Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11 è una Leica, è una Leica M, con tutti i pregi e i difetti del sistema, ma tra tutte le Leica M è quella che forse ha fatto il passo tecnologico più spinto e può rappresentare una pietra miliare al pari di Leica M8 (la prima digitale) e Leica M9 (la prima full frame). Leica M10 era stato il modello della differenziazione, Leica M11 è il modello del 'tutto in uno' potendo scattare a 60, 36 e 18 megapixel senza crop, ma sfruttando il pixel binning
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-12-2021, 19:18   #15381
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7715
Per caso mentre eliminavo l'app Lockwise ho scoperto che su Android adesso è possibile usare Firefox come app per la compilazione automatica delle password all'interno del sistema.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.

Ultima modifica di Trotto@81 : 06-12-2021 alle 22:10.
Trotto@81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 13:18   #15382
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4357
Firefox 95.0 nuove funzionalità e miglioramenti

Tecnologia sandbox RLBox per tutte le piattaforme

RLBox è una nuova funzionalità di sandboxing che Mozilla ha integrato in Firefox 95. È progettata per "isolare i sottocomponenti per rendere il browser più sicuro". Mozilla ha sviluppato la tecnologia in collaborazione con i ricercatori dell'Università della California a San Diego e dell'Università del Texas.

RLBox isola i seguenti cinque moduli in Firefox Stable in questa versione iniziale: Graphite, Hunspell, Ogg, Expat e Woff2. Mozilla nota che la tecnologia consente a Firefox di trattare i moduli come codice non attendibile, che, a condizione che l'implementazione sia corretta, potrebbe proteggere dalle vulnerabilità 0-day nel browser.


Isolamento del sito in Firefox stabile

Originariamente programmato per Firefox 94, Site Isolation dovrebbe ora essere disponibile per tutti gli utenti di Firefox Stable. Ecco le informazioni che ho scritto per l'articolo di rilascio di Firefox 94:

Mozilla ha iniziato a testare la funzione di isolamento del sito di Firefox in Firefox 70 e l'ha implementata in Firefox Nightly a settembre 2020. Chiamato internamente Project Fission, l'isolamento del sito mira a migliorare significativamente la privacy e la sicurezza isolando le pagine Web e gli iframe di terze parti.

Site Isolation si basa su una nuova architettura di sicurezza che estende gli attuali meccanismi di protezione separando i contenuti (web) e caricando ciascun sito nel proprio processo del sistema operativo.

Questa nuova architettura di sicurezza consente a Firefox di separare completamente il codice proveniente da diversi siti e, a sua volta, di difendersi dai siti dannosi che tentano di accedere a informazioni riservate da altri siti che stai visitando.

Altre modifiche

Il pulsante Picture-in-Picture ora può essere spostato sul lato opposto del video.

L'utilizzo della CPU di Firefox su Mac OS X e Windows Server è ridotto durante l'elaborazione degli eventi.

Il consumo energetico di Firefox su Mac OS X è ridotto, soprattutto quando è abilitata la modalità a schermo intero (anche durante la visione di flussi video, ad esempio su Netflix o Amazon Prime).


Correzioni di bug vari.
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978 - carlese
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 10:35   #15383
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7626
Sto provando ad attivare la notifica su keepa (come ospite) ma nella pagina quando clicco sul pulsantino a fianco a Notifiche Web Push per attivare la funzione non succede nulla, rimane fermo in bianco e non scorre a destra in blu.
Ovviamente ho messo il sito nei consentiti in Permessi>notifiche.

P.S. anche in modalità debug stesso problema, con un profilo nuovo funge, sembra qualcosa nel config a sto punto, ho controllato ma non trovo nulla di disabilitato inerente le voci push e webnotification.

Idee?
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"

Ultima modifica di Cloud76 : 08-12-2021 alle 13:20.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 12:23   #15384
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 4650
se vado su questo sito https://lteitaly.it/it/login.php

e clicco sul campo email mi appare uno dei miei indirizzi mail

come faccio a cancellare sta cosa?

ho provato a ripulire i cookie del sito ma non cambia niente
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 12:57   #15385
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7626
Quote:
Originariamente inviato da Unax Guarda i messaggi
CUT
No devi andare nelle impostazioni:
Privacy e sicurezza > credenziali e password
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 14:56   #15386
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 4650
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
No devi andare nelle impostazioni:
Privacy e sicurezza > credenziali e password
non c'è nessun sito lteitaly.it tra le credenziali salvate
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 15:07   #15387
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7626
Allora prova a cancellare formhistory.sqlite nel profilo.
Oppure in cronologia a cancellare la cronologia di "moduli e ricerche".
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"

Ultima modifica di Cloud76 : 08-12-2021 alle 15:14.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 16:02   #15388
bobo779256
Senior Member
 
L'Avatar di bobo779256
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Verona
Messaggi: 850
Oppure, più semplicemente, selezioni col destro lo spazio dove dovresti inserire la mail e ti dovrebbe apparire come suggerimento la voce che non vuoi che compaia
Premi freccia giù per far diventare blu la selezione e poi premi CANC

Anche a me, senza mai essere transitato su quel sito appare la mia mail come suggerimento di immissione, senza però tutto ciò che c'è dopo @, solo il nome
__________________
Desktop: CPU: Ryzen 7 3700X 3.6 GHz_MB: MSI MPG B550 GAMING PLUS_RAM: G.Skill F4-3200C16D DDR4 (2x8GB)_GPU: GTX 670 2GB_HD: Sabrent 1TB Rocket Nvme PCIe 4.0 M.2 2280 + Crucial MX500 1TB_OS: Win 10 pro 64bit
Notebook: MSI U270 + SSD 840Pro 256GB_OS: Win 7HP64bit
bobo779256 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 16:41   #15389
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7715
Anche su IPadOS la compilazione delle password adesso è soppiantata da Firefox che a differenza dall'app Lockwise funziona benissimo.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 18:22   #15390
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 4650
Quote:
Originariamente inviato da bobo779256 Guarda i messaggi
Oppure, più semplicemente, selezioni col destro lo spazio dove dovresti inserire la mail e ti dovrebbe apparire come suggerimento la voce che non vuoi che compaia
Premi freccia giù per far diventare blu la selezione e poi premi CANC

Anche a me, senza mai essere transitato su quel sito appare la mia mail come suggerimento di immissione, senza però tutto ciò che c'è dopo @, solo il nome
perfetto, a me apparivano 2 voci sia la mai completa che la parte prima del @ della stessa mail

fatto come hai detto tu sembrano sparite
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 22:38   #15391
bobo779256
Senior Member
 
L'Avatar di bobo779256
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Verona
Messaggi: 850
boh!

Basta un riavvio del PC e ritornano le stesse voci

Per cui è solo momentanea la cosa

Indagherò meglio... magari l'autocompletamento di FF o qualcosa di simile
__________________
Desktop: CPU: Ryzen 7 3700X 3.6 GHz_MB: MSI MPG B550 GAMING PLUS_RAM: G.Skill F4-3200C16D DDR4 (2x8GB)_GPU: GTX 670 2GB_HD: Sabrent 1TB Rocket Nvme PCIe 4.0 M.2 2280 + Crucial MX500 1TB_OS: Win 10 pro 64bit
Notebook: MSI U270 + SSD 840Pro 256GB_OS: Win 7HP64bit
bobo779256 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 11:09   #15392
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7715
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Anche su IPadOS la compilazione delle password adesso è soppiantata da Firefox che a differenza dall'app Lockwise funziona benissimo.
Preciso perché potrebbe sembrare banale ed ovvio, ma per la compilazione delle password su iOS ed Android non intendo solo quelle dei form che troviamo nei siti, ma anche per le app, da Safari a Twitter e via discorrendo.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 16:08   #15393
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 4650
Quote:
Originariamente inviato da bobo779256 Guarda i messaggi
boh!

Basta un riavvio del PC e ritornano le stesse voci

Per cui è solo momentanea la cosa

Indagherò meglio... magari l'autocompletamento di FF o qualcosa di simile
a me sono sparite del tutto al riavvio del pc non appaiono più

prova ad eliminare i cookie del sito
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 19:24   #15394
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4357
a livello di sito, avete presente quel bottoni mostra/nascondi (javascript:ShowOrHide)?

esisterà uno script (o un'estensione più improbabile) per renderli sempre aperti di default?
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978 - carlese
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 19:38   #15395
bobo779256
Senior Member
 
L'Avatar di bobo779256
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Verona
Messaggi: 850
Quote:
Originariamente inviato da Unax Guarda i messaggi
...prova ad eliminare i cookie del sito
Ho fatto un repulisti generale, non solo biscottini, e pare funzioni

Va beh, ogni tanto bisogna andare giù di mastro-lindo

[edit] dopo qualche giorno sono ricomparse le voci, boh! [/edit]
__________________
Desktop: CPU: Ryzen 7 3700X 3.6 GHz_MB: MSI MPG B550 GAMING PLUS_RAM: G.Skill F4-3200C16D DDR4 (2x8GB)_GPU: GTX 670 2GB_HD: Sabrent 1TB Rocket Nvme PCIe 4.0 M.2 2280 + Crucial MX500 1TB_OS: Win 10 pro 64bit
Notebook: MSI U270 + SSD 840Pro 256GB_OS: Win 7HP64bit

Ultima modifica di bobo779256 : 11-12-2021 alle 16:07.
bobo779256 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 15:47   #15396
ARSENIO_LUPEN
Senior Member
 
L'Avatar di ARSENIO_LUPEN
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2487
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
ancora con Vista?
perchè non hai aggiornato a 7?
Non è mio il portatile, è un vecchio Asus di più di 13 anni fa, con 2GB di RAM e Core 2 Duo come processore.
Il fatto che per il proprietario, ragiona come se fosse un qualsiasi elettrodomestico, se funziona perchè cambiarlo?
Era con XP fino a poco tempo fa, rimesso il suo Vista originale, l'aggiornamento a 7 a basso prezzo fu saltato proprio per le basse conoscenze.
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Potresti provare MyPal, che è adatto pure a XP: https://www.mypal-browser.org/
Sta di fatto che non lo userei per operazioni bancarie, per queste cose ho sempre preferito browser aggiornati.
Nemmeno io, ma non spendendo soldi per aggiornarlo (in componenti o proprio nuovo che fa un salto da gigante) resta in balia di Vista.
Quindi cercavo se possibile, in qualche modo di tamponare, fino a quando rimane inutilizzabile del tutto
__________________
HP TouchSmart 520-1000it
ARSENIO_LUPEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 17:03   #15397
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 15412
Io ci piazzerei sopra una Debian, o una derivata di rhel tipo almalinux, e tanti saluti, finché va va, ma almeno lato sicurezza informatica è a posto, e ci può fare operazioni bancarie senza troppi problemi

Inviato dal mio Pixel 4a (5G) utilizzando Tapatalk
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 22:55   #15398
Kenobis
Senior Member
 
L'Avatar di Kenobis
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Palermo
Messaggi: 638
Buona sera,

è possibile far si che Firefox utilizzi dei DNS specifici diversi da quelli impostati nel router?

Se si da dove si modificano?

Grazie
Kenobis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2021, 09:58   #15399
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7626
Quote:
Originariamente inviato da Kenobis Guarda i messaggi
CUT
Cioè non vuoi cambiarli nel router?
DNS over HTTPS, procedura in prima pagina.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2021, 14:21   #15400
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4357
Quote:
Originariamente inviato da Kenobis Guarda i messaggi
Buona sera,

è possibile far si che Firefox utilizzi dei DNS specifici diversi da quelli impostati nel router?

Se si da dove si modificano?

Grazie
anch'io andrei di DNS-over-HTTPS
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978 - carlese
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU, Pro e Contro Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU...
DHL, Microsoft, Whatsapp e non solo sono...
Netflix aumenta nuovamente il prezzo deg...
LOL 2 è in arrivo! Ecco data e ca...
HPE Aruba EdgeConnect Microbranch, SD-WA...
Incentivi moto elettriche, ecco tre prop...
Svolta nella sicurezza automobilistica. ...
Apple: ecco come potrebbe chiamarsi il v...
Visore AR/VR di Apple con prestazioni (e...
SysJoker è il malware multipiatta...
OnlyOffice Docs 7.0: la protezione dei d...
Ora Good Cat arriverà presto in E...
Sony ripesca il marchio Psygnosis, già r...
Oracle e l'università di Napoli F...
Niente display a 120Hz sugli iPhone 14: ...
TravelMate B3 e TravelMate Spin B3: i no...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
Dropbox
HyperSnap
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v