Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-09-2021, 18:35   #1141
Dane
Senior Member
 
L'Avatar di Dane
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Gorizia/Trieste/Slovenia
Messaggi: 4338
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Dane

Per favroe leggi i primi post.
Grazie.
Li ho letti.
E non mi è chiaro se il debrand sia sempre possibile.
Aldilà delle procedure di recupero password e/o di downgrade, è sempre possibile passare ad un firmware nobrand?

(hint: potrebbe essere una domanda da faq - se la risposta è si, uno poi si va a vedere tutte le eccezioni)
__________________
Dio ha fatto il cavo, il diavolo il wireless.

"CCIE-level challenges should stay in CCIE labs." (cit I.Pepelnjak)
Dane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 19:16   #1142
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27304
Direi che se leggi con attenzioen i primi post le risposte ce le hai già.

LA FAQ si fa se c'è una necssità.

Se leggi con attenzione la parte

- Modem con firmware Wind - Sbrandizzazione

mi spieghi quali sono i motivi p3r cui non puoi farlo?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2021, 14:27   #1143
kenciro
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 75
scusate se chiedo qualcosa a cui forse è già stata data una risposta, ma io non ho trovato info utili in merito.

È possibile ripristinare il firmware brandizzato Tiscali su un modem che aveva il firmware Tiscali e ora ovviamente non ce l'ha più?

Devo restituirlo perché mi hanno consegnato quello nuovo, credo in vista della ftth. Hanno prenotato un ritiro gratuito con sda, se no sinceramente l'avrei tenuto come modem di riserva, visto che per la mancata restituzione degli apparati posseduti da oltre 2 anni chiedono solo 20 €.

Il mio timore è che in fase di verifica vedano che il firmware è stato alterato e che mi addebitino i 20 €.
kenciro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2021, 14:33   #1144
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27304
@kenciro

Il firmware Tiscali non è disponibile.

Restituisci il modem così com'è.
Nessuno andrà mai a verificare cosa c'è nel modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2021, 17:00   #1145
kenciro
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 75
be' si, alla fine farò così.

So per certo comunque che i modem vengono controllati, lavoro per un'azienda che ha vinto la mini-commessa di Tiscali proprio per questo compito. Ma alla fine fanno una serie di controlli giusto per capire quali funzionano e quali no e ne ripristinano alcuni con dei lavori non troppo complessi.

Ma credo pure io che sia improbabile che mi addebitino 20 € in seguito ad uno di questi controlli, anche perché sicuramente li fanno molto dopo che sono stati restituiti

Ultima modifica di kenciro : 13-10-2021 alle 17:03.
kenciro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2021, 16:30   #1146
salvomaltese
Junior Member
 
L'Avatar di salvomaltese
 
Iscritto dal: Nov 2021
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Ho scaricato e flashato il Firmware 5.13 (ABIU.0)b5 mod by Totix92, poi ho resettato il router ed adesso non ho più accesso all'utente admin.
Qualcuno sa quale sia la pwd?
salvomaltese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2021, 16:37   #1147
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27304
@salvomaltese

Che versione firmware avevi in origine?

Perchè hai resettato il router?

Hai letto il secondo post (password admin in base a numero seriale modem)?

Ultima modifica di Bovirus : 04-11-2021 alle 16:53.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2021, 16:57   #1148
salvomaltese
Junior Member
 
L'Avatar di salvomaltese
 
Iscritto dal: Nov 2021
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@salvomaltese

Che firmware avevi in origine?

Perchè hai restatto il router?

Hai letto il secondo post (password admin in base a seriale modem)?
Si l'ho letto e la guida è molto vaga su dove attaccare Tx Rx vcc e gnd.
Per fortuna sono un informatico ed ho buone basi di elettronica, credo di aver individuato i jumper.
Avevo l'infostrada 5.13 (ABIU.0)b5 e volevo sbrandizzarlo per poterlo configurare con altro operatore per poi darlo ai miei genitori e quindi nel dubbio ho resettato per vedere se dopo continuava ad essere ok (ed evitare di lasciare i miei "a piedi") ed evidentemente ho fatto bene.

Domani appena mi arriva l'interfaccia RS232 USB lo flasho direttamente con la rom stock di zyxel 5.13(ABEJ.5)C0 (sempre se io abbia indovinato i jumper corretti).
Se riesco nell'intento integro la guida con gli step dettagliati (dovrebbe andar bene per qualsiasi brand di questo router)
salvomaltese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2021, 17:00   #1149
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27304
@salvomaltese

Non centra la console seriale (che per il momento secondo me non ti serve).

Io intendevo il cacolo delle password/admin in base al numero di serie del modem.

Di quale jumper stai parlando?
Nel modem ci sono solo PIN. Non jumper.

Per la console seriale collegata via USB
  • prima di collegarla verifica che sia impostata a +3.3V (e non a +5V).
  • non collegare VCC

Ultima modifica di Bovirus : 04-11-2021 alle 17:02.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2021, 17:11   #1150
salvomaltese
Junior Member
 
L'Avatar di salvomaltese
 
Iscritto dal: Nov 2021
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@salvomaltese

Non centra la console seriale (che per il momento secondo me non ti serve).

Io intendevo il cacolo delle password/admin in base al numero di serie del modem.

Di quale jumper stai parlando?
Nel modem ci sono solo PIN. Non jumper.

Per la console seriale collegata via USB
  • prima di collegarla verifica che sia impostata a +3.3V (e non a +5V).
  • non collegare VCC
Sorry, si volevo dire PIN.
Di seguito l'immagine di quanto appreso tramite il multimetro:


Provando ad accedere alla pagina per l'estrazione della pwd il sito mi torna come non più disponibile


P.S: confermo che sono 3.3v
salvomaltese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2021, 17:28   #1151
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27304
@salvomaltese

Grazie per le info sulla console seriale.
Inserite nel secondo post.

Io eviterei l'uso della console seriale.
In questo momento secondo me non serve.

Io proverei a ricavare la password admin/supervisor con l'emulatore software.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2021, 18:44   #1152
salvomaltese
Junior Member
 
L'Avatar di salvomaltese
 
Iscritto dal: Nov 2021
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@salvomaltese

Grazie per le info sulla console seriale.
Inserite nel secondo post.

Io eviterei l'uso della console seriale.
In questo momento secondo me non serve.

Io proverei a ricavare la password admin/supervisor con l'emulatore software.
Grazie mille bovirus,

Ho recuperato la pwd tramite l'emulatore software, anche se lo script bat era errato (sto caricando su mega la versione con bat corretto e qemu integrato )
salvomaltese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2021, 20:20   #1153
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27304
@salvomaltese

A me non risulta nessun errore con il batch.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2021, 21:08   #1154
yabadaa
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 17
@Bovirus.
Ti ho mandato un messaggio privato...Grazie
yabadaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2021, 21:13   #1155
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27304
@yabadaa

Per usare l'emulatore Zyxel per provare a ricavare la password admin/supervisor non serve Linux.

Basta anche un sistema Window e QEMU (emulatore software).

È tutto indicato nello specfico thread.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2021, 01:12   #1156
yabadaa
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 17
Trovato grazie. Tra qualche giorno ci provo.

Ultima modifica di yabadaa : 05-11-2021 alle 01:22. Motivo: Errore
yabadaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2021, 16:29   #1157
macmino
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 13
ciao a tutti, ho fatto anche io il debrand con V5.13\(ABEJ.4\)C0_mod02.bin ed ora posso accedere solo come supervisor tramite WEB e root tramite SSH ma non ho modo di accedere come admin via WEB.

Dove ho sbagliato? Grazie!
macmino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2021, 16:41   #1158
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27304
@macmino

Per favore indica con chiarezza cosa intendi non riesci ad accedere come admin da web (come accedi - con quale user/password).

Per quel firmware chiedi lumi all'autore del firmware.

La versione più recente del firmware stock è la 5.13(ABEJ.5)C0
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2021, 16:58   #1159
macmino
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@macmino

Per favore indica con chiarezza cosa intendi non riesci ad accedere come admin da web (come accedi - con quale user/password).

Per quel firmware chiedi lumi all'autore del firmware.

La versione più recente del firmware stock è la 5.13(ABEJ.5)C0
hai ragione, provo a spiegarmi meglio:

ho preso da poco questo modem perché mi serviva un 35b e una configurazione abbastanza spinta lato LAN (dove ho già notato dei limiti e spero di riuscire a trovare una strada per la DHCP reservation & DNS resolv) così ho seguito la procedura per mettere il firmware custom e sperimentare un po'...ero interessato all'uso di Debian al suo interno ma quando ho provato ad accedere con admin (ho già ottenuto la root&supervisor con l'emulatore) non mi ha fatto entrare. Ho creato comunque un admin2 tramite l'utente supervisor appartenente al gruppo admin e ho finito le ultime configurazioni e volevo capire quindi quale fosse stato il problema. Proverò a cambiare firmware ma onestamente non credo di "accontentarmi"....

ho comunque modificato le principali necessità (dnsmasq) ma ovviamente il filesystem è readonly e quindi al reboot perdo tutto. Spero e confido nel source code.

grazie

Ultima modifica di macmino : 11-11-2021 alle 18:06.
macmino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Basta cobalto: le celle a lama Svolt pot...
Le password verso il tramonto? Le tecnol...
Attenzione ai file RTF: con questa sempl...
Toyota, ecco la bZ4X per l'Europa: batte...
OPPO lancia la sua applicazione per la C...
StoreDot svela le celle al litio che si ...
It Takes Two trascinato in tribunale da ...
MIUI 13 pronta al lancio! Arriverà...
Windows 11 sull'8,3% dei PC, in crescita...
Corsair Vengeance DDR5-5200 2 x 16 GB (3...
Nissan contribuirà alla rete di r...
FRITZ!DECT 500, nuova lampada LED intell...
Chi vende più schede video tra NV...
Stampa 3D: ecco il primo bulbo oculare p...
Microsoft contro Chrome, spuntano gli av...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v