Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Mondo Reflex > Reflex digitali - Consigli per gli acquisti

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-09-2018, 22:45   #21
knives84
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 114
6000 scatti sono pochissimi
knives84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2018, 22:46   #22
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 10262
Quote:
Originariamente inviato da knives84 Guarda i messaggi
6000 scatti sono pochissimi
Ok, quindi diciamo sui 300 euro è un bell'acquisto per la Sony A6000?
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 00:08   #23
the_joe
Senior Member
 
L'Avatar di the_joe
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9546
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Un usato con 6000 scatti come lo vedete?
Pensa che sabato scorso occasione speciale, ma ho fatto più di 1200 scatti.....ed ho una "misera" Canon 750D

Diciamo che 300€ con l'ottica Kit è un prezzo onesto e la a6000 è una macchina molto più che decente.
the_joe è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 08:04   #24
knives84
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Ok, quindi diciamo sui 300 euro è un bell'acquisto per la Sony A6000?
si 300€ con l'obbiettivo è un prezzo molto buono considerando che su amazon si trova ancora a 530€ e su siti che importano dalla cina si trova sui 420€ ma c'è sempre il rischio dogana
knives84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 12:32   #25
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 10262
Quote:
Originariamente inviato da the_joe Guarda i messaggi
Pensa che sabato scorso occasione speciale, ma ho fatto più di 1200 scatti.....ed ho una "misera" Canon 750D

Diciamo che 300€ con l'ottica Kit è un prezzo onesto e la a6000 è una macchina molto più che decente.
Quote:
Originariamente inviato da knives84 Guarda i messaggi
si 300€ con l'obbiettivo è un prezzo molto buono considerando che su amazon si trova ancora a 530€ e su siti che importano dalla cina si trova sui 420€ ma c'è sempre il rischio dogana
Si infatti, tra l'altro è ancora in garanzia per diversi mesi. Direi che come macchina per cominciare, da quello che mi avete detto e da quello che ho visto, è ok.
Ha l'obiettivo del kit base, in più a questo punto prenderei l'obiettivo 55-210 per le foto in distanza e spendo praticamente quasi quanto il kit base nuovo.

Tutte quello che ho visto costa troppo per ora e l'importante per me è fare il salto dalla SX220.

Visto che è usata cosa e come mi consigliate di pulirla?
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 12:56   #26
knives84
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 114
l'unica cosa che va pulita è il sensore ma quello ti consiglio di farlo fare in un centro specializzato perchè se fai danni la macchina è da buttare, per vedere se il sensore è sporco basta fare una foto ad una parete bianca o al cielo senza nuvole e chiudere il diaframma al massimo a questo punto compariranno dei puntini e ti indicano dove è sporco
knives84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 14:41   #27
the_joe
Senior Member
 
L'Avatar di the_joe
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9546
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Visto che è usata cosa e come mi consigliate di pulirla?
Niente, o meglio l'esterno se ci sono ditate o qualcos'altro, un panno morbido inumidito con acqua, lo schermo LCD con un panno in microfibra come quello per pulire gli occhiali e se necessario un po' di vetril o simile, le lenti se non ci sono ditate o altro, basta togliere la polvere con una pompetta o un pennellino morbido di quelli appositi, se ci sono ditate, procedi con il liquido apposito e un pannetto in microfibra PULITO, ricordati che le lenti meno le tocchi e meglio stanno, un granello di polvere non pregiudica niente, ma se lo rimuovi nel modo sbagliato può graffiare la lente o lo strato antiriflesso e lì sono zzi amari....
Discorso sensore, come per le lenti meno lo tocchi e meglio è, se ci sono alcuni granelli di polvere che li vedi come ti ha già detto knives84 chiudento tutto il diaframma e facendo una foto ad una parete bianca o ad un cielo pulito, se sono pochi, fai prima a rimuoverli dalle foto in PP ammesso che si vedano, se sono tanti vai di centro assistenza, il fai da te è possibile se sai cosa e come fare e se hai gli strumenti adatti ergo lascia perdere perchè il rischio è di buttare via la macchina......
the_joe è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 16:43   #28
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 10262
Ok grazie ad entrambe per i preziosi consigli. Stavo andhe adocchiando le prolunghe per le macro. Probabilmente prenderò anche quelle.

Ho visto che il diaframma della A6000 chiude a cerchio, questo vuol dire che non posso ottenre l'effetto stella sulle luci di notte?
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 16:48   #29
knives84
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Ho visto che il diaframma della A6000 chiude a cerchio, questo vuol dire che non posso ottenre l'effetto stella sulle luci di notte?
l'effetto stella non viene dato dalla a6000 ma dall'obbiettivo montato sopra, quindi per vedere com'è l'effetto stella del 16/50 basta che cerchi su flickr o simili e vedi se c'è, cmq l'effetto stella di solito appare a diaframmi chiusi
knives84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 17:09   #30
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 10262
Quote:
Originariamente inviato da knives84 Guarda i messaggi
l'effetto stella non viene dato dalla a6000 ma dall'obbiettivo montato sopra, quindi per vedere com'è l'effetto stella del 16/50 basta che cerchi su flickr o simili e vedi se c'è, cmq l'effetto stella di solito appare a diaframmi chiusi
Si è vero, non ci avevo pensato. In effetti l'obiettivo che ha il diaframma a cerchio è il 55-210.

Si si lo so che si ottiene con il diaframma chiuso, se si chiude a cerchio però non viene l'effetto stella. Da lì il mio dubbio.
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 18:07   #31
the_joe
Senior Member
 
L'Avatar di the_joe
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9546
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Si è vero, non ci avevo pensato. In effetti l'obiettivo che ha il diaframma a cerchio è il 55-210.

Si si lo so che si ottiene con il diaframma chiuso, se si chiude a cerchio però non viene l'effetto stella. Da lì il mio dubbio.
Non facciamo confusione, l'effetto stella sulle luci notturne è indipendente dalla forma del diaframma, dipende dallo schema ottico, dal trattamento antiriflesso e dall'apertura del diaframma, certe ottiche lo fanno di più e altre meno, alcune fanno stelle a 8 punte, altre di più e altre di meno.
La forma del diaframma si vede invece nei flare (riflessi) quando un punto luce laterale si riflette nelle lenti che compongono l'ottica e prende la forma del diaframma, 5 lame fa un pentagono, 6 lame un esagono e così via se il diaframma avesse la forma perfettamente circolare i riflessi sarebbero rotondi.
Un altro effetto della forma del diaframma e dello schema ottico è la qualità dello sfocato nei piani fuori fuoco, in genere un diaframma con più lamelle dà uno sfocato più piacevole, ma dipende anche dallo schema ottico se si scatta a tutta apertura.
the_joe è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 19:26   #32
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 10262
Quote:
Originariamente inviato da the_joe Guarda i messaggi
Non facciamo confusione, l'effetto stella sulle luci notturne è indipendente dalla forma del diaframma, dipende dallo schema ottico, dal trattamento antiriflesso e dall'apertura del diaframma, certe ottiche lo fanno di più e altre meno, alcune fanno stelle a 8 punte, altre di più e altre di meno.
La forma del diaframma si vede invece nei flare (riflessi) quando un punto luce laterale si riflette nelle lenti che compongono l'ottica e prende la forma del diaframma, 5 lame fa un pentagono, 6 lame un esagono e così via se il diaframma avesse la forma perfettamente circolare i riflessi sarebbero rotondi.
Un altro effetto della forma del diaframma e dello schema ottico è la qualità dello sfocato nei piani fuori fuoco, in genere un diaframma con più lamelle dà uno sfocato più piacevole, ma dipende anche dallo schema ottico se si scatta a tutta apertura.
Ah ok, grazie della spiegazione.

Se devo cambiare obiettivo devo prendere accorgimenti particolari (oltre a non farli cadere ovviamente) o posso farlo al volo quando mi serve?
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 20:37   #33
knives84
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Ah ok, grazie della spiegazione.

Se devo cambiare obiettivo devo prendere accorgimenti particolari (oltre a non farli cadere ovviamente) o posso farlo al volo quando mi serve?
una cosa di sicuro è quella di non farlo mai all'esterno con il vento senno le probabilità che entri polvere sul sensore aumentano e poi di rivolgere il bocchettone della macchian verso il basso
knives84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 21:10   #34
the_joe
Senior Member
 
L'Avatar di the_joe
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9546
Dimenticavo nel megapippone di prima che on'ottica ideale non dovrebbe avere nessuno degli effetti descritti che a tutti gli effetti sono difetti di riflessione.
the_joe è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2018, 09:34   #35
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 10262
Grazie mille ragazzi, siete stati davvero preziosi.

Ora vediamo se riesco nelle varie trattative, probabilmente vi farò qualche altra domanda.
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 10:03   #36
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 10262
Insomma dai è andata bene con l'usato, sono stato truffato.

Adesso alla fine spenderò il triplo per sta macchina fotografica.
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 11:55   #37
trias
Senior Member
 
L'Avatar di trias
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 3124
che è successo?
__________________
jingle jangle, the cosmos is on fire
trias è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 12:10   #38
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 10262
Quote:
Originariamente inviato da trias Guarda i messaggi
che è successo?
Che ho acquistato la macchina usata, fatto bonifico, la tizia ha continuato a scrivermi promettendo che mi avrebbe spedito in una certa data, appena ha ricevuto l'accredito mi ha bloccato su WA e non mi ha più risposto.

Ho fatto qualche ricerca e lo stesso numero di telefono, stesso nome e stesso IBAN ha truffato altri.

Sono stato io troppo superficiale e frettoloso, sono in un periodo pieno di impegni da non respirare e sono stato disattento.

Questo non toglie che auguro a questa persona di perdere tutto quello che ha rubato. Vi darò i dati appena sono a casa per evitare che altri ci caschino come ho fatto stupidamente io.

Adesso la compro nuova, spendo un patrimonio ma almeno non ho a che fare con queste persone che oserei chiamare schifose.
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 15:16   #39
the_joe
Senior Member
 
L'Avatar di the_joe
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9546
Cavolo mi dispiace molto, so già che non servirà a niente, ma fai denuncia alla polizia postale, i dati li hai per cui puoi procedere, così magari eviti che venga ritirato altre persone.
Poi se vuoi dirci com'è andata la cosa ti ascoltiamo, magari se non vuoi fare il nome dicci il sito dove hai avuto il contatto.
In bocca al lupo.
PS una volta hanno truffato anche me, un ex utente qua sul forum, ma pagamento con Postepay non era sicuro per cui non potei fare nemmeno denuncia.
the_joe è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 16:29   #40
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 10262
Quote:
Originariamente inviato da the_joe Guarda i messaggi
Cavolo mi dispiace molto, so già che non servirà a niente, ma fai denuncia alla polizia postale, i dati li hai per cui puoi procedere, così magari eviti che venga ritirato altre persone.
Poi se vuoi dirci com'è andata la cosa ti ascoltiamo, magari se non vuoi fare il nome dicci il sito dove hai avuto il contatto.
In bocca al lupo.
PS una volta hanno truffato anche me, un ex utente qua sul forum, ma pagamento con Postepay non era sicuro per cui non potei fare nemmeno denuncia.
Ho già fatto la procedura online con la polizia postale, domani vado a ritirare la denuncia sperando non mi ci voglia una vita.

Guarda i dati li posterò per intero ma prima voglio aver completato l'iter, sicuramente diffondere i contatti di questi ladri è utile.

Considerate che questo/a ha già perpetrato furti con lo stesso nome, numero di telefono e iban come vi dicevo, mi ha pure risposto con una risata quando oramai avevo capito. Ritengo pertanto che sia una persona impunita che sa bene che nessuno gli farà mai niente.
Fortuna che il danno è comunque contenuto.

Comunque da ora spendo di più ma usato col cavolo, a meno di casi molto specifici.

Voi siete stati gentilissimi ad aiutarmi e ancora ad ascoltarmi. Vi ringrazio molto.
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v