Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
Il cloud si evolve e per AWS sono sempre più importanti le architetture serverless. Edge9 ha incontrato Danilo Poccia, che ci ha raccontato cosa sono e che ruolo ricoprono nell’offerta di AWS. Con un obiettivo chiaro: rendere più veloce e sicuro lo sviluppo di nuove applicazioni
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Asus ROG Phone II è un dispositivo con caratteristiche uniche per il gioco. Come una serie di accessori che agevolano le modalità di interazione o la ventola che raffredda la scocca esterna. Inoltre, vanta un ottimo display che si aggiorna con una frequenza di 120 Hz, ideale per quei giochi che girano a frame rate elevato. Ecco il responso sulle potenzialità del terminale dopo la nostra classica suite di test
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Sony PlayStation ha organizzato un evento per celebrare il lancio di Dreams, un progetto dalla lunga gestazione che ha un enorme potenziale. Scopriamo insieme perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-12-2018, 00:50   #21
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 4028
A chi può interessare è uscita la nuova versione ufficiale di "WinUAE 4.1.0 Stable", QUI trovate la mia rcecensione, sul portale trovate anche molte info su AmigaOS.
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

AMiGA AFA One amiganews.it eab.abime.net AROS One x86 AROS One 68k

Ultima modifica di AMIGASYSTEM : 11-12-2018 alle 00:52.
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 22:37   #22
piwi
Senior Member
 
L'Avatar di piwi
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 602
Vedo che PCEm fa strada !
__________________
1- Intel i7 7700K; M/B Gigabyte GA-Z170XP-SLI; 24 GB RAM; S/V Sapphire Nitro+ RX570 8Gb; Samsung 860 Pro 256 GB + Kingston A400 120 GB + 4 TB X 2 WD-Red, Raid-0; Mast.Bluray LG; Sc.PCI DVB-T; Sc.PCI-E DVB-T; Monitor Dell U2413; Windows 7 X64 + Windows 10 LTSC 2019

2 - Intel i7 3770; M/B Asus P8H77M-LE; 16 GB RAM; S/V Asus Nvidia GTX 690 4Gb; SSD SANDisk Plus 120 GB + 3 TB X 2 Seagate Barracuda, Raid-0; Mast.DVD LG; Scheda PCI DVB-S; Monitor Hannspree M19-W1; Windows 10 LTSC 2019
piwi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2018, 13:21   #23
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 4028
Quote:
Originariamente inviato da piwi Guarda i messaggi
Vedo che PCEm fa strada !
Si, è ora possibile emulare in maniera discreta un Amiga 500 o altro modello Amiga con la famosa Scheda Bridgeboard che permetteva di avviare un sistema Windows da Amiga OS

WinUAE Amiga 500 + x86 Bridgeboard esegue dal Workbench Windows 95, guarda i miei video test.

https://youtu.be/7dwt3Y1Q5lo

https://youtu.be/_Avm2TI9_Xg
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

AMiGA AFA One amiganews.it eab.abime.net AROS One x86 AROS One 68k

Ultima modifica di AMIGASYSTEM : 15-12-2018 alle 13:24.
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 01:26   #24
piwi
Senior Member
 
L'Avatar di piwi
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 602
Bel lavoro ! Explorer sembra essere relativamente "reattivo".
__________________
1- Intel i7 7700K; M/B Gigabyte GA-Z170XP-SLI; 24 GB RAM; S/V Sapphire Nitro+ RX570 8Gb; Samsung 860 Pro 256 GB + Kingston A400 120 GB + 4 TB X 2 WD-Red, Raid-0; Mast.Bluray LG; Sc.PCI DVB-T; Sc.PCI-E DVB-T; Monitor Dell U2413; Windows 7 X64 + Windows 10 LTSC 2019

2 - Intel i7 3770; M/B Asus P8H77M-LE; 16 GB RAM; S/V Asus Nvidia GTX 690 4Gb; SSD SANDisk Plus 120 GB + 3 TB X 2 Seagate Barracuda, Raid-0; Mast.DVD LG; Scheda PCI DVB-S; Monitor Hannspree M19-W1; Windows 10 LTSC 2019
piwi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2019, 09:12   #25
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 4028
Per chi fosse interessare ho creato 3 Distro Panorama Amiga:

AfA One: Sistema basato Amiga OS 3.9 BB4, si può eseguire su Amiga vero o Emulatore WinUAE, FS-UAE

AROS One x86: Sistema AROS per Hardwre PC, può essere eseguito su PC, VirtualBox o VMWare.

AROS One 68k Sistema AROS nativo, si può eseguire su Amiga vero o Emulatore WinUAE, FS-UAE.
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

AMiGA AFA One amiganews.it eab.abime.net AROS One x86 AROS One 68k

Ultima modifica di AMIGASYSTEM : 24-08-2019 alle 09:52.
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2020, 23:29   #26
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 3977
riprendo questo topic perchè ho fatto ulteriori prove e sono arrivato ad una configurazione che secondo me ha una resa di immagine migliore rispetto a quella che ho consigliato più sopra.
sempre considerando che stiamo parlando di winuae su monitor lcd, connesso in digitale (dvi > hdmi nel mio caso), nel caso di vga ci sarebbero altre opzioni da provare credo.

premesso che bisogna impostare nel tab "miscellaneous" in graphics api DIRECT3D 11, le opzioni da impostare sono queste:
http://legabarbari.altervista.org/img/winuae3.jpg

in pratica: risoluzione fullscreen sempre nativa del monitor (1920x1080 nel mio caso), line mode mettiamo DOUBLE perchè le scanlines le mettiamo dal tab dei filtri, nel quale scegliamo filtro PAL attivato che dà un po' di "sporcizia" d'immagine, sotto extra settings io ho messo:
point bilinear=1 (rende meno spigolosi gli angoli dei pixel, ottimo)
scanlines opacity/level/offset=10/10/0
saturation io l'ho messa a palla perchè mi sembrava troppo smorta l'immagine altrimenti
il resto a 0

a me dà questo risultato che mi sembra ottimo:
http://legabarbari.altervista.org/img/winuae4.jpg


rimane il problemone nei giochi a scorrimento dello scrolling che ha dei microscatti, ma lì c'è poco da fare, il problema sono i 50 hz, bisognerebbe avere monitor/tv e collegamento vga, allora forse si avrebbero più opzioni disponibili e si potrebbero avere risultati migliori.
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
XboxLive: gigi502 | Steam: seppiaman
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 20:02   #27
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1887
Ciao Krusty grazie dei setting. Ho iniziato a provarla ed effettivamente l'effetto è meno "spinto" rispetto a prima. Mi ci devo un po' abituare, comunque per ora uso quest'ultimo.
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, Sapphire Nitro+ Radeon RX570 4GB, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + WD20EZRZ 2TB, Corsair RM750i, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 21:35   #28
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 3977
in questi giorni ho rispolverato un monitor 1084 e ci ho attaccato il 1200, be' le scanlines si vedono appena... quest'ultima configurazione è senz'altro più vicina al monitor commodore. puoi sempre aumentare il valore a tuo piacere da 10 in su (o in giù per eliminarle completamente).

se preferisci riempire lo schermo, nel tab filter anzichè no scaling puoi mettere automatic resize. l'immagine viene stirata ma incredibilmente si vede tutto bene, i caratteri a schermo mi sembrano tutti ben proporzionati.
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
XboxLive: gigi502 | Steam: seppiaman
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 11:54   #29
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8726
da qualche mese i driver intel, amd e nvidia supportano l'integer scaling, qualcuno l'ha testato con winuae? (e magari anche in presenza delle scanlines)
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2020, 14:25   #30
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 3977
Che differenza ci dovrebbe essere con la funzione di integer scaling interna di Winuae?
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
XboxLive: gigi502 | Steam: seppiaman
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2020, 17:25   #31
Hitto
Senior Member
 
L'Avatar di Hitto
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 1196
Minimale. Siamo ancora lontani anni luce dal pixel-perfect del tubo catodico, dato che il singolo pixel deve essere moltiplicato tramite interpolazione non potendo impostare una risoluzione identica a quella di partenza.

Inoltre, ma ci sarebbe da dire ancora molto, ci allontaniamo sempre più da display in grado di riprodurre fisicamente risoluzioni così basse e gli aspect-ratio sono cambiati.

Un pò di letture a proposito:
https://nircada.weebly.com/il-pixel-...-su-15khz.html
https://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=29557

Ultima modifica di Hitto : 07-02-2020 alle 17:30.
Hitto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2020, 17:41   #32
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8726
Quote:
Originariamente inviato da Krusty Guarda i messaggi
Che differenza ci dovrebbe essere con la funzione di integer scaling interna di Winuae?
non ho provato le ultime versioni, non sapevo lo includesse...
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perf...
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di c...
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali....
Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le schede audio hanno ancora senso nel 2020? Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le sched...
Scoperto un segnale radio dallo Spazio c...
Google Stadia arriverà nella versione gr...
Offerte eBay di oggi (fino al 70%): in s...
Huawei non rinuncia al MWC 2020: in arri...
SpaceX sarà la prima azienda priv...
Tesla: gli impiegati devono spingersi ol...
L'intelligenza artificiale sa fare Rap? ...
Netflix: ecco la guida su come disabilit...
Dante VR: la Divina Commedia rivive in r...
L'emergenza Coronavirus e le ripercussio...
Coronavirus: sulla nave da crociera Diam...
Offerte molto interessanti su Amazon, 17...
Fujifilm X-T2 e altri modelli ricevono n...
Il DeepFake approda anche nei film: prot...
In vendita le prime CPU Intel Core di de...
Google Chrome Portable
Windows 10 Manager
Sandboxie
Chromium
Paint.NET
Opera 66
Opera Portable
OCCT
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v