Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-11-2018, 19:47   #21
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5771
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Confermo alcuni problemi su questo nuovo prodotto : se faccio lavorare per più di 10/15 minuti intensamente la linea, questo perde costantemente la portante

Rimesso nel suo scatolo in attesa di qualche aggiornamento
Che intendi con "far lavorare la linea"?

Inviato dal mio P10 lite utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2018, 20:02   #22
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21205
Intendo avere la banda in download satura al 100%
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2018, 22:00   #23
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5771
Ah, mo lo stresso un po' e verifico.

Per ora nessun problema di questo genere per me, e giusto oggi mi sono scaricato 4GB tutti insieme senza avere problemi.

Inviato dal mio P10 lite utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 00:05   #24
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2330
Ciao, non possiedo l'apparato ma m'interessa; vorrei sapere se la parte bassa del case è forata. Nel caso, si potrebbe forse installare una ventolina da 40/50mm, magari applicando 4 piedini alti 10mm almeno. Il surriscaldamento è un fattore molto negativo e mi sorprende che AVM non ne abbia tenuto conto. Se ci sono problemi a fine novembre, chissà cosa potrà accadere tra 7/8 mesi....
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 11:09   #25
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12106
la cosa potrebbe anche dipendere da un problema software.

Comunque non capita a tutti, però anche io sono bloccato nella scelta di un apparato alternativo da quello che mi fornirà il provider (Tiscali 200 mega) e il 7590 è troppo costoso

Poi in germania stanno anche testano un 7520, che stando al firmware (sostanzialmente identici), differirà di pochissimo o niente dal 7530.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 13:15   #26
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21205
Un bel Tim Hub da moddare alla bellezza di 29€ spedito ?



Appena ho rimesso via il 7530, ho ripreso il Tim Hub per testarlo pure lui e come valori sono più o meno lì:



contro



__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 13:57   #27
frankly
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 124
possiedo il router da una settimana, e anche a piena banda non ho avuto problemi ne di surriscaldamento, ne di saturazione.
frankly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 17:11   #28
Sputafuoco Bill
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 714
Salve.
Ho notato che in commercio esiste anche una versione "international" di questo modem-router, mi sapete dire in cosa differisce e se va bene per essere usata in Italia con Tiscali ?
Sputafuoco Bill è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 17:18   #29
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5771
Quote:
Originariamente inviato da Sputafuoco Bill Guarda i messaggi
Salve.
Ho notato che in commercio esiste anche una versione "international" di questo modem-router, mi sapete dire in cosa differisce e se va bene per essere usata in Italia con Tiscali ?
E' la versione international quella da prendere
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2018, 23:17   #30
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2330
@emax81 - Confermo, il 4132 è un buon apparato: a quel prezzo poi è un affarone!!!

(fine OT)
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 12:42   #31
VashTheStampede83
Senior Member
 
L'Avatar di VashTheStampede83
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2765
Mi iscrivo inquanto ce l'ho sulla lista della spesa....per ora però vedo ancora pochi possessori
VashTheStampede83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 15:48   #32
fabmac
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Arezzo
Messaggi: 521
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
@emax81 - Confermo, il 4132 è un buon apparato: a quel prezzo poi è un affarone!!!
(fine OT)
Anche io ho preso quello (sfruttando un buono da 15 €).
Con i Fritz non si può disabilitare l'Annex M che mi sta creando un bel po di casini
Quindi per adesso AVM
fabmac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 16:04   #33
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5771
E quindi mi sa che siete nel thread sbagliato

Inviato dal mio P10 lite utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 19:29   #34
Maxspeed
Member
 
L'Avatar di Maxspeed
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 233
Quote:
Originariamente inviato da erCicci Guarda i messaggi
E' la versione international quella da prendere
Quella da 6 recensioni 5 stelle giusto?

Da una settimana sono passato da adsl a fibra Tim e devo mandare in pensione il mio 3490 perchè non gestisce telefono fisso.
Per ora sto usando il Sercomm di Telecom e se devo essere sincero va tutto bene, non mi da problemi, e wifi prende ovunque. Solo non ho ancora fatto un bel test con trasmissione film tramite server dlna.

Domanda: ma se dovessi cambiarlo cosa cambia tra il 7490 e il 7530 da fare questa differenza di quasi 100€? Dalle caratteristiche si vede solo una velocità superiore e memoria interna ma il 7490 tiene solo fino alla Fibra 108Mb quindi perchè
Maxspeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 19:40   #35
Skylake_
Senior Member
 
L'Avatar di Skylake_
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Milano
Messaggi: 1506
Quote:
Originariamente inviato da Maxspeed Guarda i messaggi
Quella da 6 recensioni 5 stelle giusto?
E sí che nel titolo c'è scritto International... :P
Skylake_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 20:05   #36
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21205
Ritornando OT, ci sono problemi sul fronte del 35b? Sul fratellone 7590 hanno poi risolto o stanno ancora begando ?
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 21:34   #37
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9084
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Ritornando OT, ci sono problemi sul fronte del 35b? Sul fratellone 7590 hanno poi risolto o stanno ancora begando ?
La risoluzione dipende dal provider e dai suoi dslam, i provider stanno via via aggiornandoli per risolvere il problema, non dipende quindi da AVM.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.28 - NAS: Synology DS218 OS 7.0
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 21:40   #38
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12106
i firmware 7.0x sono a posto, se c'è ancora incompatibilità che impedisce di connettersi in 35b, dipende dai provider (non solo italiani).
TIM dovrebbe avere concluso la fase di aggiornamento, Fastweb no, Vodafone ha la 200 mega solo in VULA, per cui dipende da TIM.

Quindi ricavato il vendor id remoto dell'ONU di Fastweb, si sa se è aggiornato e quindi se consente a questi AVM di allinearsi in 35b, oppure no.

chiaro che AVM dovrebbe continuare ad aggiornare la parte dsl, per portare migliorie e correzioni, e non restare ferma a questa versione, visto che suoi concorrenti lo hanno già fatto (per quanto nessuno dei loro modem sia "italiano", per cui non si può verificare)
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2018, 21:56   #39
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12106
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Un bel Tim Hub da moddare alla bellezza di 29€ spedito ?
eh, prima o poi lo prenderò, anche se sono più interessato ai router senza modem, e a provare modem con chipset differenti.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2018, 02:00   #40
Maxspeed
Member
 
L'Avatar di Maxspeed
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 233
Quote:
Originariamente inviato da Skylake_ Guarda i messaggi
E sí che nel titolo c'è scritto International... :P
h**ps://www.amazon.it/AVM-Fritz-Box-7530-International/dp/B07HNRTZY6/ref=pd_sbs_147_4?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B07HNRTZY6&pd_rd_r=cd380bf0-f2a8-11e8-8346-23f49e03b924&pd_rd_w=0GKdK&pd_rd_wg=VZ9YP&pf_rd_i=desktop-dp-sims&pf_rd_m=A11IL2PNWYJU7H&pf_rd_p=466c5af4-0171-4b17-9b3f-b4036a90f75d&pf_rd_r=9SE39MTRAXCK5X8NCQEG&pf_rd_s=desktop-dp-sims&pf_rd_t=40701&psc=1&refRID=9SE39MTRAXCK5X8NCQEG
Maxspeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Amazon Prime Video: ecco tutte le novit&...
iPhone 12 Mediaworld: compra il tuo nuov...
Tutti contro Microsoft! 30 aziende dell'...
LG BU50NST: proiettore laser 4K per il c...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v