Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma con una batteria da 5.000 mAh. La recensione
ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma con una batteria da 5.000 mAh. La recensione
Il 2019 di ASUS si apre con la nuova versione del Max Pro (M2) della famiglia ZenFone che da sempre si configura per grandi doti di autonomia ad un prezzo incredibile. Il device parla di questo ma delinea anche la nuova gestione dell’azienda pronta a fare di più per l’utente finale.
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi
La Razer BlackWidow Elite si posiziona in alto nel mondo delle tastiere meccaniche da gioco non solo per via del prezzo, ma anche delle caratteristiche: switch Razer, costruzione solida, configurabilità (quasi) senza limiti, grande comfort. Richiede però dei compromessi, dettati soprattutto dal software Razer Synapse che ne limita le possibilità
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI
Appena presentato al CES di Las Vegas, M65 RGB Elite è la nuova versione di uno dei mouse da gioco più popolari. Corsair sta puntando in maniera sempre più convinta sulle periferiche per i giocatori, ribadendo anche in questo ambito il livello qualitativo che trasversalmente si riconosce ai suoi prodotti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-09-2018, 17:35   #21
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18066
Seguo con interesse.
Noto che ogni tanto con Ho la navigazione si freeza, anche con segnale 4G con 3 tacche.. salvo poi ripartire dopo qualche minuto..
Dovrei farci più caso, ma usando due sim Ho e Iliad all'occorrenza switcho sulla seconda se vedo che qualcosa non va sulla principale di Ho.
Come APN uso solo web.ho-mobile.it (uso l'altro 'laltro solo per hotspot)
Ho la 40Gb a 6,99€ limitata a 30Mbit.
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 19:06   #22
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 4545
anche io sto riscontrando i problemi citati, non bene, ieri per esempio vodafogna 140mb ho-mobile 32 mbps (ho la prima offerta quindi max 60 mbps), mi sa che li fanculizzo e passo a tim 50gb 5€ mese e pace.

Ultima modifica di Grezzo : 14-09-2018 alle 19:11.
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2018, 09:29   #23
taurus
Member
 
L'Avatar di taurus
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da Grezzo Guarda i messaggi
anche io sto riscontrando i problemi citati, non bene, ieri per esempio vodafogna 140mb ho-mobile 32 mbps (ho la prima offerta quindi max 60 mbps), mi sa che li fanculizzo e passo a tim 50gb 5€ mese e pace.
Il problema non è la velocità di punta, 30 Mbit posso anche andare benissimo, ma se iniziano a limitare il traffico a 1 mega su youtube e 4 su netlifx possono anche mettere 200Mbps che tanto non servirà a nulla.
__________________
"There is no quiet before the tempest, there is only tempest"
taurus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2018, 11:05   #24
ombra666
Senior Member
 
L'Avatar di ombra666
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Loano +++++++++++++++++++ Più di 30 trattative positive concluse sul mercatino! +++++++++++++++++++
Messaggi: 4294
complice il fatto che dalla mia ragazza va decisamente peggio di vodafone (e non riesco a spiegarmi il perchè, 1mb/s contro 10 di vodafone, con 10mbit almeno un po' di netflix/youtube/iptv potevamo farlo), mi sa che lascio la sim "dormiente" senza ricaricarla per un po'... sempre se non attivo l'offerta TIM da 50gb
__________________
ombra666 | My Flickr
Intel i5 4670k @4.0 1.1v | MSI Gaming5 | 8x2Gb Kingstone HyperX 2133 | Corsair h110i | HAF932 | Tagan 600w | Asus gtx760 Dcu2

HonorV10 | Canon Eos450d | SurfacePro3 i5 128gb || Le Mie Trattative || Addatemi su STEAM: ombra666
ombra666 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2018, 16:33   #25
Witcher
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Luni (SP)
Messaggi: 124
A me per ora funziona benissimo. Le velocità che ho nei vari YT, Netflix etc rispecchiano quelle che ho con i vari Speedtest.
__________________
CASE: NZXT S340 Elite ALI: Corsair RM750x MB: ASUS ROG Crosshair VII CPU: AMD Ryzen 2700x + CM ML240R RGB RAM: G.Skill TridentZ RGB 2*8GB @3200MHz GPU: Gigabyte GTX 980 Ti Xtreme Gaming SSD: Samsung 850 Evo FANs: Corsair HD120 RGB x2
Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2018, 18:20   #26
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 30860
Quote:
Originariamente inviato da Witcher Guarda i messaggi
A me per ora funziona benissimo. Le velocità che ho nei vari YT, Netflix etc rispecchiano quelle che ho con i vari Speedtest.
Anche a me rispecchiano gli speedtest , il problema è che in zona sulle varie antenne da qualche giorno va sensibilmente più lento anche negli speed test.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2018, 18:53   #27
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 4545
se con voda faccio 140 e con ho-mobile faccio 26 è evidente che questi limitano il taffico molto più di quello che dichiarano, perchè poi quando faccio 70 con voda con loro non arrivo nemmeno a 10. (oltre al discorso dello shaping)
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2018, 19:58   #28
marioct99
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 1
Purtroppo capita pure a me, ogni tanto si blocca messenger e instagram anche se c'è l'icona del 4g. All'inizio pensavo che fosse un problema del telefono e invece.. ho un P9
marioct99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2018, 20:41   #29
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 30860
Cmq Se avete problemi provate a cambiare apn.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2018, 22:01   #30
Witcher
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Luni (SP)
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da Grezzo Guarda i messaggi
se con voda faccio 140 e con ho-mobile faccio 26 è evidente che questi limitano il taffico molto più di quello che dichiarano, perchè poi quando faccio 70 con voda con loro non arrivo nemmeno a 10. (oltre al discorso dello shaping)
Vabbè quello è risaputo; i clienti Vodafone hanno priorità di banda in caso di saturazione.
__________________
CASE: NZXT S340 Elite ALI: Corsair RM750x MB: ASUS ROG Crosshair VII CPU: AMD Ryzen 2700x + CM ML240R RGB RAM: G.Skill TridentZ RGB 2*8GB @3200MHz GPU: Gigabyte GTX 980 Ti Xtreme Gaming SSD: Samsung 850 Evo FANs: Corsair HD120 RGB x2
Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 10:13   #31
Burke
Senior Member
 
L'Avatar di Burke
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1090
Quote:
Originariamente inviato da taurus Guarda i messaggi
E ci siamo arrivati, sembra proprio che la nostra cara voda-ho abbia iniziato (in realtà non so da quanto) ad applicare filtri sulla banda utilizzabile nei diversi siti.
Vorrei confrontarmi con voi per capire un po' la situazione, i miei dati:
  • copertura: 4G (non +)
  • speedtest: 40 Mbit/s
  • play store: 2.8 Mbit/s (350 KB/s)
  • youtube: 1 Mbit/s (130 KB/s)
  • Netflix: 4 Mbit (https://fast.com/it/)
Ciao,ho notato le stesse identiche limitazioni,uguali anche le virgole .
A me non cambia niente utilizzando uno o l'altro APN.
Invece ho visto che impostando il cell in "solo 3g" le velocità si moltiplicano.
__________________
Tutto ciò che scrivo,rigorosamente IMHO.
Burke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 15:50   #32
taurus
Member
 
L'Avatar di taurus
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da Burke Guarda i messaggi
Ciao,ho notato le stesse identiche limitazioni,uguali anche le virgole .
A me non cambia niente utilizzando uno o l'altro APN.
Invece ho visto che impostando il cell in "solo 3g" le velocità si moltiplicano.
In questi giorni ho fatto un po' di prove e riscontro anche io quello che hai verificato:
  • Orario poco variabile di traffic shaping: dalle 13 circa alle 23 circa
  • Rete 3G: mai soggette a traffic shaping (o almeno durante le mie prove non ho rilevato nulla)
  • Rete 4G+: purtroppo non è estesa come quella di TIM e nel bresciano è decisamente a macchia di leopardo, son riuscito a fare qualche test a Brescia e sembra che anche lì sia limitata ma con velocità superiori (es. Speedtest 60Mbit/s, Netflix 40Mbit/s).

Cercherò di fare altri test se trovo più zone 4g+.
__________________
"There is no quiet before the tempest, there is only tempest"
taurus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 15:53   #33
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18066
Quote:
Originariamente inviato da taurus Guarda i messaggi

Cercherò di fare altri test se trovo più zone 4g+.
ma Ho mobile non sfrutta l'aggregazione bande, quindi il 4G+ . .quindi non vedrai mai il + con la sim Ho..
nemmeno il VoLte
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 16:04   #34
Burke
Senior Member
 
L'Avatar di Burke
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1090
Io quelle velocità qui in Sardegna me le sogno.Il massimo che ho raggiunto a Cagliari di notte,con speedtest sono 35Mbit in download,ma scaricando dal Playstore nel medesimo istante non superavo i 5Mbit,Youtube idem,ecco cosa mi ha un pò deluso.
Per il resto mi trovo bene.
__________________
Tutto ciò che scrivo,rigorosamente IMHO.
Burke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 16:31   #35
taurus
Member
 
L'Avatar di taurus
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
ma Ho mobile non sfrutta l'aggregazione bande, quindi il 4G+ . .quindi non vedrai mai il + con la sim Ho..
nemmeno il VoLte
Certo che la sfrutta (almeno per il profilo a 60Mb/s, il mio) , manca solo il VoLTE.
__________________
"There is no quiet before the tempest, there is only tempest"
taurus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 16:42   #36
Burke
Senior Member
 
L'Avatar di Burke
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1090
L'aggregazione delle bande la sfrutta anche il mio profilo da €7,99 e 30Mbit,la castrazione in dl prescinde dalle bande.
Io nello smartphone ho voiceHD (in 3g/4g)che rende eccellente la qualità delle chiamate (ovviamente anche l'interlocutore deve averlo attivo).Poi non so se il Volte sia la stessa cosa con un nome diverso,o solo per il 4g.
__________________
Tutto ciò che scrivo,rigorosamente IMHO.
Burke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 17:16   #37
taurus
Member
 
L'Avatar di taurus
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da Burke Guarda i messaggi
L'aggregazione delle bande la sfrutta anche il mio profilo da €7,99 e 30Mbit,la castrazione in dl prescinde dalle bande.
Io nello smartphone ho voiceHD (in 3g/4g)che rende eccellente la qualità delle chiamate (ovviamente anche l'interlocutore deve averlo attivo).Poi non so se il Volte sia la stessa cosa con un nome diverso,o solo per il 4g.
Ecco mi sembrava strano che limitassero l'accesso alle diverse tipologie di reti, non avebbe avuto senso.
Il VoLTE dovrebbe essere la stessa cosa di voiceHD, però appunto ho. non la supporta. Se vuoi fare una prova, chiama un numero qualunque mentre sei in 4G, se passi in 3G/H+ non sei sotto volte/voicehd.
__________________
"There is no quiet before the tempest, there is only tempest"
taurus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 17:37   #38
Burke
Senior Member
 
L'Avatar di Burke
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1090
Quote:
Originariamente inviato da taurus Guarda i messaggi
Se vuoi fare una prova, chiama un numero qualunque mentre sei in 4G, se passi in 3G/H+ non sei sotto volte/voicehd.
Ho appena provato,da 4g passa a "G"
Ho invece appena installato dal Playstore l'aggiornamento di Chrome e ha scaricato anche a 15Mbit,la prima volta che mi capita,prima andava dai 2 ai 4 Mbit.Quindi a questo punto mi sa che va un pò a caso.
La btu alla quale mi aggancio è sempre la stessa.
__________________
Tutto ciò che scrivo,rigorosamente IMHO.

Ultima modifica di Burke : 20-09-2018 alle 10:15.
Burke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 17:40   #39
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 30860
Quote:
Originariamente inviato da taurus Guarda i messaggi
Ecco mi sembrava strano che limitassero l'accesso alle diverse tipologie di reti, non avebbe avuto senso.
Il VoLTE dovrebbe essere la stessa cosa di voiceHD, però appunto ho. non la supporta. Se vuoi fare una prova, chiama un numero qualunque mentre sei in 4G, se passi in 3G/H+ non sei sotto volte/voicehd.
Passa in 3g se non direttamente in E.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 18:02   #40
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 4545
Quote:
Originariamente inviato da Witcher Guarda i messaggi
Vabbè quello è risaputo; i clienti Vodafone hanno priorità di banda in caso di saturazione.
saturazione ??? ti pare che se con vodafone faccio 140mbps la banda è satura?
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma con una batteria da 5.000 mAh. La recensione ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma c...
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova ner...
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sen...
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Fram...
Pillars of Eternity II: nuovo sistema di...
CPU AMD Ryzen di terza generazione: anch...
E' di ASRock la prima scheda AMD Radeon ...
Ecco Samsung Galaxy S10 e S10+: foto in ...
Ecco tutte le offerte di telefonia mobil...
Olympus OM-D E-M1X: la nuova fotocamera ...
VideoProc, uno fra i migliori video conv...
Amazon Scout, ecco il robottino autonomo...
Harley-Davidson, in America una rete di ...
Resident Evil 2: pubblicato il trailer d...
Ecco le offerte Amazon di giovedì...
Volkswagen, in elettrico anche al Nü...
Da Corsair tecnologia Splipstream per la...
Huawei è ''veramente'' pronta per...
Metro Exodus: uno sguardo alle armi pres...
Dropbox
Opera Portable
Advanced SystemCare Ultimate 12
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
BitDefender Antivirus Free Edition
Chromium
Internet Download Accelerator
3DMark
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
MSI Afterburner
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v