Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Mondo Reflex > Reflex digitali - Consigli per gli acquisti

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-09-2018, 22:45   #21
knives84
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 114
6000 scatti sono pochissimi
knives84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2018, 22:46   #22
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 10558
Quote:
Originariamente inviato da knives84 Guarda i messaggi
6000 scatti sono pochissimi
Ok, quindi diciamo sui 300 euro è un bell'acquisto per la Sony A6000?
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 00:08   #23
the_joe
Senior Member
 
L'Avatar di the_joe
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9654
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Un usato con 6000 scatti come lo vedete?
Pensa che sabato scorso occasione speciale, ma ho fatto più di 1200 scatti.....ed ho una "misera" Canon 750D

Diciamo che 300€ con l'ottica Kit è un prezzo onesto e la a6000 è una macchina molto più che decente.
the_joe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 08:04   #24
knives84
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Ok, quindi diciamo sui 300 euro è un bell'acquisto per la Sony A6000?
si 300€ con l'obbiettivo è un prezzo molto buono considerando che su amazon si trova ancora a 530€ e su siti che importano dalla cina si trova sui 420€ ma c'è sempre il rischio dogana
knives84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 12:32   #25
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 10558
Quote:
Originariamente inviato da the_joe Guarda i messaggi
Pensa che sabato scorso occasione speciale, ma ho fatto più di 1200 scatti.....ed ho una "misera" Canon 750D

Diciamo che 300€ con l'ottica Kit è un prezzo onesto e la a6000 è una macchina molto più che decente.
Quote:
Originariamente inviato da knives84 Guarda i messaggi
si 300€ con l'obbiettivo è un prezzo molto buono considerando che su amazon si trova ancora a 530€ e su siti che importano dalla cina si trova sui 420€ ma c'è sempre il rischio dogana
Si infatti, tra l'altro è ancora in garanzia per diversi mesi. Direi che come macchina per cominciare, da quello che mi avete detto e da quello che ho visto, è ok.
Ha l'obiettivo del kit base, in più a questo punto prenderei l'obiettivo 55-210 per le foto in distanza e spendo praticamente quasi quanto il kit base nuovo.

Tutte quello che ho visto costa troppo per ora e l'importante per me è fare il salto dalla SX220.

Visto che è usata cosa e come mi consigliate di pulirla?
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 12:56   #26
knives84
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 114
l'unica cosa che va pulita è il sensore ma quello ti consiglio di farlo fare in un centro specializzato perchè se fai danni la macchina è da buttare, per vedere se il sensore è sporco basta fare una foto ad una parete bianca o al cielo senza nuvole e chiudere il diaframma al massimo a questo punto compariranno dei puntini e ti indicano dove è sporco
knives84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 14:41   #27
the_joe
Senior Member
 
L'Avatar di the_joe
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9654
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Visto che è usata cosa e come mi consigliate di pulirla?
Niente, o meglio l'esterno se ci sono ditate o qualcos'altro, un panno morbido inumidito con acqua, lo schermo LCD con un panno in microfibra come quello per pulire gli occhiali e se necessario un po' di vetril o simile, le lenti se non ci sono ditate o altro, basta togliere la polvere con una pompetta o un pennellino morbido di quelli appositi, se ci sono ditate, procedi con il liquido apposito e un pannetto in microfibra PULITO, ricordati che le lenti meno le tocchi e meglio stanno, un granello di polvere non pregiudica niente, ma se lo rimuovi nel modo sbagliato può graffiare la lente o lo strato antiriflesso e lì sono zzi amari....
Discorso sensore, come per le lenti meno lo tocchi e meglio è, se ci sono alcuni granelli di polvere che li vedi come ti ha già detto knives84 chiudento tutto il diaframma e facendo una foto ad una parete bianca o ad un cielo pulito, se sono pochi, fai prima a rimuoverli dalle foto in PP ammesso che si vedano, se sono tanti vai di centro assistenza, il fai da te è possibile se sai cosa e come fare e se hai gli strumenti adatti ergo lascia perdere perchè il rischio è di buttare via la macchina......
the_joe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 16:43   #28
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 10558
Ok grazie ad entrambe per i preziosi consigli. Stavo andhe adocchiando le prolunghe per le macro. Probabilmente prenderò anche quelle.

Ho visto che il diaframma della A6000 chiude a cerchio, questo vuol dire che non posso ottenre l'effetto stella sulle luci di notte?
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 16:48   #29
knives84
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Ho visto che il diaframma della A6000 chiude a cerchio, questo vuol dire che non posso ottenre l'effetto stella sulle luci di notte?
l'effetto stella non viene dato dalla a6000 ma dall'obbiettivo montato sopra, quindi per vedere com'è l'effetto stella del 16/50 basta che cerchi su flickr o simili e vedi se c'è, cmq l'effetto stella di solito appare a diaframmi chiusi
knives84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 17:09   #30
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 10558
Quote:
Originariamente inviato da knives84 Guarda i messaggi
l'effetto stella non viene dato dalla a6000 ma dall'obbiettivo montato sopra, quindi per vedere com'è l'effetto stella del 16/50 basta che cerchi su flickr o simili e vedi se c'è, cmq l'effetto stella di solito appare a diaframmi chiusi
Si è vero, non ci avevo pensato. In effetti l'obiettivo che ha il diaframma a cerchio è il 55-210.

Si si lo so che si ottiene con il diaframma chiuso, se si chiude a cerchio però non viene l'effetto stella. Da lì il mio dubbio.
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 18:07   #31
the_joe
Senior Member
 
L'Avatar di the_joe
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9654
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Si è vero, non ci avevo pensato. In effetti l'obiettivo che ha il diaframma a cerchio è il 55-210.

Si si lo so che si ottiene con il diaframma chiuso, se si chiude a cerchio però non viene l'effetto stella. Da lì il mio dubbio.
Non facciamo confusione, l'effetto stella sulle luci notturne è indipendente dalla forma del diaframma, dipende dallo schema ottico, dal trattamento antiriflesso e dall'apertura del diaframma, certe ottiche lo fanno di più e altre meno, alcune fanno stelle a 8 punte, altre di più e altre di meno.
La forma del diaframma si vede invece nei flare (riflessi) quando un punto luce laterale si riflette nelle lenti che compongono l'ottica e prende la forma del diaframma, 5 lame fa un pentagono, 6 lame un esagono e così via se il diaframma avesse la forma perfettamente circolare i riflessi sarebbero rotondi.
Un altro effetto della forma del diaframma e dello schema ottico è la qualità dello sfocato nei piani fuori fuoco, in genere un diaframma con più lamelle dà uno sfocato più piacevole, ma dipende anche dallo schema ottico se si scatta a tutta apertura.
the_joe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 19:26   #32
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 10558
Quote:
Originariamente inviato da the_joe Guarda i messaggi
Non facciamo confusione, l'effetto stella sulle luci notturne è indipendente dalla forma del diaframma, dipende dallo schema ottico, dal trattamento antiriflesso e dall'apertura del diaframma, certe ottiche lo fanno di più e altre meno, alcune fanno stelle a 8 punte, altre di più e altre di meno.
La forma del diaframma si vede invece nei flare (riflessi) quando un punto luce laterale si riflette nelle lenti che compongono l'ottica e prende la forma del diaframma, 5 lame fa un pentagono, 6 lame un esagono e così via se il diaframma avesse la forma perfettamente circolare i riflessi sarebbero rotondi.
Un altro effetto della forma del diaframma e dello schema ottico è la qualità dello sfocato nei piani fuori fuoco, in genere un diaframma con più lamelle dà uno sfocato più piacevole, ma dipende anche dallo schema ottico se si scatta a tutta apertura.
Ah ok, grazie della spiegazione.

Se devo cambiare obiettivo devo prendere accorgimenti particolari (oltre a non farli cadere ovviamente) o posso farlo al volo quando mi serve?
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 20:37   #33
knives84
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Ah ok, grazie della spiegazione.

Se devo cambiare obiettivo devo prendere accorgimenti particolari (oltre a non farli cadere ovviamente) o posso farlo al volo quando mi serve?
una cosa di sicuro è quella di non farlo mai all'esterno con il vento senno le probabilità che entri polvere sul sensore aumentano e poi di rivolgere il bocchettone della macchian verso il basso
knives84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 21:10   #34
the_joe
Senior Member
 
L'Avatar di the_joe
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9654
Dimenticavo nel megapippone di prima che on'ottica ideale non dovrebbe avere nessuno degli effetti descritti che a tutti gli effetti sono difetti di riflessione.
the_joe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2018, 09:34   #35
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 10558
Grazie mille ragazzi, siete stati davvero preziosi.

Ora vediamo se riesco nelle varie trattative, probabilmente vi farò qualche altra domanda.
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 10:03   #36
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 10558
Insomma dai è andata bene con l'usato, sono stato truffato.

Adesso alla fine spenderò il triplo per sta macchina fotografica.
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 11:55   #37
trias
Senior Member
 
L'Avatar di trias
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 3124
che è successo?
__________________
jingle jangle, the cosmos is on fire
trias è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 12:10   #38
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 10558
Quote:
Originariamente inviato da trias Guarda i messaggi
che è successo?
Che ho acquistato la macchina usata, fatto bonifico, la tizia ha continuato a scrivermi promettendo che mi avrebbe spedito in una certa data, appena ha ricevuto l'accredito mi ha bloccato su WA e non mi ha più risposto.

Ho fatto qualche ricerca e lo stesso numero di telefono, stesso nome e stesso IBAN ha truffato altri.

Sono stato io troppo superficiale e frettoloso, sono in un periodo pieno di impegni da non respirare e sono stato disattento.

Questo non toglie che auguro a questa persona di perdere tutto quello che ha rubato. Vi darò i dati appena sono a casa per evitare che altri ci caschino come ho fatto stupidamente io.

Adesso la compro nuova, spendo un patrimonio ma almeno non ho a che fare con queste persone che oserei chiamare schifose.
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 15:16   #39
the_joe
Senior Member
 
L'Avatar di the_joe
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9654
Cavolo mi dispiace molto, so già che non servirà a niente, ma fai denuncia alla polizia postale, i dati li hai per cui puoi procedere, così magari eviti che venga ritirato altre persone.
Poi se vuoi dirci com'è andata la cosa ti ascoltiamo, magari se non vuoi fare il nome dicci il sito dove hai avuto il contatto.
In bocca al lupo.
PS una volta hanno truffato anche me, un ex utente qua sul forum, ma pagamento con Postepay non era sicuro per cui non potei fare nemmeno denuncia.
the_joe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 16:29   #40
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 10558
Quote:
Originariamente inviato da the_joe Guarda i messaggi
Cavolo mi dispiace molto, so già che non servirà a niente, ma fai denuncia alla polizia postale, i dati li hai per cui puoi procedere, così magari eviti che venga ritirato altre persone.
Poi se vuoi dirci com'è andata la cosa ti ascoltiamo, magari se non vuoi fare il nome dicci il sito dove hai avuto il contatto.
In bocca al lupo.
PS una volta hanno truffato anche me, un ex utente qua sul forum, ma pagamento con Postepay non era sicuro per cui non potei fare nemmeno denuncia.
Ho già fatto la procedura online con la polizia postale, domani vado a ritirare la denuncia sperando non mi ci voglia una vita.

Guarda i dati li posterò per intero ma prima voglio aver completato l'iter, sicuramente diffondere i contatti di questi ladri è utile.

Considerate che questo/a ha già perpetrato furti con lo stesso nome, numero di telefono e iban come vi dicevo, mi ha pure risposto con una risata quando oramai avevo capito. Ritengo pertanto che sia una persona impunita che sa bene che nessuno gli farà mai niente.
Fortuna che il danno è comunque contenuto.

Comunque da ora spendo di più ma usato col cavolo, a meno di casi molto specifici.

Voi siete stati gentilissimi ad aiutarmi e ancora ad ascoltarmi. Vi ringrazio molto.
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Airbus chiude ufficialmente il progetto ...
Fujinon XF 16mm F2.8 R WR: l'obiettivo c...
Le soluzioni di Juniper Network per il 5...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v