Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2016, 22:14   #801
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 22956
Ho appena sbloccato la mia prima runa, me lo sto proprio godendo lentamente sto gioco!
Ma... quand'è che sblocca il doppio salto???
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 00:08   #802
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 508
Quote:
Originariamente inviato da Dark_Devil Guarda i messaggi
Ragazzi ma con una geForce GTX 660 è possibile farlo girare in qualche modo?
Io con i5 + gtx 660 + 8gb ram gioco benone con anche alcuni dettagli settati su medio alto a 1920x1080

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Bokka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 00:20   #803
Darius_84
Senior Member
 
L'Avatar di Darius_84
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2450
Quote:
Originariamente inviato da Xilema Guarda i messaggi
Ho appena sbloccato la mia prima runa, me lo sto proprio godendo lentamente sto gioco!
Ma... quand'è che sblocca il doppio salto???
Inizio del quarto livello, quindi a breve
__________________
MyPC: Ryzen 9 3900X - Gigabyte X570 Aorus Xtreme - 2x16Gb DDR4 G-Skill TridentZ Neo 3600cl16 - Gigabyte GTX 1080 Ti Aorus - Corsair RM1000i - Gigabyte Aorus NVME Gen4 1tb+Crucial MX300 525Gb+WD Blu 1Tb+WD Blu 4Tb - Thermaltake Level10 GT Snow Edition - Acer Predator XB270HU - Razer Naga Epic + Razer BlackWidow Ultimate
Darius_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 00:21   #804
Gabro_82
Senior Member
 
L'Avatar di Gabro_82
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Perfection
Messaggi: 3858


Finito adesso, epico!
Ho dovuto rifare l'ultimo BOSS perchè il gioco è andato in crash nel filmato finale.

Secondo mè comunque rilasceranno quasi sicuramente
un DLC per il singleplayer, visto il finale.
Gabro_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 00:28   #805
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6339
Quote:
Originariamente inviato da Gabro_82 Guarda i messaggi
Non saprei se sia lo sli che fa chiudere il gioco, in quanto nel mio caso di scheda singola in gioco in 19 ore di gioco si è chiuso da solo 5 o 6 volte.

Inviato dal mio LG-D331 utilizzando Tapatalk
Boh, anche stasera giocato su scheda singola (titan x) e non si è mai chiuso. Quando ho forzato lo sli sull'altro pc mi si è chiuso due volte nella stessa sessione... "coincidenze? Io non credo..."

Comunque in effetti anche qualcun altro ha segnalato la cosa... Magari c'è qualche problema coi driver video...
__________________
BOMB 9600k Z390iGamingEdgeAC VengeanceLPX3000(2x8GB) rtx2070Ventus MX500m.2_1TB SPM2_620W EvolvITX 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 00:31   #806
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6339
Quote:
Originariamente inviato da Gabro_82 Guarda i messaggi


Finito adesso, epico!
Ho dovuto rifare l'ultimo BOSS perchè il gioco è andato in crash nel filmato finale.

Secondo mè comunque rilasceranno quasi sicuramente
un DLC per il singleplayer, visto il finale.
Scusate il doppio, ma è doveroso... 21 ORE???
__________________
BOMB 9600k Z390iGamingEdgeAC VengeanceLPX3000(2x8GB) rtx2070Ventus MX500m.2_1TB SPM2_620W EvolvITX 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 01:00   #807
MrXaros
Senior Member
 
L'Avatar di MrXaros
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Terronia nord occidentale
Messaggi: 2048
Quote:
Originariamente inviato da Gabro_82 Guarda i messaggi


Finito adesso, epico!
Lento tu o davvero al giorno d'oggi è uscito un fps che dura più di 5 ore?
__________________
MrXaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 01:09   #808
Gabro_82
Senior Member
 
L'Avatar di Gabro_82
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Perfection
Messaggi: 3858
Quote:
Originariamente inviato da MrXaros Guarda i messaggi
Lento tu o davvero al giorno d'oggi è uscito un fps che dura più di 5 ore?
Allora, sicuramente dura molto più di 5 ore!
Io sicuramente sono stato abbastanza lento, anche per cercare qualche segreto!
Ma ti assicuro che ho lasciato in giro parecchie cose..
Secondo me se vai veloce, comunque almeno 13 - 15 ore li giochi..
Dipende anche dalla tua bravura e il livello di difficoltà scelto!
Gabro_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 08:51   #809
MMarcoS
Member
 
L'Avatar di MMarcoS
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 98
Sul sito e su steam c'è scritto che il season pass costta 40 euro e che conterrà e espansioni dal valore di 15/20 euro ciascuna.
I dlc offrono 1 arma, 1 mappa, 1 armatura, 1 demone giocabile oltre che a colori e nuovi moduli hack.
Schifo, a sto giro mi sa che non lo compro, il multy è carino ma non vale assolutamente la pena spendere per delle skin e un mostro in più, preferisco risparmiare e prendermi dishonored 2.



Ho 32 ore sul nuovo doom e 31 di queste le ho spese sul multiplayer. Hanno creato un ibrido e fino a qui ci siamo tutti, non è nemmeno malaccio ma ci sono dei difetti generali estremamente fadtidiosi.
Partiamo dal sistema di livelli e personalizzazione: come ho detto in precedenza c'è un sistema di "prestigi" come in cod, hanno inridato anche questo snaturandolo ed eliminando la dua peculiarità: la scelta un utente poteva scegliere se fare il.prestigio perdendo tutto in cambio di un'immaginetta che attestava la scelta fatta oppure rimanere al 50 manetenendo tutte le armi, qui in doom il " prestigio" è stato inserito semplicemente per non scrivere nomeri a tre cifre. Un'altro punto negativo è che si livella praticamente ad ogni partita, l'esperiemza richiesta tra un livello e un'altro è più o meno la stessa.
Il punto peggiore sono le ricompense random, non hanno nsssun senso, io ho sbloccato un casco figo a metà del secondo prestigio e vedo tizi al e che già lo possiedono, così facendo si uccide la voglia di andare avanti.
Per quanto riguarda il gameplay non ci sono difetti irreparabili, il barone è sbilanciato, il suo attaccl aoe ONESHOTTA, anche se hai 100 hp e 100 armor, non offre counterplay, il predatore è buggato alla follia, ingiocabile.
Le armi sono tutte più o meno bilanciate.
Le mappe sono da meh, 2/3 sono proprio inguardabili ma le.miglior restano quelle della beta.
Pensavo che il multy di doom avesse le giuste basi per fronteggiare overwatch ma sto iniziando a ricredermi, il materiale è veramente poco, hanno lavorato molto sulla personalizzazione ma poco sulla varietà di gameplay.
MMarcoS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 09:27   #810
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12339
Quote:
Originariamente inviato da MMarcoS Guarda i messaggi
Sul sito e su steam c'è scritto che il season pass costta 40 euro e che conterrà e espansioni dal valore di 15/20 euro ciascuna.
I dlc offrono 1 arma, 1 mappa, 1 armatura, 1 demone giocabile oltre che a colori e nuovi moduli hack.
Schifo, a sto giro mi sa che non lo compro, il multy è carino ma non vale assolutamente la pena spendere per delle skin e un mostro in più, preferisco risparmiare e prendermi dishonored 2.

...cut...
Allora forse conviene aspettare una goty con tutte le eventuali espansioni, così a poco prezzo si prende tutto, comprese le espansioni.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 12:53   #811
akro
Senior Member
 
L'Avatar di akro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 2699
Quote:
Originariamente inviato da Darius_84 Guarda i messaggi
In teoria esistono alcune voci video impostabili a "nightmare", che possono concedersi pochi eletti però, visto che richiedono vga con almeno 5gb+ di Vram e sufficiente potenza bruta per gestirli (ergo 980Ti\Titan X... credo che 390(X) non siano sufficienti e fury hanno 4gb)
Ma solitamente si intende la difficoltà massima con nightmare
ah ok grazie, ho capito.
per caso conosci qualche opzione per aumentare la grafica ?
in giro al momento non ne trovo..
sto gioco vola troppo..
__________________
I7 6700K@4.5 Ghz - Thermal Grizzly Kryonaut - Asus ROG Maximus VIII Hero - G.Skill Ripjaws V 16Gb 2666 - Noctua NH-D14 - EVGA G2 850W - CM 690 II Advanced - 3 x Noctua NF-F12 PWM - 1 x Noctua NF-A14 PWM - Samsung SSD 840 PRO - Palit GTX 980TI SJS@1515 - Acer Predator XB271HU G-Sync 165Hz - Logitech G110 -Mouse Logitech G900 Wireless- SteelSeries QcK XXL - Win 10 Pro 64bit - NZXT HUE+ LED Lighting Control - Cuffie HyperX Cloud II - Sony 55XF9005 4K HDR - PS4 Pro
akro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 15:45   #812
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24467
Troppo hype, sono tentato di prenderlo subito, anche se dovrei aspettare la GPU nuova

Quote:
Originariamente inviato da FreeWolF Guarda i messaggi
Io con i5 + gtx 660 + 8gb ram gioco benone con anche alcuni dettagli settati su medio alto a 1920x1080

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Mmh, quanti giga di memoria video?
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: Ryzen 5 3600@PBO Off, Gigabyte B450M DS3H, RX 480 8GB, 16GB DDR4@2666, WD Blue M.2 250GB + Kingston A400 SSD 1TB, Win10 Pro x64
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 16:06   #813
misterplay78
Member
 
L'Avatar di misterplay78
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 163
per me dura poco...
misterplay78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 16:23   #814
Dragon2002
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Velletri(Roma)
Messaggi: 7034
Gioco fluidissimo con tutto al massimo tranne per le uniche impostazioni che necessitano di una gpu con più di 4 giga di vram che non me le ha fatte proprio selezionare. Per un i7 920 e una gtx 970 mai visto un gioco cosi fluido come questo,messo pure il vsync totale e non adattativo,non noto il minimo tearing. La stessa cpu viene sfruttata pochissimo un 40-50% per core. Non come the divisione che sopratutto in fase di avvio tiene tutti i cori pure quelli logici al 100% e mi porta la temperatura alle stelle.
Dragon2002 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 19:25   #815
wolverine
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 18911
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
Era un problema del Agesa code (Orochi), alcuni giochi su Steam non partivano, ma è storia di quattro anni fa, con una mobo recente non si hanno assolutamente problemi.
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 10 Pro 64bit October Update 2020|
The Unerasable Past | Sober | Iterations Of I
wolverine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 20:13   #816
Gabro_82
Senior Member
 
L'Avatar di Gabro_82
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Perfection
Messaggi: 3858
Comunque Ragazzi, finito il singleplayer mi sono dedicato al Multi e vi devo dire che mi garba parecchio. Divertente, immediato e fluidissimo. Zero lag.

Inviato dal mio LG-D331 utilizzando Tapatalk
Gabro_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 22:36   #817
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 29528
Con gli ultimi hotfix di ieri sembra girare meglio su tutto Alto, AA 8x e FA 16x

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 22:45   #818
Darius_84
Senior Member
 
L'Avatar di Darius_84
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2450
Dunque signori ho provato il gioco su un vecchio pc che monta:

Phenom X4 9950 @2.8ghz
4x1GB DDR2@800mhz cl5
HD 5870 1GB OC@875\1250

Il gioco con questa configurazione, fortemente CPU limited (devo provare a tirare il procio a 3/3.2ghz) mostra come vero segno di cedimento il singolo Gb di Vram, con il gioco che mostra problemi di pesanti drop fps causati dalla saturazione della memoria video anche impostando tutto al minimo a 1280x720, almeno questo è stata la mia impressione preliminare.

Appena ho modo di tirare meglio la CPU faccio qualche altra prova, ma temo che quel singolo GB di Vram sia un ostacolo insuperabile... probabilmente una VGA di pari o inferiore potenza, ma con 2Gb di vram dovrebbe poterlo gestire, perché come potenza bruta mi sembra che la 5870 riesca a gestirlo senza problemi anche a 1080p
__________________
MyPC: Ryzen 9 3900X - Gigabyte X570 Aorus Xtreme - 2x16Gb DDR4 G-Skill TridentZ Neo 3600cl16 - Gigabyte GTX 1080 Ti Aorus - Corsair RM1000i - Gigabyte Aorus NVME Gen4 1tb+Crucial MX300 525Gb+WD Blu 1Tb+WD Blu 4Tb - Thermaltake Level10 GT Snow Edition - Acer Predator XB270HU - Razer Naga Epic + Razer BlackWidow Ultimate
Darius_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 22:50   #819
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 29528
Con 2 gb di vram non sembra avere problemi. Però uso 1280x1024

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 23:01   #820
Darius_84
Senior Member
 
L'Avatar di Darius_84
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2450
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Con 2 gb di vram non sembra avere problemi. Però uso 1280x1024

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
Mi risulta che 1280x720 siano meno esosi di 1280x1024 (almeno dovrebbero essere meno pixel, ergo texture meno pesanti)
__________________
MyPC: Ryzen 9 3900X - Gigabyte X570 Aorus Xtreme - 2x16Gb DDR4 G-Skill TridentZ Neo 3600cl16 - Gigabyte GTX 1080 Ti Aorus - Corsair RM1000i - Gigabyte Aorus NVME Gen4 1tb+Crucial MX300 525Gb+WD Blu 1Tb+WD Blu 4Tb - Thermaltake Level10 GT Snow Edition - Acer Predator XB270HU - Razer Naga Epic + Razer BlackWidow Ultimate
Darius_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Amazon: ecco tutte le offerte Cyber Mond...
Le offerte di Cafago di oggi, tra monito...
Come i computer quantistici ci aiuterann...
App Android su Windows: c'è ancor...
Libra: la criptovaluta di Facebook al de...
Sul dark web sono in vendita le credenzi...
Volvo allena le auto a guida autonoma co...
Redmi: il sotto marchio di Xiaomi lancia...
Il Black Friday di Unieuro: Apple AirPod...
MakeAmazonPay è la campagna inter...
YouTube in 8K arriva anche sulle Android...
Il Regno Unito alle prese con l'e-waste:...
Apple prepara il ritorno di Force Touch?...
Windows 10 20H2 quasi sul 10% dei comput...
Il Black Friday di Lenovo: le offerte su...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v