Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
Dopo averci sorpreso con le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo headset di punta in formato 'plug-and-play'. Parliamo delle H6PRO, disponibili in versione Open e Closed per incontrare le esigenze di tutti i videogiocatori. Design ricercato, costruzione pregevole e prestazioni eccellenti caratterizzano le cuffie di questa gamma, 'penalizzate' unicamente dal prezzo di listino.
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
AMD ha introdotto la prima scheda video con GPU prodotta a 6 nanometri. La nuova Radeon RX 6500 XT è una soluzione entry-level per giocare in Full HD con dettaglio medio-alti ma che si basa su alcune scelte di progettazione quantomeno discutibili: ha solo 4 GB di memoria, un bus limitato a 64 bit e un'interfaccia PCI Express 4.0 x4. Nel corso della recensione analizzeremo se queste decisioni si sono rivelate corrette oppure no.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-10-2021, 19:41   #10161
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10836
Quote:
Originariamente inviato da Damokle Guarda i messaggi
Oggi per caso ho lanciato GPU-Z e, oltre ad aver notato che il collegamento pcie non scende piú in risparmio energetico (resta fisso @3.0 x16), ho notato che c'é la scheda relativa al Resizable BAR con le note in figura. Il pannello adrenalin mi riporta che é correttamente attivo e funzionante, mentre da note riportate da GPU-Z sembrerebbe che non lo sia (si, tecnicamente il mio hardware non lo supporta).

Controllate pure voi cosa vi riporta GPU-Z?


Non so se sia merito dei nuovi driver ma ora con Windows 11 e driver 21.10.3 viene riconosciuto come attivo su B450 Tomahawk Max e 3700x.



Non ho controllato con driver precedenti e/o con Windows 10 recentemente. Fatto sta che inizialmente non funzionava nemmeno a me.

Ultima modifica di Varg87 : 26-10-2021 alle 19:43.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 22:16   #10162
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 5050
io stasera ho provato gli ultimi whql (i .10.2) e ho visto che hanno aggiunto l'opzione per il ripristino del profilo utente post reset impostazioni di fabbrica e ha funzionato perfettamente.

stranamente più lenta del solito l'installazione, ma tutto ok. Sono piccole cose, ma che fanno tanto visto che poco tempo fa non teneva il profilo tra un reboot e l'altro con lo stesso driver (a meno di fault del driver, intendo).

buona serata
__________________
Profilo Steam
Windtears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 10:53   #10163
Damokle
Senior Member
 
L'Avatar di Damokle
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Trapani
Messaggi: 1078
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Non so se sia merito dei nuovi driver ma ora con Windows 11 e driver 21.10.3 viene riconosciuto come attivo su B450 Tomahawk Max e 3700x.
Mi sono dimenticato di controllare, appena sono al pc provo anche io a vedere su gpu-z.



EDIT: BAR enabled, tutto con "yes". Oh yeah 😎

Quote:
Originariamente inviato da Windtears Guarda i messaggi
poco tempo fa non teneva il profilo tra un reboot e l'altro con lo stesso driver (a meno di fault del driver, intendo)
A me a smesso di perdere i settaggi wattman quando ho smesso di mettere il selettore del voltaggio sotto i 775mV.



Comunque, sto usando da qualche giorno win11, e sembra tutto ok (lato gpu). L'unica nota stonata è che ogni tanto, quando lo schermo va in standby, dopo non riesco più a risvegliarlo (non rileva più il segnale video). Pensavo fosse Windows che si freezava, ma collegando un dispositivo USB si sente il suono di collegamento, quindi il pc funziona. Ma non lo fa sempre...


Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen 5 1600 AF 4.0GHz@1.26V LLC4 - Scythe Ashura | B450 Tomahawk MAX | Crucial Ballistix (micron E-die 3200C16) 2x8 3200mhz C14 - vSoC @ 1.0V | XFX RX 5700 DD Ultra 1960MHz@1V + 3x Arctic F9 PWM CO fan | Seasonic Focus GX-750 | Crucial BX300 120GB + KingSton A2000 1TB + WD Caviar Blue 320GB | CoolerMaster Centurion 5

Ultima modifica di Damokle : 27-10-2021 alle 17:41.
Damokle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 18:13   #10164
belalugosi
Senior Member
 
L'Avatar di belalugosi
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Riften
Messaggi: 870
ciao ragazzi. ma secondo voi è normale che la mia gpu digerisca solo i drivers certificati? è da più di un anno che ogni tanto installo anche le versioni beta(non whql) ma sistematicamente con quelle versioni ho spesso crash(schermata verde e riavvio forzato). le ho provate tutte.. inizialmente pensavo fosse un problema di qualche altro componente, ma ho fatto un infinità di test tutti a buon fine. non è certo un problema grave per me, visto che con le versioni whql non ho nessun problema e posso giocare per ore senza crash.. ma mi piacerebbe sapere se è un problema che capita solo a me oppure anche ad altri.
p.s. ho provato ovviamente anche la disinstallazione con DDU, ma il risultato non cambia
__________________
Asus Prime X470 pro, Ryzen 5 2600(@4.1 GHZ), Noctua NH-c14-S, G.Skill Trident Z F4-3000C16D-16 gb(2x8), XFX radeon rx 5700 xt(triple dissipation), SSD M2 1 tb, psu Corsair RM850X, windows 10 pro

Ultima modifica di belalugosi : 02-11-2021 alle 18:17.
belalugosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2021, 19:22   #10165
Damokle
Senior Member
 
L'Avatar di Damokle
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Trapani
Messaggi: 1078
Appena installato MPT per fare due prove veloci. Versione final 1.3.7. Noto che hanno aggiunto la possibilitá di pasticciare con VDDCI e MVDD. Io, almeno per ora, non tocco nulla. La scheda va benissimo cosi e, anche se non fosse, visti i tempi me la faccio andare bene ugualmente

__________________
Ryzen 5 1600 AF 4.0GHz@1.26V LLC4 - Scythe Ashura | B450 Tomahawk MAX | Crucial Ballistix (micron E-die 3200C16) 2x8 3200mhz C14 - vSoC @ 1.0V | XFX RX 5700 DD Ultra 1960MHz@1V + 3x Arctic F9 PWM CO fan | Seasonic Focus GX-750 | Crucial BX300 120GB + KingSton A2000 1TB + WD Caviar Blue 320GB | CoolerMaster Centurion 5
Damokle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2021, 19:09   #10166
mistero1982
Senior Member
 
L'Avatar di mistero1982
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1355
Ciao,
ho una 5700xt red dragon , dual fan.

Scalda e la junction temp arriva a 100 facilmente. Con le ventole al max fa un rumore assurdo...
Provati vari settings senza successo.

Esistono dissipatori aftermarket acquistabili? In rete non si trova ne l'accelero xtreme iii ne il iv.
Il morpheus mi sembra un'esagerazione di ingombro.

Conoscete altri dissipatori adatti o adattabili?
__________________
INTEL 9600KF@4600. - 16GB RAM - Ati 5700XT - mobo Gigabyte Z390 UD
Ho trattato positivamente con: Pirella, Tigrottorosso, teosc, mikisx, kolba, Crazy rider89, longo96, paolo.guidx. e molti altri
Attenzione compravendite con gioluc22
mistero1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2021, 08:18   #10167
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5838
Quote:
Originariamente inviato da mistero1982 Guarda i messaggi
Ciao,
ho una 5700xt red dragon , dual fan.

Scalda e la junction temp arriva a 100 facilmente. Con le ventole al max fa un rumore assurdo...
Provati vari settings senza successo.

Esistono dissipatori aftermarket acquistabili? In rete non si trova ne l'accelero xtreme iii ne il iv.
Il morpheus mi sembra un'esagerazione di ingombro.

Conoscete altri dissipatori adatti o adattabili?
Hai provato a smontare il dissipatore e a cambiare la pasta termica sulla gpu? La red dragon è una delle migliori come sistema di dissipazione, non è normale che operi con quelle temperature.
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 4x8GB Crucial BallistiX 3733MHz, AMD Radeon 6800, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2021, 09:11   #10168
FroZen
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 20089
Ripastala e stringi il giusto le viti del dissi
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2021, 09:14   #10169
mistero1982
Senior Member
 
L'Avatar di mistero1982
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1355
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Hai provato a smontare il dissipatore e a cambiare la pasta termica sulla gpu? La red dragon è una delle migliori come sistema di dissipazione, non è normale che operi con quelle temperature.
Ciao,
la junction non è la gpu che sta bene tra 70° e 80° al massimo negli stress test.
Potenzialmente dissipa bene, ma il rumore è troppo. Comunque il red dragon che possiedo è il sistema a 2 ventole non ho il red devil a 3 ventole.

Ho risolto impostando vcore 1,107 e frequenza gpu 2000mhz. Power limit al massimo. Così riesco a stare intorno ai 2000mhz, abbasare i regimi della ventola dato che la junction scalda meno con meno vcore, arriva al massimo a 95° a carico pieno.

E' purtroppo una scheda rumorosa, ed è un peccato perché con un dissi aftermarket potrei ottenere migliori prestazioni e minore rumorosità.
Sapete se esiste qualcosa di valido ma sopratutto acquistabile?

Grazie.
__________________
INTEL 9600KF@4600. - 16GB RAM - Ati 5700XT - mobo Gigabyte Z390 UD
Ho trattato positivamente con: Pirella, Tigrottorosso, teosc, mikisx, kolba, Crazy rider89, longo96, paolo.guidx. e molti altri
Attenzione compravendite con gioluc22
mistero1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2021, 11:36   #10170
Damokle
Senior Member
 
L'Avatar di Damokle
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Trapani
Messaggi: 1078
Se il problema è il rumore, cambia solo le ventole. Mettici due noctua o arctic, e risolvi. Probabilmente abbatti anche la temperatura max di qualche grado

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen 5 1600 AF 4.0GHz@1.26V LLC4 - Scythe Ashura | B450 Tomahawk MAX | Crucial Ballistix (micron E-die 3200C16) 2x8 3200mhz C14 - vSoC @ 1.0V | XFX RX 5700 DD Ultra 1960MHz@1V + 3x Arctic F9 PWM CO fan | Seasonic Focus GX-750 | Crucial BX300 120GB + KingSton A2000 1TB + WD Caviar Blue 320GB | CoolerMaster Centurion 5
Damokle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2021, 15:42   #10171
mistero1982
Senior Member
 
L'Avatar di mistero1982
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1355
Quote:
Originariamente inviato da Damokle Guarda i messaggi
Se il problema è il rumore, cambia solo le ventole. Mettici due noctua o arctic, e risolvi. Probabilmente abbatti anche la temperatura max di qualche grado

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
Sarebbe l'ideale ma non si può fare.. sono incastonate nella "scocca" superiore.
Alla fine ho trovato questa guida che spiega come installare due noctua, migliora sia il rumore che la dissipazione.
Francamente sembra una soluzione migliore rispetto ad alcuni dissipatori aftermarket!
__________________
INTEL 9600KF@4600. - 16GB RAM - Ati 5700XT - mobo Gigabyte Z390 UD
Ho trattato positivamente con: Pirella, Tigrottorosso, teosc, mikisx, kolba, Crazy rider89, longo96, paolo.guidx. e molti altri
Attenzione compravendite con gioluc22

Ultima modifica di mistero1982 : 13-11-2021 alle 15:45.
mistero1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2021, 16:56   #10172
Damokle
Senior Member
 
L'Avatar di Damokle
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Trapani
Messaggi: 1078
Sulla mia, se vedi la firma, ho montato 3 arctic da 92mm. Ovviamente anche io ho dovuto togliere tutta la scocca di plastica, ma non è un problema, anzi...
Le ventole poi le fissi alla meno peggio, anche con delle fascette. L'unico appunto è che probabilmente ti tocca comprare anche un adattatore per collegare le nuove ventole (ti consiglio delle pwm), a meno di fare dei lavori artigianali adattando (tagliando) il connettore dalle ventole originali.
Io ho preso il cavetto gelid, 6 euro mi pare.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen 5 1600 AF 4.0GHz@1.26V LLC4 - Scythe Ashura | B450 Tomahawk MAX | Crucial Ballistix (micron E-die 3200C16) 2x8 3200mhz C14 - vSoC @ 1.0V | XFX RX 5700 DD Ultra 1960MHz@1V + 3x Arctic F9 PWM CO fan | Seasonic Focus GX-750 | Crucial BX300 120GB + KingSton A2000 1TB + WD Caviar Blue 320GB | CoolerMaster Centurion 5
Damokle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2021, 08:01   #10173
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10836
Eighteen high severity vulnerabilities remediated in AMD's Radeon graphics driver packages

Ecco perchè installo sempre l'ultima versione dei driver a prescindere.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2021, 11:25   #10174
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 5050
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Eighteen high severity vulnerabilities remediated in AMD's Radeon graphics driver packages

Ecco perchè installo sempre l'ultima versione dei driver a prescindere.
sarebbe anche comodo avere la lista delle vulnerabilità risolte nelle fixed issues, in modo da saltare quelli opzionali che non ne apportano... speriamo ci arrivino, non è da utente medio, ma almeno sarebbe un aiuto. Io comunque aggiorno ad ogni whql.
__________________
Profilo Steam
Windtears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 16:35   #10175
pity91
Senior Member
 
L'Avatar di pity91
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Vercelli
Messaggi: 410
Segnalo a tutti un problema di temperature con gli ultimi driver 21.12.1 che possono causare anche shut down del sistema.
I precedenti 21.11.3 fanno lavorare la GPU fino a 10 gradi in meno
__________________
Case:Corsair Carbide 100R|PSU:Thermaltake 630W|Cpu:Ryzen 3700x|AirCooling:CM Hyper Evo212V2|M/b:MSI MPG X570|Ram:16GB DDR4 3000|VGA:RX 5700 XT|SSD: 500Gb M2+1TB Sata|Screen:LG 34" 21:9|Imput deice:Logitech G410, Mx518|Controls: G27, Saitek X52 Pro|Os:Win 11 Pro
pity91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 23:00   #10176
Damokle
Senior Member
 
L'Avatar di Damokle
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Trapani
Messaggi: 1078
Ehi, sono anche io con gli ultimi beta, ma non rilevo nessuna temperatura diversa nel mio caso. A voler essere pignoli, rilevo un +20 sull'hotspot (rispetto all'altro sensore), mentre solitamente ho sempre visto +15 circa, ma siccome ultimamente non ho più monitorato le temperature, non ho modo di dire se effettivamente siano i driver o no.
Dovrei toglierli e riprovare, ma non c'ho voglia.

Ps: avevo letto (mi pare su un sito di miner) che la differenza tra "gpu memory voltage" (ovvero 1.35V) e "gpu core voltage" non dovrebbe essere maggiore di 300mV, perché i due voltaggi sono in qualche modo collegati. Superare tale differenza potrebbe causare usura precoce di... non ricordo cosa!
A prescindere comunque, ne sapete niente?

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen 5 1600 AF 4.0GHz@1.26V LLC4 - Scythe Ashura | B450 Tomahawk MAX | Crucial Ballistix (micron E-die 3200C16) 2x8 3200mhz C14 - vSoC @ 1.0V | XFX RX 5700 DD Ultra 1960MHz@1V + 3x Arctic F9 PWM CO fan | Seasonic Focus GX-750 | Crucial BX300 120GB + KingSton A2000 1TB + WD Caviar Blue 320GB | CoolerMaster Centurion 5
Damokle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 23:36   #10177
FroZen
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 20089
gpu memory voltage dovrebbe essere la tensioine delle ram che sono fisse, il core voltage la gpu mentre tu mi sa che ti riferisci al soc voltage che è se non erro il voltaggio del memory controller ma non ricordo se è indirettamente collegato al voltaggio delle ram

il discorso è vero invece sui ryzen: noterai che all'aumentare del voltaggio delle ram il voltaggio del vtt_ddr si mantiene a metà di quel valore quindi se sale uno sale anche l'altro e viceversa ma in questo caso non si parla del soc vero e proprio

Ultima modifica di FroZen : 06-12-2021 alle 23:40.
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 00:15   #10178
Damokle
Senior Member
 
L'Avatar di Damokle
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Trapani
Messaggi: 1078
Nono non intendevo il vsoc. Comunque ho trovato una delle fonti che citava questo discorso (non è un articolo, ma un topic nel forum di Igor.
Siccome non so se posso postare direttamente il link, quoto il testo interessato:
Quote:
- Under Power and Voltages, set:
Maximum Voltage GFX: 1050 mV
[must not be lower than this as the MVDD default value in the vbios is at 1350 mV and the VDD must be within 300 mV range with MVDD or components may get degraded and permanent damaged]
Maximum Voltage SoC: 1050 mV
[must not be lower than this like the Maximum Voltage GFX]
Minimum Voltage GFX: 750 mV (800 mV for non XT)
Minimum Voltage SoC: 750 mV (800 mV for non XT)
Per gli smanettoni, penso valga la pena approfondire la questione

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen 5 1600 AF 4.0GHz@1.26V LLC4 - Scythe Ashura | B450 Tomahawk MAX | Crucial Ballistix (micron E-die 3200C16) 2x8 3200mhz C14 - vSoC @ 1.0V | XFX RX 5700 DD Ultra 1960MHz@1V + 3x Arctic F9 PWM CO fan | Seasonic Focus GX-750 | Crucial BX300 120GB + KingSton A2000 1TB + WD Caviar Blue 320GB | CoolerMaster Centurion 5
Damokle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 16:16   #10179
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10406
[Thread Ufficiale] AMD Radeon RX5700 Series

raga non accendevo il pc da circa una settimana ( era letteralmente scollegato dalla corrente anche se può servire), dopo circa 5 minuti dall'accensione mi ha fatto 4-5 freeze noiosi ed ora senza far nulla non me li ha più fatti ( usciva il messaggio di errore software AMD quella finestrella dove puoi anche segnalare il problema) inoltre all'avvio c'erano delle cose legate a qualche forse aggiornamento di w10 tipo collegare un telefono android per gestirlo da pc ecc..cose che avevo sempre saltato in passato e questa volta fatto "ignora" XD da cosa può esser dipeso ciò? ho una x5700xt grazie

L'ha rifatto ecco l'errore:



Ultima modifica di ibra_89 : 08-12-2021 alle 16:27.
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 16:32   #10180
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 5050
aggiorna i driver agli ultimi whql 21.10.2 almeno, dovrebbero aver risolto i problemi di timeout del driver.

anche se ammetto di non averli mai avuti...
__________________
Profilo Steam
Windtears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Tesla registra il marchio per il settore...
vivo investe sullo sport. Da oggi il cam...
Ricercatori trovano un modo per costruir...
VanMoof V, l'e-bike a due ruote motrici ...
Windows 11, cambia del tutto il Task Man...
Serie Redmi Note da record! superate le ...
Protocollo d'intesa Regione Lombardia/En...
Il Signore degli Anelli: la serie in arr...
Ducati conferma ancora: "la MotoE c...
LEGO Star Wars The Skywalker Saga: video...
Total War Warhammer 3: ecco i requisiti ...
iPhone 13 da 128 GB e 512 GB: che prezzi...
Giochi Activision Blizzard ancora su Pla...
Avvistato sul sito Samsung un tablet con...
Attacco hacker colpisce la Croce Rossa: ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Dropbox
Sandboxie
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
LibreOffice Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v