Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Il primo giorno dello Snapdragon Tech Summit 2021 porta l'annuncio della nuova piattaforma Snapdragon 8 Gen1, che sarà utilizzata negli smartphone top di gamma attesi nel 2022. Connettività 5G, prestazioni elevate con i giochi e con le elaborazioni di intelligenza artificiale e un comparto fotografico ai vertici: ecco quello che Qualcomm promette per gli smartphone Android di prossima generazione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 7 e Fitness+ insieme per capire se è possibile ricreare una palestra in casa per allenarsi. Da una parte c’è un sistema di lezioni completamente nuovo sul panorama mondiale. Dall’altra uno smartwatch che ha un’esperienza pluriennale in seno al fitness. Vi raccontiamo com'è andata la prova. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-01-2021, 11:47   #61
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19600
Grazie

giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 14:03   #62
Marteos
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 111
Mi sto interessando a questo prodotto per capire se sarà il mio prossimo modem, ma qualcuno mi spiega come mai Asus non fa cambiare country region da Web GUI???
Con il mio attuale DSL AC-68U non si riesce a fare nemmeno se settato come router in cascata al modem dell'ISP, volevo capire se con il l'AX-82U questo sia possibile.
Grazie
Marteos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 14:40   #63
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Marteos Guarda i messaggi
Mi sto interessando a questo prodotto per capire se sarà il mio prossimo modem, ma qualcuno mi spiega come mai Asus non fa cambiare country region da Web GUI???
Con il mio attuale DSL AC-68U non si riesce a fare nemmeno se settato come router in cascata al modem dell'ISP, volevo capire se con il l'AX-82U questo sia possibile.
Grazie
È vietato dalla normativa. Ogni stato ha le sue leggi sulle emissioni di onde elettromagnetiche. Le furbate di cambiare il country region sono finite. Se il segnale è debole si cambiano antenne, posizione al router, repeater wifi, power line, ecc.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 16:32   #64
Marteos
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 111
Lo so che non si potrebbe fare, all'inizio con il DSL AC-68U non se ne poteva nemmeno parlare del cambiamento del country region, poi è cambiato qualcosa e la modifica è stata messa addirittura in prima pagina nel thread ufficiale.
Magari l'AX ha già un buon wifi, ma senza poterlo provare volevo sapere se c'è la possibilità di avere un "paracadute", così da evirare di avere il doppio delle onde elettromagnetiche di un nodo mesh
Marteos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 17:44   #65
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Marteos Guarda i messaggi
Lo so che non si potrebbe fare, all'inizio con il DSL AC-68U non se ne poteva nemmeno parlare del cambiamento del country region, poi è cambiato qualcosa e la modifica è stata messa addirittura in prima pagina nel thread ufficiale.
Magari l'AX ha già un buon wifi, ma senza poterlo provare volevo sapere se c'è la possibilità di avere un "paracadute", così da evirare di avere il doppio delle onde elettromagnetiche di un nodo mesh
E scusa e cosa dovrebbe cambiare? Aumentando la potenza del segnale sul router avrai le stessa quantità di onde di un nodo mesh a parità di copertura.
Non si può fare, era una prerogativa di chipset wifi passati del vecchio AC-68U.
Prendilo su Amazon e poi fai il reso se la copertura non ti soddisfa.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 21:01   #66
Marteos
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 111
Lo ammetto: sono un peccatore del wifi, ma prima o poi dovrò dare un erede al mio attuale ed affezionatissimo Dsl-AC68.
Marteos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2021, 20:07   #67
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19600
Quick Internet Setup: come cambiare indirizzo IP?

@ MiloZ: hai idea come si faccia a cambiare l'IP senza effettuare un reboot?
Il giochetto del QIS interruptus che funzionava con l'88U, non pare innescare un cambio di IP.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 17:35   #68
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6391
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
@ MiloZ: hai idea come si faccia a cambiare l'IP senza effettuare un reboot?
Il giochetto del QIS interruptus che funzionava con l'88U, non pare innescare un cambio di IP.
Si, c’è il pulsantino apposito in alto a destra come in altri router Asus, nella schermata principale (dopo aver cliccato sull’IP) “ON / OFF”.
__________________
READY.

Ultima modifica di MiloZ : 12-02-2021 alle 18:20.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 00:14   #69
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19600
Grazie ma... dove dovrebbe apparire l'IP nella schermata principale?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 01:13   #70
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6391
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Grazie ma... dove dovrebbe apparire l'IP nella schermata principale?
A “mappa di rete” in alto “WAN primaria” non appare l’IP?
Ora ho il router spento e non posso controllare.
Comunque, da li dovrebbe uscire sulla destra l’opzione per disconnettere la sessione PPPoE.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 06:04   #71
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
In home page bisogna cliccare sull'icona del mappamondo.
Comparirà sulla destra la tab Stato Internet da dove si potrà disconnettere la connessione a internet.

__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 19:28   #72
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19600
Grazie ad entrambi: in effetti cliccando su Primary WAN sulla destra appare la sezione status e Internet Connection permette con un ON/OFF di cambiare l'IP.



giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 19:36   #73
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Aggiorna il firmware.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 19:47   #74
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19600
A me risulta come latest.
Esiste una beta più aggiornata?

giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 21:18   #75
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12111
guarda lo screenshot di ATX12V, in altro a sinistra
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 21:20   #76
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
guarda lo screenshot di ATX12V, in altro a sinistra
Io ho un RT-AC86U con Asuswrt-Merlin.
Il DSL-AX82U non è supportato da Asuswrt-Merlin.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 21:35   #77
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19600
Appunto, quello che ho installato è l'ultima versione... possibile.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 21:40   #78
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Appunto, quello che ho installato è l'ultima versione... possibile.
Ma il punto esclamativo in alto a destra cosa ti segnala? Di solito compare per una nuova versione firmware disponibile.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 21:50   #79
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19600


Sopra ho già mostrato di aver verificato riguardo la disponibilità di un fw aggiornato, ufficiale.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 21:53   #80
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Ah ok, forse compare per la seconda WAN scollegata.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Guida autonoma Tesla, ecco cosa vede l'i...
Una nuova Internet, evoluzione del cloud...
Il traffico mobile cresce di 300 volte i...
Questi sono i 10 video musicali pi&ugrav...
XPeng annuncia quello che molti pensavan...
NVIDIA conferma la GeForce RTX 2060 12 G...
WhatsApp è il servizio di messagg...
Eaton annuncia i nuovi UPS 5PX Gen2 fino...
Graviton3, il nuovo processore Arm di Am...
Questi sono i 10 video più popola...
Utenti contro Microsoft: un'app di finan...
Xenobot 3.0: i bio-robot alla terza gene...
Kaspersky: un paziente italiano su quatt...
Nokia 9 PureView non riceverà And...
Connessioni a internet a 1 Gbps in Itali...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v