Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
E' marchiata Gigabyte la prima scheda video GeForce RTX 2080 basata su design custom a giungere in redazione, caratterizzata da un sistema di raffreddamento a tripla ventola molto efficiente e da un lieve overclock di serie. Poco cambia, dal punto di vista prestazionale, rispetto a quanto di buono ci ha mostrato la scheda Founder's Edition con la stessa GPU ma consumi e temperature, oltre a rumorosità, sono più contenuti
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
Sono le prime due schede basate su architettura NVIDIA Turing a giungere in redazione, caratterizzate dal supporto al Ray Tracing. Le specifiche tecniche elevatissime permettono di ottenere prestazioni sempre molto elevate, anche a 4K: il design delle nuove Founder's Edition è inoltre molto particolare ed altrettanto efficiente
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
Da oggi è disponibile BlueStacks 4, la nuova versione del programma che consente di vivere l'esperienza di Android all'interno del PC. Vanta interfaccia semplificata e miglioramenti prestazionali che permettono di affrontare molte esperienze di gioco Android beneficiando dei punti di forza del PC in termini di periferiche di interfacciamento, cuffie e monitor con diagonale ampia
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2018, 21:00   #85421
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7985
Acqua e aceto

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: I7-5960X + 2x Gtx1080- Full liquid - Configurazione - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1070- Full liquid - Configurazione - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 2in1 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2018, 21:05   #85422
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 11732
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Credo purtroppo che la scritta sia solo sugli rgb.

Considerando la mia build con wb tutti trasparenti ci starebbe meglio l'ek, ma il phanteks mi piace troppo.

Boh vediamo, tanto ancora non so se prenderò la scheda.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

OK, prenderò uno RGB allora.
Lo voglio

Btw:
Appena presa nel pome la Palit RTX 2080 Ti GamingPro OC a £1119 da Ebuyer.uk.
Ha il design reference (compatibile col wubbo), quasi 3 slot (per un po la lascio ad aria) e sara' già disponibile (gli arrivano) il 20 cioè fra un po.
Occata pure a def a 1650, più della FE.
__________________
SF titanium 1000W | Corsair 780T | ROG R VI Apex | i9 7900X 4.8GHz | Trident Z 32gb 3200Q @4000 cl17 | all liquid (by ekwb, watercool, xspc) | TITAN X Pascal | Samsung 960 Pro 512Gb + 860 Evo 1Tb | Predator X34P | G.Skill ripjaws km780 rgb | Corsair void rgb wireless | Logitech G502 rgb | Edifier C2XD | PS4 pro @QLED 49Q7F | Lenovo Yoga 520 @512gb nvme
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2018, 21:17   #85423
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7985
Aspettiamo di vedere le rece. Poi decido se prenderla o meno la vga. Un po' di scimmia c'è ma non completa. Se la prendo tengo il pc per poco ad aria (5960x), o al limite faccio un mini loop solo per la CPU e tengo il pc a banco, in attesa di completare il double p5. Sto lavorandoci e spero domenica di mostrare almeno qualche foto del lavoro avanzato.

Per il wb mi sa che alla fine prendo l'ek, anche se devo far diventare rgb i wb trasparenti di CPU, ram, vrm e chipset.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: I7-5960X + 2x Gtx1080- Full liquid - Configurazione - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1070- Full liquid - Configurazione - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 2in1 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 10:03   #85424
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 11732
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Aspettiamo di vedere le rece. Poi decido se prenderla o meno la vga. Un po' di scimmia c'è ma non completa. Se la prendo tengo il pc per poco ad aria (5960x), o al limite faccio un mini loop solo per la CPU e tengo il pc a banco, in attesa di completare il double p5. Sto lavorandoci e spero domenica di mostrare almeno qualche foto del lavoro avanzato.

Per il wb mi sa che alla fine prendo l'ek, anche se devo far diventare rgb i wb trasparenti di CPU, ram, vrm e chipset.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
Ma che aspetti, vai tranquillo va, più veloce di una Titan V.
E ti ho detto lo scenario pessimo ma andrà di più, molto di più. Io voglio giocare in RT anche se occata abbestia.

Cmq.
Io ho preso questo qua
Senza se e senza ma.


https://www.ekwb.com/shop/ek-vector-...-nickel-acetal

Compreso di bp nera, in tutto £170 spedito.
Tra vga wubbo e bp ho speso uguale a prima con la TitanX Pascal. Ora ho una 2080ti però.
Per ora mi fermo qua.
__________________
SF titanium 1000W | Corsair 780T | ROG R VI Apex | i9 7900X 4.8GHz | Trident Z 32gb 3200Q @4000 cl17 | all liquid (by ekwb, watercool, xspc) | TITAN X Pascal | Samsung 960 Pro 512Gb + 860 Evo 1Tb | Predator X34P | G.Skill ripjaws km780 rgb | Corsair void rgb wireless | Logitech G502 rgb | Edifier C2XD | PS4 pro @QLED 49Q7F | Lenovo Yoga 520 @512gb nvme
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 10:30   #85425
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7985
diciamo che sono certo al 80% di prendere la 2080ti. la 1070 ho già chi me la prende a 300 euro e potrei riprenderne altri 400 da una delle due 1080. quindi alla fine sarebbe una spesa molto più contenuta.

il wb come detto quasi sicuro che sarà l'ek, è l'unico che va bene con gli altri wb, che devo convertire in rgb a manella, dato che non lo sono. per questo l'altro ieri ho preso su amazon un secondo farbwerk e relativi cavi.

l'unico punto resta poi la piattaforma x99, sperando di non limitare la scheda anche se dubito fortemente. ma fino a threadripper 2 (7nm) non se ne parla di cambiare.
__________________
PC1: I7-5960X + 2x Gtx1080- Full liquid - Configurazione - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1070- Full liquid - Configurazione - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 2in1 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 10:48   #85426
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 11732
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
diciamo che sono certo al 80% di prendere la 2080ti. la 1070 ho già chi me la prende a 300 euro e potrei riprenderne altri 400 da una delle due 1080. quindi alla fine sarebbe una spesa molto più contenuta.

il wb come detto quasi sicuro che sarà l'ek, è l'unico che va bene con gli altri wb, che devo convertire in rgb a manella, dato che non lo sono. per questo l'altro ieri ho preso su amazon un secondo farbwerk e relativi cavi.

l'unico punto resta poi la piattaforma x99, sperando di non limitare la scheda anche se dubito fortemente. ma fino a threadripper 2 (7nm) non se ne parla di cambiare.
Con l'intel hai chiuso?
Qualche giorno fa ho visto su overclock.net una bella cpu di uno niente male, 7940X 14c/28t a 4.7ghz con meno di 1.20v. Certo le temp non erano ottimali ma non so come la raffreddava, di sicuro non aveva quello che hai te.
__________________
SF titanium 1000W | Corsair 780T | ROG R VI Apex | i9 7900X 4.8GHz | Trident Z 32gb 3200Q @4000 cl17 | all liquid (by ekwb, watercool, xspc) | TITAN X Pascal | Samsung 960 Pro 512Gb + 860 Evo 1Tb | Predator X34P | G.Skill ripjaws km780 rgb | Corsair void rgb wireless | Logitech G502 rgb | Edifier C2XD | PS4 pro @QLED 49Q7F | Lenovo Yoga 520 @512gb nvme
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 11:01   #85427
SL45i
Senior Member
 
L'Avatar di SL45i
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TORINO
Messaggi: 2894
@Black per espandere i canali fan dell'aquaero va bene comprare il rgbpx? dove si collega poi?
__________________
Psu: Corsair HX850i - Cpu: Intel Core i7 8700k @??? + Xspc Raystorm Pro Rgb - Cooling: Dual Ek D5 G2 Pwm + Alphacool Xt45 420mm + Alphacool Xt45 280mm + Ek Xe 240mm - Mb: Asus Rog Strix Z370-E Gaming - Ram: 16gb Corsair Vegeance ddr4 3000mhz cl15 -
Gpu: Msi Gtx 1070 Sea Hawk X EK - Storage: WD Green 240GB M2 + Western Digital Green 4TB - Monitor: LG 49UF8507 SUPER ULTRA HD - Case: The Tower 900



Ultima modifica di SL45i : 14-09-2018 alle 11:41.
SL45i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 11:52   #85428
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7985
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Con l'intel hai chiuso?
Qualche giorno fa ho visto su overclock.net una bella cpu di uno niente male, 7940X 14c/28t a 4.7ghz con meno di 1.20v. Certo le temp non erano ottimali ma non so come la raffreddava, di sicuro non aveva quello che hai te.
no non ho chiuso con intel. però threadripper mi alletta parecchio, anche per via di un elevato core count, che a me serve, con prezzi abbordabilissimi.

Quote:
Originariamente inviato da SL45i Guarda i messaggi
@Black per espandere i canali fan dell'aquaero va bene comprare il rgbpx? dove si collega poi?
aspetta. vuoi avere più controller fan o semplicemente poter collegare ad un unico canale più ventole?
perchè il rgbpx, è solo uno splitter e il quadro poco di più, anche se ha intelligenza propria e permette 25w per canale (ne ha 4).

sinceramente considerando anche i costi vari in gioco opterei sempre per un aquaero 5/6 lt da mettere in slave all'altro e ti ritrovi ben 4 canali da 20 o 36w da utilizzate.
__________________
PC1: I7-5960X + 2x Gtx1080- Full liquid - Configurazione - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1070- Full liquid - Configurazione - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 2in1 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 12:02   #85429
SL45i
Senior Member
 
L'Avatar di SL45i
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TORINO
Messaggi: 2894
no non voglio uno splitter... ma canali indipendenti.
__________________
Psu: Corsair HX850i - Cpu: Intel Core i7 8700k @??? + Xspc Raystorm Pro Rgb - Cooling: Dual Ek D5 G2 Pwm + Alphacool Xt45 420mm + Alphacool Xt45 280mm + Ek Xe 240mm - Mb: Asus Rog Strix Z370-E Gaming - Ram: 16gb Corsair Vegeance ddr4 3000mhz cl15 -
Gpu: Msi Gtx 1070 Sea Hawk X EK - Storage: WD Green 240GB M2 + Western Digital Green 4TB - Monitor: LG 49UF8507 SUPER ULTRA HD - Case: The Tower 900


SL45i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 12:35   #85430
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7985
dipende da quanto ci devi attaccare e soprattutto cosa.
per avere canali identici a quelli dell'aquaero, le uniche strade sono un lt in modalità slave e collegato in aquabus, oppure i power adjust. ma visto che i PA costano 35/40, e con 100 prendi un a6lt (che di canali ne ha 4), i PA non sono molto convenienti.

i quadro invece con quei 25w per canale (ricordo che ne ha 4), ma molto debolino come pcb, mi pare molto ma molto semplice, non mi ci fiderei a caricare troppo l'unità. di sicuro non ci metterei una pompa.

questo il mio aquasuite come mi vede i due a5 (pro+lt) master-slave

__________________
PC1: I7-5960X + 2x Gtx1080- Full liquid - Configurazione - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1070- Full liquid - Configurazione - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 2in1 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 12:46   #85431
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 8820
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
diciamo che sono certo al 80% di prendere la 2080ti. la 1070 ho già chi me la prende a 300 euro e potrei riprenderne altri 400 da una delle due 1080. quindi alla fine sarebbe una spesa molto più contenuta.

Ora ti segnalo, c'ero io primo in coda per una VGA liquidata....
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 13:15   #85432
SL45i
Senior Member
 
L'Avatar di SL45i
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TORINO
Messaggi: 2894
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
dipende da quanto ci devi attaccare e soprattutto cosa.
per avere canali identici a quelli dell'aquaero, le uniche strade sono un lt in modalità slave e collegato in aquabus, oppure i power adjust. ma visto che i PA costano 35/40, e con 100 prendi un a6lt (che di canali ne ha 4), i PA non sono molto convenienti.

i quadro invece con quei 25w per canale (ricordo che ne ha 4), ma molto debolino come pcb, mi pare molto ma molto semplice, non mi ci fiderei a caricare troppo l'unità. di sicuro non ci metterei una pompa.

questo il mio aquasuite come mi vede i due a5 (pro+lt) master-slave


si in effetti conviene a questo punto prendere un altro aquaero in slave... in pratica io ora sono messo così...

Canale 1 - splitter due pompe
Canale 2 - 3 ek vardar 140er
Canale 3 - 2 ek vardar 120er
Canale 4 - 2 corsair ml140

voglio creare questa situazione...

Canale 1 - Pompa
Canale 2 - Pompa
Canale 3 - 4 ventole Ek Vardar 140er
Canale 4 - 4 ventole Ek Vardar 140er
Canale 5 - 4 ventole Corsair in estrazione.

voglio fare questa scelta sopratutto per un semplice motivo... ho notato che in un certo range di velocità di pompa intorno ai 150l\h il loop dedicato alla gpu ne trae parecchio beneficio in quanto aumentando i giri della pompa la situazione invece peggiora... discorso completamente inverso per la cpu... che da il meglio di se a 230l\h
__________________
Psu: Corsair HX850i - Cpu: Intel Core i7 8700k @??? + Xspc Raystorm Pro Rgb - Cooling: Dual Ek D5 G2 Pwm + Alphacool Xt45 420mm + Alphacool Xt45 280mm + Ek Xe 240mm - Mb: Asus Rog Strix Z370-E Gaming - Ram: 16gb Corsair Vegeance ddr4 3000mhz cl15 -
Gpu: Msi Gtx 1070 Sea Hawk X EK - Storage: WD Green 240GB M2 + Western Digital Green 4TB - Monitor: LG 49UF8507 SUPER ULTRA HD - Case: The Tower 900



Ultima modifica di SL45i : 14-09-2018 alle 13:17.
SL45i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 15:10   #85433
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7985
Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Ora ti segnalo, c'ero io primo in coda per una VGA liquidata....

La 1070 la passo ad un amico, le 1080 una di sicuro la uso, l'altra come ferma carte o la passo ad una amica.
Quote:
Originariamente inviato da SL45i Guarda i messaggi
si in effetti conviene a questo punto prendere un altro aquaero in slave... in pratica io ora sono messo così...

Canale 1 - splitter due pompe
Canale 2 - 3 ek vardar 140er
Canale 3 - 2 ek vardar 120er
Canale 4 - 2 corsair ml140

voglio creare questa situazione...

Canale 1 - Pompa
Canale 2 - Pompa
Canale 3 - 4 ventole Ek Vardar 140er
Canale 4 - 4 ventole Ek Vardar 140er
Canale 5 - 4 ventole Corsair in estrazione.

voglio fare questa scelta sopratutto per un semplice motivo... ho notato che in un certo range di velocità di pompa intorno ai 150l\h il loop dedicato alla gpu ne trae parecchio beneficio in quanto aumentando i giri della pompa la situazione invece peggiora... discorso completamente inverso per la cpu... che da il meglio di se a 230l\h
Beh se è solo per un canale vai di PA con relativo dissi per i avere i 36w. Anche se poi alla fine ti costa 50 euro....

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: I7-5960X + 2x Gtx1080- Full liquid - Configurazione - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1070- Full liquid - Configurazione - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 2in1 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 16:27   #85434
SL45i
Senior Member
 
L'Avatar di SL45i
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TORINO
Messaggi: 2894
tu sei daccordo di gestire 2 pompe su due canali diversi o secondo te è inutile? alla fine però per spendere 50... spendo 100... almeno ho un aquaero di scorta che senza non ci posso piu stare..
__________________
Psu: Corsair HX850i - Cpu: Intel Core i7 8700k @??? + Xspc Raystorm Pro Rgb - Cooling: Dual Ek D5 G2 Pwm + Alphacool Xt45 420mm + Alphacool Xt45 280mm + Ek Xe 240mm - Mb: Asus Rog Strix Z370-E Gaming - Ram: 16gb Corsair Vegeance ddr4 3000mhz cl15 -
Gpu: Msi Gtx 1070 Sea Hawk X EK - Storage: WD Green 240GB M2 + Western Digital Green 4TB - Monitor: LG 49UF8507 SUPER ULTRA HD - Case: The Tower 900


SL45i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 17:30   #85435
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7985
per me due pompe, due canali separati, o al limite aquabus. due pompe gestite dallo stesso canale non ha assolutamente senso. soprattutto te che hai il doppio loop.
__________________
PC1: I7-5960X + 2x Gtx1080- Full liquid - Configurazione - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1070- Full liquid - Configurazione - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 2in1 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 18:02   #85436
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 704
Io ho una DDC 3.2 Ek collegata al molex mentre il 3 pin per controllare la velocitá a un fan hub dell'aquaero. E' giusto cosí no?
__________________
Vendo rad EK XE 480
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 18:13   #85437
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7985
si è corretto. parlavo a sl45i che ha due pompe sullo stesso canale, presumo solo la gestione pwm. ma in questo modo lui che ha un doppio loop, si ritrova a gestire le pompe in egual modo, senza poter scindere quale gestire al momento. in tal senso usando le pompe su canali diversi, anche le curve di funzionamento possono essere più accurate.
__________________
PC1: I7-5960X + 2x Gtx1080- Full liquid - Configurazione - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1070- Full liquid - Configurazione - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 2in1 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 18:15   #85438
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 704
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
si è corretto. parlavo a sl45i che ha due pompe sullo stesso canale, presumo solo la gestione pwm. ma in questo modo lui che ha un doppio loop, si ritrova a gestire le pompe in egual modo, senza poter scindere quale gestire al momento. in tal senso usando le pompe su canali diversi, anche le curve di funzionamento possono essere più accurate.
Una domanda per te : In base a quali valori si varia la velocitá della pompa? Temperatura del liquido? Oppure cos'altro? Non so se mi HO spiegato
__________________
Vendo rad EK XE 480
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 19:01   #85439
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7985
In genere se si setta la pompa o le pompe per avere un flusso adeguato, non è necessario variarne la velocità. Nei miei casi avendo loop molto lunghi e complessi (con componenti che possono essere più o meno restrittivi), preferisco variarne la velocità in base alla temp del liquido.
Anche perché flussi troppo lenti possono sotto full load non essere adeguati per ottenere i risultati cercati. Nel senso temp alte.

Personalmente ho sempre impostato i loop in base alla temp del liquido caldo, anche per questo monto sempre almeno due sensori di temp subito prima del rad (oppure serie di rad) e alla sua uscita. Non intermezzo mai tra 2 rad l'hw.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: I7-5960X + 2x Gtx1080- Full liquid - Configurazione - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1070- Full liquid - Configurazione - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 2in1 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro

Ultima modifica di Black"SLI"jack : 14-09-2018 alle 19:03.
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 22:26   #85440
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 704
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
In genere se si setta la pompa o le pompe per avere un flusso adeguato, non è necessario variarne la velocità. Nei miei casi avendo loop molto lunghi e complessi (con componenti che possono essere più o meno restrittivi), preferisco variarne la velocità in base alla temp del liquido.
Anche perché flussi troppo lenti possono sotto full load non essere adeguati per ottenere i risultati cercati. Nel senso temp alte.

Personalmente ho sempre impostato i loop in base alla temp del liquido caldo, anche per questo monto sempre almeno due sensori di temp subito prima del rad (oppure serie di rad) e alla sua uscita. Non intermezzo mai tra 2 rad l'hw.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk


Grazie per la risposta, molto esaustiva come sempre 👍.
__________________
Vendo rad EK XE 480
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing i...
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's E...
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC BlueStacks 4 è il miglior modo per utiliz...
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco...
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura de...
Amazon, pronta alla vendita ed installaz...
Xiaomi ammette: 'Mostriamo pubblicit&agr...
Apple: svelati i numeri sulle batterie (...
Ferrari, entro il 2022 il 60% della prod...
Nuovo Sony FE 24mm F1.4 GM: l'abbiamo pr...
Red Dead Online in beta pubblica da nove...
AMD annuncia i nuovi Ryzen 2000H con TDP...
Nintendo Switch Online disponibile: tutt...
BlueStacks 4: prova in video
Recensioni false su Tripadvisor: PromoSa...
SpaceX, la missione lunare del 2023 sar&...
Schaeffler-Audi, il concept elettrico S4...
1More lancia le Triple Driver BT: addio ...
Vodafone OneNumber: nuovi dettagli sulla...
Arriva Amazon Prime Now a Roma: oltre 80...
Avant Browser
AIDA64 Extreme Edition
ASTRA32 - Advanced System Information
Zoom Player Free
GeForce Experience
Opera 55
Chromium
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 411.63 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
K-Lite Codec Pack Update
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Backup4all
Uranium Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v