Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Il primo giorno dello Snapdragon Tech Summit 2021 porta l'annuncio della nuova piattaforma Snapdragon 8 Gen1, che sarà utilizzata negli smartphone top di gamma attesi nel 2022. Connettività 5G, prestazioni elevate con i giochi e con le elaborazioni di intelligenza artificiale e un comparto fotografico ai vertici: ecco quello che Qualcomm promette per gli smartphone Android di prossima generazione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 7 e Fitness+ insieme per capire se è possibile ricreare una palestra in casa per allenarsi. Da una parte c’è un sistema di lezioni completamente nuovo sul panorama mondiale. Dall’altra uno smartwatch che ha un’esperienza pluriennale in seno al fitness. Vi raccontiamo com'è andata la prova. 
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-12-2018, 19:04   #21
fmproit
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Torino
Messaggi: 215
arrivato a buon punto.... router connesso alla Xdsl
parametri ricevuti in automatico.
Controllato velocità di linea e attenuazione = OK
Wi-fi= Ok
dovrei provare la fonia....
ma ora non posso scambiare i router verificarne il funzionamento.
troppe connessioni attive.
Ho recuperato tutti i dati seguendo la guida.
Inseriti ...ma continuerò domani

Nelle impostazioni avanzate chiede sempre il cambio pass ?????
Non sono riuscito a far funzionare SNMP.



....
__________________
Usate SEMPRE il tasto CERCA
.
I1ZSY----Shutte SH67H3- Mac mini I7 -MacBookPro 15" - iPad 4 retina. iPad Mini Retina 4G -MacBookPro 13" - Synology DS 918- Wi-Fi: Ubiquiti AF-5U, Mikrotik-Xirrus550-Aruba-Cisco3805
fmproit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 13:23   #22
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
seguo
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 13:46   #23
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5621
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
seguo
Non serve scrivere "seguo", si inquina soltanto il thread.
Basta selezionare sugli "Strumenti" della discussione "Sottoscrivi questa discussione".

Per i moderatori: se possibile, eliminate gli ultimi due messaggi (incluso il mio). Grazie.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2018, 01:46   #24
Kirtash
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 8
Ponendo d'avere il modem in comodato d'uso gratuito, lo sblocco è legale?

I bug di gestione delle connessioni (sconnessioni, ping ballerino imputabile al modem, incapacità di impostare ip statici ecc) con queste mod verrebbero a "risolversi"?
Kirtash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2018, 06:56   #25
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27300
@Kirtash

Secondo me il modem fino a che non hai pagato l'ultima rata (se le paghi) o per i primi 24 mesi comunque è di proprietà di TIM.

Lo sblocco non è mai legale.
In quanto tu vai a modificare le condizioni in essere di un appparato.

Secondo me se i problemi di connessione sono esterni al modem, cambiare firmware/interfaccia non risolverà il problema.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2018, 09:56   #26
fmproit
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Torino
Messaggi: 215
Problema su HUB Originale
Quando il led del telefono è rosso.. quanto tempo passa prima che ritorni verde ???
C'è un timer che gli dice di riporvare ??
Oppure conviene fare un reboot ????

Stamane comunque la linea è molto ballerina.... lavori in centrale ???
@Bovirus

L'HUB modificato funziona tutto.
Devo essere sincero che non trovo migliorie nella xdsl e nelle wi-fi.
L'unica cosa che mi interessava era il servizio SNMP da remoto ma non ho trovato dove configurarlo.
Anzi se devo "forzare" un servizio NAT devo sempre andare alla ricerca del MAC Address, in automatyico mi trova IP ma non il MAC.
Ho installato ARIA2 ma quando cerco di andare sulla sua pagina non la trova.
__________________
Usate SEMPRE il tasto CERCA
.
I1ZSY----Shutte SH67H3- Mac mini I7 -MacBookPro 15" - iPad 4 retina. iPad Mini Retina 4G -MacBookPro 13" - Synology DS 918- Wi-Fi: Ubiquiti AF-5U, Mikrotik-Xirrus550-Aruba-Cisco3805
fmproit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2018, 11:17   #27
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27300
@fmproit

Il modding sblocca talune funzioni normalmente non accessibili.

Il modding non cambia nè l'harwdare ne il software come moduli (es. WiFi).

Con l'interfaccia di Ansuel puoi anche modificare la versione dei driver XDSL per vedere se guadagni qualcosa.

Per la linea ballerina prova a spegnere e riaccendere.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2018, 16:06   #28
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5621
Quote:
Originariamente inviato da fmproit Guarda i messaggi
Ho installato ARIA2 ma quando cerco di andare sulla sua pagina non la trova.
Se vai su http://192.168.1.1/aria/ o http://192.168.1.1/aria/#!/downloading non trova l'interfaccia?
Hai provato a riavviare il modem dopo l'installazione?
Quale versione di GUI hai?
Hai provato a disinstallarlo e reinstallarlo?
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2018, 19:53   #29
Kirtash
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Kirtash

Secondo me il modem fino a che non hai pagato l'ultima rata (se le paghi) o per i primi 24 mesi comunque è di proprietà di TIM.

Lo sblocco non è mai legale.
In quanto tu vai a modificare le condizioni in essere di un appparato.

Secondo me se i problemi di connessione sono esterni al modem, cambiare firmware/interfaccia non risolverà il problema.
Si, sono convinto che tu abbia ragione, lo sblocco di un dispositivo in comodato essendo proprietà di tim è illegale.

Ma lo sblocco di un dispositivo personale è ASSOLUTAMENTE legale. Dov'è la frode o il danno per il produttore se io "comprometto" il MIO dispositivo? al massimo violo la garanzia, che è un problema mio e non certo materia legale.

I problemi di cui parlo sono causati da bug del router tim visto che non si presentano cambiando modello...
Kirtash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2018, 22:20   #30
mirc1980
Member
 
L'Avatar di mirc1980
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 49
sera ragazzi ho il tim hub con root firmware 1.2.0 e ultima gui ansuel,mi potreste spiegare come fare per usare il tim hub come router? se collego dal modem primario un cavo di rete che va a ethernet/wan dietro al tim hub non ho connessione,vi ringrazio per l'aiuto
mirc1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2018, 22:53   #31
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3104
Quote:
Originariamente inviato da mirc1980 Guarda i messaggi
sera ragazzi ho il tim hub con root firmware 1.2.0 e ultima gui ansuel,mi potreste spiegare come fare per usare il tim hub come router? se collego dal modem primario un cavo di rete che va a ethernet/wan dietro al tim hub non ho connessione,vi ringrazio per l'aiuto
Provider?
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 07:30   #32
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27300
Quote:
Originariamente inviato da mirc1980 Guarda i messaggi
sera ragazzi ho il tim hub con root firmware 1.2.0 e ultima gui ansuel.
Mi potreste spiegare come fare per usare il tim hub come router?
Se collego dal modem primario un cavo di rete che va a ethernet/wan dietro al tim hub non ho connessione.
Vi ringrazio per l'aiuto
Vedi primi post.
Questa richiesta riguarda il thread ufficiale TIM HUB.
Per favore posta in quel thread.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 12:35   #33
fmproit
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Torino
Messaggi: 215
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Se vai su http://192.168.1.1/aria/ o http://192.168.1.1/aria/#!/downloading non trova l'interfaccia?
Hai provato a riavviare il modem dopo l'installazione?
Quale versione di GUI hai?
Hai provato a disinstallarlo e reinstallarlo?
Certamente il link è quello . (ovviamente il mio IP non uso la classe XX.XX..1.1)
Installato la GUI 8.8.77
provo a disinstallarlo/installarlo .. e poi ti aggiorno...
Non so cosa faccia ARIA in più... non ho visto info in merito..
Non so se è stato implementato Il SNMP... nel sorgente Openwrt.. che è la parte più importante per una gestione/controllo remoto di utilizzo della linea.
Su altre "sedi" ho il controllo della XDSL. sia tramite MRTG oppure STG-SNMP o NetTraffic con Mac.
__________________
Usate SEMPRE il tasto CERCA
.
I1ZSY----Shutte SH67H3- Mac mini I7 -MacBookPro 15" - iPad 4 retina. iPad Mini Retina 4G -MacBookPro 13" - Synology DS 918- Wi-Fi: Ubiquiti AF-5U, Mikrotik-Xirrus550-Aruba-Cisco3805

Ultima modifica di fmproit : 14-12-2018 alle 12:43.
fmproit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 12:40   #34
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27300
A breve pubblicherèò la mia mod di autoflashgui per DGA4132 con

- Rimossi profili non DGA 4132
- GUI localzzata in Inglese/Italiano (possibilità aggiungere altre lingue)

Ultima modifica di Bovirus : 14-12-2018 alle 14:15.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 13:12   #35
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5621
Quote:
Originariamente inviato da fmproit Guarda i messaggi
Installato la GUI 8.8.77
provo a disinstallarlo/installarlo .. e poi ti aggiorno...
Non so cosa faccia ARIA in più... non ho visto info in merito..
Io ho la GUI 8.9.64 ed ARIA2 mi funziona.
Cosa faccia in più di cosa? È un download manager che può scaricare da torrent e da normali url.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 14:18   #36
fmproit
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Torino
Messaggi: 215
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Io ho la GUI 8.9.64 ed ARIA2 mi funziona.
Cosa faccia in più di cosa? È un download manager che può scaricare da torrent e da normali url.
Per quel tipo di servizio utilizzo NAS Synology.

Dove posso trovare il file da caricare offline.
__________________
Usate SEMPRE il tasto CERCA
.
I1ZSY----Shutte SH67H3- Mac mini I7 -MacBookPro 15" - iPad 4 retina. iPad Mini Retina 4G -MacBookPro 13" - Synology DS 918- Wi-Fi: Ubiquiti AF-5U, Mikrotik-Xirrus550-Aruba-Cisco3805
fmproit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2018, 13:36   #37
mirc1980
Member
 
L'Avatar di mirc1980
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Vedi primi post.
Questa richiesta riguarda il thread ufficiale TIM HUB.
Per favore posta in quel thread.
il mio tim hub è stato modifica e con gui ultima di ansuel quindi non posso pubblicarla sul forum tim hub,volevo qualche impostazioni abilitare nella gui di ansuel per far si che dal modem di infostrada esce un cavo di rete che va al tim hub nella porta wan,ma non mi da connessione.come faccio a trasformare il tim hub in un router.grazie
mirc1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 19:14   #38
dubbo1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Città: Marche
Messaggi: 47
FTTH

Ciao a tutti, sono passato dalla FTTC 100 mega alla FTTH 1000 mega, con il nuovo contratto mi hanno mandato un nuovo TIM HUB che non ho collegato, dopo che il tecnico mi ha installato la FTTH ho collegato il TIM HUB con firmaware 1.1.1 e GUI stabile 8.8.77 ma non ne ha voluto sapere niente di funzionare ( al tecnico non ho detto niente che avevo modificato il TIM HUB) il tecnico è andato via dicendo che avrebbe controllato in centrale la mattina seguente. Non contento ho deciso di provare il TIM HUB nuovo e come per magia si è subito collegato scaricando il firmaware 1.1.2 e facendo funzionare tutto.

Dopo questo poema Vi chiedo come far funzionare il TIM HUB modificato, forse devo fare qualche impostazione particolare?

Grazie
__________________
dubbo
dubbo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 19:24   #39
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27300
@dubbo1

Per favore cerca di essere per quanto più possibile preciso e dettagliato.

Hai fatto il downgrade al firmware 1.0.3 e root?
Hai caricato la GUI Ansuel?
Quindi hai aggiornato al firmware 1.1.0 via GUI Ansuel?

Nel primo post c'è una guida per il ripristino del modem in caso di mancata conenssione.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 19:30   #40
dubbo1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Città: Marche
Messaggi: 47
Con il Tim HUb modificato non si connette con il TIM HUB originale funziona. Il TIM HUB modificato è rootato con 1.1.1 e GUI 8.8.77.

Qual'è la guida ?
__________________
dubbo

Ultima modifica di dubbo1 : 16-12-2018 alle 19:33.
dubbo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Formula E: i veicoli di terza generazion...
BMW tenta nuove strade: la gran coup&eac...
Auto dell'anno 2022, le sette finaliste ...
GeForce RTX 4000, le GPU Ada Lovelace pr...
Cinque motivi per aggiornare la tua work...
NOW Smart Stick a metà prezzo! 14,99€ co...
Volete un portatile gaming? Acquistatelo...
Intel compra vecchio hardware su eBay e ...
OPPO pensa ad un Natale tech! Ecco tanti...
Squid Game arriva su Netflix in lingua i...
Rocket League arriva su iOS e Android: o...
Il computer quantistico di Google non ha...
Le auto elettriche Stellantis ricevono p...
Non è del Galaxy S21 Ultra la fot...
MacBook Pro 16: segnalato qualche proble...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v