Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Siamo di fronte a una compatta di fascia premium, con caratteristiche molto interessante, che sarà certamente bene accolta da tutti quelli che puntavano a una RX100 per girare video. Non solo infatti ha delle caratteristiche ottimizzate per videomaker, youtuber e vlogger, come display vari-angle e microfono a tripla capsula, ma è in vendita a un prezzo inferiore alle ultime incarnazioni di RX100
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang
Si torna nel mondo di Minecraft, più magico che mai nella sua più recente, e curiosa, incarnazione. Mojang ci stuzzica con un esaltante dungeon crawler, catapultandoci in mondi invasi da orde di non-morti, Creeper e villager posseduti. Abbiamo impugnato la spada (e la piccozza) per tuffarci in un'epica avventura e siamo pronti per dirvi la nostra su Minecraft Dungeons
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
Chipset Intel Z490 per la nuova scheda madre MSI della famiglia Ace, pensata per i sistemi desktop di fascia più alta e per quegli utenti che vogliono abbinare una ricca dotazione accessoria ad una certa propensione all'overclock e al tweaking di sistema nell'ottica di sfruttare una CPU come quella Core i9-10900K
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-02-2020, 14:18   #21
Perseverance
Senior Member
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 6125
Quote:
Originariamente inviato da wrad3n Guarda i messaggi
quindi è possibile che sia colpa dello switch o no?
E' possibile si. Non ho seguito gli ultimi sviluppi xkè sono di fretta, se ho capito bene hai fatto il cambio di porta nello switch ed in una và a 1000 e nell'altra a 100 allora è rotto lo switch.

@Valerio5000 Ma la fai un po' finita di ruzzà? Sei peso xD! Ma peso!
__________________
System Failure

Ultima modifica di Perseverance : 13-02-2020 alle 14:23.
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 14:31   #22
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7904
Quote:
Originariamente inviato da Perseverance Guarda i messaggi
E' possibile si. Non ho seguito gli ultimi sviluppi xkè sono di fretta, se ho capito bene hai fatto il cambio di porta nello switch ed in una và a 1000 e nell'altra a 100 allora è rotto lo switch.
si, ho semplicemente aggiunto un problema che può capitare (a me 3 volte: con 2 netgear ed 1 tp-link), ed ovviamente avevo perso tempo sui cavi, ricrimpa etc. ed alla fine era colpa dello switch...
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 15:51   #23
sgang
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 150
no il problema non è la porta dello switch, ho provato a sostituirla e non cambia nulla

Qualche passo in avanti l'ho fatto sostituendo i cavi che collegavano il 7490 allo switch (tramite frutto e cavi sottotraccia) come suggerito da @Dumah Brazorf (stavo facendo proprio questa prova quando ho trovato il suo commento ). Probabilmente era un cavo mezzo andato...

Ora finalmente il 7390 riceve dallo switch una connessione 1gigabit.
il problema è che poi ai due dispositivi connessi, ovvero Xbox One e HTPC passa una connessione 100mbit

Ultima modifica di sgang : 13-02-2020 alle 15:53.
sgang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 15:56   #24
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1620
Scusa ma in tutto questo mi sfugge un punto: che distanza c'è tra il secondo switch (fritz 7390) e HTPC/XBOX?
Vanno con una patch diretta?
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 16:02   #25
sgang
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 150
circa 3 metri, il problema è che ho finito le porte sullo switch (8porte), ecco perchè utilizzo il fritz che ne ha altre 4
sgang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 17:27   #26
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 29195
Comunque mi par strano che non bastino 100Mbit per un flusso video.
Se il pc vede il link a 100mbit il problema è tra lui, il cavo e cosa c'è dall'altra parte del cavo, tutto il resto a monte non conta.
Non so come faccia il primo router che non è collegato fisicamente al pc a sostenere che il collegamento va a 100mbit, magari i link son tutti a 1gbit ma nel mezzo i pacchetti fanno sosta all'autogrill.
__________________
WE WANT YOU!!!

Ultima modifica di Dumah Brazorf : 13-02-2020 alle 17:33.
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 19:06   #27
sgang
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 150
Il 7490 a monte vede il 7390 a valle, non so come faccia, ma sospetto che essendo dello stesso produttore abbiano un modo per comunicare .

Purtroppo quando hai un flusso video 4k e un file da 50/60 gb, magari devi anche transcodificarlo al volo per via dei sub, la banda si satura in fretta ...

Ma al di là del flusso, avere una rete gigabit e non sfruttarla è uno spreco 🤣

Tornando a bomba, possibile che anche questi due cavi dal router all'htpc e all'Xbox One siano fallati?

O piuttosto non può essere che il 7390, prenda la gigabit e la "divida" in qualche modo?

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
sgang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 22:38   #28
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 29195
I link devono essere a 1Gbit (almeno quello del pc, l'xboz non zo...), poi se il router non riesce a ruttare velocemente dalla wan alla lan è un'altro discorso ma non è questo il caso perchè stai usando solo lo switch da una porta all'altra.
La velocità del link è negoziata all'inizio del collegamento, non usarlo per niente o a piena banda è un'altro discorso.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 07:31   #29
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1620
E' inutile che ci si incaponisca su altre cose: se il fritz a valle ti dice che va a 100 mega, il problema è tra lui è il computer/htpc.
Visti i costi, compra un altro switch gigabit (20 euro) e tagli la testa ai possibili problemi che può darti il fritz. Dopodichè se il problema resta indagherei sul discorso cavo e infine sul discorso htpc (perchè se lo switch è giga e il cavo è almeno cat 5e) deve collegarsi al gigabit, altrimenti ci sono problemi sull'htpc (scusa non è che hai forzato i 100 mega a livello di scheda?).

Aggiungo: posta uno screen del pc con il quale fa vedere cosa dice alle proprietà della scheda di rete.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 10:23   #30
sgang
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 150
Kaya ho seguito i tuoi consigli e ho collegato tutto allo switch netgear, o almeno i due componenti che mi interessavano di più, htpc e xbox one (che fa da client per Prime, netflix e plex) lasciando fuori un po' di cose. Ora è tutto in 1gigabit, il problema evidentemente era lo switch 7390. Mi dispiace un po' perchè mi faceva anche da extender della rete wireless... ma me ne farò un ragione.

Ancora non ho capito il perchè non andava e la cosa mi fa imbestialire
sgang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 10:57   #31
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1620
Quote:
Originariamente inviato da sgang Guarda i messaggi
Kaya ho seguito i tuoi consigli e ho collegato tutto allo switch netgear, o almeno i due componenti che mi interessavano di più, htpc e xbox one (che fa da client per Prime, netflix e plex) lasciando fuori un po' di cose. Ora è tutto in 1gigabit, il problema evidentemente era lo switch 7390. Mi dispiace un po' perchè mi faceva anche da extender della rete wireless... ma me ne farò un ragione.

Ancora non ho capito il perchè non andava e la cosa mi fa imbestialire
Adesso che hai capito quale è il problema puoi magari fare dei test ulteriori.
Comunque nulla ti proibisce di collegarlo poi in cascata allo switch per usarlo come extender.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 13:09   #32
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 29195
O comunque alla peggio di collegarci roba che ne hanno a sufficienza di 100Mbit.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Re...
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9 MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CP...
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex ...
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, ...
Poimo, scooter gonfiabile per una nuova ...
TIM regala 6 mesi GRATIS di Disney+: ecc...
Xiaomi Live Show: ufficiali i nuovi Redm...
Virgin Orbit, un'anomalia ferma il lanci...
Logitech G915 TKL, tastiera meccanica ga...
Cézanne, Rembrandt e Van Gogh: i ...
Samsung Exynos 880 ufficiale: chip mobil...
Norimaki Syntesizer: il lecca-lecca elet...
In Cina vogliono tracciare la salute dei...
Star Citizen è giocabile gratuitamente f...
Vodafone a favore della scuola ''digital...
SpaceX e NASA: Crew Dragon partirà...
LED RGB nei PC, basta ecosistemi chiusi:...
realme X3 SuperZoom con zoom ottico peri...
Fortnite: un giocatore raggiunge il live...
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
IObit Malware Fighter
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
iTunes 12
Audacity
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v