Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware > Apple iPhone e iPod

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-10-2015, 00:14   #2141
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 17038
... tipo pagine web? Ma sia su 6s che su 6s+? Stesso "difetto"?
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 00:19   #2142
Jianlucah
Senior Member
 
L'Avatar di Jianlucah
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 1103
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... tipo pagine web? Ma sia su 6s che su 6s+? Stesso "difetto"?
No, ci ho fatto caso solo sul Plus: anche nelle impostazioni, in basso, c'è questo piccolissimo alone (meno di 0,5 cm).
__________________
TRATTATIVE CONCLUSE
Hai bisogno di contattarmi? Sono su Telegram!
Jianlucah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 00:20   #2143
Ludus
Senior Member
 
L'Avatar di Ludus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 7807
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... tornando a discorsi consoni... mi mancano i seguenti dati:

CPU: ^Robbie^

RAM: ^Robbie^ , Gemini77 , pakal77 , Skogkatt , rob-roy , cla749 , willy_revenge , spelli , artic90 , madsun , Caos82 , Apple_81 , Patanfrana , emax81 , stex21 , beatl , duffyduck , fabiocasti , Jianlucah , Wuillyc2
... per ora abbiamo solo 6-7 utenti con indicata la ram
Guarda che sandisk o hynix sono le nand, non le ram!!
__________________
CPU AMD Ryzen 5900x | MB Gigabyte B550i | RAM G.Skill Trident Z Neo B-Die 2x16GB | GPU RTX 3090 FE | SSD1 Sabrent Rocket Gen.4 1TB | SSD2 XPG SX8200 Pro 2TB | MONITOR LG 27GN850 | CASE Lian-li O11 Dynamic Mini | PSU Corsair SF750 Platinum | COOLING EK Full Custom Loop | MOUSE Logitech G903 LS | TASTIERA Varmilo VA88M RGB TKL Custom | CONNESSIONE Fastweb FTTH 2.5G
Ludus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 00:26   #2144
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 17038
... scusa... pensavo alla "memoria" e mi è venuto da scrivere "ram"

Ultima modifica di ais001 : 22-10-2015 alle 00:32.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 00:56   #2145
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 17038
.... news "fresca" (il titolo comunque è errato):
-> http://www.ispazio.net/539175/consum...-lo-dimostrano





Quote:
Nonostante i chip diversi, i modelli di iPhone 6s testati dal team di ConsumerReports, non hanno mostrato differenze significative per quanto riguarda la durata della batteria o la temperatura dei dispositivi.

Continuando il minuzioso lavoro, hanno impostato il medesimo set-up per tutti i dispositivi analizzati (impostazioni generali, connessioni, display, applicazioni, ecc). In seguito, in un camera di isolamento, hanno avviato i test per misurare la durata della batteria con un’attività continua sulla rete cellulare.

Il risultato dei test smentisce le voci. Tra i modelli che possiedono il chip Samsung e quelli con chip TSMC vi è una differenza nella durata della batteria trascurabile, inferiore al 2%.

Ultima modifica di ais001 : 22-10-2015 alle 00:59.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 01:03   #2146
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 17038
@Jianlucah
... stavo pensando.... dal momento che il nuovo display ( http://www.ispazio.net/wp-content/up...03-750x469.jpg ) ha quel mylar che riflette la luce... non è che magari, dove tu vedi il difetto, sotto è attaccato/posizionato male?

-> http://www.ispazio.net/538428/teardo...e-6s-e-6s-plus
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 01:03   #2147
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11231
Quote:
Originariamente inviato da sicofante Guarda i messaggi
Sul mio PC principale ho 6 WD RED da 4TB di storage in aggiornamento l'anno prossimo a 6TB sempre WD ovviamente.

Ogni HD pesa 7 etti e dentro il pancino dell'iPhonne 7 ci starà a meraviglia.

Chissà se potrò anche montarlo con i gommini per smorzare le vibrazioni ed appendere elasticamente il cestello porta HD.

Uazzz sti telefoni Apple cominciano a piacermi, si avvicinano al mio mondo!

Prossimo step ti ci vuole un bel serverino in casa con switch di rete 10gb e dischi wd Re, ogni PC lo doti di scheda di rete 10gb e piazzi anche un switch wireless Ac3200. In una casa moderna bisogna avere una centrale di stoccaggio dati performante dove le varie macchine ci si collegano.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 01:04   #2148
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11231
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... tornando a discorsi consoni... mi mancano i seguenti dati:

CPU: ^Robbie^

NAND: ^Robbie^ , Gemini77 , pakal77 , Skogkatt , rob-roy , cla749 , willy_revenge , spelli , artic90 , madsun , Caos82 , Apple_81 , Patanfrana , emax81 , stex21 , beatl , duffyduck , fabiocasti , Jianlucah , Wuillyc2
... per ora abbiamo solo 6-7 utenti con indicata la ram

Come ho modo te lo controllo
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 01:06   #2149
Jianlucah
Senior Member
 
L'Avatar di Jianlucah
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 1103
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@Jianlucah
... stavo pensando.... dal momento che il nuovo display ( http://www.ispazio.net/wp-content/up...03-750x469.jpg ) ha quel mylar che riflette la luce... non è che magari, dove tu vedi il difetto, sotto è attaccato/posizionato male?

-> http://www.ispazio.net/538428/teardo...e-6s-e-6s-plus
Probabile: comunque nel caso vedo come va in questi giorni e decido. Posso sempre cambiarlo fino al 3 Novembre!
__________________
TRATTATIVE CONCLUSE
Hai bisogno di contattarmi? Sono su Telegram!
Jianlucah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 01:24   #2150
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 17038
Quote:
Originariamente inviato da Wuillyc2
In una casa moderna bisogna avere una centrale di stoccaggio dati performante dove le varie macchine ci si collegano.
-> http://www.darkgovernment.com/news/w...l-center-2.jpg
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 06:59   #2151
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5656
Quote:
Originariamente inviato da Jianlucah Guarda i messaggi
No, ci ho fatto caso solo sul Plus: anche nelle impostazioni, in basso, c'è questo piccolissimo alone (meno di 0,5 cm).
Posta una foto, per favore. Anche io avevo problemi di colorazioni anomale dello schermo (in basso a sinistra ed una sorta di fascia grigio/azzurrina su tutto il profilo dx) .. Ne ho fatti sostituire 2 e sono in attesa del terzo.. entrami erano dei plus... (comincio a sospettare una partita fallata). Tutti e tre provengono da fonti diverse .. il primo acquistato presso un premium reseller.. il secondo presso AS ed il terzo presso AS online.. vedremo quando quest'ultimo mi arriverà
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 08:19   #2152
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 27514
Mah, il mio pure è un plus, ho guardato su uno sfondo bianco, ma il mio mi pare non abbia questa anomalia, per fortuna....
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 09:29   #2153
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5656
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Mah, il mio pure è un plus, ho guardato su uno sfondo bianco, ma il mio mi pare non abbia questa anomalia, per fortuna....
Bene, vuol dire che non sono troppo fissato io, allora .. vedremo.
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 09:45   #2154
Apple_81
Senior Member
 
L'Avatar di Apple_81
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1630
Mi consigliate una pellicola opaca ... Anche se non sia vetro per il 6s plus ? Grazie


Inviato dal mio iPhone 6S PLUS utilizzando Tapatalk
__________________
Ho fatto affari con : Luka83 ; raazvan88 ; enzobond ; Kimi-Ale ; Marlon-83 ; andreapadova ; ORONZO CANA' ; wh!te ; MEXKaba ; rel-y70 ; domienico120 ; speeed999 ; sirix37;
Apple_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 10:22   #2155
Gemini77
Senior Member
 
L'Avatar di Gemini77
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Provincia di Milano __Xbox Live!: KillersGemini __PSN: Gemini_KKlan
Messaggi: 6733
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... tornando a discorsi consoni... mi mancano i seguenti dati:

CPU: ^Robbie^

NAND: ^Robbie^ , Gemini77 , pakal77 , Skogkatt , rob-roy , cla749 , willy_revenge , spelli , artic90 , madsun , Caos82 , Apple_81 , Patanfrana , emax81 , stex21 , beatl , duffyduck , fabiocasti , Jianlucah , Wuillyc2
... per ora abbiamo solo 6-7 utenti con indicata la ram
non installo app che non provengano dallo Store o con profili enterprise differenti dai miei
__________________
Gamesource.it
Il Portale dedicato all'informazione videoludica
Gemini77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 10:25   #2156
^Robbie^
Senior Member
 
L'Avatar di ^Robbie^
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Napoli
Messaggi: 2183
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... tornando a discorsi consoni... mi mancano i seguenti dati:

CPU: ^Robbie^
La CPU del mio 6s è Samsung, devo averlo postato qualche pagina fa, sarà sfuggito. Per la NAND appena TLCChek decide di installarsi sul mio iPhone ti faccio sapere
__________________
MacMini 2020 CPU M1 - GPU 8 Core - 8GB RaM - SSD 512GB | MacBook Pro 16" 2021 M1 Max - GPU 32 Core- 32GB RaM - SSD 1TB | Synology DS916+ - DS213j | iPad Pro 11" 512GB WiFi+Cell | iPhone 13 Pro Azzurro Sierra 256GB | iPhone 12 Pro Blu Pacifico 256GB | Apple Watch Nike+ Series 7 LTE 45mm | Apple TV (4th gen) 32GB | Apple TV 4K 64GB | Canon EOS 100D |SeaBlog - Il blog del mare
^Robbie^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 10:52   #2157
len
Senior Member
 
L'Avatar di len
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 5163
Quote:
Originariamente inviato da Jianlucah Guarda i messaggi
No, no, è leggeermente visibile anche a me nell'angolo inferiore sinistro: devi farci veramente caso e soprattutto solo su immagini bianche!


Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... tipo pagine web? Ma sia su 6s che su 6s+? Stesso "difetto"?


Quote:
Originariamente inviato da Jianlucah Guarda i messaggi
No, ci ho fatto caso solo sul Plus: anche nelle impostazioni, in basso, c'è questo piccolissimo alone (meno di 0,5 cm).


Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Posta una foto, per favore. Anche io avevo problemi di colorazioni anomale dello schermo (in basso a sinistra ed una sorta di fascia grigio/azzurrina su tutto il profilo dx) .. Ne ho fatti sostituire 2 e sono in attesa del terzo.. entrami erano dei plus... (comincio a sospettare una partita fallata). Tutti e tre provengono da fonti diverse .. il primo acquistato presso un premium reseller.. il secondo presso AS ed il terzo presso AS online.. vedremo quando quest'ultimo mi arriverà


Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Mah, il mio pure è un plus, ho guardato su uno sfondo bianco, ma il mio mi pare non abbia questa anomalia, per fortuna....


Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Bene, vuol dire che non sono troppo fissato io, allora .. vedremo.

Io ho un monitor IPS a casa e vi garantisco che su sfondi uniformi sopratutto chiari è normale che ci siano lievi difformità di colore che aumentano von l'aumentare della diagonale (per questo sul plus sono più visibili)

È una caratteristica degli ips e si può fare poco

Sostituendolo è un terno al lotto e non penso convenga a meno che il problema non sia eccessivo

non è un difetto del pannello ma dell'uniformità della retroilluminazione

Comunque nell'uso quotidiano non da nessun problema perché non è assolutamente visibile su immagini non uniformi (foto,video,etc )




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
PC: Dell U2715H - CM 690 II Ad. - CORSAIR HX850W - Gigabyte x58a UD5 - i7 930 @3.8Ghz- Noctua NH-D14 - Corsair Dominator 12Gb 1600 CL8 - Gigabyte GTX 970 G1 Gaming - SSD Crucial MX100 256gb - 2 x WD3202ABYS + WD Red 3tb Storage - LG GH22NS50 - Empire PS-2120D - Logitech G110 - CM Sentinel Advanced -
Logitech G35 (7.1) - TIM DGA4130 - Windows Pro 8.1 x64 - Nintendo Switch - PS3 - PS2 - iPhone XS Max 256gb + Airpods - iPad 2018 32Gb + Pencil - Apple Tv 4gen - Macbook PRO 13' 2016 Touchbar
len è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 10:55   #2158
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5656
Quote:
Originariamente inviato da len Guarda i messaggi
Io ho un monitor IPS a casa e vi garantisco che su sfondi uniformi sopratutto chiari è normale che ci siano lievi difformità di colore che aumentano von l'aumentare della diagonale (per questo sul plus sono più visibili)

È una caratteristica degli ips e si può fare poco

Sostituendolo è un terno al lotto e non penso convenga a meno che il problema non sia eccessivo

non è un difetto del pannello ma dell'uniformità della retroilluminazione

Comunque nell'uso quotidiano non da nessun problema perché non è assolutamente visibile su immagini non uniformi (foto,video,etc )




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Capisco ed è così in effetti poi bisogna vedere dal vivo .. nel mio secondo sostituito c'era una striscia di circa 1 o 2 mm su tutto il lato sx ... un po' eccessivo sec me
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 11:15   #2159
len
Senior Member
 
L'Avatar di len
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 5163
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Capisco ed è così in effetti poi bisogna vedere dal vivo .. nel mio secondo sostituito c'era una striscia di circa 1 o 2 mm su tutto il lato sx ... un po' eccessivo sec me

Se è eccessivo allora si può anche pensare di farselo sostituire, ma cercare il display immune è impossibile proprio perché è una caratteristica di questo tipo di pannelli

Se si vogliono correre meno rischi allora meglio prendere un 6s normale che avendo la diagonale più piccola è più difficile che presenti questi aloni

per farti un esempio, sugli amoled non esiste questo problema anche su pannelli di grosse dimensioni perché hanno un sistema di retroilluminazione diverso

Per quanto mi riguarda penso che gli ips che montano i 6s plus sono quasi perfetti perché hanno colori straordinari rispetto agli amoled e risolvono quasi al 100% tutti i difetti presenti con questa tipologia di pannelli

in poche parole i pannelli montati su questi iPhone sono perfetti e il massimo che possano offrire con la tecnologia ips


p.s. Vi richiedo nuovamente consigli riguardo la cover posteriore: ne vale la pena prendere quella originale Apple in silicone?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
PC: Dell U2715H - CM 690 II Ad. - CORSAIR HX850W - Gigabyte x58a UD5 - i7 930 @3.8Ghz- Noctua NH-D14 - Corsair Dominator 12Gb 1600 CL8 - Gigabyte GTX 970 G1 Gaming - SSD Crucial MX100 256gb - 2 x WD3202ABYS + WD Red 3tb Storage - LG GH22NS50 - Empire PS-2120D - Logitech G110 - CM Sentinel Advanced -
Logitech G35 (7.1) - TIM DGA4130 - Windows Pro 8.1 x64 - Nintendo Switch - PS3 - PS2 - iPhone XS Max 256gb + Airpods - iPad 2018 32Gb + Pencil - Apple Tv 4gen - Macbook PRO 13' 2016 Touchbar
len è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 11:25   #2160
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11231
Quote:
Originariamente inviato da len Guarda i messaggi
Se è eccessivo allora si può anche pensare di farselo sostituire, ma cercare il display immune è impossibile proprio perché è una caratteristica di questo tipo di pannelli

Se si vogliono correre meno rischi allora meglio prendere un 6s normale che avendo la diagonale più piccola è più difficile che presenti questi aloni

per farti un esempio, sugli amoled non esiste questo problema anche su pannelli di grosse dimensioni perché hanno un sistema di retroilluminazione diverso

Per quanto mi riguarda penso che gli ips che montano i 6s plus sono quasi perfetti perché hanno colori straordinari rispetto agli amoled e risolvono quasi al 100% tutti i difetti presenti con questa tipologia di pannelli

in poche parole i pannelli montati su questi iPhone sono perfetti e il massimo che possano offrire con la tecnologia ips


p.s. Vi richiedo nuovamente consigli riguardo la cover posteriore: ne vale la pena prendere quella originale Apple in silicone?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Dipende se vuoi spendere quei soldi, io ne ho diverse e mi ci trovo bene, rispetto a quelle in pelle offrono un miglior grip e si deteriorano meno. Un po' più scomoda da mettere in tasca per via del grip del silicone, ma vanno bene.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Radian Aerospace riceve finanziamenti pe...
Elon Musk mostra un video del sistema di...
NASA Perseverance continua le operazioni...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v