Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Il primo giorno dello Snapdragon Tech Summit 2021 porta l'annuncio della nuova piattaforma Snapdragon 8 Gen1, che sarà utilizzata negli smartphone top di gamma attesi nel 2022. Connettività 5G, prestazioni elevate con i giochi e con le elaborazioni di intelligenza artificiale e un comparto fotografico ai vertici: ecco quello che Qualcomm promette per gli smartphone Android di prossima generazione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 7 e Fitness+ insieme per capire se è possibile ricreare una palestra in casa per allenarsi. Da una parte c’è un sistema di lezioni completamente nuovo sul panorama mondiale. Dall’altra uno smartwatch che ha un’esperienza pluriennale in seno al fitness. Vi raccontiamo com'è andata la prova. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-01-2021, 15:29   #101
Duncan
Senior Member
 
L'Avatar di Duncan
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Sesto Fiorentino, Firenze
Messaggi: 8437
Appena fatto il passggio da ADSL a Fibra... vittima di questo coso, con la vecchia station riuscivo a configurare il DHCP.con questa nulla... ed ho una esigenza precisa visto che ho l'impianto domotico che necessita di avere assegnati alcuni indirizzi IP in modo statico... infatti sulla vecchia potevo configurare avevo cambiato l'indirizzo di inizio da 2 a 100...
__________________
Nikon user
Le mie foto su Flickr
Duncan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2021, 16:59   #102
valdo QUELLO VERO
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 10
Buongiorno ho letto un po le 6 pagine di questo post ma sono confuso su alcune questioni e vi sarei molto grato se qualcuno che ne ha facoltà mi desse delle delucidazioni in quanto sono da poco possessore di questo router e per il problema del dhcp reservation che non si può salvare sto avendo parecchi problemi sulle mie devices.

1 - Ho visto la lista dei firmware disponibili e in alcune risposte viene consigliato di effettuare il reset dopo il quale alla richiesta di inserimento dei primi dati verrebbe forzato l'aggiornamento del router, mi è stato installato ben dopo questo post e quindi alla prima attivazione avrebbe dovuto aggiornarsi ma non lo ha fatto, attualmente come molti sono fermo ancora alla XF6_3.0.11.00.
Siamo sicuri di questa procedura? non è dall'operatore che decidono come e a quanti utenti distribuire gli aggiornamenti come succede per altri servizi?

2 - da tempo seguivo il thread ufficiale sulla community vodafone a questo link: https://community.vodafone.it/t5/Ipe...6/td-p/1079671
che oltretutto è ancora cachato da google, ma sembra che la community sia esplosa e non si trovi più nulla, qualcuno ne ha notizia?

3 - L'eccessivo zelo del tecnico che ha lasciato intendere che non verrà mai aggiornato mi sembra poco credibile, il prodotto viene pubblicizzato in tv tutti i giorni, sarebbe opportuno avere qualcosa di scritto su un canale ufficiale come risposta, qualcuno ne conosce uno alternativo alla community scomparsa? Magari attraverso un social?

Grazie in anticipo per le eventuali risposte

Ultima modifica di valdo QUELLO VERO : 18-01-2021 alle 17:34.
valdo QUELLO VERO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2021, 17:35   #103
cjcj
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2021
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da valdo QUELLO VERO Guarda i messaggi
Buongiorno ho letto un po le 6 pagine di questo post ma sono confuso su alcune questioni e vi sarei molto grato se qualcuno che ne ha facoltà mi desse delle delucidazioni in quanto sono da poco possessore di questo router e per il problema del dhcp reservation che non si può salvare sto avendo parecchi problemi sulle mie devices.

1 - Ho visto la lista dei firmware disponibili e in alcune risposte viene consigliato di effettuare il reset dopo il quale alla richiesta di inserimento dei primi dati verrebbe forzato l'aggiornamento del router, mi è stato installato ben dopo questo post e quindi alla prima attivazione avrebbe dovuto aggiornarsi ma non lo ha fatto, attualmente come molti sono fermo ancora alla XF6_3.0.11.00.
Siamo sicuri di questa procedura? non è dall'operatore che decidono come e a quanti utenti distribuire gli aggiornamenti come succede per altri servizi?

2 - da tempo seguivo il thread ufficiale sulla community vodafone a questo link: https://www.vodafone.it/portal/Priva...mi-linea-fissa
che oltretutto è ancora cachato da google, ma sembra che la community sia esplosa e non si trovi più nulla, qualcuno ne ha notizia?

3 - L'eccessivo zelo del tecnico che ha lasciato intendere che non verrà mai aggiornato mi sembra poco credibile, il prodotto viene pubblicizzato in tv tutti i giorni, sarebbe opportuno avere qualcosa di scritto su un canale ufficiale come risposta, qualcuno ne conosce uno alternativo alla community scomparsa? Magari attraverso un social?

Grazie in anticipo per le eventuali risposte
Cerco di riassumere ancora la mia esperienza con più calma e non è facile data la sensazione di presa in giro.

1. Io a questo puntoi concluderei tu sia fermo come tutti a quella versione perché è l'unica/ ultima disponibile. Non esistono soluzioni mirate perché sono semplicemente in alto mare, completamente spiazzati dalla porcata che hanno distribuito e continuano a distribuire.
Qui non si tratta di avere trovato un "caso insolito", magari un problema difficilmente riproducibile. Qui non hanno nemmeno verificato che i tasti dell'interfaccia utente funzionassero, altro che controllo qualità.

2. Piacerebbe anche a me avere un portale ufficiale di riferimento, per evitare di perdere tempo ed essere letteralmente preso in giro vagando per i vari operatori 190

3. Credo il tecnico sia stato onesto, forse pessimista ma la verità è che non c'è una data prevista per il rilascio di aggiornamenti, nonostante le limitazioni siano davvero invalidanti.

Possiamo concludere che 80% (70%? 95%? Boh..) delle installazioni vedranno comunque contenti gli utenti "base" (un WiFi c'è, magari funziona pure, un cavo di rete al PC lo attacco..) ma resto dell'idea che fare uscire e continuare a distribuire un router di ultima generazione (!) che non fa routing, non effettuare una comunicazione su canali ufficiali di scuse e promettere un aggiornamento entro pochi giorni mi sembra VERGOGNOSO e - essendone a questo punto certamente consapevoli - al limite del raggiro.
cjcj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2021, 18:06   #104
Duncan
Senior Member
 
L'Avatar di Duncan
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Sesto Fiorentino, Firenze
Messaggi: 8437
Concordo, anche io ho intenzione di piantargli un bel casino dopo aver parlato con il tecnico mercoledì... non è possibile che mi cambino il router con uno che non fa quello che faceva prima... a me configurare il DHCP ed il resto serve assolutamente e con la precedente lo facevo... credo che la soluzione sarà farcli mettere un OTN e prendere un router a mie spese, ma gliela farò scontare questa...
__________________
Nikon user
Le mie foto su Flickr
Duncan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2021, 17:24   #105
PaoloMosca
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2021
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da PaoloMosca Guarda i messaggi
Idem, modifiche a DHCP e reservation non salvabili, tasto APPLICA non fa nulla. Manca anche a voi dal MENU INTERNET la voce NAT STATICO ?
Ho appuntamento telefonico fissato per martedì 19.
Riferirò dopo il colloquio.

Paolo
COME VOLEVASI DIMOSTRARE : si attende il rilascio del nuovo firmare che teoricamente "dovrebbe" arrivare entro gennaio ...
PaoloMosca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2021, 16:50   #106
Duncan
Senior Member
 
L'Avatar di Duncan
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Sesto Fiorentino, Firenze
Messaggi: 8437
Mi ha chiamato il tecnico, ha preso atto che non si può far nulla ed ha fatto la richiesta per installare un OTN in modo che possa prendermi un router di mia scleta... ora che prendo
__________________
Nikon user
Le mie foto su Flickr
Duncan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2021, 17:44   #107
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 19032
Quote:
Originariamente inviato da Duncan Guarda i messaggi
Mi ha chiamato il tecnico, ha preso atto che non si può far nulla ed ha fatto la richiesta per installare un OTN in modo che possa prendermi un router di mia scleta... ora che prendo
HONOR Router 3 - Router Ethernet Dual Band WiFi 6
qua siamo ot però
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2021, 11:04   #108
Andreag00
Member
 
L'Avatar di Andreag00
 
Iscritto dal: Jul 2016
Città: Lecce-Milano
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
HONOR Router 3 - Router Ethernet Dual Band WiFi 6
qua siamo ot però
Meglio il Huawei dell'Honor. Sono uguali ma il Huawei è quad core, l'honor dual core
__________________
Vodafone FTTC MAKE 06/2015 (85/21,6)->10/2020 (61/9)
Vodafone FTTH OF con Vodafone Wi-Fi 6 Station 10/20->02/21
Vodafone FTTH OF con ONT Nokia e Asus RT-AX58U 02/21->...
Andreag00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2021, 12:31   #109
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 19032
appunto...
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2021, 17:52   #110
carest212
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2021
Messaggi: 10
Visto che ho rimasto la vodafone power station (non me l'hanno chiesta indietro) che andava benissimo per le mie esigenze, secondo voi posso chiedere alla vodafone l'ONT per rimontare quella?

Sinceramente, quando mi hanno montato la fibra, pensavo che mi avrebbero messo l'ONT nella Power.... qualcuno ha esperienza su questo? Ci sono modelli particolari di ONT per la power?
carest212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2021, 20:34   #111
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 19032
visitato oggi mia sorella con ftth

test cellulare huawei nova 5t

5g 639/205 10ms
2.4g 131/122 10

buono direi

wifi tutto in auto con band steering

e la figata dell'app station è che da casa mia in 4g mi collega alla sua per far delle modifiche se serve

è la funzione vpn che ha anche fritz ma che è più complicata da impostare
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2021, 08:39   #112
PaoloMosca
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2021
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da carest212 Guarda i messaggi
Visto che ho rimasto la vodafone power station (non me l'hanno chiesta indietro) che andava benissimo per le mie esigenze, secondo voi posso chiedere alla vodafone l'ONT per rimontare quella?

Sinceramente, quando mi hanno montato la fibra, pensavo che mi avrebbero messo l'ONT nella Power.... qualcuno ha esperienza su questo? Ci sono modelli particolari di ONT per la power?
L'ONT della Hauwei va bene sia per VSR che Power e anche per Vodafone 6.
PaoloMosca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2021, 10:46   #113
Kudram
Senior Member
 
L'Avatar di Kudram
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 5353
So di andare OT, e me ne scuso, ma solo per chiarire una questione (ho appena finito di leggere tutte le pagine). Qualcuno qualche post fa si lamentava del fatto che per passare ad un router di altra marca, ma con le stesse caratteristiche hardware di questa Vodafone Station avrebbe dovuto pagare tanto, tipo sui 200euro e oltre, e poi si consiglia, qualche post quissù, il modello Huawei, che ho visto costa appena 50 euro!!! C'è qualcosa che non mi torna allora, dove sbaglio?

Ho letto dei tanti problemi che questa Station dà, e a breve sarò in procinto di chiedere l'attivazione della Fibra a Vodafone (se OpenFiber si decide a risolvermi un problema di censimento! ), ma a questo punto deduco che tutti quanti voi mi consigliate di farmi installare l'ONT e prendere un altro router, giusto? O pensate che i prossimi mesi i problemi si possono finalmente risolvere (almeno quelli macroscopici)?
__________________
PC | MB: GIGABYTE AORUS X470 Gaming 7 | CPU: AMD Ryzen 5 2600X | Dissi: Noctua NH-U12S | Ram: 16GB G.Skill DDR4 PC3000 | SSD+HDD: Samsung NVMe 970 EVO | VGA: ASUS TUF RTX 3060 TI OC | PSU: Corsair HX750i | Monitor: DELL Alienware AW3821DW + LG OLED 48" |
Kudram è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2021, 16:55   #114
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Nessuno regala niente, Huawei a 50 euro offre quello che costa e NON ha lo stesso hardware dei modelli di punta di altre marche. E il confronto si fa con le sigle degli integrati sulla scheda madre estratti dai teardown. Potrebbe andare bene solo per chi non ha grandi pretese.

Per chi si lamenta delle Vodafone Station forse conveniva aderire al modem libero alla stipula del contratto, tanto più chi ha particolari esigenze di personalizzazione della rete. È ormai da 10 anni che è risaputo che le Vodafone Station lasciano a desiderare. Tra l'altro nessun modem proprietario avrà mai tante opzioni e personalizzazioni di un router di altri produttori affermati. Quindi il discorso vale con qualsiasi provider.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2021, 19:43   #115
ciubek73
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 62
Ciao a tutti,
volevo sapere se qualcuno era risucito a fare un collegamento LAN sulla VS 6 --> WAN sul router di terze parti, io ho provato ma non ci sono riuscito...suggerimenti?
ciubek73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2021, 08:11   #116
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Spiega nel dettaglio cosa vorresti fare.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2021, 09:36   #117
ciubek73
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Spiega nel dettaglio cosa vorresti fare.
No niente ho risolto ieri sera....sono un pirla io che non mi rendevo conto di aver lasciato la configurazione della porta wan in ppoe invece di mettere ip statico.
ciubek73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2021, 11:41   #118
Kudram
Senior Member
 
L'Avatar di Kudram
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 5353
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Nessuno regala niente, Huawei a 50 euro offre quello che costa e NON ha lo stesso hardware dei modelli di punta di altre marche. E il confronto si fa con le sigle degli integrati sulla scheda madre estratti dai teardown. Potrebbe andare bene solo per chi non ha grandi pretese.

Per chi si lamenta delle Vodafone Station forse conveniva aderire al modem libero alla stipula del contratto, tanto più chi ha particolari esigenze di personalizzazione della rete. È ormai da 10 anni che è risaputo che le Vodafone Station lasciano a desiderare. Tra l'altro nessun modem proprietario avrà mai tante opzioni e personalizzazioni di un router di altri produttori affermati. Quindi il discorso vale con qualsiasi provider.
Ok, chiedo venia, leggendo che veniva qui consigliato, ho pensato che il Huawei fosse una scelta al pari se non superiore a una Vodafone Station.
__________________
PC | MB: GIGABYTE AORUS X470 Gaming 7 | CPU: AMD Ryzen 5 2600X | Dissi: Noctua NH-U12S | Ram: 16GB G.Skill DDR4 PC3000 | SSD+HDD: Samsung NVMe 970 EVO | VGA: ASUS TUF RTX 3060 TI OC | PSU: Corsair HX750i | Monitor: DELL Alienware AW3821DW + LG OLED 48" |
Kudram è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2021, 12:40   #119
carest212
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2021
Messaggi: 10
Ripropongo la domanda: qualcuno è riuscito a condividere una stampante USB?
Se si, come?
La mia viene vista dalla vodafone station, ma non dai pc collegati in rete lan/wi-fi sia win7 che win 10
carest212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2021, 09:17   #120
klept
Senior Member
 
L'Avatar di klept
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Bologna
Messaggi: 8078
Mi sono letto anche io tutte le 6 pagine, posso capire tutte le varie lamentele però se avete esigenze così specifiche non potete tenervi un router pensato per la grande distribuzione alle famiglie.
Questi apparati sono studiati per aver meno rogne possibili e quindi castrati inizialmente per essere magari aggiornati chissà fra quanto.

Io non ho grosse pretese, ho solo cambiato i DNS con quelli liberi e non mi trovo affatto male con questa station.

Ho giusto un problema con il wifi 5ghz (ho diviso le bande), ogni tanto smette di trasmettere dati e mi da connessione wifi senza internet, ho risolto tornando sulla 2.4ghz non essendo per me un problema (non mi cambia navigare ad 800mb o a 150mb sullo smartphone), qualcuno sa il motivo?
__________________
AMD Ryzen 1600|Msi B350 Mortar|Corsair Vengeance lpx 2x8gb 3200|PowerColor RX5700 "Red Dragon"|xfx 750w black edition|Samsung 970 evo 250gb+SiliconPower 512gb+Toshiba P300 3tb+WD Blue 1tb|Cooler Master MasterCase pro 3|AOC e2460Sh|||
klept è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Guida autonoma Tesla, ecco cosa vede l'i...
Una nuova Internet, evoluzione del cloud...
Il traffico mobile cresce di 300 volte i...
Questi sono i 10 video musicali pi&ugrav...
XPeng annuncia quello che molti pensavan...
NVIDIA conferma la GeForce RTX 2060 12 G...
WhatsApp è il servizio di messagg...
Eaton annuncia i nuovi UPS 5PX Gen2 fino...
Graviton3, il nuovo processore Arm di Am...
Questi sono i 10 video più popola...
Utenti contro Microsoft: un'app di finan...
Xenobot 3.0: i bio-robot alla terza gene...
Kaspersky: un paziente italiano su quatt...
Nokia 9 PureView non riceverà And...
Connessioni a internet a 1 Gbps in Itali...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v