Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-12-2018, 19:41   #41
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27298
@dubbo1

Oltre allo stato attuale del mdeom conta anche quali passaggi hai seguito.
Da cui le domande del post precedente.

La guida nei primi post è "Recovery dati fonia voip...."

Ultima modifica di Bovirus : 16-12-2018 alle 19:44.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 20:00   #42
dubbo1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Città: Marche
Messaggi: 47
OK. Per il root ho seguito la procedura iniziale con down alla 1.0.3 e via di seguito poi ho messo la GUI di Ansuel e da li sono passato alla 1.1.0 e poi alla 1.1.1 , aggiornando la GUI quando uscivano le versioni stabili. per quanto riguarda la guida ,io non ho perso il voip ma è che non ho propio internet cioe il led rimane spento.
__________________
dubbo
dubbo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 20:02   #43
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5621
Hai provato ad effettuare un reset? Poi è sufficiente soltanto ricaricare la GUI.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 20:18   #44
dubbo1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Città: Marche
Messaggi: 47
NO avevo paura di perdere il root. Per il reset si fà tramite il tastino dietro con una graffetta?
__________________
dubbo
dubbo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 20:22   #45
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5621
Il root non si perde se selezioni "Impostazioni di fabbrica [Reset]".
Per eliminare anche il root devi selezionare "Reset di Fabbrica [Rimuovi Root]".
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 20:47   #46
dubbo1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Città: Marche
Messaggi: 47
Grazie ,domani provo.
__________________
dubbo
dubbo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2018, 15:51   #47
fabmac
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Arezzo
Messaggi: 521
Io vorrei provare ad installare "Smart Queue Management (SQM)" tramite LuCI per mitigare il bufferbloat.
Nessuno ha esperienze con l'installazione di pacchetti tramite LuCI?
fabmac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2018, 16:51   #48
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 515
Volevo avvisare che ieri è stata rilasciata la release stabile 8.10
per vari problemi segnalate su github
Ansuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 00:49   #49
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2330
@fabmac - per mitigare il bufferbloat, prova dapprima a entrare nella scheda di rete, proprietà>configura>avanzate e disabilita TUTTE le voci. Molto probabilmente noterai un miglioramento considerevole.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 10:05   #50
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 2185
Questo il changelog della nuova versione stabile 8.10 della GUI di Ansuel:

Quote:
8.10
Aggiunte e fix per la gestione di ECO Led
Miglioramenti Trauduzioni
Miglioramenti di compatibilita' con l'interfaccia Telstra
Fix problemi vari con la configurazione account SIP
Aggiunta visualizzazione profilo VDSL
Migliorato script aggiornamento GUI
...e tanti altri miglioramenti e bugfix
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 10:47   #51
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27298
@Falcoblu

Grazie del changelog.

Di concerto con Ansuel (che ringrazio per la disponibilità) sto proponendo alcune modifiche della traduzione italiana.

Ultima modifica di Bovirus : 19-12-2018 alle 10:53.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 19:44   #52
fabmac
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Arezzo
Messaggi: 521
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
@fabmac - per mitigare il bufferbloat, prova dapprima a entrare nella scheda di rete, proprietà>configura>avanzate e disabilita TUTTE le voci. Molto probabilmente noterai un miglioramento considerevole.
Grazie, sto usando OSX e non credo dipenda dalla configurazione del mio network.
fabmac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 22:05   #53
dubbo1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Città: Marche
Messaggi: 47
Da quando ho abilitato la FTTH per entrare nella configurazione del TIM HUB, dopo aver messo user e pass, devo aspettare un minuto, misurato, prima che si apra la pagina con le schede. Motivo ???
__________________
dubbo
dubbo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 11:48   #54
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 448
vdsl2 snr

qualcuno riesce a spiegarmi se e come si fa ad abbassare snr con fibra 100-20 17a di tim con timhub con root?
io non ci sono riuscito,ma la cosa mi interessa parecchio
grazie
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 12:11   #55
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27298
@Putipower

Con la fibra mi risulta che non puoi modificare l'SNR.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 13:18   #56
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 2185
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Putipower

Con la fibra mi risulta che non puoi modificare l'SNR.
Confermo , con la Vdsl non puoi modificare l' snr, questa operazione è possibile solo con l' Adsl come del resto chiaramente specificato nella sezione apposita della GUI di Ansuel.
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 13:36   #57
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2072
puoi modificare SNR solo col fritzbox
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 13:51   #58
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 448
grazie per le risposte,ma mi sembrava di aver letto in giro che con alcuni modem e' possibile farlo...mi sembra un asus e il fritz.
in adsl lo facevo anchio,lo tenevo a 2 senza errori o disconnesioni
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 13:53   #59
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 448
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
puoi modificare SNR solo col fritzbox
perche?perche'?
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 13:57   #60
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27298
Allo stato attuale personalmente ritengo la varaizione dell'SNR poco utile se non dannosa.

Questo perchè con i sistemi attuali di monitoraggio della rete varaizioni importanti dell'SNR sono interpretati dai sistemi di monitoraggio come varaizoni di qualità della linea, per cui i sistemi reagiscono in modo automatico forzando un SNR più alto.

Tale varaizione non può in taluni casi essere ripristinata.
Quindi la varazione verso il basso dell'SNR può produrre il risultato opposto.

Nei Fritz il chip Lantiq permette variazioni dell'SNR su linee VSDL a patto che il provider lo permetta.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Amazon Prime Video: ecco tutte le novit&...
iPhone 12 Mediaworld: compra il tuo nuov...
Tutti contro Microsoft! 30 aziende dell'...
LG BU50NST: proiettore laser 4K per il c...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v