Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-08-2018, 13:29   #15121
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 3946
Linx usa delle istruzioni avx che spaccano il sistema, sconsiglio di fare quei test, prova il pc usando programmi e vg, magari facendo dei mix, tipo comprimere con WinRAR su SSD mentre giochi, se tiene sei apposto.
__________________
Desktop: i7 2600k@4.5 - Asus P8Z68-V Pro - 32GB (4x8) DDR3 2133 - 750GB SSD+3TB HDD - Jetstream GTX970 - Corsair TX750V2 - TT Lanmoto
Mobile: Acer V3-572G-75CA 15,6" - i7-5500U - 8GB DDR3L - 512GB SSD+1,75TB HDD - Intel HD5500 & GT840M 2GB
[K]iT[o] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2018, 13:39   #15122
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 6078
Quote:
Originariamente inviato da [K]iT[o] Guarda i messaggi
Linx usa delle istruzioni avx che spaccano il sistema, sconsiglio di fare quei test, prova il pc usando programmi e vg, magari facendo dei mix, tipo comprimere con WinRAR su SSD mentre giochi, se tiene sei apposto.
Si ma cosi non ha mai la sicurezza assoluta, ovvio che portare il test oltre un certo tempo serve a poco, ma sia linx che intel burn test usano gli stessi pacchetti tra l'altro scaricabili dal sito ufficiale intel: https://software.intel.com/en-us/art...nchmarks-suite

Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
Ma com'è che Prime95 ha delle temperature più basse e utilizzo cpu pari al 100% e invece LinX utilizza la CPU al 96/97% e temperature più alte di 10°C circa(oltre che fallisce spesso)?

Possibile che non abbia feeling con W10?
Con prime95 prova ad usare la release 26.6 dovrebbe essere quella più adatta per i vecchi sistemi senza supporto alle AVX.

In alternativa puoi provare ad utilizzare Handbrake e fare qualche encoding, è un software che fa avere una decisa oscillazione dei clock e delle tensioni della cpu quindi se c'è instabilità dovresti notarla anche con questo.
__________________
My PC :: La firma deve stare in 1024px. Benvenuti nel 1995.

Ultima modifica di Ubro92 : 03-08-2018 alle 13:44.
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2018, 14:01   #15123
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2396
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Si ma cosi non ha mai la sicurezza assoluta, ovvio che portare il test oltre un certo tempo serve a poco, ma sia linx che intel burn test usano gli stessi pacchetti tra l'altro scaricabili dal sito ufficiale intel: https://software.intel.com/en-us/art...nchmarks-suite



Con prime95 prova ad usare la release 26.6 dovrebbe essere quella più adatta per i vecchi sistemi senza supporto alle AVX.

In alternativa puoi provare ad utilizzare Handbrake e fare qualche encoding, è un software che fa avere una decisa oscillazione dei clock e delle tensioni della cpu quindi se c'è instabilità dovresti notarla anche con questo.
Proverò Intel burn test ... e comunque l'i7 2600K ha supporto alle AVX .
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2018, 17:37   #15124
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 6078
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
Proverò Intel burn test ... e comunque l'i7 2600K ha supporto alle AVX .
Si le supporta, ma era un modo per testare la cpu senza AVX in modo da avere minori temperature in esecuzione dei test.
__________________
My PC :: La firma deve stare in 1024px. Benvenuti nel 1995.
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2018, 17:52   #15125
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 3946
Neanche con quei sw purtroppo hai certezze, capita di essere stabilibsu quelli e poi crashare due minuti dopo aprendo Word... Meglio testarlo con l'uso comune, magari non lavorando su roba senza backup.
__________________
Desktop: i7 2600k@4.5 - Asus P8Z68-V Pro - 32GB (4x8) DDR3 2133 - 750GB SSD+3TB HDD - Jetstream GTX970 - Corsair TX750V2 - TT Lanmoto
Mobile: Acer V3-572G-75CA 15,6" - i7-5500U - 8GB DDR3L - 512GB SSD+1,75TB HDD - Intel HD5500 & GT840M 2GB
[K]iT[o] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2018, 18:17   #15126
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2396
Quote:
Originariamente inviato da [K]iT[o] Guarda i messaggi
Neanche con quei sw purtroppo hai certezze, capita di essere stabilibsu quelli e poi crashare due minuti dopo aprendo Word... Meglio testarlo con l'uso comune, magari non lavorando su roba senza backup.
Giusto per curiosità , visto che hai lo stesso HW mio , tu che valori hai?
So che ogni CPU ha vita a se, ma magari una linea guida ..
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2018, 21:59   #15127
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2396
Ho apportato tutte le modifiche... Offset - freeza il PC, offset + con passo 0,005 va ma non arrivo a 4,5ghz.

Adesso c'è l'ho con prime95 a 4,3 non supero i 70°, in idle tocco i 35/38°C .
Non capisco perché il moltiplicatore ha solo 2 Stephen. In idle 19x e poi schizza a 43x . Non ci sono vie di mezzo.

Inoltre l'fsb è a 99,90mhz e non 100mhz.
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED

Ultima modifica di monster.fx : 03-08-2018 alle 22:04.
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2018, 22:53   #15128
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 6078
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
Ho apportato tutte le modifiche... Offset - freeza il PC, offset + con passo 0,005 va ma non arrivo a 4,5ghz.

Adesso c'è l'ho con prime95 a 4,3 non supero i 70°, in idle tocco i 35/38°C .
Non capisco perché il moltiplicatore ha solo 2 Stephen. In idle 19x e poi schizza a 43x . Non ci sono vie di mezzo.

Inoltre l'fsb è a 99,90mhz e non 100mhz.
Rigurdo l'FSB controlla di avere disattive le impostazioni CPU Spread Spectrum e PCI-E Spread Spectrum, se c'è ancora oscillazione non farti problemi è probabilmente dovuto alla mobo, ognuna gestisce il BCLK con lievi differenze.

Riguardo i 4.5ghz, cerca innanzitutto di trovare un parametro stabile da cui iniziare, se già a 4.3 avevi temperature abbastanza alte eviterei di spingermi oltre almeno per ora che siamo in piena estate.

Riguardo le frequenze può dipendere da vari fattori, ovvero se hai attivato tutti i risparmi energetici e dalle opzioni risparmio energia della cpu di windows.
__________________
My PC :: La firma deve stare in 1024px. Benvenuti nel 1995.
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2018, 15:19   #15129
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2396
Resoconto …
Ho fatto un reset impostazioni alla MB e mi sono accorto che LinX non passa i test neanche con la CPU in stock.
Ho fatto l'Intel Burn test e ha passato regolarmente 10 cicli con 0 errori, circa 10min a test e 78GFlops(a 3.5Ghz in turbo mode su tutti i core).
Temperatura massima raggiunta è stata di 59°/62°/63°/65° per i singoli core.

In precedenza avevo impostato l'overclock con questi valori :
- BLK Freq - 100mhz
- Internal PLL Overvoltage - Sia enable che disable
- EPU Power - Disable
- LCC - High(non posso disabilitarla)
- VRM Frequency - Manual
- VRM Fixed Frequency - 360
- Phase Control - Extreme
- Duty Control - T.Probe
- Current Capability - 130%
- CPU Voltage - OFFSET +
- CPU Spread - Enable
- CPU PLL Voltage - 1.7
- Intel Adaptive Thermal Monitor - Disable


Poi ho 2 voci per il ratio :
- Turbo Ratio - 43(a 45 non ho provato)
- CPU Ratio - 43(l'ho messo a 43, ma mi sa' che così starebbe sempre a 4.3Ghz anche in idle)

Avete altre info?

P.S. Ho trovato una configurazione stabile … a 4.3Ghz con Vcore a 2.65. Però non capisco perchè se imposto solo 4Gb di ram passa tutti e 10 i test senza problemi, se ne metto di più dopo 5/6 test fallisce . Temperature? In entrambi i casi arrivano al massimo a 79°C.
Altra cosa che noto è la differenza di temperature tra i core . Tipo che 1 o 2 arrivano a 77/79°C e gli altri restano a 65/68°C . Pasta termica non uniforme? In Idle(uso normale del PC) resto tranquillo tra i 38° e i 44° C .
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED

Ultima modifica di monster.fx : 05-08-2018 alle 20:58.
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2018, 15:48   #15130
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 21153
La butto lì, non è che hai un problema a un banco di ram?

A me capitò una cosa simile col glorioso 6600 muletto che non mi teneva più l'oc, credevo fosse lui a cedere, invece era un banco di ram con problemi, una volta cambiato l'oc al glorioso 6600 con core sotto al vid è tornato magicamente a funzionare…

Fai qualche test per le ram e vedi se sono ok, hai visto mai….
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2018, 22:49   #15131
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2396
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
La butto lì, non è che hai un problema a un banco di ram?

A me capitò una cosa simile col glorioso 6600 muletto che non mi teneva più l'oc, credevo fosse lui a cedere, invece era un banco di ram con problemi, una volta cambiato l'oc al glorioso 6600 con core sotto al vid è tornato magicamente a funzionare…

Fai qualche test per le ram e vedi se sono ok, hai visto mai….
Guarda fino ad oggi 0 blue screen o altri problemi con le RAM . Tra montaggi amatoriali, sviluppo di anche 200 foto raw e il "brutto" vizio di tenere un gioco aperto del calibro di Tomb Raider, Assassin's Creed,...

L'unica cosa che ho come "difetto" è che su un banco sono venuti via i pad e il dissipatore balla e magari non fa il suo lavoro. le RAM le ho lasciate come specifica XMP.

La cosa che ho notato è che sia Intel Burning , che LinX quando seleziono ALL RAM la quantità varia quasi in tempo reale.
Il mio dubbio è che Win10 avvii qualche processo consumi RAM e sballi il test.
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2018, 11:02   #15132
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 6078
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
Resoconto …
Ho fatto un reset impostazioni alla MB e mi sono accorto che LinX non passa i test neanche con la CPU in stock.
Ho fatto l'Intel Burn test e ha passato regolarmente 10 cicli con 0 errori, circa 10min a test e 78GFlops(a 3.5Ghz in turbo mode su tutti i core).
Temperatura massima raggiunta è stata di 59°/62°/63°/65° per i singoli core.

In precedenza avevo impostato l'overclock con questi valori :
- BLK Freq - 100mhz
- Internal PLL Overvoltage - Sia enable che disable
- EPU Power - Disable
- LCC - High(non posso disabilitarla)
- VRM Frequency - Manual
- VRM Fixed Frequency - 360
- Phase Control - Extreme
- Duty Control - T.Probe
- Current Capability - 130%
- CPU Voltage - OFFSET +
- CPU Spread - Enable
- CPU PLL Voltage - 1.7
- Intel Adaptive Thermal Monitor - Disable


Poi ho 2 voci per il ratio :
- Turbo Ratio - 43(a 45 non ho provato)
- CPU Ratio - 43(l'ho messo a 43, ma mi sa' che così starebbe sempre a 4.3Ghz anche in idle)

Avete altre info?

P.S. Ho trovato una configurazione stabile … a 4.3Ghz con Vcore a 2.65. Però non capisco perchè se imposto solo 4Gb di ram passa tutti e 10 i test senza problemi, se ne metto di più dopo 5/6 test fallisce . Temperature? In entrambi i casi arrivano al massimo a 79°C.
Altra cosa che noto è la differenza di temperature tra i core . Tipo che 1 o 2 arrivano a 77/79°C e gli altri restano a 65/68°C . Pasta termica non uniforme? In Idle(uso normale del PC) resto tranquillo tra i 38° e i 44° C .
?? 2.65v, penso intendessi un valore decisamente minore perchè 2.65 è ben oltre i limiti anche per l'azoto

Riguardo le temperature è normale che succeda, a seconda del carico di lavoro un core può avere temperature più alte rispetto un altro, ovviamente se la cosa si riflette anche su carichi minori, vuol dire che probabilmente la pasta non è messa uniformemente o il dissi non ha pieno contatto su tutto l'IHS.

Per la frequenza, di norma cpu ratio imposta il valore massimo che la cpu raggiunge quindi se hai attivi i risparmi e usi la mod offset la cpu scala automaticamente anche i clock e il vcore, il turbo invece dovrebbe impostare la singola frequenza a seconda dei core utilizzati.

Comunque per ora lascia perdere Linx, può dare problemi se non si hanno aggiornati anche i Linpack.

Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
Guarda fino ad oggi 0 blue screen o altri problemi con le RAM . Tra montaggi amatoriali, sviluppo di anche 200 foto raw e il "brutto" vizio di tenere un gioco aperto del calibro di Tomb Raider, Assassin's Creed,...

L'unica cosa che ho come "difetto" è che su un banco sono venuti via i pad e il dissipatore balla e magari non fa il suo lavoro. le RAM le ho lasciate come specifica XMP.

La cosa che ho notato è che sia Intel Burning , che LinX quando seleziono ALL RAM la quantità varia quasi in tempo reale.
Il mio dubbio è che Win10 avvii qualche processo consumi RAM e sballi il test.
Per le ram l'ideale è utilizzare Memtest anche in versione free svolge perfettamente il compito, e va eseguito tramite pennetta bootabile, quindi esterno all'OS. (5.01v - 7.5v)
In generale comunque evita di impostare ALL con Linx lascia sempre un margine minimo di memoria libera, sopratutto se hai anche il paging disattivo.
__________________
My PC :: La firma deve stare in 1024px. Benvenuti nel 1995.

Ultima modifica di Ubro92 : 07-08-2018 alle 11:07.
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2018, 12:41   #15133
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2396
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
?? 2.65v, penso intendessi un valore decisamente minore perchè 2.65 è ben oltre i limiti anche per l'azoto
Ahahahahah ... intendevo 1.65V

Ho anche provato a impostare 44x e clock a 99.5 ha retto fin quando non mi ha dato Windows Blue screen con Wathdogs Clock .

Ultimamente ho abbandonato un po' e non mi sto fissando(il PC sta spento).
Appena ho 2 minuti mi dedico un po'. Al massimo lo lascio a 4.2ghz . Certo a 4.38 vedere toccare il muro dei 101GFlops era bello .
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2018, 18:33   #15134
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2396
Aggiornamento .

Ho fatto un po di test sulle ram.
La prima volta con la 5.01 mi ha dato un errore dopo il 2° giro di test.
Poi ho provato la 7.5V almeno 3/4 volte(l'ho lasciato tutta la notte) e non ha prodotto errori.

Dopo qualche tempo ho riprovato la 5.01 e per 2 cicli(8 giri di test) non ha prodotto errori.

Adesso sta a 4.2 e a parte Intel Burn Test non rilevo errori/freeze o crash.

Temperature tra i 38/40° e i 60(ingame)/71(prime95). Solo con Intel Burn test tocco i 79°C .

Provo a spingerlo oltre o secondo voi non ne vale la pena/rischio collasso.

Voglio essere sicuro così da mettere in vendita il mio "vecchio" i7 2600 liscio(che potrei tenermi per ogni eventualità).
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 15:36   #15135
marvin_gka
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 127
Ciao a tutti,

quale dissipatore ad aria mi consigliate di acquistare per un leggero OC del mio 2500k? Intendo rimanere i 4.0 GHz e pee ragioni di spazio vorrei un modello simile a quello stock, non di quelli "a colonna", per capirsi.

Grazie in anticipo per le risposte
marvin_gka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v