Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
Dopo averci sorpreso con le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo headset di punta in formato 'plug-and-play'. Parliamo delle H6PRO, disponibili in versione Open e Closed per incontrare le esigenze di tutti i videogiocatori. Design ricercato, costruzione pregevole e prestazioni eccellenti caratterizzano le cuffie di questa gamma, 'penalizzate' unicamente dal prezzo di listino.
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
AMD ha introdotto la prima scheda video con GPU prodotta a 6 nanometri. La nuova Radeon RX 6500 XT è una soluzione entry-level per giocare in Full HD con dettaglio medio-alti ma che si basa su alcune scelte di progettazione quantomeno discutibili: ha solo 4 GB di memoria, un bus limitato a 64 bit e un'interfaccia PCI Express 4.0 x4. Nel corso della recensione analizzeremo se queste decisioni si sono rivelate corrette oppure no.
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-12-2021, 13:52   #52621
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6197
Ragazzi, la 21H2 l'avete installata?
Cosa c'è di diverso rispetto alla 21H1?
Grazie
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: ASUS Dual GeForce RTX 3060 V2 OC Edition ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2021, 14:29   #52622
wolverine
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 19449
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Ragazzi, la 21H2 l'avete installata?
Cosa c'è di diverso rispetto alla 21H1?
Grazie
Non molto, se pensi che il passaggio da 21H1 a 21H2 è velocissimo via windows update.
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 11 Pro 64bit 21H2|
The Unerasable Past | Iterations Of I | Luna | Eye of Algol | From The Ashes | Persona Non Grata | Senjutsu | Shotgun Blues | Ship of Fools
wolverine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2021, 14:42   #52623
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6197
Quote:
Originariamente inviato da wolverine Guarda i messaggi
Non molto, se pensi che il passaggio da 21H1 a 21H2 è velocissimo via windows update.
capito, dunque si può fare tranquillamente senza problemi.
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: ASUS Dual GeForce RTX 3060 V2 OC Edition ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2021, 15:17   #52624
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 15151
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
capito, dunque si può fare tranquillamente senza problemi.
Se l'attuale 21H1 ce l'hai aggiornata allora più che installare si deve usare il termine attivare, dato che i file della 21H2 sono già stati scaricati sul tuo disco e sono in attesa dell'input per la loro attivazione

Direi che puoi procedere tranquillamente, comunque sempre e solo dopo aver effettuato un backup dell'attuale installazione con apposita applicazione (Macrium Reflect, Veeam Agent, Acronids True Image, Minitool ShadowMaker, todoBakcup ecc.).

Perché se la fortuna è cieca la sfiga ci vede benissimo e si accanisce su chi non è un minimo previdente.

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 04-12-2021 alle 16:27.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2021, 22:20   #52625
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23363
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Ragazzi, la 21H2 l'avete installata?
Cosa c'è di diverso rispetto alla 21H1?
Grazie
https://docs.microsoft.com/en-us/win...0-version-21h2

installata su una delle due installazioni di w10 al momento in uso, e con account locale, niente da segnalare (anche se al momento uso praticamente solo w11)

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2021, 13:40   #52626
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19733
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Perché se la fortuna è cieca la sfiga ci vede benissimo e si accanisce su chi non è un minimo previdente.


E soprattutto a chi accade la sfiga di un HD / SSD rotto o infettato, la sfiga magari fa perdere solo tempo per il ripristino e non perdita di dati non sostituibili.

Ultima modifica di giovanni69 : 05-12-2021 alle 13:43.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2021, 18:30   #52627
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5411
OneDrive Invadente....

Salve a tutti,
ho avuto qualche problema con l'invadenza di OneDrive e vorrei limitarlo e se non è possibile disattivarne i backup.
Ho provato a interrompere il backup sulle cartelle Desktop, Documenti e Immagini ma interrompendo, ad esempio, il backup di Desktop alcuni file scompaiono da questo e non li trovo se non spostandomi nella cartella OneDrive-Personal>Desktop
La cosa non è un problema insormontabile ma mi rallenta nelle operazioni di accesso a questi file.
Un altro programma che usavo ad esempio non funziona più in quanto OneDrive ha spostato alcuni file da Documenti sul Backup
Adesso mi servirebbe una mano da chi conosce meglio di me (non ci vuole troppo ) OneDrive a capire come posso escludere dai backup alcuni file di mio interesse senza perderli dalla loro posizione d'origine (spero di essermi saputo spiegare).

Grazie
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2021, 23:02   #52628
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9978
Se riesci ad escludere il desktop dal backup di onedrive fallo, poi ti vai a prendere i files dal percorso di onedrive e li rimetti sul desktop.

Lo stesso per le altre directory se necessario.


.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2021, 23:40   #52629
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6197
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Se l'attuale 21H1 ce l'hai aggiornata allora più che installare si deve usare il termine attivare, dato che i file della 21H2 sono già stati scaricati sul tuo disco e sono in attesa dell'input per la loro attivazione

Direi che puoi procedere tranquillamente, comunque sempre e solo dopo aver effettuato un backup dell'attuale installazione con apposita applicazione (Macrium Reflect, Veeam Agent, Acronids True Image, Minitool ShadowMaker, todoBakcup ecc.).

Perché se la fortuna è cieca la sfiga ci vede benissimo e si accanisce su chi non è un minimo previdente.
A me dice Scarica e installa, poi se questo significa che è già nel mio pc, beh allora il linguaggio è diverso.
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: ASUS Dual GeForce RTX 3060 V2 OC Edition ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2021, 23:53   #52630
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5411
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Se riesci ad escludere il desktop dal backup di onedrive fallo, poi ti vai a prendere i files dal percorso di onedrive e li rimetti sul desktop.



Lo stesso per le altre directory se necessario.





.
Si, poi alla fine ho fatto così, ma c'è un modo di escludere files e cartelle dal backup senza dover fare questo taglia e cuci?

Grazie per la risposta!
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 08:22   #52631
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 15151
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
A me dice Scarica e installa, poi se questo significa che è già nel mio pc, beh allora il linguaggio è diverso.
Quello che dice Windows Update non deve essere tenuto in conto dato che sono sempre frasi rituali. Ad ogni modo se hai il sistema aggiornato verrà scaricato ed installato solo un pacchetto di abilitazione, come lo definisce Microsoft stessa:

" Riassunto

Windows 10, le versioni 2004, 20H2, 21H1 e 21H2 condividono un sistema operativo di base comune con un set identico di file di sistema. Di conseguenza, le nuove funzionalità di Windows 10, versione 21H2 sono incluse nell'ultimo aggiornamento mensile della qualità per Windows 10, versione 2004, 20H2 e 21H1, ma sono in stato inattivo e inattivo. Queste nuove funzionalità rimarranno inattive finché non vengono attivate tramite il "pacchetto di abilitazione", un piccolo "interruttore master" rapido da installare che attiva le funzionalità di Windows 10, versione 21H2."

https://support.microsoft.com/it-it/...e-6f6dad2cd384


Ma pacchetto di abilitazione sì o no, aggiornamento completo sì o no, non cambia nulla. Alla fine si dovrebbe arrivare allo scopo in entrambi i casi. Ci vorrà più o meno tempo e più o meno byte da scaricare da internet.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 20:18   #52632
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6197
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Quello che dice Windows Update non deve essere tenuto in conto dato che sono sempre frasi rituali. Ad ogni modo se hai il sistema aggiornato verrà scaricato ed installato solo un pacchetto di abilitazione, come lo definisce Microsoft stessa:

" Riassunto

Windows 10, le versioni 2004, 20H2, 21H1 e 21H2 condividono un sistema operativo di base comune con un set identico di file di sistema. Di conseguenza, le nuove funzionalità di Windows 10, versione 21H2 sono incluse nell'ultimo aggiornamento mensile della qualità per Windows 10, versione 2004, 20H2 e 21H1, ma sono in stato inattivo e inattivo. Queste nuove funzionalità rimarranno inattive finché non vengono attivate tramite il "pacchetto di abilitazione", un piccolo "interruttore master" rapido da installare che attiva le funzionalità di Windows 10, versione 21H2."

https://support.microsoft.com/it-it/...e-6f6dad2cd384


Ma pacchetto di abilitazione sì o no, aggiornamento completo sì o no, non cambia nulla. Alla fine si dovrebbe arrivare allo scopo in entrambi i casi. Ci vorrà più o meno tempo e più o meno byte da scaricare da internet.
Ok, ho aggiornato e prima avevo fatto il backup.
Ora ho una cosa strana che stavo verificando su un disco che non c'entra nulla col s.o., dunque un disco interno.
Volevo cancellare delle cartelle, ma mi è stato negato e sinceramente non capisco cosa siano!

Se vado per cancellare la cartella mi esce questo messaggio, così anche per le altre evidenziate.



Mi dite di cosa si stratta?
Grazie
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: ASUS Dual GeForce RTX 3060 V2 OC Edition ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 22:09   #52633
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4871
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Ok, ho aggiornato e prima avevo fatto il backup.
Ora ho una cosa strana che stavo verificando su un disco che non c'entra nulla col s.o., dunque un disco interno.
Volevo cancellare delle cartelle, ma mi è stato negato e sinceramente non capisco cosa siano!

Se vado per cancellare la cartella mi esce questo messaggio, così anche per le altre evidenziate.



Mi dite di cosa si stratta?
Grazie
Per entrare in quelle cartelle devi avere diritti amministrativi da amministratore
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550 RN5A TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 22:38   #52634
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6197
Quote:
Originariamente inviato da pitx Guarda i messaggi
Per entrare in quelle cartelle devi avere diritti amministrativi da amministratore
ma sono io amministratore!!!
E' un HD dove non c'è sistema operativo, unico hd che ha queste cartelle
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: ASUS Dual GeForce RTX 3060 V2 OC Edition ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 22:41   #52635
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4871
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
ma sono io amministratore!!!
E' un HD dove non c'è sistema operativo, unico hd che ha queste cartelle
lanci prompt di comando come amministratore, e risolverai
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550 RN5A TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 22:41   #52636
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6197
Quote:
Originariamente inviato da pitx Guarda i messaggi
lanci prompt di comando come amministratore, e risolverai
spiegami come devo fare non lo conosco bene
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: ASUS Dual GeForce RTX 3060 V2 OC Edition ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 07:59   #52637
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4871
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
spiegami come devo fare non lo conosco bene
Crei un collegamento sul desktop, cui deve puntare "CMD"
Una volta creato, tasto destro "Esegui come amministratore" poi sei libero di fare danni
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550 RN5A TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 11:17   #52638
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 4652
scusate se io apro impostazione account e vado su opzioni di accesso ci mette del tempo per far apparire la schermata

capita anche a voi?
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 14:59   #52639
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 15151
Quote:
Originariamente inviato da Unax Guarda i messaggi
scusate se io apro impostazione account e vado su opzioni di accesso ci mette del tempo per far apparire la schermata

capita anche a voi?
Da me istantaneo.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 15:06   #52640
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 15151
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Ora ho una cosa strana che stavo verificando su un disco che non c'entra nulla col s.o., dunque un disco interno.
Volevo cancellare delle cartelle, ma mi è stato negato e sinceramente non capisco cosa siano!

Mi dite di cosa si stratta?
Prima di cancellare dovresti essere certo che non ti sono utili in alcun modo, riesci ad entrare dentro quelle cartelle per vedere cosa contengono? Sono vuote o ci sono altre cartelle e file al loro interno?

Non è che tu, qualcun altro o qualche tool automagico ha impostato il sistema operativo per linkare quelle cartelle dalla posizione originaria in quel disco/SSD?


Ad esempio, se vai in impostazioni, sistema, archiviazione, Modifica il percorso di salvataggio dei nuovi contenuti, dove risulta il salvataggio delle nuove App?
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Porno in diretta al Senato? Niente hacke...
eStream, la roulotte elettrica che si mu...
AMD: Navi 24 nel mondo professionale con...
Portatile Acer Aspire 5 con 8 GB RAM, SS...
Amazon Echo Show 15 è ora disponi...
Green Pass 'base' obbligatorio per i ser...
Crypto.com ammette l'attacco: 400 utenti...
Giappone, lo shortage delle GPU dà...
OPPO Find X5 Pro svelato dal vivo! Ecco ...
MacBook Pro 13 -207€, TV LG OLED 65"...
Instagram annuncia gli abbonamenti per a...
La nuova roadmap della NASA per l'alluna...
Intel fa sul serio sul mining di Bitcoin...
Super: 499€ per l'ottimo portatile HP co...
Intel, la Fab 34 in Irlanda inizia a pre...
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Dropbox
Sandboxie
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v