Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-09-2021, 22:37   #81
Sharingan33
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2021
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
anche qui il problema è se hanno o meno implementato tutto l'occorrente. E' una cosa che non piace molto, ai produttorri (modem e chipset) vedi anche gli AVM (a parte i 3 con i Broadcom) che devi usare FBeditor.

Ad es. di Mediatek saranno usciti milioni di modem, ma quelli che consentivano la variazione SNR nella VDSL2 erano solo gli Asus, e dall'anno scorso i Keenetic. In entrambi i casi solo i chip 17a.
Zyxel, TP-Link e D-Link e ZTE (cito i più noti) niente, vuoi anche per il mancato accesso ai comandi (TP-Link).
Ora anche Keenetic ha implementato la variazione SNR sugli ultimi 2 loro prodotti (KN-2410 e KN-2510) che supportano il 35b, ma non si sa niente delle modifiche necessarie ai firmware (i file di Mediatek/Econet) degli altri router con lo stesso chip più recente.
Quindi non si sa se questo modem consente la modifica SNR in 35b? Dovrei cercare a caso tra decine e decine di file di sistema? Oppure dovrei provare a caso quei comandi sperando di trovare quello giusto che permetta di regolare l'offset? Sembra davvero una enorme scocciatura...
Sharingan33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 12:56   #82
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1583
ho ricevuto lo Zyxel VMG8825-T50 (senza la K, spero sia uguale) da Tiscali per il passaggio da ADSL a fibra misto rame FTTC. sto migrando il vecchio numero di telefono da Telecom a Tiscali (ma questa e' un'altra storia.... ancora non andata a buon fine; oltretutto su TIM i miei avevano pure l'ISDN....).

ho provato oggi a collegare questo modem alla presa telefonica dell'ADSL al posto del precedente modem TPLINK, ma la connessione ad internet regge per qualche minuto e poi la spia diventa rossa... prima di fare passaggio alla fibra la linea restera' ADSL mi hanno detto da Tiscali , poi dovra' venire un tecnico per allacciarmi alla fibra FTTC.

posso usare questo modem che mi e' stato spedito per la linea ADSL? perche' adesso mi viene il dubbio se sia possibile...
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 14:07   #83
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27314
@Giulio_P

Non mi risulta sia possibile usarlo per la ADSL.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 15:10   #84
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1583
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Giulio_P

Non mi risulta sia possibile usarlo per la ADSL.
e allora perche' mi hanno inviato quello? per usarlo allora quando arriva la fibra? se si' allora il telefono fisso fino a quella data come puo' essere utilizzato?
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 15:19   #85
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27314
@Giulio_P

Secondo me il nuovo modem doversti usarlo quanda sarà attivata la fibra FTTC.
Fino ad allora devi usare il mdoem attuale ADSL.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 16:25   #86
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1583
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Giulio_P
Secondo me il nuovo modem doversti usarlo quanda sarà attivata la fibra FTTC.
Fino ad allora devi usare il mdoem attuale ADSL.
mmh... strano che operatori tiscali mi abbiano detto piu' volte che dovevo collegare tale modem zyxel anche per poter usare telefono, che adesso dove era dalla centralina isdn non funziona piu' (chiusa linea da Tim immagino). prima di poter passare alla fibra con voce annessa, mi hanno detto che dovevo avere una linea ADSL+voce con Tiscali (mentre partivo da ADSL Tiscali e Voce Tim).

successivamente l'incaricato di Tiscali di allacciarmi alla fibra avrebbe dovuto portarmi altro (sic! sempre a detta degli operatori Tiscali) altro modem per la fibra...
io mi aspettavo appunto di ricevere modem adsl non fibra, come sembra anche a me che sia a quanto leggo da internet e dalle istruzioni allegate....
ultimo tecnico tiscali al telefono mi ha detto di aspettare che venga conclusa portabilita' prima di collegare lo zyxel.

visto che questa Estate sono passato da altre problematiche con altro operatore (Vodafone) per un'altra migrazione FTTH->FTTH, ho deciso di aprire subito reclamo su conciliaweb...

Edit: ricevuto poco fa SMS tiscali che anche la voce è attiva. Ho però problemi a collegare via wifi il mio surface con windows 10 pro al modem... Non ho problemi con altri portatili dei miei genitori, tablet etc... Ho provato anche col tasto wps ma niente...

update: il reparto tecnico Tiscali da remoto mi ha cambiato psw wifi, dicevano che non sapevano perche' ma la password di default non permette di collegare certi dispotivi.

update 2: da ieri funziona: da remoto mi hanno sistemato sia il problema dell'instabilita' della connessione internet ADSL con tale modem (che non avevo con l'altro modem) sia il problema del telefono. resto in attesa del passaggio alla fibra FTTC (e mi porteranno il fritzbox!)

Ultima modifica di Giulio_P : 21-09-2021 alle 09:05.
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 16:50   #87
atusteno
Member
 
Iscritto dal: Jun 2021
Messaggi: 56
Pubblicato il nuovo firmware Zyxel no brand V5.50(ABOM.7)C0
Altre info qui.
atusteno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2021, 10:10   #88
MisterWEX
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 269
Ciao a tutti, desideravo sapere se questo router può essere usato esclusivamente come gateway per il VoIP collegandolo ad un altro router che si occupa di gestire rete lan e accesso a Internet, oppure se il VoIP necessita che sia questo il router principale. Grazie
MisterWEX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Warframe: arriva la più grande es...
Una chiavetta USB-C da 128 GB a meno di ...
Vitalik Buterin e la roadmap per il futu...
Il telescopio spaziale James Webb è stat...
Fortnite Capitolo 3 è ufficiale: ...
OCCT
Prime95
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Firefox 95
EVGA Precision X1
Google Chrome 96
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v