Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Il primo giorno dello Snapdragon Tech Summit 2021 porta l'annuncio della nuova piattaforma Snapdragon 8 Gen1, che sarà utilizzata negli smartphone top di gamma attesi nel 2022. Connettività 5G, prestazioni elevate con i giochi e con le elaborazioni di intelligenza artificiale e un comparto fotografico ai vertici: ecco quello che Qualcomm promette per gli smartphone Android di prossima generazione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 7 e Fitness+ insieme per capire se è possibile ricreare una palestra in casa per allenarsi. Da una parte c’è un sistema di lezioni completamente nuovo sul panorama mondiale. Dall’altra uno smartwatch che ha un’esperienza pluriennale in seno al fitness. Vi raccontiamo com'è andata la prova. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-09-2021, 12:14   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: https://www.hwupgrade.it/news/telefo...re_100321.html

Arriva finalmente la possibilità per Iliad e i suoi utenti di cambiare offerta. Dopo tanto tempo e dopo tante indiscrezioni, finalmente, chi possiede un'offerta Iliad potrà cambiarla per un'altra sempre Iliad. C'è un però! L'unica offerta attivabile per gli utenti è la Giga 120 ossia la top di gamma delle offerte. Vediamo comunque come fare per averla.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 12:15   #2
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 36112
Bè dai, cosa ci hanno messo ? tre anni ?
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 12:18   #3
Lain84
Senior Member
 
L'Avatar di Lain84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Bergamo, Canonica d'Adda
Messaggi: 1112
Manca la eSIM e sono pronto a tornare !
Lain84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 12:35   #4
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 16940
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Bè dai, cosa ci hanno messo ? tre anni ?
e mezzo


che poi non c'è scritto se il cambio di tariffa è a pagamento oppure no, solo un generale passaggio indolore
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 12:38   #5
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 6916
Era ora !!! La montagna che partorisce il topolino proprio...!

Comunque meglio tardi che mai, appena fatto il passaggio della sim con l'offerta 50 gb a 7,99 - per 2€ micragnosi vista che la uso come sim dati di backup conviene avere 120gb, più del doppio.

E stiano tranquilli che quando ricarico glieli consumerò tutti.
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 12:38   #6
ghiltanas
Senior Member
 
L'Avatar di ghiltanas
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 26639
figuriamo se cambio, ho la 30giga con tutto incluso a 6 euro al mese, va benissimo cosi, a dir tanto nè consumo 3 di giga al mese.

Io vorrei le eSIM, quella si che mi farebbe comodo
__________________
CPU: Ryzen 3600 COOLER: Noctua NH-D15S MOBO: Gigabyte b550 Professional RAM: HyperPredator 2x8 @3600 GPU: PowerColor RedDevil RX580 8GB HD1: Sabrent Rocket 1TB HD2: Samsung 850 Evo 500GB MONITOR: Xaomi Mi Curved 34"
ghiltanas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 12:47   #7
GDT
Senior Member
 
L'Avatar di GDT
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Bologna (ma Napoletano DOC)
Messaggi: 5534
"Il cambio offertà è gratuito e verrà effettuato alla data del prossimo rinnovo dell'offerta attualmente attiva."

Per quanto mi riguarda mi sarebbe piaciuta la possibilità di passare alla GIGA 80, sono sulla GIGA 40.

Una domanda: nell'elenco dei telefoni compatibili con il 5G di Iliad non vedo nessun Samsung, effettivamente è così?
GDT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 12:53   #8
sociologo
Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 131
Fatto su tre numeri iliad.
Costi aggiuntivi ZERO!
Due euro in più per avere 120 giga è onesto!
e 6 giga all'estero non sono certo da buttare!
Cacchio pagavo la stessa gifra ma avevo solo un giga con wind!!!!
sociologo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 13:07   #9
Giuss
Senior Member
 
L'Avatar di Giuss
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Casa mia
Messaggi: 3658
Peccato che permettono di attivare solo la 120 Giga , sarebbe stato bello poter attivare anche gli altri piani
Giuss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 13:27   #10
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 6916
Quote:
Originariamente inviato da Giuss Guarda i messaggi
Peccato che permettono di attivare solo la 120 Giga , sarebbe stato bello poter attivare anche gli altri piani
Quoto, sarebbe stato il massimo come fa un altro operatore virtuale del quale ora non ricordo il nome, poter cambiare liberamente il piano ogni mese, un mese se voglio tengo 120gb, un altro ritorno a 40gb etc. etc.

...ma ci si accontenta...meglio di niente !
E comunque 9,99€ per 120gb con un operatore reale non sono male.

Devono migliorare molto all'estero però, 6 gb sono comodi ma in Norvegia ad esempio, come ho scritto nel thread ufficiale, si navigava solo in edge, neanche in 3G/H+ e non c'è stato verso di risolvere, nonostante fosse garantito l'H+. Provati diversi smartphones, router 4g, niente ! Mentre in Germania nessun problema.
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 13:41   #11
xxxyyy
Senior Member
 
L'Avatar di xxxyyy
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 4117
Quasi ci siamo.
Sono passato a ho.mobile e ho 70GB per 6€/mese con la possibilità di ripartire quando voglio, quindi diciamo 140GB per 12€/mese, se mi servono.
Quando mettono 150GB a 10€/mese ritorno a Iliad volentierissimo.
xxxyyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 14:09   #12
s0nnyd3marco
Senior Member
 
L'Avatar di s0nnyd3marco
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Trieste
Messaggi: 4846
Personalmente ritengo molto limitante poter cambiare tariffa solo verso la tariffa piu' costosa. E' evidente che non e' una limitazione tecnica ad imporlo.

Putroppo iliad si sta un po' fossilizzando, sia a livello di tariffe sia a livello di rete. A Trieste non e' una scheggia onestamente. Per ora mi tengo la mia 30GB a 6 euro al mese, ma sto sempre piu' valutando il cambio operatore.
__________________
You should never let your fears become the boundaries of your dreams.
s0nnyd3marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 14:12   #13
Svelgen
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 2789
Spettacolo!
Non vedo l'ora di farla per avere il triplo dei GB che ho ora a disposizione, e di cui già ora non me ne faccio una ceppa di nulla....
__________________
Le Dolomiti: The Grand Tour. 150KM, 4354MT D+ Gardena, Pordoi, Sella, Giau, Falzarego
Svelgen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 14:21   #14
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 6916
Quote:
Originariamente inviato da Svelgen Guarda i messaggi
Spettacolo!
Non vedo l'ora di farla per avere il triplo dei GB che ho ora a disposizione, e di cui già ora non me ne faccio una ceppa di nulla....
E quindi ?

C'è invece chi utilizza la sim in maniera diversa, magari in un router 4G, al quale invece faranno molto comodo...

...ognuno ha esigenze diverse, se non ti serve l'upgrade basta non fare nulla...!
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 14:25   #15
omerook
Senior Member
 
L'Avatar di omerook
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Civis Romanus Sum
Messaggi: 5988
Quote:
Originariamente inviato da Svelgen Guarda i messaggi
Spettacolo!
Non vedo l'ora di farla per avere il triplo dei GB che ho ora a disposizione, e di cui già ora non me ne faccio una ceppa di nulla....
Ma alla prossima riunione del cda ne parleranno e toglieranno questa possibilita , anzi taglieranno anche i giga delle vecchie offerte perche prendono atto che a Svelgen tutto questo non serve.
__________________
Asrock Q1900M , SSD 240GB, Pico Psu 90W, No Fans , No HD, zero meccanica, zero rumore!
Asrock 1333-D667, Celeron 420 Conroe-L, VID6 undervolt pin mod 0.875v, Fanless
Ubuntu delle mie brame, per me sei e sarai sempre tu il linux più bello del reame
omerook è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 14:33   #16
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 36112
Quote:
Originariamente inviato da Saturn Guarda i messaggi
C'è invece chi utilizza la sim in maniera diversa, magari in un router 4G, al quale invece faranno molto comodo...
Infatti...
E solo qui ci sono taaante persone che la usano in tal modo.
Sono un pò in ritardo, se l'avessero fatta anni fa, l'avrei presa al volo, ma ora ho gia tre sim "unlimited".
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 14:46   #17
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 4915
Quote:
Originariamente inviato da s0nnyd3marco Guarda i messaggi
Personalmente ritengo molto limitante poter cambiare tariffa solo verso la tariffa piu' costosa. E' evidente che non e' una limitazione tecnica ad imporlo.
Poco ma sicuro, anzi ancora non capisco perché fino ad oggi non volessero dare questa possibilità agli utenti, attirandosi per questo non poche critiche.




Quote:
Putroppo iliad si sta un po' fossilizzando, sia a livello di tariffe sia a livello di rete.
A me pare esattamente il contrario soprattutto per le tariffe, anzi mi sembra che anche nel 2021 siano quelli che hanno contribuito maggiormente ad abbassare le tariffe in generale, ricordo che fino a pochi mesi fa facevano pagare 7 euro al mese x 40 giga e 10 x 70 giga, oggi agli stessi prezzi mentre di contro ho mobile è passata da offrire 70 giga per 6 euro al mese a darne solo 50 e far passare il tutto per "un offerta limitata" se non ci fosse stata l'offerta di Very da 200 giga x 8 euro (di recente riproposta fino al 20 settembre) sarei probabilmente passato a illiad...

Per quanto riguarda la rete stando ad universofree sono arrivati in poco tempo a superare le 8000 antenne ed entro fine anno dovrebbero superare le 8500, e per quanto siamo ancora a circa la meta dei tre maggiori operatori mi sembra un tasso di crescita notevole.
biometallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 17:15   #18
Svelgen
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 2789
Quote:
Originariamente inviato da Saturn Guarda i messaggi
E quindi ?

C'è invece chi utilizza la sim in maniera diversa, magari in un router 4G, al quale invece faranno molto comodo...

...ognuno ha esigenze diverse, se non ti serve l'upgrade basta non fare nulla...!
Quote:
Originariamente inviato da omerook Guarda i messaggi
Ma alla prossima riunione del cda ne parleranno e toglieranno questa possibilita , anzi taglieranno anche i giga delle vecchie offerte perche prendono atto che a Svelgen tutto questo non serve.
Tipo quello che ho nella casa al mare e dove 70GB non sono comunque riuscito a finirli?
Che a qualcuno facciano comodo non lo metto in dubbio. Io (e qualcun altro), abbiamo detto che non ci fiondiamo a spendere 10€ al mese per avere ulteriori GB che non sfrutteremmo. Fortunatamente, ho una connessione decente sia in Azienda che nella casa e al mare e francamente, non smanio dalla voglia di avere GB a tutto spiano e fare la collezione di SIM...
Anzi, è un motivo in più per fare altro che non spippolare dalla mattina alla sera PC e smartphone.
Fortunatamente, a differenza di altri sono rimasto scollegato per un mese intero sia dai forum che da tutti i social annessi e connessi...
Il mio post era rivolto a quelli che si fiondano a dire: solo 3 anni ci hanno impiegato? Come se alla massa, importa davvero avere una connessione mobile che appena appena ti sposti di qualche metro (oppure arrivano flotte di turisti a succhiare banda), crolla miseramente e i 120GB restano lì inutilizzati...
Ad ogni modo, chi fino a ieri ripeteva che anche i GB sono quelli e per sempre, ora è bello che accontentato....
__________________
Le Dolomiti: The Grand Tour. 150KM, 4354MT D+ Gardena, Pordoi, Sella, Giau, Falzarego

Ultima modifica di Svelgen : 02-09-2021 alle 17:18.
Svelgen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 17:23   #19
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8933
Peccato non supportino ancora il volte, imho è una mancanza piuttosto "pesante" per un operatore nel 2021
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 17:33   #20
nyo90
Senior Member
 
L'Avatar di nyo90
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 566
Che buffoni patentati.
In fase di presentazione avevano promesso il cambio piano gratuito perché "noi non siamo come gli altri, non facciamo distinzioni tra vecchi e nuovi utenti" con tanto di meme a presa in giro...
E dopo soli tre anni e mezzo scopriamo che ci sono discriminazioni e che se vuoi determinate offerte devi triangolare, come con qualsiasi altro operatore.
In tutto questo poi suppongo che nel tutto incluso e nel niente costi nascosti il trasferimento di chiamata sia ancora a 5centesimi al minuto, che non esista un'opzione giga extra o un riparti che non sia un euro per 100mb...
Rivoluzione di qua, rivoluzione di là, ma Iliad come tutti gli altri vogliono solo guadagnare il più possibile cercando di apparire onesti nelle loro fregature.
Mi direte meno peggio degli altri... Sì. Bell'affare.

Positivissimo per chi aveva già una SIM attiva e necessita di più GB! Almeno questo...
__________________
Progetti d'elettronica, pacchi batterie a litio, Mini PC ITX, antenne TV fai da te, impianti audio low cost e tanti altri accrocchi funzionali... Sul mio Canale YouTube
nyo90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Guida autonoma Tesla, ecco cosa vede l'i...
Una nuova Internet, evoluzione del cloud...
Il traffico mobile cresce di 300 volte i...
Questi sono i 10 video musicali pi&ugrav...
XPeng annuncia quello che molti pensavan...
NVIDIA conferma la GeForce RTX 2060 12 G...
WhatsApp è il servizio di messagg...
Eaton annuncia i nuovi UPS 5PX Gen2 fino...
Graviton3, il nuovo processore Arm di Am...
Questi sono i 10 video più popola...
Utenti contro Microsoft: un'app di finan...
Xenobot 3.0: i bio-robot alla terza gene...
Kaspersky: un paziente italiano su quatt...
Nokia 9 PureView non riceverà And...
Connessioni a internet a 1 Gbps in Itali...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1