Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-11-2017, 23:52   #41
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
ok bene
nn ti aspettare superpromozioni sull'hardware nel periodo black friday fanno piu sconti su smartphone, gadget, accessori ceh nn su componenti
Immaginavo valuto bene perchè quella rx 580 8gb a 250 euro molto conveniente no? possibile che tao l'8 sera ho fatto l'ordine e ancora non mi è stato spedito niente? spero che per settimana prossima mi arriva tutto.Oggi mi è arrivato l'alimentatore,mercoledi le ram speriam bene.
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2017, 00:07   #42
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 110014
sisi
e si e abbastanza normale sei abituato ad amaz forse
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2017, 02:37   #43
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
sisi
e si e abbastanza normale sei abituato ad amaz forse
yes cmq celsius la frequenza delle ram dal bios le lascio su auto?oppure le metto a 3000?
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2017, 13:02   #44
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 110014
adesso a quanto sono?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2017, 18:02   #45
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
adesso a quanto sono?
Dicevo quando mi arriva tutto quanto,perchè per ora mi è arrvato solo l'alimentatore.Cmq per eseprienza ogni volta che monto un pc la frequenza sempre su auto la tro trovo ecco perchè ti chiedevo questa cosa qua.
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2017, 21:54   #46
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 110014
guarda ti conviene provare a vedere con l'xmp se e stabile e ceh valori ti imposta poi fai sempre in tempo a modifcarli o a metterli tu manualmetne, giocando un po coi settaggi se serve
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 15:27   #47
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
ok quindi dal bios non tocco niente e vedo a quanto vanno ecc giusto? nel caso le vado a modificare manualmente,cmq ti aggiorno appena ho tutto il pc montato per ora grazie mille.
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 19:22   #48
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 110014
Sisi
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 15:13   #49
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Ciao raga,entro stasera monto il pc,una cosa che mi è nuova sulla scheda madre ci stanno 4 collegamenti sata 3 piu' due ASATA 3 che differenza ci sta? dove li collego l'hard disk? uno ssd uno meccanico fatemi sapere raga grazie mille per l'aiuto
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 16:01   #50
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 110014
intendi sulla AB350M-Gaming 3?
nn mi risutla ci siano sata particoalri
ha 6 normali sata
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 19:43   #51
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
intendi sulla AB350M-Gaming 3?
nn mi risutla ci siano sata particoalri
ha 6 normali sata
yes sulla AB350M-Gaming 3,infatti ci sta proprio scritto ASATA 3 2 collegamenti poi separatamente di ci sono 4 collegamenti per sata 3 che noi tutti conosciamo,infatti sono sia separati sia di colore divero sata 3 sono di colore nero,asata 3 di colore grigio.Quindi 4 sata 3 piu'2 ASATA 3,che faccio collego gli hd su sata 3 normali? non capisco se la differenza,perchè in giro su internet ci sta niente per dire la verita giusto qualche sito straniero.
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 20:12   #52
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2558
Quote:
Originariamente inviato da mrenric86 Guarda i messaggi
yes sulla AB350M-Gaming 3,infatti ci sta proprio scritto ASATA 3 2 collegamenti poi separatamente di ci sono 4 collegamenti per sata 3 che noi tutti conosciamo,infatti sono sia separati sia di colore divero sata 3 sono di colore nero,asata 3 di colore grigio.Quindi 4 sata 3 piu'2 ASATA 3,che faccio collego gli hd su sata 3 normali? non capisco se la differenza,perchè in giro su internet ci sta niente per dire la verita giusto qualche sito straniero.
ehemm ... più che su internet, hai provato nel manuale ?

Lo trovi a pagina 15.

Così al volo non mi viene in mente il motivo di quella "A", ma sono le due porte che si disattivano se metti un ssd nvme.
Anche la mia Prime è così, come quasi tutte le B350, salvo mettano direttamente "solo" 4 connettori.

Premesso che è una mania personale ... ma di solito metto il disco di boot (o l'unico che c'è) su sata1, poi salto i dispari e metto gli altri (lettore e / altri dischi).

Ma so che è pura malattia mentale, in realtà se usi uno qualsiasi degli "SATA" sei tranquillo, e se non metti un ssd nvme, uno qualsiasi dei 6 SATA/ASATA
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
AMD Ryzen 5 3400G, NH-L9x65 SE-AM4, Asus Rog Strix B550-I Gaming, G.SKILL F4-3600C15D-16GTZ, ADATA SX8200PNP 512 GB, ADATA SX8200PNP 512 GB, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro - In Costruzione -
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 20:42   #53
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 110014
dandogli uno sguardo veloce a me sembran tutti normali sata
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 21:18   #54
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
ehemm ... più che su internet, hai provato nel manuale ?

Lo trovi a pagina 15.

Così al volo non mi viene in mente il motivo di quella "A", ma sono le due porte che si disattivano se metti un ssd nvme.
Anche la mia Prime è così, come quasi tutte le B350, salvo mettano direttamente "solo" 4 connettori.

Premesso che è una mania personale ... ma di solito metto il disco di boot (o l'unico che c'è) su sata1, poi salto i dispari e metto gli altri (lettore e / altri dischi).

Ma so che è pura malattia mentale, in realtà se usi uno qualsiasi degli "SATA" sei tranquillo, e se non metti un ssd nvme, uno qualsiasi dei 6 SATA/ASATA
ahahah quindi non sono l'unico quindi ecco il perchè su internet non si trova niente,si sul manuale ho visto già da ieri sera ma parla solo di sata ecc ecc non nomina per niente asata sia sulle 4 porte che sulle due porte separate dove ce scritto asata.Cmq grazie mille molto gentili raga come sempre
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 22:31   #55
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2558
Quote:
Originariamente inviato da mrenric86 Guarda i messaggi
ahahah quindi non sono l'unico quindi ecco il perchè su internet non si trova niente,si sul manuale ho visto già da ieri sera ma parla solo di sata ecc ecc non nomina per niente asata sia sulle 4 porte che sulle due porte separate dove ce scritto asata.Cmq grazie mille molto gentili raga come sempre
Per quello parlavo di malattia, mentale o no, si diffondono come virus

Scherzi a parte, si, il manuale lo spiega male, è più chiara la tabella dove spiega come usare lo slot M.2, che è "comodamente" nascosta nella pagina dopo quella delle porte SATA, vai a sapere poi perché non l'hanno almeno citata nella pagina prima ...

Buon divertimento !
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
AMD Ryzen 5 3400G, NH-L9x65 SE-AM4, Asus Rog Strix B550-I Gaming, G.SKILL F4-3600C15D-16GTZ, ADATA SX8200PNP 512 GB, ADATA SX8200PNP 512 GB, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro - In Costruzione -
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 23:53   #56
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 110014
ma solo io pensavo alle e-sata esterne?
cmq se sembarno delle sata, se hanno l'ingresso delle sata e sono posizionate vicino a delel sata, nn fatevi problemi ad usarle come sata
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 23:55   #57
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2558
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
ma solo io pensavo alle e-sata esterne?
cmq se sembarno delle sata, se hanno l'ingresso delle sata e sono posizionate vicino a delel sata, nn fatevi problemi ad usarle come sata

Hai ragione, non ci avevo pensato !

E quoto appieno anche la filosofia !!!
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
AMD Ryzen 5 3400G, NH-L9x65 SE-AM4, Asus Rog Strix B550-I Gaming, G.SKILL F4-3600C15D-16GTZ, ADATA SX8200PNP 512 GB, ADATA SX8200PNP 512 GB, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro - In Costruzione -
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2017, 23:59   #58
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
raga ho montato tutto sto installando windows 10,ma ho un problema spero non grave,quando spengo il pc rimane acceso il mouse io ho quello a led piu le 4 porte usb d'avanti al case che sono pure quelle a led come mai succede questo? il pc è posseduto? il resto del pc si spegne normalmente.
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2017, 00:02   #59
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2558
Quote:
Originariamente inviato da mrenric86 Guarda i messaggi
raga ho montato tutto sto installando windows 10,ma ho un problema spero non grave,quando spengo il pc rimane acceso il mouse io ho quello a led piu le 4 porte usb d'avanti al case che sono pure quelle a led come mai succede questo? il pc è posseduto? il resto del pc si spegne normalmente.
Sulla mia MB ho dovuto disattivare da bios l'opzione per "ricarica usb a pc spento"
Non so però per la Gigabyte ... prova a cercare una voce attinente nel bios.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
AMD Ryzen 5 3400G, NH-L9x65 SE-AM4, Asus Rog Strix B550-I Gaming, G.SKILL F4-3600C15D-16GTZ, ADATA SX8200PNP 512 GB, ADATA SX8200PNP 512 GB, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro - In Costruzione -
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2017, 00:06   #60
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Sulla mia MB ho dovuto disattivare da bios l'opzione per "ricarica usb a pc spento"
Non so però per la Gigabyte ... prova a cercare una voce attinente nel bios.
ora vedo di trovare questa voce,dici niente di grave?
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
realme Race e OPPO Find X 2021 in prima ...
Missione Chang'e-5: i campioni della Lun...
Migliorano ancora i dati di vendita dell...
Da Eizo i nuovi monito FlexScan, anche n...
LEGO Jeep Wrangler: ecco il nuovo set Te...
Con Lunar Trailblazer, la NASA cercherà ...
Come rifare il PC sfruttando la promozio...
Videochiamate in Full HD da iPhone 8 in ...
HUAWEI FreeBuds Studio: più che b...
Le nuove soluzioni di data management en...
ZTE Axon 20 5G: il primo smartphone con ...
Fortnite: anche Kratos e The Mandalorian...
PS5 disponibile sugli store online ma le...
Dipendenza da smartphone: sondaggio sugl...
WindTre regala giga illimitati. Ecco qua...
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v