Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-03-2018, 10:41   #1
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27314
[Thread Ufficiale] Zyxel VMG8823-B50B - Router VDSL2 Plus 35b - Firmware modding

- Scopo di questo thread

Scopo di questo thread è di discutere espressamente ed esclusivamente di firmware modificati per il modem

Zyxel VMG8823-B50B di colore nero (a differenza del VMG8825 Home & Life che è di colore bianco).

Questo thread non si occupa di altre richieste non relative ai firmware mod per il modem Zyxel.

Per questo scopo esiste il thread generale per il modem Zyxel

Zyxel VMG8823-B50B - Thread ufficiale


- Firmware ufficiali Zyxel o brandizzati

I firmware ufficiali Zyxel o brandizzati (es. Wind) sono disponibili nel thread ufficiale.

Zyxel VMG8823-B50B - Thread ufficiale


- Sorgenti firmware

È possibile richiedere a Zyxel i sorgenti firmware del modem.
Accedere alla pagina indicata

Zyxel - Richiesta sorgenti firmware

e fornire i propri dati anagrafici ed i seguenti dati (obbligatori) del modem

- Modello
- Versione firmware
- Seriale prodotto


- Utente/password predefiniti

Utente e password predefiniti per l'accesso all'interfaccia web del modem sono

Utente = admin
Password = admin


- Sbrandizzazione (punti positivi/negativi)

La convenienza della sbrandizzazione può dipendere anche dal provider usato.
Se si ad esempio usi un modem Wind su linea Wind probabilmente conviene tenerlo così.

Questo perché la sbrandizzazione ha questi punti positivi/negativi

Punti positivi

- Sblocca tutte le funzionalità del modem
- Permette l'uso del modem con altri operatori

Punti negativi

Si perde la configurazione automatica con l'operatore della brandizzazione.


- Recupero credenziali admin/supervisor

Recupero credenziali admin/supervisor - by Yramrag


- Comandi per downgrade firmware/flash firmware custom

Thanks to handymenny

A partire dalla versione ABEJ.4 è stato aggiunto un controllo per bloccare il downgrade del firmware.
Nota: il flash della stessa versione ma custom è considerato un downgrade e quindi servono questi comandi.

Per effettuare il downgrade dare prima questi comandi da telnet o ssh usando l'account admin:

zycli fwidcheck off
zycli modelcheck off

Quindi provare a caricare il firmware.


- Modem con firmware Wind - Sbrandizzazione

Thanks to Yramrag

Questo sono i passaggi per poter usare nel modem con firmware Wind i firmware nobrand (senza customizzazioni) scaricati dal sito Zyxel.

- Recuperare le credenziali di root/supervisor dal modem con il firmware Wind

- Installare un firmware nobrand versione V5.13(ABEJ.4)C0 (che ha al suo interno la shell ZySH - comandi zycli)

Zyxel VMG8823-B50 - firmware stock Zyxel v. 5.13(ABEJ.4)C0

- Una volta aggiornato al firmware stock Zyxel v. 5.13(ABEJ.4)C0 accedere via telnet al modem come admin dare i comandi

zycli fwidcheck off
zycli modelcheck off

Non riavviare il modem (si perdono le impostazioni dei comandi zycli)
Adesso è possibile caricare il firmware originale nobrand scaricato dall'ftp Zyxel.

Riferimento: Caricamento firmware nobrand partendo da firmware Wind (by Yramrag)


- Firmware stock Infostrada

Versione firmware 5.13(ABIU.0)b5 (31.05.2017) stock Infostrada, compilata tramite i sorgenti ricevuti da Zyxel

Firmware stock infostrada 5.13(ABIU.0)b5 compilata dai sorgenti


- Firmware mod by superpippo82xxx

Basato sul firmware infostrada con le modifiche indicate.
Tutto quello scritto sotto è riportato testualmente dall'autore del firmware mod.

- Aggiunte security patch degli ultimi firmware sotck
- Busybox con un po' di comandi aggiunti
- opkg ( per usarlo va rimontato il fs in RW)
- tun device
- openvpn
- transmission
- custom firewall rulez

Nota:
- openvpn legge i file di configurazione posizionati in /data/openvpn
- transmission legge i file di configurazione da /data/transmission. Di default ascolta solo da localhost, ma basta editare il file /data/transmission/settings.json e inserire la vostra rete in rpc-whitelist. Importante: salvate su in disco esterno
- firewall, sempre dentro /data creare un file firewall.sh vi metto un esempio

## Apro porta per VPN da Internet
iptables -A INPUT_GENERAL -i ppp2.3 -p udp -m udp --dport 1492 -j ACCEPT

## Apro porta per TCP per transmission
iptables -A INPUT_GENERAL -i ppp2.3 -p tcp -m tcp --dport 51413 -j ACCEPT

## Abiliti Forward tra interfaccie
iptables -A FORWARD_GENERAL -i tun+ -j ACCEPT
iptables -A INPUT_GENERAL -i tun+ -j ACCEPT

iptables -A INPUT_GENERAL -i br+ -j ACCEPT
iptables -A FORWARD_GENERAL -i br+ -j ACCEPT

## Abilito Telenet da VPN tolgo prima il drop e poi lo rimetto
iptables -D Service_TELNET -j DROP
iptables -A Service_TELNET -i tun+ -p tcp -m tcp --dport 23 -j ACCEPT
iptables -A Service_TELNET -j DROP

iptables -D Service_HTTP -j DROP
iptables -A Service_HTTP -i tun+ -p tcp -m tcp --dport 80 -j ACCEPT
iptables -A Service_HTTP -j DROP

Firmware 5.13 (ABIU.0)b5 mod by superpippo82xxx

Firmware 5.13 (ABEJ.2)C1.bin NO BRAND by superpippo82xxx

Firmware 5.13 (ABEJ.4)C0_mod02 by superpippo82xxx

Possono essere tranquillamente caricati nei mdoem on firmware Wind dalla pagina di aggiornamento firmware.
Il nuovo firmware mod prende automaticamente la configurazione dal firmware originale, e quindi il VOIP funziona immediatamente.


- Firmware mod by Totix92

Firmware 5.13 (ABIU.0)b5 mod by Totix92

Firmware 5.13 (ABEJ.4)C0 mod Wind by Totix92


- Firmware mod by ventidue

Firmware con il kernel modificato per poter eseguire Debian o altre distro linux con le funzioni più recenti.
Compilato da ventidue e testato da fiorellino

Fimware 5.13(ABEJ.5)C0 con kernel modificato

Una volta flashato questo firmware si avrà a disposizione un kernel moddato con la possibilità di installarci sopra una distro linux con la tecnica del chroot.
Quindi avere a disposizione tutti i software che sono disponibili su una normale macchina linux, un raspberry pi o una vps, come server web, client torrent, client e server openvpn ecc.
Tutto questo sopra il firmware Zyxel originale, quindi senza rischiare blocchi o malfunzionamenti che rendono inutilizzabile l'apparecchio.
Di seguito una guida scritta da ventidue per il VMG8825, ma che è universale.

Tutorial chroot Debian


- App Zyxel per Android

App Zyxel per Android (Google Play)

Per usare l'app bisogna avere un firmware uguale o superiore alla versione ABEJ.4 e bisogna abilitare OneConnect .
Ablitando OneConnect il Parental control può essere configurato solo da app.


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 04-11-2021 alle 16:42.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2018, 10:42   #2
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27314
- Pre-requisiti compilazione

Grazie Yramrag

Pre-requisiti compilazione


- Separazione reti Wifi

Per separare le reti 2.4GHz e 5GHz bisogna disabilitare lo steering nella sezione mesh delle impostazioni del Wi-Fi.


- Abilitazione funzionamento fa

Grazie a kilthedog91

Funzionameto fax - post 1113

Funzionameto fax - post 1121


- Password di root

Con versione firmware ABEJ.4 o superiore hanno risolto il bug che consentiva di recuperare la password di root.
Se non si conosce la password di root bisogna fare il downgrade del firmware.
Pertanto prima di aggiornare il firmware è consigliabile annotarsi la password di root.


- Calcolo password supervisor/admin/WiFi in base a numero di serie modem

Grazie a andreacos92 e maximuz

Nota importante: a partire dal firmware 5.13(ABNY.2)C0 la password supervisor può cambiare rispetto alle versioni precedenti (cambia l'algoritmo di calcolo che genera la password supervisor legato al numero di serie del modem).

- Vecchi firmware

Calcolo password supervisor in base a numero di serie modem (vecchi firmware)


- Calcolo password supervisor/admin/WiFi in base a seriale modem (nuovi firmware)

Calcolo password supervisor/admin/WiFi in base a numero di serie modem (nuovi firmware)


- Recupero password admin

Grazie a Yramrag

Recupero password root


- Ripristino password accesso al default

Grazie to sfumato e Alexr71

Ripristino password accesso al default


- Password modem brandizzati Tiscali

user = tiscali
password = st@_mgnt


- Modem Tiscali - Ri-abilitazione opzione GUI Firmware Upgrade

Grazie a handymenny

Modem Tiscali - Ri-abilitazione opzione GUI Firmware Upgrade


- Modem Tiscali - Firmware ABEJ5 con ModelID/Firmare ID per Tiscali

Grazie a handymenny

Modem Tiscali - Firmware ABEJ5 con ModelID/FirmwareID per brandizzazione Tiscali

Info e istruzioni all'interno dell'archivio.


- Console seriale

Connettore = J1501

PIN 1 = RX
PIN 2 = TX
PIN 3 = VCC
PIN 4 = Non connesso
PIN 5 = GND

Importante!!!
Non colelgare il filo al PIN4 ((VCC). Si rischia di bruciare il modem.

Per interfacciarsoi al computer serve un convertitore USB_TTL 3.3V.
Vedi info più avanti.


- Caricamento forzato firmware via bootloader

Grazie a NonTiSeguo

Nel caso di cambiamento della password ed impossibilità di accedere alla GUI è possibile caricare il firmware via bootloader.

Serve un convertitore USB - RS232 TTL +3.3V.

Vedi su Ebay es. convertitori con chipset Prolific PL2303 fino a Windows7)

Vanno inoltri saldati i pin della console seriale sul modem.
Nel PC vanno usati un programma terminale (Es. Putty portable) e un programma per il trasferimento TFTP.

Rinominare se è il caso il firmware come ras.bin

Usando il convertitore e il programma terminale sul PC accendere il modem ed interrompere il processo di boot.
Tramite il terminale e con il programma TFTP server avviato dare il comando

atur indirizzo-pc-server-tftp:ras.bin

Attendere il completamento del carico del nuovo firmware, del riavvio del modem, e dell'avvio del nuovo firmware.


- Impostazioni telefono VOIP (standard nazionali)

Impostazioni telefono VOIP (standard nazionali).

Voip -> Phone -> Region -> Region Setting -> Italy


- Modifica password amministrative

Grazie a NonTiSeguo

Modifica password amministrative by NonTiSeguo


- Compilazione/aggiunta pacchetti al firmware

Grazie a 5a2v0

Compilazione7aggiunta pacchetti al firmware


- Modem Tiscali - Compilazione firmware con ModelID/Firmare ID per Tiscali

Grazie a NonTiSeguo

Modem Tiscali - Istruzioni compilazione firmware con ModelID/FirmwareID per Tiscali


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 04-11-2021 alle 17:26.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2018, 15:08   #3
username123
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 7
Firmware brandizzato Infostrada
https://mega.nz/#F!MQo1WSgD!lVCBuPZ8Cxqfs-RO1UXkZw

Attraverso i sorgenti richiesti a Zyxel, è possibile compilare pacchetti aggiuntivi? Se sì, come?
Per esempio un editor di testo come nano molto più comodo di quello base vi
username123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2018, 15:36   #4
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27314
@username123

Questo è il firmware ricompilato per Infostrada? Versione/data?

Qual'è la differenza rispetto al firmware stock originale Infostrada?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2018, 16:03   #5
username123
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 7
Nella cartella MEGA per ora c'è solo la versione V5.13(ABIU.0)b5 stock Infostrada, compilata tramite i sorgenti ricevuti da Zyxel
username123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2018, 16:46   #6
axel7
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 798
Zyxel VMG8823-B50B - Router VDSL2 Plus 35b - Firmware mod

Con un firmware modificato è possibile decidere autonomamente quale portante avere (Line Rate)?
Nel senso : magari,esempio..a 150 Mbps uno ha problemi e quindi abbassandola a 140-135 Mbps da soli,potrebbe avere maggior stabilità.
Si puó fare volendo?

Ultima modifica di axel7 : 22-03-2018 alle 16:49.
axel7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2018, 16:47   #7
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 3072
https://mega.nz/#!zlJFDKBZ!gzqSr0ODx...-mGS5dfSrWoNLA

questo è il firmeare mod
by superpoppi82xxx
basato sul firmware infostrada con le modifiche indicate.
tutto quello scritto sotto è riportato testualmente dall'autore del firmware mod, che purtroppo non ho più visto attivo nella discussione ufficiale del router. spero che questo venga portato avanti, perchè il prodotto ha molte potenzialità hardware non sfruttate secondo la mia modestissima opinione

Basato sui sorgenti del firmware WIND.
- Aggiunte security patch degli ultimi firmware sotck
- Busybox con un po' di comandi aggiunti
- opkg ( per usarlo va rimontato il fs in RW)
- tun device
- openvpn
- transmission
- custom firewall rulez

Note:
- openvpn legge i file di configurazione posizionati in /data/openvpn
- transmission legge i file di configurazione da /data/transmission
di default ascolta solo da localhost, ma basta editare il file /data/transmission/settings.json e inserire la vostra reste in rpc-whitelist
importante salvate su in disco esterno
- firewall, sempre dentro /data creare un file firewall.sh vi metto un esemprio

Codice:

## Apro porta per VPN da Internet
iptables -A INPUT_GENERAL -i ppp2.3 -p udp -m udp --dport 1492 -j ACCEPT

## Apro porta per TCP per transmission
iptables -A INPUT_GENERAL -i ppp2.3 -p tcp -m tcp --dport 51413 -j ACCEPT

## Abiliti Forward tra interfaccie
iptables -A FORWARD_GENERAL -i tun+ -j ACCEPT
iptables -A INPUT_GENERAL -i tun+ -j ACCEPT

iptables -A INPUT_GENERAL -i br+ -j ACCEPT
iptables -A FORWARD_GENERAL -i br+ -j ACCEPT

## Abilito Telenet da VPN tolgo prima il drop e poi lo rimetto
iptables -D Service_TELNET -j DROP
iptables -A Service_TELNET -i tun+ -p tcp -m tcp --dport 23 -j ACCEPT
iptables -A Service_TELNET -j DROP

iptables -D Service_HTTP -j DROP
iptables -A Service_HTTP -i tun+ -p tcp -m tcp --dport 80 -j ACCEPT
iptables -A Service_HTTP -j DROP
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......

Ultima modifica di Zeratul : 22-03-2018 alle 16:50.
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2018, 18:32   #8
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4689
Quote:
Originariamente inviato da axel7 Guarda i messaggi
Con un firmware modificato è possibile decidere autonomamente quale portante avere (Line Rate)?
Nel senso : magari,esempio..a 150 Mbps uno ha problemi e quindi abbassandola a 140-135 Mbps da soli,potrebbe avere maggior stabilità.
Si puó fare volendo?
Si può già fare da riga di comando:
Codice:
xdslctl configure --maxDataRate <maxDsDataRateKbps maxUsDataRateKbps maxAggrDataRateKbps>
ovviamente non puoi andare oltre la tua portante massima; inoltre questa impostazione non viene salvata (in caso di riavvio la devi rifare).
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2018, 11:44   #9
username123
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 7
Esiste un file che si esegue sempre al boot? Come un /etc/rc.local
Sarebbe comodo per varie modifiche ma soprattutto il cambio della password di root che a ogni reboot viene resettata a quella di default
Basta aggiungere echo -e "passwordCheSiVuole\npasswordCheSiVuole" | passwd
username123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2018, 11:58   #10
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4689
Quote:
Originariamente inviato da username123 Guarda i messaggi
Esiste un file che si esegue sempre al boot? Come un /etc/rc.local
Sarebbe comodo per varie modifiche ma soprattutto il cambio della password di root che a ogni reboot viene resettata a quella di default
Basta aggiungere echo -e "passwordCheSiVuole\npasswordCheSiVuole" | passwd
Io ho creato una directory .ssh nella home di root e mi collego con l'autenticazione via chiave pubblica/privata... niente più password
Forse però anche questo non regge un reboot; non ho provato (ma in caso lo gestisco quando capita).

Edit: no, come temevo non sopravvive al reboot.

Ultima modifica di Yramrag : 06-04-2018 alle 11:40.
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2018, 18:26   #11
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4689
Qualcuno ha idea di dove trovare della documentazione per la configurazione, o c'è da andare a naso?

Codice:
$ make menuconfig

Ultima modifica di Yramrag : 12-09-2018 alle 08:30. Motivo: postimg.org -> postimg.cc
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2018, 16:29   #12
handymenny
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Città: Caivano (NA)
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da username123 Guarda i messaggi
Esiste un file che si esegue sempre al boot? Come un /etc/rc.local
Tutti i file /etc/rc3.d/ che in genere linkano a file in /etc/init.d/. In alternativa puoi usare un cronjob impostando la periodicità @reboot.

Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Qualcuno ha idea di dove trovare della documentazione per la configurazione, o c'è da andare a naso?

Codice:
$ make menuconfig
Direi proprio che devi andare a naso, al massimo puoi dare un'occhiata sulla wiki di openwrt. Io volevo aggiungere il g729 al firmware ubranded, ma sembra che il tutto sia comandato dal binario esmd :/

Quote:
Originariamente inviato da superpippo82xxx Guarda i messaggi
Regalino:

VMG8823-B50B_5.13(ABEJ.2)C1.bin NO BRAND

https://mega.nz/#!HlogCDya!Yj7W4yG-i...JMDmOkGgJuUu1I
Questo è il firmware nobrand compilato da superpippo82xxx. Ulteriori informazioni qui e qui
__________________
FTTC Wind 200/20 - Test 1 - Test 2

FTTC Wind 100/20 (OLD) - Test 1 - Test 2

Ultima modifica di handymenny : 31-03-2018 alle 16:50.
handymenny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2018, 20:56   #13
Mark0102
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Si può già fare da riga di comando:
Codice:
xdslctl configure --maxDataRate <maxDsDataRateKbps maxUsDataRateKbps maxAggrDataRateKbps>
ovviamente non puoi andare oltre la tua portante massima; inoltre questa impostazione non viene salvata (in caso di riavvio la devi rifare).
Ciao, mi puoi aiutare, non riesco ad accedere a telnet per mettere questa stringa qui "xdslctl configure --maxDataRate <maxDsDataRateKbps maxUsDataRateKbps maxAggrDataRateKbps>"

Come hai fatto te?

ho il firmware originale infostrada
Mark0102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2018, 21:56   #14
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4689
Quote:
Originariamente inviato da Mark0102 Guarda i messaggi
Ciao, mi puoi aiutare, non riesco ad accedere a telnet per mettere questa stringa qui "xdslctl configure --maxDataRate <maxDsDataRateKbps maxUsDataRateKbps maxAggrDataRateKbps>"

Come hai fatto te?

ho il firmware originale infostrada
Telnet è abilitato in Manutenzione > Gestione remota (LAN/WLAN)?
Io mi connetto sempre in ssh, ma è la stessa cosa. Utente e password sono gli stessi che usi per accedere all'interfaccia web.

Guarda qui: https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=1064

(Il thread corretto è questo: https://www.hwupgrade.it/forum/showt...php?t=2841657)
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2018, 22:52   #15
Mark0102
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Telnet è abilitato in Manutenzione > Gestione remota (LAN/WLAN)?
Io mi connetto sempre in ssh, ma è la stessa cosa. Utente e password sono gli stessi che usi per accedere all'interfaccia web.

Guarda qui: https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=1064

(Il thread corretto è questo: https://www.hwupgrade.it/forum/showt...php?t=2841657)
Che sbadato non avevo visto, grazie mille, ho provato a mettere quella stringa al modem, ( xdslctl configure --maxDataRate 40000 10000 50000) cosi in teoria dovrei agganciare 40/10, il modem si scollega ad internet ma la portante si ricollega sempre come di base, come mai?
Mark0102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2018, 23:07   #16
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4689
Quote:
Originariamente inviato da Mark0102 Guarda i messaggi
Che sbadato non avevo visto, grazie mille, ho provato a mettere quella stringa al modem, ( xdslctl configure --maxDataRate 40000 10000 50000) cosi in teoria dovrei agganciare 40/10, il modem si scollega ad internet ma la portante si ricollega sempre come di base, come mai?
A quanto si allinea?
Tieni presente che non puoi forzare valori superiori al massimo, ovvero se la linea arriva a 30 non puoi forzarla a 40: puoi solo limitare verso il basso.
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2018, 23:13   #17
Mark0102
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
A quanto si allinea?
Tieni presente che non puoi forzare valori superiori al massimo, ovvero se la linea arriva a 30 non puoi forzarla a 40: puoi solo limitare verso il basso.
di norma si allinea a 33/8
una volta agganciava a 37/8
ho provato anche a mettere 35/8
ma niente si aggancia sempre a 33
cè un comando per abbassare l'snr? chissa magari portandolo a 5.5 guadagno qualcosa in più, ora sta a 6.3 in download
Mark0102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2018, 23:25   #18
Mark0102
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 18
perfetto ho provato anche ad abbassare l'snr di 3db, ma niente da fare, se invece imposto una 20/3, cosi funziona benissimo e regge, pensavo di guadgnare qualcosa, ma non ottengo benefici. grazie per l'aiuto, almeno ci ho provato
Mark0102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2018, 17:30   #19
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2330
Ciao, mi domando se vi è la possibilità di mandare il device in recovery, come si fa sui technicolor, accendendo e mantenendo premuto il tastino reset per 10 secondi. In questo modo si potrebbe FORSE utilizzare Tftp32 per forzare il FW nobrand.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2018, 18:06   #20
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27314
@fester40

La modalità recovery dovrebbe essere la stessa cosa che fai da console seriale interrompendo il boot.
E poi usi il comando ATUR per caricare il firmware no brand.
Cosa che mi sembra è stata provata precedentemente con risultato negativo.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Europa Verde vuole la testa di Cingolani...
Usi Office pirata? Microsoft ti offre il...
Intel, la crescita nel settore dell'auto...
realme Pad: un tablet speciale ora in of...
Natale si avvicina, ma non fatevi spenna...
Micron aprirà un nuovo Design Cen...
Intel Alder Lake e giochi con DRM incomp...
Il rover lunare cinese Yutu-2 ha avvista...
L'ESA vorrebbe limitare "l'ambizion...
RISC-V, anche Imagination Technologies &...
La NASA annuncia i nuovi astronauti che ...
WhatsApp annuncia i messaggi che scompai...
AWS re:Invent 2021: tutte le principali ...
Rivian è la nuova Tesla: gara tra...
Progetto Oniro: così Huawei contr...
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Firefox 95
EVGA Precision X1
Google Chrome 96
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v