Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-08-2018, 22:10   #3841
fox986
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: tra Arrogath e Rovigo
Messaggi: 164
E' da un po che non seguo ed aggiorno bios, è migliorato il supporto della ram con gli ultimi bios? Oppure è ancora la lotteria delle frequenze e latenze?

Nel caso di passaggio (folle), verso i nuovi Ryzen, conviene tenere questa aggiornando il bios, oppure cambiare tutto e GG?
__________________
My pc CPU:intel core 2 duo e6400@2.133Mhz Dissiapatore: Zalman 9700Led: GigaByte 965p ds3 (p5k pro in arrivo) Ram:2*1 Twinmos 666Mhz Cas 5 Vga: Jetway GeForce 8800 gt HD1: samgung sata2 160Gb HD2: Seagate barracuda 500 Gb Sata: Ali:Enermax Fma 535W So: Winwos XP Home Sp2
fox986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2018, 22:56   #3842
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 1920
Quote:
Originariamente inviato da fox986 Guarda i messaggi
E' da un po che non seguo ed aggiorno bios, è migliorato il supporto della ram con gli ultimi bios? Oppure è ancora la lotteria delle frequenze e latenze?

Nel caso di passaggio (folle), verso i nuovi Ryzen, conviene tenere questa aggiornando il bios, oppure cambiare tutto e GG?
Ciao,
il bios "buono" potrebbe essere quello in arrivo, con AGESA 1.0.0.4, per il resto con gli attuali qualche tipo di ram è migliorato, e altri no.

Lato CPU, quando ho preso il 2600X lo ho testato con gli stessi componenti sia sulla X370 che sulla X470, e ram a parte non ho notato alcun tipo di differenza.

Come ram, il supporto è migliore sulla X470, anche se alzano un poco la tensione (vddram a 1.35 sulla X470, e 1.385 stessi moduli sulla X370), alla fne ho raggiunto le stesse frequenza anche con la X370.
__________________
AMD Ryzen 5 2600X, ARCTIC Liquid Freezer 240, Asus Prime X470-Pro, G.SKILL F4-3200C14D-16GTZ, ASUS Dual RX 580 OC 8GB, Samsung SM961 256 GB, ADATA XPG SX6000 512 GB, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2018, 23:23   #3843
fox986
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: tra Arrogath e Rovigo
Messaggi: 164
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Ciao,
il bios "buono" potrebbe essere quello in arrivo, con AGESA 1.0.0.4, per il resto con gli attuali qualche tipo di ram è migliorato, e altri no.

Lato CPU, quando ho preso il 2600X lo ho testato con gli stessi componenti sia sulla X370 che sulla X470, e ram a parte non ho notato alcun tipo di differenza.

Come ram, il supporto è migliore sulla X470, anche se alzano un poco la tensione (vddram a 1.35 sulla X470, e 1.385 stessi moduli sulla X370), alla fne ho raggiunto le stesse frequenza anche con la X370.
Capisco, nel caso ne terro conto, vorrei tanto passare ad un ssd nvme, dunque se devo smontare tutto, tanto vale capire se varrebbe la pena fare un upgrade
__________________
My pc CPU:intel core 2 duo e6400@2.133Mhz Dissiapatore: Zalman 9700Led: GigaByte 965p ds3 (p5k pro in arrivo) Ram:2*1 Twinmos 666Mhz Cas 5 Vga: Jetway GeForce 8800 gt HD1: samgung sata2 160Gb HD2: Seagate barracuda 500 Gb Sata: Ali:Enermax Fma 535W So: Winwos XP Home Sp2
fox986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 13:11   #3844
Neverlost
Senior Member
 
L'Avatar di Neverlost
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2827
ma sti buffoni di asus no bios ufficiali? no agesa? no altro?a zappare e via.
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 13:12   #3845
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10298
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
ma sti buffoni di asus no bios ufficiali? no agesa? no altro?a zappare e via.
Quando ho visto la tua notifica pensavo annunciassi come al solito un nuovo BIOS, invece niente
__________________
NVIDIA G-SYNC: guida pratica all'uso - Thread Ufficiale - "PASCAL E' MORTO!"
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 13:34   #3846
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 1920
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Quando ho visto la tua notifica pensavo annunciassi come al solito un nuovo BIOS, invece niente
Anche io !
__________________
AMD Ryzen 5 2600X, ARCTIC Liquid Freezer 240, Asus Prime X470-Pro, G.SKILL F4-3200C14D-16GTZ, ASUS Dual RX 580 OC 8GB, Samsung SM961 256 GB, ADATA XPG SX6000 512 GB, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 13:35   #3847
Bivvoz
Senior Member
 
L'Avatar di Bivvoz
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Ma Milan l'é un gran Milan
Messaggi: 24258
La mia continua ad andare anche senza nuovi bios comunque
Bivvoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 15:40   #3848
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 5799
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Quando ho visto la tua notifica pensavo annunciassi come al solito un nuovo BIOS, invece niente
Io mi aspettavo l'ennesima lamentela. Che puntualmente è arrivata.
__________________
CPU AMD Ryzen 1700 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO ASUS PRIME X370-PRO RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS GTX 970 STRIX AUDIO Logitech Z5500 MONITOR Samsung C24C396FHU PSU CM Silent Pro Gold 600W CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB HDD Samsung HD204UI 2TB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2018, 13:31   #3849
Neverlost
Senior Member
 
L'Avatar di Neverlost
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2827
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
La mia continua ad andare anche senza nuovi bios comunque
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Io mi aspettavo l'ennesima lamentela. Che puntualmente è arrivata.
sono fanboy amd ma vedo che c'è sempre quello più puro che ti epura…BENE BENE! work in regress!
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2018, 13:31   #3850
Neverlost
Senior Member
 
L'Avatar di Neverlost
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2827
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Quando ho visto la tua notifica pensavo annunciassi come al solito un nuovo BIOS, invece niente
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Anche io !
di sto passo a breve posterò solo bestemmie.
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2018, 14:44   #3851
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10298
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
di sto passo a breve posterò solo bestemmie.
__________________
NVIDIA G-SYNC: guida pratica all'uso - Thread Ufficiale - "PASCAL E' MORTO!"
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2018, 16:38   #3852
Bivvoz
Senior Member
 
L'Avatar di Bivvoz
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Ma Milan l'é un gran Milan
Messaggi: 24258
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
sono fanboy amd ma vedo che c'è sempre quello più puro che ti epura…BENE BENE! work in regress!
Perché la nostra mobo è AMD, AMD fa i bios e io da fanboy AMD ho difeso AMD dalla tua critica che comincia con "Sti buffoni di Asus..."
Bivvoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2018, 10:31   #3853
samg42
Member
 
L'Avatar di samg42
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 145
Spero di non andare OT ma sulla B350 Plus è stata rilasciata la 4022.

Forse tra qualche giorno o settimana toccherà anche alla x370 Prime.

Speriamo bene.

Inviato dal mio HTC Tytn 2 utilizzando Tapatalk
__________________
|CPU: Ryzen 2200g|MB: Asus x370 Prime Pro|RAM:Team Group Xtreem 16GBTXD416G3600HC18ADC01|

Concluso positivamente con: mavvy , bear85roma ,-Frensis-cracker_pazzo, huangwei, xxx_mitiko_xxx, ZanteGE
samg42 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2018, 12:31   #3854
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10298
Quote:
Originariamente inviato da samg42 Guarda i messaggi
Spero di non andare OT ma sulla B350 Plus è stata rilasciata la 4022.

Forse tra qualche giorno o settimana toccherà anche alla x370 Prime.

Speriamo bene.

Inviato dal mio HTC Tytn 2 utilizzando Tapatalk
Niente AGESA nuovo però, olé!

Ed il BIOS precedente della B350 risale al 27/04/2018, ottimo

Codice:
PRIME B350-PLUS BIOS 4022
1. Improve system performance;
__________________
NVIDIA G-SYNC: guida pratica all'uso - Thread Ufficiale - "PASCAL E' MORTO!"
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2018, 16:29   #3855
Pepolus
Senior Member
 
L'Avatar di Pepolus
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Catania
Messaggi: 1466
Ma cosa aspettate da questo nuovo agesa?
Io ho capito che i nuovi update si portano dietro sempre nuovi problemi...
__________________
AMD Ryzen 7 1700 - Asus Prime X370 Pro - DDR4 2*4GB Corsair Vengeance 3200Mhz CL16 - AMD Sapphire Nitro RX 480 8GB - Samsung 850 EVO 250GB, WD AACS 500GB - Corsair CS650M 650W Gold - Aerocool Cruisestar Advance - Samsung 24'' LED FHD - Windows 10 Pro x64 Timespy 1.0 --> 4588, Heaven --> 1381, Firestrike 1.1 --> 12076, Cinebench R15 --> 1622cb
Pepolus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2018, 20:24   #3856
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 1920
Quote:
Originariamente inviato da Pepolus Guarda i messaggi
Ma cosa aspettate da questo nuovo agesa?
Io ho capito che i nuovi update si portano dietro sempre nuovi problemi...
Sembrerebbe parecchio migliorato il supporto alle ram, poi personalmente ... nulla, solo curioso di capire se sulla B350 tornano ad andare anche le TridentZ 3200C14 senza alzare la tensione.

Per chi ha le Hynix però, sugli altri marchi sembra aver fatto un discreto miracolo.
__________________
AMD Ryzen 5 2600X, ARCTIC Liquid Freezer 240, Asus Prime X470-Pro, G.SKILL F4-3200C14D-16GTZ, ASUS Dual RX 580 OC 8GB, Samsung SM961 256 GB, ADATA XPG SX6000 512 GB, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 17:18   #3857
Pepolus
Senior Member
 
L'Avatar di Pepolus
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Catania
Messaggi: 1466
Io mi sono abituato all'idea di scendere di 200mhz rispetto al valore nominale...certo, per quanto sia chiaro che le prestazioni siano poi le stesse, almeno per principio vorrei metterle al massimo e al voltaggio di fabbrica... però ho capito che l'ultimo BIOS è tutt'altro che infallibile e dopo tutto sto tempo la speranza è morta!
__________________
AMD Ryzen 7 1700 - Asus Prime X370 Pro - DDR4 2*4GB Corsair Vengeance 3200Mhz CL16 - AMD Sapphire Nitro RX 480 8GB - Samsung 850 EVO 250GB, WD AACS 500GB - Corsair CS650M 650W Gold - Aerocool Cruisestar Advance - Samsung 24'' LED FHD - Windows 10 Pro x64 Timespy 1.0 --> 4588, Heaven --> 1381, Firestrike 1.1 --> 12076, Cinebench R15 --> 1622cb
Pepolus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 17:38   #3858
Bivvoz
Senior Member
 
L'Avatar di Bivvoz
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Ma Milan l'é un gran Milan
Messaggi: 24258
Io vado a 2666@1.2V plug and play con tutti i bios dal d1 all'ultimo

Imho vi fate troppe pare con ste ram
Bivvoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2018, 12:57   #3859
alexx90
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 54
Ciao a tutti, ho appena acquistato questa scheda madre con un Rysen 5 2600, 2x4gb Kingston Hyper x Fury 2666 MHz CL15, alimentatore Thermaltake da 530Watt e scheda video una AMD R9 270x.
E' stato montato ma quando ho provato ad accendere il pc si accende ma rimane lo schermo nero.
Ho preso qualche componente sbagliato che non è compatibile con questa scheda madre?

Ho provato a cambiare scheda video, ho cambiato slot Pci-e, ho spostato anche i banchi di ram nei vari slot, ho scollegato tutto il possibile... ma non ho risolto nulla.

Grazie
__________________
Profilo steam - alenos90
alexx90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2018, 13:04   #3860
samg42
Member
 
L'Avatar di samg42
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 145
Quote:
Originariamente inviato da alexx90 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho appena acquistato questa scheda madre con un Rysen 5 2600, 2x4gb Kingston Hyper x Fury 2666 MHz CL15, alimentatore Thermaltake da 530Watt e scheda video una AMD R9 270x.
E' stato montato ma quando ho provato ad accendere il pc si accende ma rimane lo schermo nero.
Ho preso qualche componente sbagliato che non è compatibile con questa scheda madre?

Ho provato a cambiare scheda video, ho cambiato slot Pci-e, ho spostato anche i banchi di ram nei vari slot, ho scollegato tutto il possibile... ma non ho risolto nulla.

Grazie
Nativamente la scheda madre supporta solo le CPU della 1a generazione.

Il 2600 fa parte della generazione successiva quindi per farlo funzionare c'è bisogno di un aggiornamento del BIOS (se la scheda madre fosse stata venduta con il BIOS stock).

COme fare l'update del BIOS?
O trovi qualcuno che ha un ryzen compatibile lo munti su e fai l'update, oppure puoi richiedere (mi sembra sul sito AMD ma non conosco bene la procedura) una CPU per effettuare tale aggiornamento presso AMD. Il processore poi va riconsegnato una volta fatto l'update.
Questo per quanta riguarda le soluzioni "gratis", altrimenti porti la motherboard presso qualche riparatore pc che sia disposto a farti l'update del BIOS....ovviamente non so quanto potresti spendere, dipende molto dall'onestà del tecnico
__________________
|CPU: Ryzen 2200g|MB: Asus x370 Prime Pro|RAM:Team Group Xtreem 16GBTXD416G3600HC18ADC01|

Concluso positivamente con: mavvy , bear85roma ,-Frensis-cracker_pazzo, huangwei, xxx_mitiko_xxx, ZanteGE
samg42 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v