Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
Abbiamo provato 3 schede con forti overclock di serie basate su GPU NVIDIA GeForce RTX 2070, tutte caratterizzate da sistemi di raffreddamento molto voluminosi e orientate per questo agli utenti più appassionati. ASUS ROG Strix GeForce RTX 2070 OC, Gigabyte AORUS GeForce RTX 2070 Xtreme 8G e MSI GeForce RTX 2070 Gaming-Z sono tra le proposte più complete per chi vuole entrare in possesso di una scheda della famiglia Turing
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Ecco un elenco sempre aggiornato di quanto offre il mercato in fatto di smartphone, in una fascia di prezzo che va dai 200 ai 350 Euro circa. Si tratta della cosiddetta fascia media, dove si trovano ottimi terminali a prezzi abbordabili
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche
EICMA, Esposizione Internazionale Ciclo, Motociclo e Accessori, giunta quest'anno alla 76esima edizione si conferma come l'evento annuale più importante a livello mondiale per quanto riguarda il settore delle due ruote, in particolare la location di Rho Fiera Milano quest'anno, oltre ai classici modelli di biciclette e moto, ha offerto un'interessante panoramica di quanto attualmente la tecnologia della trazione elettrica ha da offrire su due ruote
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-09-2018, 17:35   #21
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 17935
Seguo con interesse.
Noto che ogni tanto con Ho la navigazione si freeza, anche con segnale 4G con 3 tacche.. salvo poi ripartire dopo qualche minuto..
Dovrei farci più caso, ma usando due sim Ho e Iliad all'occorrenza switcho sulla seconda se vedo che qualcosa non va sulla principale di Ho.
Come APN uso solo web.ho-mobile.it (uso l'altro 'laltro solo per hotspot)
Ho la 40Gb a 6,99€ limitata a 30Mbit.
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 19:06   #22
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 4446
anche io sto riscontrando i problemi citati, non bene, ieri per esempio vodafogna 140mb ho-mobile 32 mbps (ho la prima offerta quindi max 60 mbps), mi sa che li fanculizzo e passo a tim 50gb 5€ mese e pace.

Ultima modifica di Grezzo : 14-09-2018 alle 19:11.
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2018, 09:29   #23
taurus
Member
 
L'Avatar di taurus
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da Grezzo Guarda i messaggi
anche io sto riscontrando i problemi citati, non bene, ieri per esempio vodafogna 140mb ho-mobile 32 mbps (ho la prima offerta quindi max 60 mbps), mi sa che li fanculizzo e passo a tim 50gb 5€ mese e pace.
Il problema non è la velocità di punta, 30 Mbit posso anche andare benissimo, ma se iniziano a limitare il traffico a 1 mega su youtube e 4 su netlifx possono anche mettere 200Mbps che tanto non servirà a nulla.
__________________
"There is no quiet before the tempest, there is only tempest"
taurus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2018, 11:05   #24
ombra666
Senior Member
 
L'Avatar di ombra666
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Loano +++++++++++++++++++ Più di 30 trattative positive concluse sul mercatino! +++++++++++++++++++
Messaggi: 4246
complice il fatto che dalla mia ragazza va decisamente peggio di vodafone (e non riesco a spiegarmi il perchè, 1mb/s contro 10 di vodafone, con 10mbit almeno un po' di netflix/youtube/iptv potevamo farlo), mi sa che lascio la sim "dormiente" senza ricaricarla per un po'... sempre se non attivo l'offerta TIM da 50gb
__________________
ombra666 | My Flickr
Intel i5 4670k @4.0 1.1v | MSI Gaming5 | 8x2Gb Kingstone HyperX 2133 | Corsair h110i | HAF932 | Tagan 600w | Asus gtx760 Dcu2

HonorV10 | Canon Eos450d | SurfacePro3 i5 128gb || Le Mie Trattative || Addatemi su STEAM: ombra666
ombra666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2018, 16:33   #25
Witcher
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Luni (SP)
Messaggi: 99
A me per ora funziona benissimo. Le velocità che ho nei vari YT, Netflix etc rispecchiano quelle che ho con i vari Speedtest.
__________________
CASE: NZXT S340 Elite ALI: Corsair RM750x MB: ASUS P8P67 Evo CPU: Intel Core i5 2500K @4600MHz + Corsair H80i v2 RAM: Corsair Vengeance 2*4GB @1866MHz GPU: Gigabyte GTX 980 Ti Xtreme Gaming SSD: Samsung 850 Evo FANs: Corsair HD120 RGB x3
Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2018, 18:20   #26
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 29898
Quote:
Originariamente inviato da Witcher Guarda i messaggi
A me per ora funziona benissimo. Le velocità che ho nei vari YT, Netflix etc rispecchiano quelle che ho con i vari Speedtest.
Anche a me rispecchiano gli speedtest , il problema è che in zona sulle varie antenne da qualche giorno va sensibilmente più lento anche negli speed test.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2018, 18:53   #27
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 4446
se con voda faccio 140 e con ho-mobile faccio 26 è evidente che questi limitano il taffico molto più di quello che dichiarano, perchè poi quando faccio 70 con voda con loro non arrivo nemmeno a 10. (oltre al discorso dello shaping)
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2018, 19:58   #28
marioct99
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 1
Purtroppo capita pure a me, ogni tanto si blocca messenger e instagram anche se c'è l'icona del 4g. All'inizio pensavo che fosse un problema del telefono e invece.. ho un P9
marioct99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2018, 20:41   #29
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 29898
Cmq Se avete problemi provate a cambiare apn.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2018, 22:01   #30
Witcher
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Luni (SP)
Messaggi: 99
Quote:
Originariamente inviato da Grezzo Guarda i messaggi
se con voda faccio 140 e con ho-mobile faccio 26 è evidente che questi limitano il taffico molto più di quello che dichiarano, perchè poi quando faccio 70 con voda con loro non arrivo nemmeno a 10. (oltre al discorso dello shaping)
Vabbè quello è risaputo; i clienti Vodafone hanno priorità di banda in caso di saturazione.
__________________
CASE: NZXT S340 Elite ALI: Corsair RM750x MB: ASUS P8P67 Evo CPU: Intel Core i5 2500K @4600MHz + Corsair H80i v2 RAM: Corsair Vengeance 2*4GB @1866MHz GPU: Gigabyte GTX 980 Ti Xtreme Gaming SSD: Samsung 850 Evo FANs: Corsair HD120 RGB x3
Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 10:13   #31
Burke
Senior Member
 
L'Avatar di Burke
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1077
Quote:
Originariamente inviato da taurus Guarda i messaggi
E ci siamo arrivati, sembra proprio che la nostra cara voda-ho abbia iniziato (in realtà non so da quanto) ad applicare filtri sulla banda utilizzabile nei diversi siti.
Vorrei confrontarmi con voi per capire un po' la situazione, i miei dati:
  • copertura: 4G (non +)
  • speedtest: 40 Mbit/s
  • play store: 2.8 Mbit/s (350 KB/s)
  • youtube: 1 Mbit/s (130 KB/s)
  • Netflix: 4 Mbit (https://fast.com/it/)
Ciao,ho notato le stesse identiche limitazioni,uguali anche le virgole .
A me non cambia niente utilizzando uno o l'altro APN.
Invece ho visto che impostando il cell in "solo 3g" le velocità si moltiplicano.
__________________
Tutto ciò che scrivo,rigorosamente IMHO.
Burke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 15:50   #32
taurus
Member
 
L'Avatar di taurus
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da Burke Guarda i messaggi
Ciao,ho notato le stesse identiche limitazioni,uguali anche le virgole .
A me non cambia niente utilizzando uno o l'altro APN.
Invece ho visto che impostando il cell in "solo 3g" le velocità si moltiplicano.
In questi giorni ho fatto un po' di prove e riscontro anche io quello che hai verificato:
  • Orario poco variabile di traffic shaping: dalle 13 circa alle 23 circa
  • Rete 3G: mai soggette a traffic shaping (o almeno durante le mie prove non ho rilevato nulla)
  • Rete 4G+: purtroppo non è estesa come quella di TIM e nel bresciano è decisamente a macchia di leopardo, son riuscito a fare qualche test a Brescia e sembra che anche lì sia limitata ma con velocità superiori (es. Speedtest 60Mbit/s, Netflix 40Mbit/s).

Cercherò di fare altri test se trovo più zone 4g+.
__________________
"There is no quiet before the tempest, there is only tempest"
taurus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 15:53   #33
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 17935
Quote:
Originariamente inviato da taurus Guarda i messaggi

Cercherò di fare altri test se trovo più zone 4g+.
ma Ho mobile non sfrutta l'aggregazione bande, quindi il 4G+ . .quindi non vedrai mai il + con la sim Ho..
nemmeno il VoLte
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 16:04   #34
Burke
Senior Member
 
L'Avatar di Burke
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1077
Io quelle velocità qui in Sardegna me le sogno.Il massimo che ho raggiunto a Cagliari di notte,con speedtest sono 35Mbit in download,ma scaricando dal Playstore nel medesimo istante non superavo i 5Mbit,Youtube idem,ecco cosa mi ha un pò deluso.
Per il resto mi trovo bene.
__________________
Tutto ciò che scrivo,rigorosamente IMHO.
Burke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 16:31   #35
taurus
Member
 
L'Avatar di taurus
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
ma Ho mobile non sfrutta l'aggregazione bande, quindi il 4G+ . .quindi non vedrai mai il + con la sim Ho..
nemmeno il VoLte
Certo che la sfrutta (almeno per il profilo a 60Mb/s, il mio) , manca solo il VoLTE.
__________________
"There is no quiet before the tempest, there is only tempest"
taurus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 16:42   #36
Burke
Senior Member
 
L'Avatar di Burke
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1077
L'aggregazione delle bande la sfrutta anche il mio profilo da €7,99 e 30Mbit,la castrazione in dl prescinde dalle bande.
Io nello smartphone ho voiceHD (in 3g/4g)che rende eccellente la qualità delle chiamate (ovviamente anche l'interlocutore deve averlo attivo).Poi non so se il Volte sia la stessa cosa con un nome diverso,o solo per il 4g.
__________________
Tutto ciò che scrivo,rigorosamente IMHO.
Burke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 17:16   #37
taurus
Member
 
L'Avatar di taurus
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da Burke Guarda i messaggi
L'aggregazione delle bande la sfrutta anche il mio profilo da €7,99 e 30Mbit,la castrazione in dl prescinde dalle bande.
Io nello smartphone ho voiceHD (in 3g/4g)che rende eccellente la qualità delle chiamate (ovviamente anche l'interlocutore deve averlo attivo).Poi non so se il Volte sia la stessa cosa con un nome diverso,o solo per il 4g.
Ecco mi sembrava strano che limitassero l'accesso alle diverse tipologie di reti, non avebbe avuto senso.
Il VoLTE dovrebbe essere la stessa cosa di voiceHD, però appunto ho. non la supporta. Se vuoi fare una prova, chiama un numero qualunque mentre sei in 4G, se passi in 3G/H+ non sei sotto volte/voicehd.
__________________
"There is no quiet before the tempest, there is only tempest"
taurus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 17:37   #38
Burke
Senior Member
 
L'Avatar di Burke
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1077
Quote:
Originariamente inviato da taurus Guarda i messaggi
Se vuoi fare una prova, chiama un numero qualunque mentre sei in 4G, se passi in 3G/H+ non sei sotto volte/voicehd.
Ho appena provato,da 4g passa a "G"
Ho invece appena installato dal Playstore l'aggiornamento di Chrome e ha scaricato anche a 15Mbit,la prima volta che mi capita,prima andava dai 2 ai 4 Mbit.Quindi a questo punto mi sa che va un pò a caso.
La btu alla quale mi aggancio è sempre la stessa.
__________________
Tutto ciò che scrivo,rigorosamente IMHO.

Ultima modifica di Burke : 20-09-2018 alle 10:15.
Burke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 17:40   #39
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 29898
Quote:
Originariamente inviato da taurus Guarda i messaggi
Ecco mi sembrava strano che limitassero l'accesso alle diverse tipologie di reti, non avebbe avuto senso.
Il VoLTE dovrebbe essere la stessa cosa di voiceHD, però appunto ho. non la supporta. Se vuoi fare una prova, chiama un numero qualunque mentre sei in 4G, se passi in 3G/H+ non sei sotto volte/voicehd.
Passa in 3g se non direttamente in E.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 18:02   #40
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 4446
Quote:
Originariamente inviato da Witcher Guarda i messaggi
Vabbè quello è risaputo; i clienti Vodafone hanno priorità di banda in caso di saturazione.
saturazione ??? ti pare che se con vodafone faccio 140mbps la banda è satura?
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e G...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche EICMA 2018, novità e curiosità per...
Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni
Huawei Mate 20 Pro è il miglior smartphone del 2018? La recensione Huawei Mate 20 Pro è il miglior smartphon...
Android Q: in arrivo la rivoluzione per ...
Modificare un tweet? Twitter ci starebbe...
Vodafone Special 10GB a 5€ al mese con m...
DNS 1.1.1.1 veloce e sicuro, e adesso di...
OnePlus 6T scontatissimo su Geekbuying: ...
La Silicon Valley non dovrebbe dettare l...
Apple al via i programmi gratuiti di rip...
Microsoft acquisisce Obsidian e inXile
Disney+ sarà il nome della nuova piattaf...
Scatta la Notizia: i ragazzi raccontano ...
Offerte Cafago con coupon a prezzi bassi...
Fortnite: più di 8 milioni di giocatori ...
OnePlus 6T Thunder Purple: dal 15 Novemb...
Honor Play arriva in una nuova versione ...
BlackBerry KEY2 LE arriva in Italia, la ...
Process Lasso
The GIMP
VirtualBox
Chromium
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
GPU Caps Viewer
LibreOffice 6.1.3
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 416.81 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v