Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-12-2018, 06:55   #101
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27311
@Ivy_mike

Mi riferisco ai file .po della lingua (it_it/de_De) presenti nell'interfaccia

Vedi immagine per le stringhe in più rispetto alla GUI Ansuel.

https://imgur.com/hYUHQtR
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2018, 09:34   #102
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1759
Ah ok si ci sono...

si sono aggiunte alla traduzione che non ci sono nel file originale.
Alcune le ho invece cambiate perchè nelle ultime traduzioni non sono suonano nemmeno bene
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.3.3 - GUI: 9.6.90 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2018, 12:17   #103
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 451
@Ivy_mike ho installato la tua gui come da guida,e riavviato il modem,ma ho notato diversi problemi di visualizzazione della schermata schede:banda larga presenta il simbolo-disegno che dovrebbe essere in secondo piano in sovraimpressione e copre i dati.la scheda estensioni annota solo 3 programmi invece di 5 e la scheda internet e' male impaginata.capita solo a me?
e volevo anche chiederti:ho visto nella scheda telefonia una parte dedicata al dect....funziona sul timhub?
grazie
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2018, 13:32   #104
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1759
Quote:
Originariamente inviato da Putipower Guarda i messaggi
@Ivy_mike ho installato la tua gui come da guida,e riavviato il modem,ma ho notato diversi problemi di visualizzazione della schermata schede:banda larga presenta il simbolo-disegno che dovrebbe essere in secondo piano in sovraimpressione e copre i dati.la scheda estensioni annota solo 3 programmi invece di 5 e la scheda internet e' male impaginata.capita solo a me?
e volevo anche chiederti:ho visto nella scheda telefonia una parte dedicata al dect....funziona sul timhub?
grazie
Che browser usi perchè a me non appare come dici e non ho avuto altri che mi hanno fatto notare sta cosa.
A me appare così e ho provato sia firefox che uso sempre che chrome:



So che con Microsoft Edge forse c'è qualche problema di visualizzazione

Non so se il dect funziona sul tim hub e sinceramente non ho nemmeno il modo di provarlo. E' una funzione che non uso.
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.3.3 - GUI: 9.6.90 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)

Ultima modifica di Ivy_mike : 27-12-2018 alle 13:41.
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2018, 13:48   #105
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5621
Credo che manchi proprio l'hardware per il DECT.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2018, 14:00   #106
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1759
Infatti visto che GUI si adatta a diversi dispositivi credo che forse sia per altri.
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.3.3 - GUI: 9.6.90 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2018, 15:50   #107
Wickam
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 125
Scusate, sto impazzendo su un altro forum per eseguire la procedura con TFTPD e fail boot, ho il firmware 1.1.2 su un banco e 1.1.1 sull'altro. Eseguo TFTPD con il firmware 1.0.3, non mi dà alcun errore, avvio e trovo 1.1.2. Allora lo mando in fail boot ma quando riavvio mi trovo il firmware 1.1.1 quindi non è che sbagli a mandarlo in fail boot ma proprio TFTPD non riesce a flashare il firmware 1.0.3, giusto?
Non so, non capisco dove sbaglio, ma nelle FAQ di questo thread mi sembra di capire che se su un banco c'è 1.1.2 e sull'altro 1.1.1 entrambi mai sbloccati sono ad un vicolo cieco?

Grazie in anticipo
Wickam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2018, 16:20   #108
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27311
@Wickam

Vedi indicazione nei primi post.

Se non hai su uno dei due banchi una versione 1.1.0 o inferiore non puoi fare nulla (nessun root/flash).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2018, 16:29   #109
Wickam
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 125
Eh vabbè, pazienza... Grazie lo stesso!
Wickam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2018, 19:17   #110
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 451
@Ivy_mike praticamente mi da problemi solo con la gui viola,con le altre funziona bene.a parte la lista estensioni che me ne vede sempre tre.provato sia su opera che chrome.
volevo chiederti come hai fatto ad ottenere ipv6?.io ci riesco solo creando una connessione dal pc,il modem non mi assegna direttamente ipv6
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2018, 00:33   #111
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1759
Quote:
Originariamente inviato da Putipower Guarda i messaggi
@Ivy_mike praticamente mi da problemi solo con la gui viola,con le altre funziona bene.a parte la lista estensioni che me ne vede sempre tre.provato sia su opera che chrome.
volevo chiederti come hai fatto ad ottenere ipv6?.io ci riesco solo creando una connessione dal pc,il modem non mi assegna direttamente ipv6
Strano che con la gui viola a me appare così provato ora:



Sull'ipv6 non ho fatto niente ad essere sincero è solo attiva da tab e basta.
L'hai attivo tu?
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.3.3 - GUI: 9.6.90 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)

Ultima modifica di Ivy_mike : 28-12-2018 alle 00:35.
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2018, 09:13   #112
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 451
@ivy_mike
Ho fatto altre prove e il difetto me lo fa su pc e su ipad,con un telefonino android si vede benissimo.dipende da me
Riguardo ipv6 se attivo da gui non mi da indirizzo ipv6,se da luci avvio il servizio da network interfaces wanipv6 allora mi prende ipv6 ma comunque non lo rilascia ai client.
Se invece creo una connessione pppoe dlal pc anche con ipv6 disattivato da gui,il pc si connette in ipv6
A te rilascia ip ipv6 ai client?

Ultima modifica di Putipower : 28-12-2018 alle 10:53.
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2018, 09:40   #113
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27311
@Putipower

Secondo è fondamentale postare sempre i dettagli come

Versione firmware TIM
firmware rootato o no
Tipo GUI (Ansuel o Ivy_Mike)
versione GUI
Versione driver xDSL

Per evitare di inserirle tutte le volte in ogni post potresti aggiungere queste info nella firma.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2018, 11:07   #114
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 451
ipv6

https://ibb.co/n3ZtKcH
https://ibb.co/K69ZKFb
https://ibb.co/FxGsbcs
__________________
timhub 2.3.3 gui 9.6.90 tim100-20
sercomm vd625 2.1.0
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2018, 17:58   #115
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1759
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Putipower

Secondo è fondamentale postare sempre i dettagli come

Versione firmware TIM
firmware rootato o no
Tipo GUI (Ansuel o Ivy_Mike)
versione GUI
Versione driver xDSL

Per evitare di inserirle tutte le volte in ogni post potresti aggiungere queste info nella firma.
Si giusto anche se ripeto che la mia è solo una personalizzazione della GUI di Ansuel, qualche fix grafico o di traduzione e qualche mod ma riguardante solo i led, e la programmazione del wifi nonchè della blacklist che è una versione di Puandr ma perfettamente funzionante.
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.3.3 - GUI: 9.6.90 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2018, 17:59   #116
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1759
Quote:
Originariamente inviato da Putipower Guarda i messaggi
@ivy_mike
Ho fatto altre prove e il difetto me lo fa su pc e su ipad,con un telefonino android si vede benissimo.dipende da me
Riguardo ipv6 se attivo da gui non mi da indirizzo ipv6,se da luci avvio il servizio da network interfaces wanipv6 allora mi prende ipv6 ma comunque non lo rilascia ai client.
Se invece creo una connessione pppoe dlal pc anche con ipv6 disattivato da gui,il pc si connette in ipv6
A te rilascia ip ipv6 ai client?
Dimmi una prova che posso fare per darti risposta
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.3.3 - GUI: 9.6.90 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2018, 18:03   #117
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27311
@Ivy_Mike

Dove hai scaricato la dev 6.10.84 con le 10 stringhe in più?

La dev nel repository github di Ansuel ha le stesse stringhe della stable 6.10.72.

Ultima modifica di Bovirus : 28-12-2018 alle 18:06.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2018, 18:09   #118
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 451
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Dimmi una prova che posso fare per darti risposta
dalla tab dispositivi accanto al ipv4 dei client ci dovrebbe essere ipv6 corrispondente....e' cosi sulla tua linea?
__________________
timhub 2.3.3 gui 9.6.90 tim100-20
sercomm vd625 2.1.0
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2018, 00:36   #119
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1759
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Ivy_Mike

Dove hai scaricato la dev 6.10.84 con le 10 stringhe in più?

La dev nel repository github di Ansuel ha le stesse stringhe della stable 6.10.72.
Ma le ho messe io le stringhe perchè mancavo delle traduzioni, pensavo avessi capito Bovirus
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.3.3 - GUI: 9.6.90 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2018, 00:37   #120
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1759
Quote:
Originariamente inviato da Putipower Guarda i messaggi
dalla tab dispositivi accanto al ipv4 dei client ci dovrebbe essere ipv6 corrispondente....e' cosi sulla tua linea?
No se entro nella tab Dispositivi e quindi Elenco Dispositivi c'è solo ipv4, ipv6 è vuoto
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.3.3 - GUI: 9.6.90 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Scoperta coppia di buchi neri supermassi...
La NASA finanzierà tre progetti per staz...
Tre dei quattro strumenti scientifici de...
L'email di Elon Musk ai dipendenti di Sp...
La NASA assegna altre tre missioni con e...
TV Panasonic e Disney+: ora arriva anche...
Sony: nuovo firmware per XH90, arrivano ...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 82
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v