dentro setti chiudi il dvd, poi esci e procedi alla normale masterizzazione.
Spereo il problema sia questo.
Altrimenti prova anche a cambiare marca di dvd.
E poi testa se si vedono anche su un'altro lettore e sul pc
ciaooooooooooooo
__________________
Vendo PS4 The Last Of Us
Fatto trattative con troppiiiiiii
britt-one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 15:13   #1055
gianni.ga
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da Lord Fenner
ciao a tutti, è un paio di giorni che mi spulcio il forum (mai visto un post così frequentato) e mi sono fatto una mezza idea.
mi sembra che il giudizio sui pioneer sia buono, ma visti i prezzi sono da preferire gli LG, corretto?
domanda:
L' RH-177 è realmente equivalente al 7500 o ci si va a castrare?
E' realmente possibile upgradare l'hard disk o è solo una logica conclusione?
(insomma c'è qualcuno che ha provato?)

Inoltre:
i Samsung e i Philips li avete trattati veramente poco, ci sono ragioni particolari o è un caso? sono meno "interessanti" degli LG?

Prima di leggere questo forum ero intenzionato a prendere un Philips DVDR3300h, non mi interessa il divx e fa le stesse cose del 7500, ma in più gestisce mi pare 6 diverse modalità di registrazione (quindi molto più mirate alla finalizzazione su dvd) e dispone di un supporto su firmware, assistenza ecc. decisamente diverso dall' LG
E' corretto o sbaglio? o quel che sto dicendo è riduttivo?
La qualità Philips è generalmente fuori discussione, non si dice altrettanto dei coreani...

Chiedo a voi perchè ormai questo post è monopolizzato dagli LG 7500 e vorrei capire se è solo un caso o se si tratta davvero di un oggetto particolarmente interessante.
grazie
Ho preso l'LG RH7500, ma sono rimasto deluso.
Premetto che non ho metri di paragone ma e' rumoroso ed il segnale in ingresso da antenna è poco nitido.
Registra molto meglio il mio vhs irradio.

Domanda:
se uso la scart qual'è il segnale in uscita che prende il sopravvento?
Super vhs, rgb, videocomposito...)

Grazie, continuo a seguirvi con interesse
gianni.ga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 15:23   #1056
Ilary69
Junior Member
 
L'Avatar di Ilary69
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da britt-one
si ma nulla di grave :-D
allora metti dentro il dvd vergine, poi tasto home e ti posizioni su disco, a questo punto vai sul set-up e ti si dovrebbe eessere attivato l'ultimo menu in basso quello a forma di cd, lì dentro setti chiudi il dvd, poi esci e procedi alla normale masterizzazione.
Spereo il problema sia questo.
Altrimenti prova anche a cambiare marca di dvd.
E poi testa se si vedono anche su un'altro lettore e sul pc
ciaooooooooooooo
Forse mi sono dimenticata una cosina..... Io il filmato dalla videocamera lo scarico nel computer , poi con studio 8 metto una musica di sottofiondo e ricreo il file MPG formato "dvd", masterizzo i l file su un dvd con nero6 e nel recorder mi dice "Nessun file video"


Ila.
Ilary69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 15:31   #1057
britt-one
Senior Member
 
L'Avatar di britt-one
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Magenta Marcallo MI Ma Romano come pochi
Messaggi: 4819
Quote:
Originariamente inviato da Ilary69
Forse mi sono dimenticata una cosina..... Io il filmato dalla videocamera lo scarico nel computer , poi con studio 8 metto una musica di sottofiondo e ricreo il file MPG formato "dvd", masterizzo i l file su un dvd con nero6 e nel recorder mi dice "Nessun file video"


Ila.

moooolto strano.....
io uso lo stesso procedimento con stuio 9 ma di solito uso per masterizzare ulead dvd movie factory che oltre ad avere delle semplici funzioni per mettere i menu ha anche la funzione di authoring.
Con nero che fai?? schiaffi tutto dentro la cartella video ts??? e cmq se fai così studio dovrebbe tirarti fuori almeno quelle cartelle da inserire poi in nero.
Cmq alle brutte studio ha anche la funzione di masterizzare direttamente e conviene.. e conviene anche passare almeno alla ver 9 che la 8 è na schifezza.
Cmq fidati non dipendr dal dvdrec
__________________
Vendo PS4 The Last Of Us
Fatto trattative con troppiiiiiii
britt-one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 15:34   #1058
Ilary69
Junior Member
 
L'Avatar di Ilary69
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 17
No io creo un dvd iso normale e metto dentro direttamente il file.mpg, se creassi un progetto dvd, quindi video_ts con VOB funziona.
io invece voglio mettere solo i file mpg nella root del dvd, come fossero dei divx e leggerli del dvdrec.
Ovviamente quando scarico il filmato dalla videocamera , se li scarico direttamente in formato avi sarebbero troppo grossi...



Ila..
Ilary69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 15:48   #1059
britt-one
Senior Member
 
L'Avatar di britt-one
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Magenta Marcallo MI Ma Romano come pochi
Messaggi: 4819
Quote:
Originariamente inviato da Ilary69
No io creo un dvd iso normale e metto dentro direttamente il file.mpg, se creassi un progetto dvd, quindi video_ts con VOB funziona.
io invece voglio mettere solo i file mpg nella root del dvd, come fossero dei divx e leggerli del dvdrec.
Ovviamente quando scarico il filmato dalla videocamera , se li scarico direttamente in formato avi sarebbero troppo grossi...



Ila..
lo sai che non so se il dvd legge i file mpeg singoli!!!!!!!!!
cioe' senza authoring e senza menu !!!!!
sinceramente non saprei proprio.
La qualità dvd compatibile di studio serve solo per creare dei dvd video non dei dvd iso.
__________________
Vendo PS4 The Last Of Us
Fatto trattative con troppiiiiiii
britt-one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 16:27   #1060
davidoff70
Senior Member
 
L'Avatar di davidoff70
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2362
Quote:
Originariamente inviato da gianni.ga
Ho preso l'LG RH7500, ma sono rimasto deluso.
Premetto che non ho metri di paragone ma e' rumoroso ed il segnale in ingresso da antenna è poco nitido.
Registra molto meglio il mio vhs irradio.

Domanda:
se uso la scart qual'è il segnale in uscita che prende il sopravvento?
Super vhs, rgb, videocomposito...)

Grazie, continuo a seguirvi con interesse
Ho anche io il 7500 ma non mi sembra proprio sia rumoroso.... e dire che io ho messo un hard disck maxtor da 250gb che non è certo un campione in silenziosità.
Riguardo al segnale video mi sembra strano che non ti trovi soddisfatto, a me si vede e rigistra bene.
Ciao.
davidoff70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Re...
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9 MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CP...
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex ...
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, ...
Poimo, scooter gonfiabile per una nuova ...
TIM regala 6 mesi GRATIS di Disney+: ecc...
Xiaomi Live Show: ufficiali i nuovi Redm...
Virgin Orbit, un'anomalia ferma il lanci...
Logitech G915 TKL, tastiera meccanica ga...
Cézanne, Rembrandt e Van Gogh: i ...
Samsung Exynos 880 ufficiale: chip mobil...
Norimaki Syntesizer: il lecca-lecca elet...
In Cina vogliono tracciare la salute dei...
Star Citizen è giocabile gratuitamente f...
Vodafone a favore della scuola ''digital...
SpaceX e NASA: Crew Dragon partirà...
LED RGB nei PC, basta ecosistemi chiusi:...
realme X3 SuperZoom con zoom ottico peri...
Fortnite: un giocatore raggiunge il live...
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
IObit Malware Fighter
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
iTunes 12
Audacity
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v